Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 102  След.

15 мая 2017, 21:21

Re: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто

BSH писал(а):
любитель barolo писал(а):
Sayman81 писал(а):
Новости с ММФ:
Заседание КДК:

ПРИСУТСТВОВАЛИ: Гинзбург П.Б., Новиков И.Ю.,Харламов В.А., Зуев С.В., Протасов В.Н.

Кворум имеется.
!!!

что будет с кворумом в случае "суррогатных матерей" строгино 1 2, чертановло 1 и 2?
обделается гинзбург еще до заседания?
а фшм-2 - это так, покемоны:-)

Надоело читать эту голимотью(((( Вышел ОДИН игрок из первой команды,который не получает!!!! Игровой практики в основе.в след раз просто заявку пограмотней составить надо и всех делов то!включить этого пацана во вторую команду...но я не об этом.во всех этих ,борющихся за справедливость клубах",ПОЛНО МАЗАННЫХ ПАЦАНОВ(((посмотрите на ТР,смену,крылья....бегают какие то нереально здоровые мужики против детей ...вот где надо проверять!!!!!!!а то просрали и сразу включают законников(((уметь проигрывать надо достойно.Месси что ли вышел против мегасферы,реально???ОДИН пацан из одной же структуры(ФШМ),к тому же тренируются они все вместе что 2 что 1!

Ну ка давай поподробней про нереально здоровых мужиков из вышестоящей речи.Назови фамилии,явки,пароли.
Или так,свой поганый язык почесать?

Başa Dön Вернуться к началу

15 мая 2017, 21:28

aleksandr писал(а):
Галина писал(а):
Замечательно - одним можно " перетасовывать карты", прикрываясь поблажками в регламенте и лозунгами о практике игровой, сопл..х слабых..., а другим, кто рылом не вышел, пупы надрывать по-чесноку, с тем кто есть. В чём сила, брат?...

Только так :!: Сила в регламенте и положении ,но есть отдушина ,в пердиве 2 команд больше не представлено :mrgreen: ,но МВА 01 как то от этого не легче ;) а Галина ,ну хоть девчата мешать перестали ;)

Нам они не мешали, если мне не изменяет память, я писала, что играя с ребятами, должны быть равные условия без скидок на "пол" и привилегий. Но существует моральная составляющая - воспитанный мальчик видит на поле не соперника.., а девочек бить нельзя :) (жёстко не сыграешь (не путать с грубой, калечащей игрой))

По поводу 2-х отделений - знаю, что в ФШМ - 2 были "клубники" (в вс.) , фиолетово. То, что они выиграли, это не их заслуга, а наши недоработки (вели в счёте 2 : 1, и, минимум. сохранить его было реально). Это всего лишь игра,а кому повезёт, у того и петух снесёт.

15 мая 2017, 21:32

BSH писал(а):
Вот честно... мне глубоко посрать ! Пусть играют эти франкенштейны,пусть !!! Наши ребятки только прибавлять будут играя против сильных физ игроков.поэтому,я даже не буду уточнять ФИО этих игроков.народ все видит,понимают люди.все перед глазами.доки норм сделать не проблема в регионах(((проблема ,что эти переростки)))потом сдуваются.к 16 годам ....они не развиваются по футбольным понятиям,бей -беги привыкли,продавливать ,лупить с 15-20 м по мелким вратарям...много умения не надо!Написал из за ситуации с ФШМ 2004г,когда из за одного игрока ,игравшего не всю игру,подняли ор.Что случилось???еще раз спрашиваю,Месси вышел?)))по др выиграть не получается???мне реально было бы гнусно,проверять заявку после проигрыша!тошнотно не по мужски.Детям такая победа впрок не пойдёт ,под ковром добытая.А ФШМ реально ЧИСТАЯ команда из всех команд Москвы.чистейшая....и такой ерундой заниматься,как Альповы там и др.,не будет.кто в теме-поймёт меня.

Вы, правда, все по мужски выясняете? На кулаках, на верно? Ка к древний человек...... Есть регламент (человек придумал), чтобы мы с вами спокойно , без всяких кулаков и криков решали!

15 мая 2017, 22:06

Во тему подняли. Из года в год одно и то же. Абсолютно согласен с Александром, с Саймоном. Есть регламент и точка, виноваты - наказали. Всё!!!
Что еще мусолить? Кидают голые обвинения, потому что им так кажется, подозреваете проверьте, Александр подскажет как.
Совершенно согласен с Горынычем , главная проблема в работе тренеров. Я уже 10 лет наблюдаю за нашим детским футболом ( из-за сына конечно), вот скажите, много ли тренеров ставят технику ребятам с начала занятий футболом? Отвечу - единицы, в Клубной ждут пока для них подготовят те кто пониже, или регионы, Те кто пониже ждут ребят из Клубной, которых отчислили или опять же подготовят те кто пониже. Кто работать будет??? Есть конечно тренеры энтузиасты, на них все и держится.
А потом удивляемся почему у нас футбол плохой.
А потому что он нафиг никому не нужен. Главное создавать имитацию и пилить бабло.
Извините, наболело.

15 мая 2017, 22:20

ccergey писал(а):
в межсезонье команда пополнилась более чем десятью новыми игроками, Елизаров один из них

1. Торпедо-2 и Торпедо тренируются на разных стадионах? В разное время?
2. Ваши новички, к примеру Елизаров, тренируются с Торпедо-2 или Торпедо?
3. Из-за "более чем десяти новых", что случилось со "старыми"? Достаточно ли у них теперь тренировочного времени, игровой практики?

15 мая 2017, 22:22

Meser писал(а):
Во тему подняли. Из года в год одно и то же. Абсолютно согласен с Александром, с Саймоном. Есть регламент и точка, виноваты - наказали. Всё!!!
Что еще мусолить? Кидают голые обвинения, потому что им так кажется, подозреваете проверьте, Александр подскажет как.
Совершенно согласен с Горынычем , главная проблема в работе тренеров. Я уже 10 лет наблюдаю за нашим детским футболом ( из-за сына конечно), вот скажите, много ли тренеров ставят технику ребятам с начала занятий футболом? Отвечу - единицы, в Клубной ждут пока для них подготовят те кто пониже, или регионы, Те кто пониже ждут ребят из Клубной, которых отчислили или опять же подготовят те кто пониже. Кто работать будет??? Есть конечно тренеры энтузиасты, на них все и держится.
А потом удивляемся почему у нас футбол плохой.
А потому что он нафиг никому не нужен. Главное создавать имитацию и пилить бабло.
Извините, наболело.

Яркий пример Родина, результат на лицо. Людей безразличных к футболу там нет. Все заточены на результат, от отношения тренерского состава, до селекции.

15 мая 2017, 22:50

Интересно ,сколько у Родины воспитанников с нуля ,вот насчёт заточены ,это точно ,хотя имею мысль ,что они взяли всё самое худшее из поведения топов ,хорошо если я ошибаюсь:roll: :) Прав Горыныч и Месер ,надо меньше пилить бабло ,а искать своих Лариных для начала ,наша школа тоже не так давно глубоко была ,и некоторые похохатывали слушая НЮ ,который обещал ,что скоро рубиться с топами будем ,так ,что ищите и обрящете ,а то глядя на распил арену в Питере оторопь берёт и одна мысль ,ну когда же посадки ,ну хоть по пять годков на рыло ,это вершки ,а корешки почти в каждом детском футбольном клубе, их просто надо найти и вылупить на свет :roll:

15 мая 2017, 23:12

aleksandr писал(а):
Интересно ,сколько у Родины воспитанников с нуля ,вот насчёт заточены ,это точно ,хотя имею мысль ,что они взяли всё самое худшее из поведения топов ,хорошо если я ошибаюсь:roll: :) Прав Горыныч и Месер ,надо меньше пилить бабло ,а искать своих Лариных для начала ,наша школа тоже не так давно глубоко была ,и некоторые похохатывали слушая НЮ ,который обещал ,что скоро рубиться с топами будем ,так ,что ищите и обрящете ,а то глядя на распил арену в Питере оторопь берёт и одна мысль ,ну когда же посадки ,ну хоть по пять годков на рыло ,это вершки ,а корешки почти в каждом детском футбольном клубе, их просто надо найти и вылупить на свет :roll:

В Питере решили прошить газон синтетической нитью для прочности. Не удивлюсь, если золотой. Хотя мне вот интересно: когда уже заштопают ту "пару контрацептивов", которые все это замутили? А Ларин большой молодец, поэтому и школа процветает и бюджет у них соответствующий. Удел остальных: поставлять игроков в ТОПы отчасти, пропуская через себя пацанов из низших лиг, отчасти возвращать в низшие лиги, тех, кому сложно стало конкурировать. Процесс естественнный: по первости важен тренер и ,зачастую , близость школы к месту жительства. Не у всех есть возможность возить ребёнка за тридевять земель на каждую тренировку. А потом, когда парни сами в состоянии ездить, происходит перераспределение. А что делать? Крепостное право отменили больше 150-ти лет назад.

15 мая 2017, 23:16

aleksandr писал(а):

Каких воспитанников? Школе 1.5 года, если не ошибаюсь. Ну правильно, а на кого ровняться если не на топы? Насколько я понимаю, Альпов строит школу именно под клубную лигу и он не стесняется это говорить на родительских собраниях.

16 мая 2017, 00:07

Petr32 писал(а):
aleksandr писал(а):

Каких воспитанников? Школе 1.5 года, если не ошибаюсь. Ну правильно, а на кого ровняться если не на топы? Насколько я понимаю, Альпов строит школу именно под клубную лигу и он не стесняется это говорить на родительских собраниях.

Да, "блат'", Ваш Альпов вор (все способы для него хороши, чтоб переманить игрока).
Он лжец, Вы сами потом захлебнётесь в его амбициях, для него дети товар.
Вся картинка от Родины, это реклама, как только вы чуть-чуть провалитесь всё изменится, и поверьте Альпов за вас бороться не будет.
Субъективно конечно, но не верю в этот проект.

Последний раз редактировалось Алексадр-PAV 16 мая 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа