Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102  След.

16 мая 2017, 10:09

Re: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто

BSH писал(а):
Sergio писал(а):
BSH писал(а):
любитель barolo писал(а):
Sayman81 писал(а):
Новости с ММФ:
Заседание КДК:

ПРИСУТСТВОВАЛИ: Гинзбург П.Б., Новиков И.Ю.,Харламов В.А., Зуев С.В., Протасов В.Н.

Кворум имеется.
!!!

что будет с кворумом в случае "суррогатных матерей" строгино 1 2, чертановло 1 и 2?
обделается гинзбург еще до заседания?
а фшм-2 - это так, покемоны:-)

Надоело читать эту голимотью(((( Вышел ОДИН игрок из первой команды,который не получает!!!! Игровой практики в основе.в след раз просто заявку пограмотней составить надо и всех делов то!включить этого пацана во вторую команду...но я не об этом.во всех этих ,борющихся за справедливость клубах",ПОЛНО МАЗАННЫХ ПАЦАНОВ(((посмотрите на ТР,смену,крылья....бегают какие то нереально здоровые мужики против детей ...вот где надо проверять!!!!!!!а то просрали и сразу включают законников(((уметь проигрывать надо достойно.Месси что ли вышел против мегасферы,реально???ОДИН пацан из одной же структуры(ФШМ),к тому же тренируются они все вместе что 2 что 1!

Ну ка давай поподробней про нереально здоровых мужиков из вышестоящей речи.Назови фамилии,явки,пароли.
Или так,свой поганый язык почесать?

Тише будь..словами не бросайся грязными.читай внимательнее...копаться в грязи удел нытиков.Пожтому не буду.если ТЕБЯ задевает сей комент не переходи на прямые оскорбления!Мазанов полно что в академиях что в тех командах что перечислил!имеющий глаза -увидит.но это дело родителей пацанов.каждый выбирает свой путь.и он не всегда правый.еще раз прошу следить за своим языком.время такое,непростое...

В сложное время,лет 20-25 назад,тебе бы если язык не отрезали,то материально ответить заставили бы.За не обоснованность его изливаний.Сейчас как раз времена прстые для языкастых,"мели емеля,твоя неделя.ненытик глазастый.

Başa Dön Вернуться к началу

16 мая 2017, 11:16

Не я начал не мне заканчивать..не в курсах не лезьте.влкруг КПЗ не ходил.не знаешь людей не трынди!заканчивайте балаган.сами разберёмся .но оскорбления и угрозы мимо ушей пропускать не собираюсь.

16 мая 2017, 11:21

Сдержанний :!: надо быть ,сайт частично детский ,а не редакция газеты за решёткой :!:Есть же ЛС это туда

16 мая 2017, 11:21

BSH писал(а):
Не я начал не мне заканчивать..не в курсах не лезьте.влкруг КПЗ не ходил.не знаешь людей не трынди!заканчивайте балаган.сами разберёмся .но оскорбления и угрозы мимо ушей пропускать не собираюсь.

Да вот именно кто вокруг кпз не ходил, сопли пузырями раздувать не будет. Авторитетный человек он авторитетен во всем и в свободной жизни пальцы гнуть не будет

16 мая 2017, 11:34

Послушайте.человек пишет не в личку,про отрезанные языки...другой про КПЗ ,авторитетов вспомнил...я чего. О не понимаю? Кого то оскорбил? Вы что в е перевернули???? Ещё раз!!! Чтобы спросить за оскорбления достаточно быть мужчиной.мне хватило др школы жизни в 80 ые,где отрезали все что болталось..пишите мне в личку кому не терпится что то там отрезать,.задолбали реально.

16 мая 2017, 12:32

Галина писал(а):
nevton писал(а):
Галина писал(а):
По поводу 2-х отделений - знаю, что в ФШМ - 2 были "клубники" (в вс.) , фиолетово. То, что они выиграли, это не их заслуга, а наши недоработки (вели в счёте 2 : 1, и, минимум. сохранить его было реально). Это всего лишь игра,а кому повезёт, у того и петух снесёт.
Точно знаете, что за ФШМ-2 играли ребята из ФШМ-1 под чужими номерами и фамилиями? Поэтому, проигрывая 1:2, они перестроились и забили четыре за пятнадцать минут, ну да, это ни разу не их заслуга. То, что "клубники" постоянно приходят поддержать свою команду и сидят на трибуне, вам, конечно, неудобно замечать. Удобнее, когда проигрываешь, говорить, что проиграл клубной лиге. Это понятно.

Точно знаете, что написано мной "под чужими номерами и фамилиями"? Смотрим в книгу, видим ....?
Ну а как по-другому? В протокол же не внесешь фамилию игрока из первого отделения. Или вы что-то свое имели в виду?

PS: я без подколов совершенно - неужели и правда думали, что можно удержать счет, не обратили внимание на замены и перестроения? Вот вам, наверное, интересно футбол смотреть - сплошные сюрпризы... ;)

16 мая 2017, 15:16

nevton писал(а):
Галина писал(а):
nevton писал(а):
Галина писал(а):
По поводу 2-х отделений - знаю, что в ФШМ - 2 были "клубники" (в вс.) , фиолетово. То, что они выиграли, это не их заслуга, а наши недоработки (вели в счёте 2 : 1, и, минимум. сохранить его было реально). Это всего лишь игра,а кому повезёт, у того и петух снесёт.
Точно знаете, что за ФШМ-2 играли ребята из ФШМ-1 под чужими номерами и фамилиями? Поэтому, проигрывая 1:2, они перестроились и забили четыре за пятнадцать минут, ну да, это ни разу не их заслуга. То, что "клубники" постоянно приходят поддержать свою команду и сидят на трибуне, вам, конечно, неудобно замечать. Удобнее, когда проигрываешь, говорить, что проиграл клубной лиге. Это понятно.

Точно знаете, что написано мной "под чужими номерами и фамилиями"? Смотрим в книгу, видим ....?
Ну а как по-другому? В протокол же не внесешь фамилию игрока из первого отделения. Или вы что-то свое имели в виду?

PS: я без подколов совершенно - неужели и правда думали, что можно удержать счет, не обратили внимание на замены и перестроения? Вот вам, наверное, интересно футбол смотреть - сплошные сюрпризы... ;)

Замены были только в одной команде? Мне интересно читать-слушать о 100% уверенности в чём - либо (тоже без подколов).

16 мая 2017, 16:06

Галина писал(а):
nevton писал(а):
Галина писал(а):
nevton писал(а):
Галина писал(а):

Замены были только в одной команде? Мне интересно читать-слушать о 100% уверенности в чём - либо (тоже без подколов).
Я про замены в команде ваших соперников. И про кардинальные тактические перестроения в ней. Которые и помогли переиграть вашу схему 5-4-1 за 15 минут. Да, если интересно - у ребят и тренера была не 100, а 200% уверенность в победе. Не потому что они "клубники", не в этом дело.

16 мая 2017, 17:52

Я про замены в команде ваших соперников. И про кардинальные тактические перестроения в ней. Которые и помогли переиграть вашу схему 5-4-1 за 15 минут. Да, если интересно - у ребят и тренера была не 100, а 200% уверенность в победе. Не потому что они "клубники", не в этом дело.[/quote]

Во-первых, схема 4-5-1. Можно было спокойно разглядеть, раз уж Вы такой дотошный. Во-вторых, пока Москвич не начал выпускать так называемую "банку", ваша команда ничего не могла сделать (счёт на табло). И в-третьих, было интересно смотреть на то, как Ваши игроки пытались тщетно проломить автобус головой. Так что, не смогла команда переиграть основу какого-то Москвича... :lol:

16 мая 2017, 18:39

Галина писал(а):
Во-первых, схема 4-5-1. Можно было спокойно разглядеть, раз уж Вы такой дотошный. Во-вторых, пока Москвич не начал выпускать так называемую "банку", ваша команда ничего не могла сделать (счёт на табло). И в-третьих, было интересно смотреть на то, как Ваши игроки пытались тщетно проломить автобус головой. Так что, не смогла команда переиграть основу какого-то Москвича... :lol:
Если совсем уж честно, разглядел схему 9-1 у Москвича, там даже окна у автобуса были затонированы. Ну и согласен с тем, что "счет на табло" :lol:

Ладно, это нужно заканчивать, игра была интересная, напряженная, очень смотрибельная, наверняка обе команды извлекли уроки и получили хорошую практику, а не это ли главное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа