Нет смысла спорить ,зомбаки и цифровые системы пока на коне ,система сильна ,в каком месте живые люди -всем объяснили ,бомжу полу убитому понятно ,кроме совсем богом убитых ,цифровой концлагерь шагает бодро ,собственно ,я не раз ,много лет всем это предсказывал ,я объяснял -не трогайте карточки ,боритесь с системой ,кто где может , но увы ,поражение на всех фронтах ,но пока мы живы ,надеемся ,на лучшее ,кто бы что не говорил ,а спираль начнёт раскручиваться ,по другому никак не может быть

,пока примерили только маски и электронный ошейник ,более тяжёлое ярмо впереди- цифровые наколки ,а там и до концлагеря рукой подать ,моя бабушка носила обычные в Минске ,во время оккупации ,главное ,не быть равнодушным ,дома отсидеться уже не получиться ,время думать ,и решения принимать ,когда то придумали цифру ,что бы стать сильнее ,быстрее ,но любые открытия ,как правило используются для порабощения ,искра разума и любая формула жизни, в цифру дохода ,гиены рвут добычу начиная с

и ждут пока жертва ослабеет ,настало время попытаться хотя бы сохранить в себе человека , иначе ....