Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 141  След.

18 апр 2020, 19:09

Re: интересные факты

Самое забавное, что если резюмировать все, что Alexander, anro, эксперт, porehov на протяжении 300 страниц)) обсуждали и доказывали не даст никакого консенсуса мнений, все останутся при своём мнении.
А на мой взгляд, все не так сложно, есть вводные, мы к ним либо приспосабливаемся, либо возмущается, что это происки правящей верхушки. Вот мне лично нужна только стабильность и не важно угнетатели там у власти или святые демократы. До этого Кови19 мне было все просто и понятно как работать, и было не важно кто у руля.

Başa Dön Вернуться к началу

18 апр 2020, 20:30

porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
Если не будете перескакивать это прекрасно, но можете посчитать для интереса сколько четких мыслей вы четко провели в нашем диалоге про то кто будет смотреть за смотрящими, который Вы же и предложили.
Буду нумеровать их для порядка.
1. На форумах все просто трындят, что такое демагогия никто не знает, не пугайте терминами.
2. Никто за Вас ничего и не решает, не побежите за чипом и хорошо, остальные точно так же сделают выбор самостоятельно и в этом тоже ничего плохого нет.
3. Турникеты задерживали, в результате и транспорта больше стало и народ привык платить, был заказ или нет не знаю фантазировать не буду, но однозначно стало лучше чем было.
4. Выбирать буду пока не знаю кого, поскольку как и писал выше преемника еще нет.
4. Пенсионная реформа детище правительства Медведева, но Путин тоже конечно в теме, он и выбрал этот вариант с его слов.
5. Мое мнение общество у нас вполне себе демократическое, не хуже и не лучше прочих демократических. Если уж вы сторонник всяких бесполезных терминов, хотя бы немного их разворачивайте, что бы было понятно что именно по Вашему мнению не так и где так.

Ну давайте рассмотри диалог с точки зрения логики.
Еще раз повторяю, я спросил Вы смотрели фильм? В надежде что смотрели. Довольно таки известный фильм.
Дальше была приведена цитата из фильма дословно, Без всяких вопросов. Вы почему то решили, что я вас о чем то спрашиваю. И даже не зная о чем речь начали лепить свое видение, типа извечная проблема государства. Государство - это такое понятие в науке и определяется некоторыми признаками, такими как то общность территории, единство на всей территории законов, органами принуждения, в том числе армией и другими внутренними органами, а также налогами, ну и суверенитетом. Ни о каких демократических принципах речи не идет. Ибо государство было и в рабовладельческом и в феодальном строе и есть и сейчас. И не везде демократия как форма правления.
Кроме того идиоматическое выражение означает, что смысл понятен именно в таком сочетании, Ну например, "без царя в голове".
Вы же написали кто должен смотреть за смотрящими - типа кто именно или как это выглядит с вашей точки зрения, а как было бы без смотрящих и т.д. и т.п.
Если это перевести к выражению "без царя в голове", то получится без какого царя? а что было бы если бы был царь в голове, а Путин, подходит под определение царя? Вот это примерный образ вашего мышления. Самому не смешно. :D
Трындеть может каждый, а вот отстаивать свои мысли может не каждый, многие просто несут ересь, хотя мне нравится больше слово пурга.
Из-за турникетов появилось больше транспорта - вот это шедевральная мысль. Прямо тянет не премию по экономике. Прямо однозначно. :D Да появилось больше такси, в которых работают гастарбайтеры, и которые не знают ни правил, ни куда ехать. Это тоже достижение турникетов. :D
Народ платил и в советские времена, это в 90-х было тяжело, но в 2000-х платили все. По крайней мере могли себе позволить. Так что не надо.
То, что Вы считаете наше общество -демократическим - ваше право. Я считаю, что оно больше авторитарно и элитарно. Причем я не говорю, что это особо плохо. Просто все "вещи" нужно называть своими именами.

Ну если Ваше предложение задуматься, после обращения ко мне с вопросом, было адресовано не мне это просто чудеса логики диалога. Могу только еще раз посоветовать формулировать свои мысли точнее, дабы не попадать в такие не приятные для Вас ситуации :) Возможно Вы привыкли растекаться мыслью по дереву с не очень внимательными собеседниками, сводя любой вопрос к нужным для Вас темам, но со мной как видите это не прокатывает.
Вы про государство зачем вот уже второй раз мне рассказываете ? Вы храните дома школьную литературу, перечитываете на ночь и спешите со мной поделиться ? Я Вас разочарую, возможно раньше Вы для многих выглядели светочем знаний, но сейчас то что Вы написали гуглится за 5 мин. Такие очевидные вещи обычно цитируются как основа каких то Ваших более глубоких мыслей или выкладок, но Вы их почему вот уже четвертый или пятый пост не можете сформулировать. Простая просьба изложить Вашу точку зрения, по Вашему же предложению подумать, ввела Вас в глубокий ступор. Самому не смешно ? :)
Вы будете отрицать что городского транспорта стало больше с момента внедрения турникетов ? Это точно шедеврально и тянет на премию, правда не по экономике, но тут уж ничего не поделаешь. Может конечно где то у Вас во дворе и появилось больше такси, я лично вижу что транспортная система серьезно шагнула вперед. Ну а уж утверждать что кто в эпоху камер и навигаторов кто то не соблюдает правила, изучает карту Москвы и не знает куда ехать это вообще каменный век.
Считать что что наше государство авторитарно такое же Ваше право, как и мое считать его демократическим. Тут у меня нет претензий, каждый имеет право на свое мнение. В обсуждении я вообще не сторонник этих бессмысленных ярлыков, которые Вам так нравятся, для меня одинаково не имеют смыла понятия демократический и авторитарный.

18 апр 2020, 20:36

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Конституция больше не документ ,как и законы ,прав тот ,у кого погоны и ствол в кабуре ,законы можно ,как все поняли - рисовать от вольного на коленке , говоря простым языком- угнетатели закрыли братков и прочно заняли их место ,и что из них страшнее ,одному бесу ведомо ,по мне ,так новые в разы страшней , их нельзя понять и просчитать ,что ожидать ,тоже непонятно ,одно ясно- бабла им точно мало ,им нужна полная и безграничная власть над каждой личностью ,на меньшее они не согласны ,поэтому глумление и эксперименты будут только нарастать https://www.infox.ru/news/251/234181-re ... mpaign=dbr

Александр Ваша схема с братками осталась в прошлом, а так же большинство возможностей вильнуть с налогами и обмануть государство. Ваша ностальгия по тем временам понятна, но сейчас не актуальна. Как раньше, в столь сильно любимые Вами времена АлкоБориса, надеюсь уже не будет. Гайки будут закручивать в апреле, тут я с Вами согласен, лучше не раздражать полицию и посидеть дома или на даче. Как видите без закручивания гаек люди не понимают, а чипов пока что на всех у нас нет. :)

Я не считаю ,что в те времена было лучше ,когда кровь лилась рекой ,и 200 бакинских супер оклад ,но если убрать бандитизм ,а сделать это при желании можно было за неделю ,то для человека с головой золотое время ,да и что изменилось ,деятели по сути всё те же ,одни отжали у других и заняли место братков Денег нету для зарплат - Путин наш не виноват!
Демографии коль спад - Путин наш не виноват!
Нефти, газа дофига - а дерут втридорога,
На вес золота бензин - не виновен он один!
Всё правильно ,да anro :lol:

Александр Вы в своем стиле, мне видимо в ответ предлагается процитировать "Кошка бросила котят, это Путин виноват" и спросить все верно Александр ? Несите лучше какую нибудь ссылку или новость, позаковырестее, чтоб мне мозг как то загрузить. Что там новенького у Ваших иностранных агентов. Стихи и мультики обсудим с Вами в Чертаново за коньячком. :)

18 апр 2020, 20:53

Gusar писал(а):
Самое забавное, что если резюмировать все, что Alexander, anro, эксперт, porehov на протяжении 300 страниц)) обсуждали и доказывали не даст никакого консенсуса мнений, все останутся при своём мнении.
А на мой взгляд, все не так сложно, есть вводные, мы к ним либо приспосабливаемся, либо возмущается, что это происки правящей верхушки. Вот мне лично нужна только стабильность и не важно угнетатели там у власти или святые демократы. До этого Кови19 мне было все просто и понятно как работать, и было не важно кто у руля.

Ну к консенсусу я лично и не стремлюсь, мне скорее интересно как раз пообсуждать пока делать особо не чего разные точки зрения строго в рамках этических приличий. Если б не широта кругозора и не любовь Александра к разным либеральным штампам, возможно было бы даже и не так интересно.

По поводу стабильности ,полагаю что это мнение примерно 70 % населения, что собственно и подтверждается результатами голосования. Другое дело что товарищи сверху немного на мой взгляд злоупотребляют доверием последнее время, что безусловно увеличивает степень бурления говен в обществе, даже при такой мощной поддержке .

18 апр 2020, 21:20

Gusar писал(а):

:lol: Ну да ,ну да ,не качайте лодку ,стабилизец ,ключ ко всему ,кто не с медвепутами ,то навальная либерастия ,или того хуже пиндосовский наймит ,знаю ,плавали ,да у меня тоже всё ровно было ,только я знал ,что готовиться надо к худшему ,я подготовился , Гусар -кем трудился если не секрет ? Фишка в том ,что всё ,как раньше уже не будет ,все любители стабилезеца- мне уже обвал почты сделали ,типа что делать ,что делать, жрать нету ,лавэ по нулям ,ты правильно предупреждал ,я не знаю что делать ,вы пару лет назад летом уже всё сделали ,это плоды Гусар ,как семечку посадить примерно ,нельзя от кактуса ждать яблок ,это же смешно ,теперь можно только ждать всё большего гимора ,главный -это вакцинация в скором времени добровольно -принудительная ,с чётким сроком жизни человека имхо лет 60 -65 максимум ,это если повезёт ,насколько полезен угнетателю ,общее чипование ,ну и электронный концлагерь ,как вишенка на торте ,так ,что желаю здравствовать ,с чётким сроком ,гарантией ,как у пылесоса и стабильно ,пока новая модель не выйдет ,пошустрей

Последний раз редактировалось aleksandr 18 апр 2020, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2020, 21:42

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Конституция больше не документ ,как и законы ,прав тот ,у кого погоны и ствол в кабуре ,законы можно ,как все поняли - рисовать от вольного на коленке , говоря простым языком- угнетатели закрыли братков и прочно заняли их место ,и что из них страшнее ,одному бесу ведомо ,по мне ,так новые в разы страшней , их нельзя понять и просчитать ,что ожидать ,тоже непонятно ,одно ясно- бабла им точно мало ,им нужна полная и безграничная власть над каждой личностью ,на меньшее они не согласны ,поэтому глумление и эксперименты будут только нарастать https://www.infox.ru/news/251/234181-re ... mpaign=dbr

Александр Ваша схема с братками осталась в прошлом, а так же большинство возможностей вильнуть с налогами и обмануть государство. Ваша ностальгия по тем временам понятна, но сейчас не актуальна. Как раньше, в столь сильно любимые Вами времена АлкоБориса, надеюсь уже не будет. Гайки будут закручивать в апреле, тут я с Вами согласен, лучше не раздражать полицию и посидеть дома или на даче. Как видите без закручивания гаек люди не понимают, а чипов пока что на всех у нас нет. :)

Я не считаю ,что в те времена было лучше ,когда кровь лилась рекой ,и 200 бакинских супер оклад ,но если убрать бандитизм ,а сделать это при желании можно было за неделю ,то для человека с головой золотое время ,да и что изменилось ,деятели по сути всё те же ,одни отжали у других и заняли место братков Денег нету для зарплат - Путин наш не виноват!
Демографии коль спад - Путин наш не виноват!
Нефти, газа дофига - а дерут втридорога,
На вес золота бензин - не виновен он один!
Всё правильно ,да anro :lol:

Александр Вы в своем стиле, мне видимо в ответ предлагается процитировать "Кошка бросила котят, это Путин виноват" и спросить все верно Александр ? Несите лучше какую нибудь ссылку или новость, позаковырестее, чтоб мне мозг как то загрузить. Что там новенького у Ваших иностранных агентов. Стихи и мультики обсудим с Вами в Чертаново за коньячком. :)

Кому они нужны иностранные агенты ,они в Кремле давно и на родину отправляют -всё что укажут ,ноу проблем :lol: ,а мемуары конева почитать в Чертаново ,это можно ))Почитаем и поедем Гусара с Экспертом чиповать :lol: Да- вот новость ,слышал мою станцию метро Пражская в Конева переименовать хотят ,тоже дело ,чем ещё заниматься

Последний раз редактировалось aleksandr 18 апр 2020, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

18 апр 2020, 21:42

Кстати как Вам первые итоги по Москве? https://www.sobyanin.ru/dopolnitelnye-izmeneniya-v-propusknom-rezhime

Цитата:
Неделю назад московские медучреждения работали на пределе. Сегодня – они перешли в более нормальный режим с хорошим запасом мощностей. Более того, я приостановил перевод пяти крупных клиник в режим работы с коронавирусом, который должен был произойти с 20 апреля. Эти клиники будут находиться в резерве и продолжат оказывать обычную медицинскую помощь, что тоже очень важно.Считаю, что эффект «сглаживания», недопущения взрывного роста заболеваемости на этом этапе достигнут. Это – первая, скромная, но очень важная победа.

Видимо навели порядок с тем кого везти в больницы, а кого лечить на дому. Если теперь вдруг хватает тех 20 т. коек что были запланированы, значит тяжелых не так много и сильного увеличения не прогнозируют. Это хорошо, т.к. я ориентировался что количество коек по тихому доведут до 50 т.

Цитата:
Начиная с 22 апреля 2020 г. для проезда в городском общественном транспорте можно будет использовать только карты «Тройка», «Стрелка», месячный единый проездной билет, а также социальные карты москвича и жителя Московской области (далее – электронные карты). Повторяю – ТОЛЬКО электронные карты. Если их нет, надо заранее побеспокоиться об их приобретении. Время для этого есть.
Для контроля соблюдения пропускного режима при поездках на автомобиле будут задействованы камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД и дорожно-патрульная служба Госавтоинспекции. Если вы планируете использовать автомобиль, необходимо включить в цифровой пропуск его государственный номер. Причем сделать это требуется не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Порядок – тот же, что и при включении в пропуска номеров электронных карт.

Чувствуете Александр как сжимается кольцо угнетателей ? Как я и говорил контроль будут автоматизировать. Метро просто не пропустит тройку или соц карту, а машину не учтенную отловят на ближайшем посту. Без чипа не идеально, но лучше чем всех тормозить и проверять. Для меня тут странно что гражданам самим надо вносить информацию, почему интересно не смогли собрать информацию с предприятий разрешенных к работе и сделать сразу списки с контролем и граждан и их транспорта. Если вот нет в списке тогда пусть вносили бы вручную и поясняли заодно почему данные не совпадают.

Цитата:
Расширяется программа обеспечения бесплатными лекарствами москвичей, проходящих лечение на дому. Наряду с пациентами с COVID-19 или подозрением на коронавирус, бесплатные лекарства будут получать горожане с проявлениями ОРВИ. Как считают врачи, в нынешних условиях вероятность того, что за обычной ОРВИ скрывается коронавирус, – очень высока. Поэтому следует сразу же начинать адекватное лечение.

Это видимо как то связано с тем что коек вдруг стало хватать. Статистики по тому сколько из 20 т. зараженных лежит в больницах, а сколько дома лечится, я что то так и не вижу.

Цитата:
Временные ограничения, введенные 13 апреля с.г., продлеваются до 1 мая 2020 г.

Я бы смело продлил до 10 мая. А после 10-го как и говорил потихоньку запускал экономику. Планы такие пока не публикуются и прогнозы идут в основном на июнь, но я все же пока ориентируюсь на средину мая по Москве как и раньше.

18 апр 2020, 21:56

Способов передвижения масса ,необходимость обостряет разум ,здесь понятно палить не буду ,бабушек и алкашей пускай ловят ))Я думаю вся эта смешная лютость очень полезна ,под выборы ,как раз подрубят пожилой сук ,100 штрафанут ,лям проклинать будет ,бабки очень запомнят кто их грабил,никакая корона ахинея не проканает :roll:

Последний раз редактировалось aleksandr 18 апр 2020, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

18 апр 2020, 21:58

anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
Если не будете перескакивать это прекрасно, но можете посчитать для интереса сколько четких мыслей вы четко провели в нашем диалоге про то кто будет смотреть за смотрящими, который Вы же и предложили.
Буду нумеровать их для порядка.
1. На форумах все просто трындят, что такое демагогия никто не знает, не пугайте терминами.
2. Никто за Вас ничего и не решает, не побежите за чипом и хорошо, остальные точно так же сделают выбор самостоятельно и в этом тоже ничего плохого нет.
3. Турникеты задерживали, в результате и транспорта больше стало и народ привык платить, был заказ или нет не знаю фантазировать не буду, но однозначно стало лучше чем было.
4. Выбирать буду пока не знаю кого, поскольку как и писал выше преемника еще нет.
4. Пенсионная реформа детище правительства Медведева, но Путин тоже конечно в теме, он и выбрал этот вариант с его слов.
5. Мое мнение общество у нас вполне себе демократическое, не хуже и не лучше прочих демократических. Если уж вы сторонник всяких бесполезных терминов, хотя бы немного их разворачивайте, что бы было понятно что именно по Вашему мнению не так и где так.

Ну давайте рассмотри диалог с точки зрения логики.
Еще раз повторяю, я спросил Вы смотрели фильм? В надежде что смотрели. Довольно таки известный фильм.
Дальше была приведена цитата из фильма дословно, Без всяких вопросов. Вы почему то решили, что я вас о чем то спрашиваю. И даже не зная о чем речь начали лепить свое видение, типа извечная проблема государства. Государство - это такое понятие в науке и определяется некоторыми признаками, такими как то общность территории, единство на всей территории законов, органами принуждения, в том числе армией и другими внутренними органами, а также налогами, ну и суверенитетом. Ни о каких демократических принципах речи не идет. Ибо государство было и в рабовладельческом и в феодальном строе и есть и сейчас. И не везде демократия как форма правления.
Кроме того идиоматическое выражение означает, что смысл понятен именно в таком сочетании, Ну например, "без царя в голове".
Вы же написали кто должен смотреть за смотрящими - типа кто именно или как это выглядит с вашей точки зрения, а как было бы без смотрящих и т.д. и т.п.
Если это перевести к выражению "без царя в голове", то получится без какого царя? а что было бы если бы был царь в голове, а Путин, подходит под определение царя? Вот это примерный образ вашего мышления. Самому не смешно. :D
Трындеть может каждый, а вот отстаивать свои мысли может не каждый, многие просто несут ересь, хотя мне нравится больше слово пурга.
Из-за турникетов появилось больше транспорта - вот это шедевральная мысль. Прямо тянет не премию по экономике. Прямо однозначно. :D Да появилось больше такси, в которых работают гастарбайтеры, и которые не знают ни правил, ни куда ехать. Это тоже достижение турникетов. :D
Народ платил и в советские времена, это в 90-х было тяжело, но в 2000-х платили все. По крайней мере могли себе позволить. Так что не надо.
То, что Вы считаете наше общество -демократическим - ваше право. Я считаю, что оно больше авторитарно и элитарно. Причем я не говорю, что это особо плохо. Просто все "вещи" нужно называть своими именами.

Ну если Ваше предложение задуматься, после обращения ко мне с вопросом, было адресовано не мне это просто чудеса логики диалога. Могу только еще раз посоветовать формулировать свои мысли точнее, дабы не попадать в такие не приятные для Вас ситуации :) Возможно Вы привыкли растекаться мыслью по дереву с не очень внимательными собеседниками, сводя любой вопрос к нужным для Вас темам, но со мной как видите это не прокатывает.
Вы про государство зачем вот уже второй раз мне рассказываете ? Вы храните дома школьную литературу, перечитываете на ночь и спешите со мной поделиться ? Я Вас разочарую, возможно раньше Вы для многих выглядели светочем знаний, но сейчас то что Вы написали гуглится за 5 мин. Такие очевидные вещи обычно цитируются как основа каких то Ваших более глубоких мыслей или выкладок, но Вы их почему вот уже четвертый или пятый пост не можете сформулировать. Простая просьба изложить Вашу точку зрения, по Вашему же предложению подумать, ввела Вас в глубокий ступор. Самому не смешно ? :)
Вы будете отрицать что городского транспорта стало больше с момента внедрения турникетов ? Это точно шедеврально и тянет на премию, правда не по экономике, но тут уж ничего не поделаешь. Может конечно где то у Вас во дворе и появилось больше такси, я лично вижу что транспортная система серьезно шагнула вперед. Ну а уж утверждать что кто в эпоху камер и навигаторов кто то не соблюдает правила, изучает карту Москвы и не знает куда ехать это вообще каменный век.
Считать что что наше государство авторитарно такое же Ваше право, как и мое считать его демократическим. Тут у меня нет претензий, каждый имеет право на свое мнение. В обсуждении я вообще не сторонник этих бессмысленных ярлыков, которые Вам так нравятся, для меня одинаково не имеют смыла понятия демократический и авторитарный.

Ну хоть гуглить начинаете, уже прогресс. :D
А может стало больше потому что прошло около десятка лет. И быстрее с введением отдельных полос для общественного транспорта. Ну и для особо толковых и любящих статистику надо взять и посмотреть на сколько вообще увеличился транспорт в Москве за эти годы. Вот наверно будет удивление. :D
Вот вам ссылочка в помощь.
https://rg.ru/2019/04/18/reg-cfo/eksper ... oskve.html
А вот еще одна ссылочка Она говорит о количестве народа в Москве
https://bankstoday.net/last-articles/sk ... nye-dannye
Если рассуждать логически, а не пользоваться турникетной теорией, то для такого количества людей и их передвижения, необходимо чуть больше городского транспорта, чем было раньше не так ли?
Про правила вообще бы молчали уж. Особенно о поворотах со второй полос, а то и с третьей полосы. Не говоря уже о не включенных поворотниках. А может Вас с мигалками возят, а я тут бедный распинаюсь. :D

18 апр 2020, 23:03

aleksandr писал(а):
Любитель плитки к креслу рвётся так ,аж поребрики осыпаются ,из всех угнетателей кандидатов ,по мне он самый ужасный ,но что то подсказывает ,может Лавров в последний момент джокера взять ,к Лаврову у Россиян нет негатива ,как к остальным ,ещё интересно ,когда Сечин пойдёт на дно ,после провала с Опек ,я удивлён ,что он с корешем Улюкаевым до сих пор не поздоровался :roll: https://www.ridus.ru/news/325160?utm_re ... yandex.com
Диво- дивное вы пишете. Сечин входит в ближний круг ввп, друг, сослуживец, коллега с 90-х. А Улюкаев из либеральной тусовки, занимал высокий пост для создания образа демократии, как радио эхо Москвы. Сечин свой, а тот совершенно чужой. Они птицы абсолютно разного полёта. С Улюкаевым провернули операцию самостоятельно, чтобы угодить главному или для своих интересов но понимая, что всё под контролем. Пока ввп главный, они не "поздороваются".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа