Алексадр-PAV писал(а):
Rudyk писал(а):
Можно было вообще-то и поправку в регламенте сделать. Опускают же в "дубль" из основы в ПФК. У моего сейчас критичная ситуация. Заявлен за 1 состав, сидит на лавке, не имея игровой практики, не выпускают ни при 0-4 с ТОПом за 20 минут до конца ни при 3-1 с не ТОПом! Остаётся ждать и надеятся на 0-7 после 1-го тайма в первом случае или на 5-0 во втором. Первое ещё вероятно, а вот второе - вряд ли. Так бы хоть поигрывал за 2-ю команду хоть иногда. А так ни тренировок вратарских, ни минуты игровой практики за полкруга! Мне что ли мстят за "язык"? Пацан-то причём. Одному из основы , если не выходил на поле накануне, вполне можно было разрешить играть, а обратно - оставить троих. Тем более в нашем случае, где человек 5 из второй команды объективно сильнее тех, кого выпускают в первом составе!
Уважаемый Rudyk, между кругами можно дозаявить, заявитесь за 2-отделение.
Вратарь - особая позиция, (как на минном поле)без практики очень сложно.
С Уважением.
Спасибо. Я думал об этом. Если возможна заявка команды в КЛ с одним вратарём, и тремя в ВГ, то это могло быть выходом и должно было быть сделано ещё перед первенством, а так это заявить одного из вратарей второй команды за основу и уже его обречь на "лавку". В любом случае, тренеры или директор школы должны были предусмотреть реальные варианты. Я и так слишком часто докучаю им своими советами, что, по-моему только усугубляет ситуацию. Ну не любят у нас "великие" критику услышать, не говоря уже, принять. Ощущение полное, что это детское первенство не для детей и их обучения, а для самоутверждения директоров и тренеров! Они играют в ДЮФ, как в карты в азартной компании или во дворовой "доминошке", или , воспринимая натаскивание команд, как тренировку скаковых жеребцов, успехом которых на скачках можно тешить свои амбиции! Где там любовь к детям и понимание истинного предназначения спортивного наставника?