Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102  След.

16 мая 2017, 00:19

Re: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто

Rudyk писал(а):
Можно было вообще-то и поправку в регламенте сделать. Опускают же в "дубль" из основы в ПФК. У моего сейчас критичная ситуация. Заявлен за 1 состав, сидит на лавке, не имея игровой практики, не выпускают ни при 0-4 с ТОПом за 20 минут до конца ни при 3-1 с не ТОПом! Остаётся ждать и надеятся на 0-7 после 1-го тайма в первом случае или на 5-0 во втором. Первое ещё вероятно, а вот второе - вряд ли. Так бы хоть поигрывал за 2-ю команду хоть иногда. А так ни тренировок вратарских, ни минуты игровой практики за полкруга! Мне что ли мстят за "язык"? Пацан-то причём. Одному из основы , если не выходил на поле накануне, вполне можно было разрешить играть, а обратно - оставить троих. Тем более в нашем случае, где человек 5 из второй команды объективно сильнее тех, кого выпускают в первом составе!

Уважаемый Rudyk, между кругами можно дозаявить, заявитесь за 2-отделение.
Вратарь - особая позиция, (как на минном поле)без практики очень сложно.
С Уважением.

Başa Dön Вернуться к началу

16 мая 2017, 00:35

Алексадр-PAV писал(а):
Petr32 писал(а):
aleksandr писал(а):
Интересно ,сколько у Родины воспитанников с нуля ,вот насчёт заточены ,это точно ,хотя имею мысль ,что они взяли всё самое худшее из поведения топов ,хорошо если я ошибаюсь:roll: :) Прав Горыныч и Месер ,надо меньше пилить бабло ,а искать своих Лариных для начала ,наша школа тоже не так давно глубоко была ,и некоторые похохатывали слушая НЮ ,который обещал ,что скоро рубиться с топами будем ,так ,что ищите и обрящете ,а то глядя на распил арену в Питере оторопь берёт и одна мысль ,ну когда же посадки ,ну хоть по пять годков на рыло ,это вершки ,а корешки почти в каждом детском футбольном клубе, их просто надо найти и вылупить на свет :roll:

Каких воспитанников? Школе 1.5 года, если не ошибаюсь. Ну правильно, а на кого ровняться если не на топы? Насколько я понимаю, Альпов строит школу именно под клубную лигу и он не стесняется это говорить на родительских собраниях.

Да, "блат'", Ваш Альпов вор.
Он лжец, Вы сами потом захлебнётесь в его амбициях, для него дети товар.
Вся картинка от Родины, это реклама, как только вы чуть-чуть провалитесь всё изменится, и поверьте Альпов за вас бороться не будет.
Субъективно конечно, но не верю в этот проект.

По крайней мере в школе ты можешь видеть реальный прогресс или регресс ученика. Есть отчеты, есть аналитика, выстраивается система, плохая система лучше никакой, на фоне остальных они выгодно отличаются от других, по всем компонентам.

А для кого не товар?

По-моему основной смысл в футболе в этом и заключается .

16 мая 2017, 00:40

Алексадр-PAV писал(а):
Rudyk писал(а):
Можно было вообще-то и поправку в регламенте сделать. Опускают же в "дубль" из основы в ПФК. У моего сейчас критичная ситуация. Заявлен за 1 состав, сидит на лавке, не имея игровой практики, не выпускают ни при 0-4 с ТОПом за 20 минут до конца ни при 3-1 с не ТОПом! Остаётся ждать и надеятся на 0-7 после 1-го тайма в первом случае или на 5-0 во втором. Первое ещё вероятно, а вот второе - вряд ли. Так бы хоть поигрывал за 2-ю команду хоть иногда. А так ни тренировок вратарских, ни минуты игровой практики за полкруга! Мне что ли мстят за "язык"? Пацан-то причём. Одному из основы , если не выходил на поле накануне, вполне можно было разрешить играть, а обратно - оставить троих. Тем более в нашем случае, где человек 5 из второй команды объективно сильнее тех, кого выпускают в первом составе!

С Уважением.
Спасибо. Я думал об этом. Если возможна заявка команды в КЛ с одним вратарём, и тремя в ВГ, то это могло быть выходом и должно было быть сделано ещё перед первенством, а так это заявить одного из вратарей второй команды за основу и уже его обречь на "лавку". В любом случае, тренеры или директор школы должны были предусмотреть реальные варианты. Я и так слишком часто докучаю им своими советами, что, по-моему только усугубляет ситуацию. Ну не любят у нас "великие" критику услышать, не говоря уже, принять. Ощущение полное, что это детское первенство не для детей и их обучения, а для самоутверждения директоров и тренеров! Они играют в ДЮФ, как в карты в азартной компании или во дворовой "доминошке", или , воспринимая натаскивание команд, как тренировку скаковых жеребцов, успехом которых на скачках можно тешить свои амбиции! Где там любовь к детям и понимание истинного предназначения спортивного наставника?

16 мая 2017, 00:49

И ведь ни как не хотят в этом себе признаться! Хотя не скрывают, что им ставятся руководством задачи добиться командного результата. Я ещё понимаю, когда борьба за призы или за место в лиге, а когда обречены на середину таблицы, чего пыжиться? Займись планомерным развитием индивидуальных качеств подопечных. Командная игра сама придёт, когда ноги будут слушать голову при наличии последней!

16 мая 2017, 01:32

Галина писал(а):
По поводу 2-х отделений - знаю, что в ФШМ - 2 были "клубники" (в вс.) , фиолетово. То, что они выиграли, это не их заслуга, а наши недоработки (вели в счёте 2 : 1, и, минимум. сохранить его было реально). Это всего лишь игра,а кому повезёт, у того и петух снесёт.
Точно знаете, что за ФШМ-2 играли ребята из ФШМ-1 под чужими номерами и фамилиями? Поэтому, проигрывая 1:2, они перестроились и забили четыре за пятнадцать минут, ну да, это ни разу не их заслуга. То, что "клубники" постоянно приходят поддержать свою команду и сидят на трибуне, вам, конечно, неудобно замечать. Удобнее, когда проигрываешь, говорить, что проиграл клубной лиге. Это понятно.

16 мая 2017, 07:16

Rudyk писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Rudyk писал(а):

С Уважением.
Спасибо. Я думал об этом. Если возможна заявка команды в КЛ с одним вратарём, и тремя в ВГ, то это могло быть выходом и должно было быть сделано ещё перед первенством, а так это заявить одного из вратарей второй команды за основу и уже его обречь на "лавку". В любом случае, тренеры или директор школы должны были предусмотреть реальные варианты. Я и так слишком часто докучаю им своими советами, что, по-моему только усугубляет ситуацию. Ну не любят у нас "великие" критику услышать, не говоря уже, принять. Ощущение полное, что это детское первенство не для детей и их обучения, а для самоутверждения директоров и тренеров! Они играют в ДЮФ, как в карты в азартной компании или во дворовой "доминошке", или , воспринимая натаскивание команд, как тренировку скаковых жеребцов, успехом которых на скачках можно тешить свои амбиции! Где там любовь к детям и понимание истинного предназначения спортивного наставника?

Надо что-то делать,А то в каждой ветке про вратарей.

16 мая 2017, 08:00

Так каждый вратарь может сыграть в поле, а вот наоборот.... Это же не про вратарей, а про ротацию в двух отделениях одной школы! А так согласен: всех, кто тут про вратарей заикнётся, "забанить" нахрен!

16 мая 2017, 08:12

Sergio писал(а):
BSH писал(а):
любитель barolo писал(а):
Sayman81 писал(а):
Новости с ММФ:
Заседание КДК:

ПРИСУТСТВОВАЛИ: Гинзбург П.Б., Новиков И.Ю.,Харламов В.А., Зуев С.В., Протасов В.Н.

Кворум имеется.
!!!

что будет с кворумом в случае "суррогатных матерей" строгино 1 2, чертановло 1 и 2?
обделается гинзбург еще до заседания?
а фшм-2 - это так, покемоны:-)

Надоело читать эту голимотью(((( Вышел ОДИН игрок из первой команды,который не получает!!!! Игровой практики в основе.в след раз просто заявку пограмотней составить надо и всех делов то!включить этого пацана во вторую команду...но я не об этом.во всех этих ,борющихся за справедливость клубах",ПОЛНО МАЗАННЫХ ПАЦАНОВ(((посмотрите на ТР,смену,крылья....бегают какие то нереально здоровые мужики против детей ...вот где надо проверять!!!!!!!а то просрали и сразу включают законников(((уметь проигрывать надо достойно.Месси что ли вышел против мегасферы,реально???ОДИН пацан из одной же структуры(ФШМ),к тому же тренируются они все вместе что 2 что 1!

Ну ка давай поподробней про нереально здоровых мужиков из вышестоящей речи.Назови фамилии,явки,пароли.
Или так,свой поганый язык почесать?

Тише будь..словами не бросайся грязными.читай внимательнее...копаться в грязи удел нытиков.Пожтому не буду.если ТЕБЯ задевает сей комент не переходи на прямые оскорбления!Мазанов полно что в академиях что в тех командах что перечислил!имеющий глаза -увидит.но это дело родителей пацанов.каждый выбирает свой путь.и он не всегда правый.еще раз прошу следить за своим языком.время такое,непростое...

16 мая 2017, 08:16

Petr32 писал(а):
aleksandr писал(а):
Интересно ,сколько у Родины воспитанников с нуля ,вот насчёт заточены ,это точно ,хотя имею мысль ,что они взяли всё самое худшее из поведения топов ,хорошо если я ошибаюсь:roll: :) Прав Горыныч и Месер ,надо меньше пилить бабло ,а искать своих Лариных для начала ,наша школа тоже не так давно глубоко была ,и некоторые похохатывали слушая НЮ ,который обещал ,что скоро рубиться с топами будем ,так ,что ищите и обрящете ,а то глядя на распил арену в Питере оторопь берёт и одна мысль ,ну когда же посадки ,ну хоть по пять годков на рыло ,это вершки ,а корешки почти в каждом детском футбольном клубе, их просто надо найти и вылупить на свет :roll:

Каких воспитанников? Школе 1.5 года, если не ошибаюсь. Ну правильно, а на кого ровняться если не на топы? Насколько я понимаю, Альпов строит школу именно под клубную лигу и он не стесняется это говорить на родительских собраниях.

ШМ - "Родина", третий сезон в ЛП.

16 мая 2017, 08:24

nevton писал(а):
Галина писал(а):
По поводу 2-х отделений - знаю, что в ФШМ - 2 были "клубники" (в вс.) , фиолетово. То, что они выиграли, это не их заслуга, а наши недоработки (вели в счёте 2 : 1, и, минимум. сохранить его было реально). Это всего лишь игра,а кому повезёт, у того и петух снесёт.
Точно знаете, что за ФШМ-2 играли ребята из ФШМ-1 под чужими номерами и фамилиями? Поэтому, проигрывая 1:2, они перестроились и забили четыре за пятнадцать минут, ну да, это ни разу не их заслуга. То, что "клубники" постоянно приходят поддержать свою команду и сидят на трибуне, вам, конечно, неудобно замечать. Удобнее, когда проигрываешь, говорить, что проиграл клубной лиге. Это понятно.

Точно знаете, что написано мной "под чужими номерами и фамилиями"? Смотрим в книгу, видим ....?

Последний раз редактировалось Галина 16 мая 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа