Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 141  След.

16 апр 2020, 02:05

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Вот бы конкурс - переубедите Anro ,я то знаю ,что это не возможно ,в чипе программа- один процент тчк ,обеспечительного взноса нет тчк ,угнетатели -лучшие люди страны тчк :) почти ток шоу ,я бы ставил балы ,типа кто был ближе всех в наборе доказательств ,а там глядишь и Красное солнышко превратится в белого карлика с пятнышком посередине и доказывать ничего не надо ,ибо время само всё доказало и оно всё назовет своими именами ,оно не цинично

Я грешным делом, подозреваю, что наши великие, пользуются исключительно этой арифметикой....и у них все ровно...не удивительно, что мы глубокой заднице...

Başa Dön Вернуться к началу

16 апр 2020, 10:29

Александр писал(а):
aleksandr писал(а):
Вот бы конкурс - переубедите Anro ,я то знаю ,что это не возможно ,в чипе программа- один процент тчк ,обеспечительного взноса нет тчк ,угнетатели -лучшие люди страны тчк :) почти ток шоу ,я бы ставил балы ,типа кто был ближе всех в наборе доказательств ,а там глядишь и Красное солнышко превратится в белого карлика с пятнышком посередине и доказывать ничего не надо ,ибо время само всё доказало и оно всё назовет своими именами ,оно не цинично

Я грешным делом, подозреваю, что наши великие, пользуются исключительно этой арифметикой....и у них все ровно...не удивительно, что мы глубокой заднице...

Трепещите же Александры из глубокой задницы и несите на Ваши либеральные ресурсы благую весть что есть на футбольном форуме anro великий и ужасный, способный гуглить, складывать цифры и о ужас считать средневзвешенное. Его не возможно переубедить просто притащив ссылку, его защищает более мощный чип, чем у вас, он все проверяет, не верит никому и живет не в глубокой заднице, а в каком то неведомом и недоступном вам светлом и чистом городе. Начинайте думать и ведите с собой ваших не разумных братьев, а я вас буду ждать на выходе из задницы, немного отмою и поведу дальше в светлое будущее.

https://www.facebook.com/KvartetI/videos/2706888719437367/ Ефремов и Меньшов, как всегда красавцы. Первый еще бы не бухал так часто и было бы совсем хорошо.

16 апр 2020, 11:23

Германия, сообщение от 30 марта
Поддержка государственная пошла
Для фирмы до 5 рабочих - 9.000 евро
До 10 - 15.000
До 50 - 25.000
Пока на три месяца...

Покрыть расходы хватает, не более.
Но спасибо и на том.

16 апр 2020, 11:59

aleksandr писал(а):
Замечательный был бы конкурс. Соглашусь с тем, что его переубедить невозможно. Набор доказательств из ссылок на мальтики и стихи, вообще на него не действует. Странный он какой-то. Что ему ещё надо? Разве видео с заповедника, это неубедительно? Остаётся давить на психику называя адептом угнетателей с мигалкой.

А если бы переубеждали фактами и последовательными, обоснованными аргументами, это было бы интересно. Жаль, что в вашем наборе доказательств, только мультики, стихи и ссылки без пояснений.

16 апр 2020, 12:13

Александр писал(а):
Германия, сообщение от 30 марта
Поддержка государственная пошла
Для фирмы до 5 рабочих - 9.000 евро
До 10 - 15.000
До 50 - 25.000
Пока на три месяца...

Покрыть расходы хватает, не более.
Но спасибо и на том.

В Германии все намного шире, в экономику закачивают реальные деньги, https://clck.ru/MqJbk да и эпидемия там заканчивается, количество тех кто выздоровел уже превышает количество тех кто заражается.
Наши меры, пока сводятся к сокращению затрат: аренда, налоги, кредиты https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/what-to-do/business/ но у нас и началось все позже. Интересно посмотреть сколько денег по итогу закачают и куда.

16 апр 2020, 12:14

Александр писал(а):
Gusar писал(а):
Главное не сеять панику, что из зо всех рупоров и несётся, и Алекс у нас на форуме главный паникер)) я с 1996 начинал с палатки у метро фил парк. Так скажу сейчас все намного проще и цивилизованнее.
Я вот из своего бизнеса Вам пример дам, налог с оборота 7%, первый квартал должен быть отложен, по факту можно до 31 марта и не платить, пени копеечные, не сравнить с кредитом, по аренде каникулы, не знаю как в процентах по всем ИП, но если бизнес деньги приносил. То какой то загашник есть. Пережить до лета многие смогут.
Я например проедаю то что на отдых в заграница откладывал, все равно не поехать..

Либо я такой красивый, либо зеркало....врет))) Предполагаю у Вас УСН 6%, вероятно Вы ошиблись, налог УСН до 20 апреля, 1% до 1 июля...

Все верно, только мы же про первый квартал 2020 года ведём речь
До 1 июля уплата 1процента за 2019 год, но его лучше платить тоже по квартальном и до 31 марта, тогда всю эту сумму 1проц за год, можно к вычету из оплаты налога 6 проц за 1ый квартал 2020 года, у мепя например он почти всегда его покрывает.

16 апр 2020, 19:38

Нет смысла спорить ,зомбаки и цифровые системы пока на коне ,система сильна ,в каком месте живые люди -всем объяснили ,бомжу полу убитому понятно ,кроме совсем богом убитых ,цифровой концлагерь шагает бодро ,собственно ,я не раз ,много лет всем это предсказывал ,я объяснял -не трогайте карточки ,боритесь с системой ,кто где может , но увы ,поражение на всех фронтах ,но пока мы живы ,надеемся ,на лучшее ,кто бы что не говорил ,а спираль начнёт раскручиваться ,по другому никак не может быть :roll: ,пока примерили только маски и электронный ошейник ,более тяжёлое ярмо впереди- цифровые наколки ,а там и до концлагеря рукой подать ,моя бабушка носила обычные в Минске ,во время оккупации ,главное ,не быть равнодушным ,дома отсидеться уже не получиться ,время думать ,и решения принимать ,когда то придумали цифру ,что бы стать сильнее ,быстрее ,но любые открытия ,как правило используются для порабощения ,искра разума и любая формула жизни, в цифру дохода ,гиены рвут добычу начиная с :( и ждут пока жертва ослабеет ,настало время попытаться хотя бы сохранить в себе человека , иначе ....

16 апр 2020, 20:25

aleksandr писал(а):
а там глядишь и Красное солнышко превратится в белого карлика с пятнышком посередине и доказывать ничего не надо ,ибо время само всё доказало и оно всё назовет своими именами ,оно не цинично

"Дело в классе, а не в лицах... Никакая смена лиц ничего изменить не в состоянии, пока не сменились классы, стоящие у власти"

(В. И. Ленин. Газета "Правда", №37, 4 мая (21 апреля) 1917 г.).

16 апр 2020, 21:21

Работа пошла ,всё на мазях чо https://zen.yandex.ru/media/elizare_inf ... mpaign=dbr ,от она помощь :lol:

17 апр 2020, 12:51

aleksandr писал(а):
Нет смысла спорить ,зомбаки и цифровые системы пока на коне ,система сильна ,в каком месте живые люди -всем объяснили ,бомжу полу убитому понятно ,кроме совсем богом убитых ,цифровой концлагерь шагает бодро ,собственно ,я не раз ,много лет всем это предсказывал ,я объяснял -не трогайте карточки ,боритесь с системой ,кто где может , но увы ,поражение на всех фронтах ,но пока мы живы ,надеемся ,на лучшее ,кто бы что не говорил ,а спираль начнёт раскручиваться ,по другому никак не может быть :roll: ,пока примерили только маски и электронный ошейник ,более тяжёлое ярмо впереди- цифровые наколки ,а там и до концлагеря рукой подать ,моя бабушка носила обычные в Минске ,во время оккупации ,главное ,не быть равнодушным ,дома отсидеться уже не получиться ,время думать ,и решения принимать ,когда то придумали цифру ,что бы стать сильнее ,быстрее ,но любые открытия ,как правило используются для порабощения ,искра разума и любая формула жизни, в цифру дохода ,гиены рвут добычу начиная с :( и ждут пока жертва ослабеет ,настало время попытаться хотя бы сохранить в себе человека , иначе ....

Это хорошо Александр что Вы признаете поражение. С прогрессом бороться не имеет смысла. Я Вам уже неоднократно советовал привыкать платить налоги и жить по закону. Государство и дальше будет активно прикрывать все Ваши и так уже не многочисленные лазейки по налогам. Самое печальное для Вас, что кого бы Вы не выбрали на выборах по другому уже не будет и цифра и чипы у каждого неизбежны. В этом году сделают электронные паспорта, потом наверняка идентификацию с медицинским чипом совместят, а дальше уже дело техники только расставляй контрольные точки. Вирус только подтолкнет в развитии эти системы, были бы у нас например электронные паспорта, никакие пропуска были бы не нужны. Поставил рамку на входе в метро или на въезде выезде да и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа