vera писал(а):
Об отсутствии достаточного опыта для должности директора Мещерякова С.А.,говорит его трудовая книжка. Не пускайте людям пыль в глаза,много слов о детях ,а на деле война против детей,родителей и тренеров.Почему тренера,которые ушли в Молнию,по воле директора мещерякова,тренируют детей на фут.поле ДЮСШ_75,ведь там нет раздевалок и др. условий для детей(кроме фут.поля)?? В чем смысл перехода детей в Молнию?Где собака зарыта?Директор мещеряков ,с августа 2011г,при желании,уже мог бы получить ЛИЦЕНЗИЮ!Да и здание выйдет из-под запрета прокуратуры в ноябре,а директор палец о палец не ударил по поводу ремонта,ведет бурную деятельность против детей,родителей и тренеров!!!Если есть ещё ,что сказать о бывшем директоре,продолжайте,видно это лучший козырь для мещерякова,покрасоваться и самоутвердиться!
Вера, хотя Ваше психическое здоровье и вызывет у меня сомнения, все же решусь Вам задать несколько вопросов.
1. Скажите, трудовая книжка Мещерякова находится где-то в общем доступе? Если да, то поделитесь источником - мы скачаем, интересно. Если нет, то как она к Вам попала? Вы ее украли? Или Вам ее выдал Москомспорт? Что-то не припомню, чтобы информация о трудовых книжках сотрудников была открытой. Вообще, поменьше бла-бла на эти темы.
2. Скажите, был ли у Вас опыт оформления лицензии на образовательную деятельность? Потрудитесь-ка для начала выложить сюда перечень документов, необходимых для оформления такой лицензии. Если бы Вы хотя бы прочитали этот перечень, то Вам многое стало бы ясно. В частности, стало бы ясно, почему директор с августа не мог оформить такую лицензию. Еще раз: не надо бла-бла.
3. Откуда Вам известно, какие действия директор предпринимал по поводу ремонта? "Палец о палец..." Не думаю, что пальцы директора Вам подконтрольны. И когда и чем он ударяет, для Вас это такой же темный лес, как и деятельность любого директора вообще. Третий раз повторяю: не надо бла-бла, родная моя. И, как говорится в старом анекдоте, слушайте свою любимую песню "Валенки".