Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 141  След.

17 апр 2020, 21:53

Re: интересные факты

anro писал(а):
]
anro писал(а):
porehov писал(а):
anro, Вы киношку Враг государства смотрели?
Там есть одна очень хорошая фраза: "А кто будет смотреть за смотрящими!". Стоит задуматься.

:) Не смотрел, но это вечная тема. Вся история государства под этим вопросом. Я бы еще спросил, а что будет если не будет смотрящих ? Истина очевидно где то посредине. Для того чтоб смотреть за смотрящими придумали законы, выборы, разделение властей или иные формальные ограничения тех или иных органов, суды и т.д.

Это по Вашему конкретика ? Это ответ на Ваше же предложение задуматься ? Я вот так и не понял кто по Вашей версии будет смотреть за смотрящими ? Вы можете свои соображения как то увязать с Вашим же предложением и пояснить в чем я не прав по Вашему мнению ?
[/quote][/quote]

Аnro, фильм не смотрел, но на все имею свое мнение, прямо таки знайка. :D Да. действительно, речь идет о государстве и современных системах контроля. Посмотрите. Много чего поучительного. И речь идет о светоче демократии -об Америке, где действует принцип разделения властей и выборы. Есть система сдержек и противовесов. Есть законы. Есть все. Только есть одна замечательная фраза, "закон что дышло, куда повернул туда и вышло". Можно много чего хорошего сделать с цифрой, если это касается бумажек, но чипизировать человека?
В этом по Вашему ппрогресс? А чем он будет отличаться от узников Освенцима. Только тем что может переместиться из точки А в точку В и то каждый шаг его будет известен. Очень удобно. А почему бы всем не сделать лоботомию?
И конституция РФ это оказывается ну так себе документик, а почему бы сразу не царем? А чо народ покладистый, привычный, Лизоблюдов и блюдолизов много. Anro, еще раз Вас спрашиваю есть ли жизнь после Путина?
Так вот для особо умных господин Anro, смотреть за смотрящими - это идиоматическое выражение, и я Вам вопрос не задавал .Там стоит восклицательный знак.Вы опять что-то сами себе надумали.

Başa Dön Вернуться к началу

17 апр 2020, 23:17

Конституция больше не документ ,как и законы ,прав тот ,у кого погоны и ствол в кабуре ,законы можно ,как все поняли - рисовать от вольного на коленке , говоря простым языком- угнетатели закрыли братков и прочно заняли их место ,и что из них страшнее ,одному бесу ведомо ,по мне ,так новые в разы страшней , их нельзя понять и просчитать ,что ожидать ,тоже непонятно ,одно ясно- бабла им точно мало ,им нужна полная и безграничная власть над каждой личностью ,на меньшее они не согласны ,поэтому глумление и эксперименты будут только нарастать https://www.infox.ru/news/251/234181-re ... mpaign=dbr

18 апр 2020, 13:00

porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
Там есть одна очень хорошая фраза: "А кто будет смотреть за смотрящими!". Стоит задуматься.

:) Не смотрел, но это вечная тема. Вся история государства под этим вопросом. Я бы еще спросил, а что будет если не будет смотрящих ? Истина очевидно где то посредине. Для того чтоб смотреть за смотрящими придумали законы, выборы, разделение властей или иные формальные ограничения тех или иных органов, суды и т.д.

Это по Вашему конкретика ? Это ответ на Ваше же предложение задуматься ? Я вот так и не понял кто по Вашей версии будет смотреть за смотрящими ? Вы можете свои соображения как то увязать с Вашим же предложением и пояснить в чем я не прав по Вашему мнению ?

Аnro, фильм не смотрел, но на все имею свое мнение, прямо таки знайка. :D Да. действительно, речь идет о государстве и современных системах контроля. Посмотрите. Много чего поучительного. И речь идет о светоче демократии -об Америке, где действует принцип разделения властей и выборы. Есть система сдержек и противовесов. Есть законы. Есть все. Только есть одна замечательная фраза, "закон что дышло, куда повернул туда и вышло". Можно много чего хорошего сделать с цифрой, если это касается бумажек, но чипизировать человека?
В этом по Вашему ппрогресс? А чем он будет отличаться от узников Освенцима. Только тем что может переместиться из точки А в точку В и то каждый шаг его будет известен. Очень удобно. А почему бы всем не сделать лоботомию?
И конституция РФ это оказывается ну так себе документик, а почему бы сразу не царем? А чо народ покладистый, привычный, Лизоблюдов и блюдолизов много. Anro, еще раз Вас спрашиваю есть ли жизнь после Путина?
Так вот для особо умных господин Anro, смотреть за смотрящими - это идиоматическое выражение, и я Вам вопрос не задавал .Там стоит восклицательный знак.Вы опять что-то сами себе надумали.

Porehov, ну так Вы же предложили задуматься над фразой, а не посмотреть фильм. В следующий раз просто более четко излагайте мысли и не перескакивайте с темы на тему. Видите как сразу не складывается диалог, если я не позволяю Вам отклоняться от первоначальной темы и перестаю отвечать на Ваши уводящие в сторону вопросы ? Хотя я так и не понял Вашей версии размышлений на Вашу же тему "Кто будет смотреть за смотрящими", давайте к ней вернемся как только посмотрю фильм посмотрю на досуге, спасибо за предложение.

Теперь к Вашим традиционным вопросам не в тему. :) По поводу человека я же Вам писал в чем прогресс, наверняка двигателем будет медицина. Если доведут до ума чипы которые будут мониторить основные параметры человека, сильно сомневаюсь что Вы от этого откажетесь. Сейчас пока это браслеты с крайне ограниченным функционалом, а в ближайшей перспективе будут чипы в рамках какой нибудь федеральной медицинской программы "Здоровье нации" и постоянный сбор данных в чипе (пульс, давление, температура, анализ крови) для начала в ваш телефон, а в крайних случаях и в медучреждение или спасательные службы. Если на этот чип завязать бесконтактную индетификацию человека, то многие вещи упрощаются до такого безобразия что Вы сами побежите в ближайший МФЦ за этим чипом. Один проход в метро или введение пароля на компьютер по взмаху руки и уже процентов 70 молодежи этот чип себе зашьют, а если это будет еще и безболезненно и бесплатно, как подарок от государства, то и все 100. Если Вы этого не сделает все будут смотреть на Вас как на динозавра, как сейчас когда кто то достает наличку в супермаркете и всех задерживает.
Конституцию никто еще не менял, не фантазируйте, можете спокойно проголосовать против поправок. Если их выставят пакетом я например буду голосовать против, если есть желание что то там изменить надо предоставлять людям конкретный выбор. Есть ли жизнь после Путина ? Я же Вам уже отвечал. Однозначно есть, но вот какая не знаю, поскольку не вижу преемника и это плохо. Можно было бы фокус с Медведевым снова провернуть, но после его пенсионной реформы, которая все что можно изгадила, слишком рискованно. Среди тех кто крутился на прошлых выборах равных по масштабу фигур не было. Так что если не пройдут поправки, я бы двинул либо Шойгу, либо Мишустина. Мишустин поднаберет веса к выборам, Шойгу хоть сейчас можно двигать, но он видимо сам не хочет.

18 апр 2020, 13:36

aleksandr писал(а):
Конституция больше не документ ,как и законы ,прав тот ,у кого погоны и ствол в кабуре ,законы можно ,как все поняли - рисовать от вольного на коленке , говоря простым языком- угнетатели закрыли братков и прочно заняли их место ,и что из них страшнее ,одному бесу ведомо ,по мне ,так новые в разы страшней , их нельзя понять и просчитать ,что ожидать ,тоже непонятно ,одно ясно- бабла им точно мало ,им нужна полная и безграничная власть над каждой личностью ,на меньшее они не согласны ,поэтому глумление и эксперименты будут только нарастать https://www.infox.ru/news/251/234181-re ... mpaign=dbr

Александр Ваша схема с братками осталась в прошлом, а так же большинство возможностей вильнуть с налогами и обмануть государство. Ваша ностальгия по тем временам понятна, но сейчас не актуальна. Как раньше, в столь сильно любимые Вами времена АлкоБориса, надеюсь уже не будет. Гайки будут закручивать в апреле, тут я с Вами согласен, лучше не раздражать полицию и посидеть дома или на даче. Как видите без закручивания гаек люди не понимают, а чипов пока что на всех у нас нет. :)

18 апр 2020, 14:04

anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):

Porehov, ну так Вы же предложили задуматься над фразой, а не посмотреть фильм. В следующий раз просто более четко излагайте мысли и не перескакивайте с темы на тему. Видите как сразу не складывается диалог, если я не позволяю Вам отклоняться от первоначальной темы и перестаю отвечать на Ваши уводящие в сторону вопросы ? Хотя я так и не понял Вашей версии размышлений на Вашу же тему "Кто будет смотреть за смотрящими", давайте к ней вернемся как только посмотрю фильм посмотрю на досуге, спасибо за предложение.

Теперь к Вашим традиционным вопросам не в тему. :) По поводу человека я же Вам писал в чем прогресс, наверняка двигателем будет медицина. Если доведут до ума чипы которые будут мониторить основные параметры человека, сильно сомневаюсь что Вы от этого откажетесь. Сейчас пока это браслеты с крайне ограниченным функционалом, а в ближайшей перспективе будут чипы в рамках какой нибудь федеральной медицинской программы "Здоровье нации" и постоянный сбор данных в чипе (пульс, давление, температура, анализ крови) для начала в ваш телефон, а в крайних случаях и в медучреждение или спасательные службы. Если на этот чип завязать бесконтактную индетификацию человека, то многие вещи упрощаются до такого безобразия что Вы сами побежите в ближайший МФЦ за этим чипом. Один проход в метро или введение пароля на компьютер по взмаху руки и уже процентов 70 молодежи этот чип себе зашьют, а если это будет еще и безболезненно и бесплатно, как подарок от государства, то и все 100. Если Вы этого не сделает все будут смотреть на Вас как на динозавра, как сейчас когда кто то достает наличку в супермаркете и всех задерживает.
Конституцию никто еще не менял, не фантазируйте, можете спокойно проголосовать против поправок. Если их выставят пакетом я например буду голосовать против, если есть желание что то там изменить надо предоставлять людям конкретный выбор. Есть ли жизнь после Путина ? Я же Вам уже отвечал. Однозначно есть, но вот какая не знаю, поскольку не вижу преемника и это плохо. Можно было бы фокус с Медведевым снова провернуть, но после его пенсионной реформы, которая все что можно изгадила, слишком рискованно. Среди тех кто крутился на прошлых выборах равных по масштабу фигур не было. Так что если не пройдут поправки, я бы двинул либо Шойгу, либо Мишустина. Мишустин поднаберет веса к выборам, Шойгу хоть сейчас можно двигать, но он видимо сам не хочет.

Я то с темы на тему не перескакиваю. Я четко провожу в диалогах свою мысль, а вот вы занимаетесь демагогией. И не надо за меня решать. Я уж точно никуда не побегу, и мне совершенно без разницы как на меня будут смотреть в супермаркете. Если Вы хотите, чтобы Вам куда то , что то зашили - флаг Вам в руки, а чип в одно место. Наличка его задерживает. :D А турникеты в общественном транспорте не задерживали? Не. Сколько. Пять лет было нормально. А сейчас что изменилось? Не нужны стали? Может все проще - чей-то заказ отбит. :D
Кого Вы там выбирать будете? Вам скажут - вот преемник, как это сделал Ельцин. И все дела. Власть за неприкосновенность. Уже проходили. :D
А чего Вы пенсионную реформу на Медведева вешаете, типа Путин тут не при делах? Он что, не знал об этом, ему не доложили?
По мне пускай хоть главу нашего государства диктатором назовут, только не надо тогда ярких лозунгов демократического общества и прочей лабуды, которой в действительности нет. Как говорится - прав не тот, кто прав, а у кого больше прав.

18 апр 2020, 15:08

porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):

Я то с темы на тему не перескакиваю. Я четко провожу в диалогах свою мысль, а вот вы занимаетесь демагогией. И не надо за меня решать. Я уж точно никуда не побегу, и мне совершенно без разницы как на меня будут смотреть в супермаркете. Если Вы хотите, чтобы Вам куда то , что то зашили - флаг Вам в руки, а чип в одно место. Наличка его задерживает. :D А турникеты в общественном транспорте не задерживали? Не. Сколько. Пять лет было нормально. А сейчас что изменилось? Не нужны стали? Может все проще - чей-то заказ отбит. :D
Кого Вы там выбирать будете? Вам скажут - вот преемник, как это сделал Ельцин. И все дела. Власть за неприкосновенность. Уже проходили. :D
А чего Вы пенсионную реформу на Медведева вешаете, типа Путин тут не при делах? Он что, не знал об этом, ему не доложили?
По мне пускай хоть главу нашего государства диктатором назовут, только не надо тогда ярких лозунгов демократического общества и прочей лабуды, которой в действительности нет. Как говорится - прав не тот, кто прав, а у кого больше прав.

Если не будете перескакивать это прекрасно, но можете посчитать для интереса сколько четких мыслей вы четко провели в нашем диалоге про то кто будет смотреть за смотрящими, который Вы же и предложили.
Буду нумеровать их для порядка.
1. На форумах все просто трындят, что такое демагогия никто не знает, не пугайте терминами.
2. Никто за Вас ничего и не решает, не побежите за чипом и хорошо, остальные точно так же сделают выбор самостоятельно и в этом тоже ничего плохого нет.
3. Турникеты задерживали, в результате и транспорта больше стало и народ привык платить, был заказ или нет не знаю фантазировать не буду, но однозначно стало лучше чем было.
4. Выбирать буду пока не знаю кого, поскольку как и писал выше преемника еще нет.
4. Пенсионная реформа детище правительства Медведева, но Путин тоже конечно в теме, он и выбрал этот вариант с его слов.
5. Мое мнение общество у нас вполне себе демократическое, не хуже и не лучше прочих демократических. Если уж вы сторонник всяких бесполезных терминов, хотя бы немного их разворачивайте, что бы было понятно что именно по Вашему мнению не так и где так.

18 апр 2020, 15:57

anro писал(а):
porehov писал(а):
Если не будете перескакивать это прекрасно, но можете посчитать для интереса сколько четких мыслей вы четко провели в нашем диалоге про то кто будет смотреть за смотрящими, который Вы же и предложили.
Буду нумеровать их для порядка.
1. На форумах все просто трындят, что такое демагогия никто не знает, не пугайте терминами.
2. Никто за Вас ничего и не решает, не побежите за чипом и хорошо, остальные точно так же сделают выбор самостоятельно и в этом тоже ничего плохого нет.
3. Турникеты задерживали, в результате и транспорта больше стало и народ привык платить, был заказ или нет не знаю фантазировать не буду, но однозначно стало лучше чем было.
4. Выбирать буду пока не знаю кого, поскольку как и писал выше преемника еще нет.
4. Пенсионная реформа детище правительства Медведева, но Путин тоже конечно в теме, он и выбрал этот вариант с его слов.
5. Мое мнение общество у нас вполне себе демократическое, не хуже и не лучше прочих демократических. Если уж вы сторонник всяких бесполезных терминов, хотя бы немного их разворачивайте, что бы было понятно что именно по Вашему мнению не так и где так.

Ну давайте рассмотри диалог с точки зрения логики.
Еще раз повторяю, я спросил Вы смотрели фильм? В надежде что смотрели. Довольно таки известный фильм.
Дальше была приведена цитата из фильма дословно, Без всяких вопросов. Вы почему то решили, что я вас о чем то спрашиваю. И даже не зная о чем речь начали лепить свое видение, типа извечная проблема государства. Государство - это такое понятие в науке и определяется некоторыми признаками, такими как то общность территории, единство на всей территории законов, органами принуждения, в том числе армией и другими внутренними органами, а также налогами, ну и суверенитетом. Ни о каких демократических принципах речи не идет. Ибо государство было и в рабовладельческом и в феодальном строе и есть и сейчас. И не везде демократия как форма правления.
Кроме того идиоматическое выражение означает, что смысл понятен именно в таком сочетании, Ну например, "без царя в голове".
Вы же написали кто должен смотреть за смотрящими - типа кто именно или как это выглядит с вашей точки зрения, а как было бы без смотрящих и т.д. и т.п.
Если это перевести к выражению "без царя в голове", то получится без какого царя? а что было бы если бы был царь в голове, а Путин, подходит под определение царя? Вот это примерный образ вашего мышления. Самому не смешно. :D
Трындеть может каждый, а вот отстаивать свои мысли может не каждый, многие просто несут ересь, хотя мне нравится больше слово пурга.
Из-за турникетов появилось больше транспорта - вот это шедевральная мысль. Прямо тянет не премию по экономике. Прямо однозначно. :D Да появилось больше такси, в которых работают гастарбайтеры, и которые не знают ни правил, ни куда ехать. Это тоже достижение турникетов. :D
Народ платил и в советские времена, это в 90-х было тяжело, но в 2000-х платили все. По крайней мере могли себе позволить. Так что не надо.
То, что Вы считаете наше общество -демократическим - ваше право. Я считаю, что оно больше авторитарно и элитарно. Причем я не говорю, что это особо плохо. Просто все "вещи" нужно называть своими именами.

18 апр 2020, 16:33

anro писал(а):
Есть ли жизнь после Путина ? Я же Вам уже отвечал. Однозначно есть, но вот какая не знаю, поскольку не вижу преемника и это плохо. Можно было бы фокус с Медведевым снова провернуть, но после его пенсионной реформы, которая все что можно изгадила, слишком рискованно. Среди тех кто крутился на прошлых выборах равных по масштабу фигур не было. Так что если не пройдут поправки, я бы двинул либо Шойгу, либо Мишустина. Мишустин поднаберет веса к выборам, Шойгу хоть сейчас можно двигать, но он видимо сам не хочет.
Путин лично поддержал пенсионную реформу, даже делал обращение по ТВ, просил понять и принять.

У ДАМа была определенная функция, хранитель кресла. ВВП прекрасно понимает, что он совсем не подходит для серьезной должности. Его потолок, это переименовать милицию, поиграть с часовыми поясами. Благодаря своему не самостоятельному, зависимому, преданному характеру, он не сдал ввп в 2011 году под давлением болотной. После президентства, премьерство видимо было благодарностью за преданность.

Преемником они могут сделать любого, как самого ввп. За полгода поднимут, сделают управленческие победы и народ проголосует как за дама. ДАМ президент, это же невероятная нелепость, но народ проголосовал, потому-что технологии работают. ВВП видимо не может найти преемника, чтобы был сильный, самостоятельный и преданный.

Слышал версию, что алкаш сделал выбор в пользу ввп, когда он будучи директором ФСБ, воспользовался положением, чтобы спасти Собчака от уголовного преследования и помог выехать за границу. И к Яковлеву не пошел работать, когда он победил собчака на выборах. Алкаш понял, что этот не будет устраивать расправу над тем, кто его поднял. И сделал выбор в его пользу, когда Немцов уже примерял себя к президентскому креслу.

Ш..гу выдал автоматы гайдару в 93-м году для поддержки ельцина.

18 апр 2020, 16:43

Любитель плитки к креслу рвётся так ,аж поребрики осыпаются ,из всех угнетателей кандидатов ,по мне он самый ужасный ,но что то подсказывает ,может Лавров в последний момент джокера взять ,к Лаврову у Россиян нет негатива ,как к остальным ,ещё интересно ,когда Сечин пойдёт на дно ,после провала с Опек ,я удивлён ,что он с корешем Улюкаевым до сих пор не поздоровался :roll: https://www.ridus.ru/news/325160?utm_re ... yandex.com

18 апр 2020, 18:03

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Александр Ваша схема с братками осталась в прошлом, а так же большинство возможностей вильнуть с налогами и обмануть государство. Ваша ностальгия по тем временам понятна, но сейчас не актуальна. Как раньше, в столь сильно любимые Вами времена АлкоБориса, надеюсь уже не будет. Гайки будут закручивать в апреле, тут я с Вами согласен, лучше не раздражать полицию и посидеть дома или на даче. Как видите без закручивания гаек люди не понимают, а чипов пока что на всех у нас нет. :)

Я не считаю ,что в те времена было лучше ,когда кровь лилась рекой ,и 200 бакинских супер оклад ,но если убрать бандитизм ,а сделать это при желании можно было за неделю ,то для человека с головой золотое время ,да и что изменилось ,деятели по сути всё те же ,одни отжали у других и заняли место братков Денег нету для зарплат - Путин наш не виноват!
Демографии коль спад - Путин наш не виноват!
Нефти, газа дофига - а дерут втридорога,
На вес золота бензин - не виновен он один!
Что коррупция в стране - не виновен он вполне!
Снег сошёл, асфальт сошёл - словно бой в краю прошёл,
Удивляется народ: где же деньги на ремонт?
Всё чиновник-аморал: тут захапал, там украл -
Что поделаешь с рвачом? Только Путин ни при чём!
Сечиным ты волю дай - всё своруют, что не жаль,
А что в тюрьмах не сидят - Путин наш не виноват!
Трудно Путину сажать и кого-то обижать -
На свободе - ё-моё! - все бандиты и ворьё,
И "катраны", и сектанты да иные оккупанты,
Изловить бы тот содом да послать на Волгодон,
Жалко, Путин демократ - ну, да он не виноват;
Чем он смог - тем нам помог: ввёл на капремонт налог,
Чтоб не рушились дома, чтоб платила вся страна,
Ввёл систему он "Платон", хоть и не виновен в том -
Платят все: и стар, и млад - президент не виноват!
Есть задуматься причина: депутатам - дармовщина,
А рабочим - хрен и МРОТ, так рабочий проживёт,
В школах наших ЕГЭвщина, для спортсменов мутковщина,
Что в кольце врагов страна - тоже не его вина,
Кто здесь друг, а кто здесь враг - не поймёт никак, бедняк.
Эрдоган то враг, то друг - замкнутый какой-то круг,
США то друг, то враг - тут ведь Трамп, а то Барак!
Кто есть кто, ядрёна вошь, без пол-литра не поймёшь,
Ну, а Путин наш не пьёт - вот ярмо он и несёт!
Самолёт опять упал - то ж не Путин собирал,
Крейсер сдан в металлолом - это натовский шпион,
На заводе газ утёк - президенту невдомёк,
Коль опять горит тайга - снова происки врага,
Пусть потушит ту тайгу невиновный наш Шойгу;
Изорвался "Адидас" - то китаец губит нас,
Что своих давно не шьём, Путин вовсе не при чём,
Что продукты, как вчера, к нам идут из-за бугра,
То не Путина задача - чист пред нами, не иначе!
Что на наше спросу нет, экспорт только лес да нефть
Так давно любому ясно: не виновен президент! Всё правильно ,да anro :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа