Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.

16 ноя 2011, 18:06

Re: Вот что творит москомспорт!

Не имел удовольствия быть знакомым ни с кем с этого форума, поэтому я не с ними, ни с Вами, я сам по себе. В чем Вы видите "бред" в моих советах? Кстати, они (советы) основаны на личном опыте. Детей Интера жаль вдвойне.

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2011, 20:55

vera писал(а):
Об отсутствии достаточного опыта для должности директора Мещерякова С.А.,говорит его трудовая книжка. Не пускайте людям пыль в глаза,много слов о детях ,а на деле война против детей,родителей и тренеров.Почему тренера,которые ушли в Молнию,по воле директора мещерякова,тренируют детей на фут.поле ДЮСШ_75,ведь там нет раздевалок и др. условий для детей(кроме фут.поля)?? В чем смысл перехода детей в Молнию?Где собака зарыта?Директор мещеряков ,с августа 2011г,при желании,уже мог бы получить ЛИЦЕНЗИЮ!Да и здание выйдет из-под запрета прокуратуры в ноябре,а директор палец о палец не ударил по поводу ремонта,ведет бурную деятельность против детей,родителей и тренеров!!!Если есть ещё ,что сказать о бывшем директоре,продолжайте,видно это лучший козырь для мещерякова,покрасоваться и самоутвердиться!

Вера, хотя Ваше психическое здоровье и вызывет у меня сомнения, все же решусь Вам задать несколько вопросов.
1. Скажите, трудовая книжка Мещерякова находится где-то в общем доступе? Если да, то поделитесь источником - мы скачаем, интересно. Если нет, то как она к Вам попала? Вы ее украли? Или Вам ее выдал Москомспорт? Что-то не припомню, чтобы информация о трудовых книжках сотрудников была открытой. Вообще, поменьше бла-бла на эти темы.
2. Скажите, был ли у Вас опыт оформления лицензии на образовательную деятельность? Потрудитесь-ка для начала выложить сюда перечень документов, необходимых для оформления такой лицензии. Если бы Вы хотя бы прочитали этот перечень, то Вам многое стало бы ясно. В частности, стало бы ясно, почему директор с августа не мог оформить такую лицензию. Еще раз: не надо бла-бла.
3. Откуда Вам известно, какие действия директор предпринимал по поводу ремонта? "Палец о палец..." Не думаю, что пальцы директора Вам подконтрольны. И когда и чем он ударяет, для Вас это такой же темный лес, как и деятельность любого директора вообще. Третий раз повторяю: не надо бла-бла, родная моя. И, как говорится в старом анекдоте, слушайте свою любимую песню "Валенки".

16 ноя 2011, 21:23

Цитата:
Вера, хотя Ваше психическое здоровье и вызывет у меня сомнения, все же решусь Вам задать несколько вопросов.
1. Скажите, трудовая книжка Мещерякова находится где-то в общем доступе? Если да, то поделитесь источником - мы скачаем, интересно. Если нет, то как она к Вам попала? Вы ее украли? Или Вам ее выдал Москомспорт? Что-то не припомню, чтобы информация о трудовых книжках сотрудников была открытой. Вообще, поменьше бла-бла на эти темы.
2. Скажите, был ли у Вас опыт оформления лицензии на образовательную деятельность? Потрудитесь-ка для начала выложить сюда перечень документов, необходимых для оформления такой лицензии. Если бы Вы хотя бы прочитали этот перечень, то Вам многое стало бы ясно. В частности, стало бы ясно, почему директор с августа не мог оформить такую лицензию. Еще раз: не надо бла-бла.
3. Откуда Вам известно, какие действия директор предпринимал по поводу ремонта? "Палец о палец..." Не думаю, что пальцы директора Вам подконтрольны. И когда и чем он ударяет, для Вас это такой же темный лес, как и деятельность любого директора вообще. Третий раз повторяю: не надо бла-бла, родная моя. И, как говорится в старом анекдоте, слушайте свою любимую песню "Валенки".

Судя по действиям и высказываниям за последние дни-нервы сдают! А Vera молодец, респект и уважуха!

16 ноя 2011, 22:34

Люди, постоянно ищущие во всём плохое и делающие выводы на основании слухов, а не достоверной информации, в конце концов его плохое и находят.
Мне вас всех искренне жаль.
Позиция ваша понятна.
Какой же у нас народ всё-таки. Поражаюсь.

Моргунов, что бы поддерживать Веру, Вы должны быть в курсе всех событий. Вы уверены, что всё знаете ?
Иначе объясните пожалуйста, почему Вы не верите мне ? Я давал Вам для этого повод хоть раз ?

Проблема Москомспорта как мне кажется, что они не устроили родительское собрание и не объяснили всё досконально.
Когда такого не происходит, то появляются слухи и если под прикрытием заботы о детях они получают распространение, то это очень плохо.

Тренеров я не обвиняю. Какие есть такие и есть. Жизнь такая.
Я бы к себе никогда никого оттуда не взял. Это для меня главный показатель.
Люди может и хорошие, но это не профессия.

И наверняка поняв, что кто-то с приходом нового директора может потерять работу начали "заряжать" родителей. Я всё это проходил. И у себя и в Строгино. Везде где меняется руководство, есть недовольные. По-другому и быть не может. А вот тот кто полностью отдаётся своему делу, кто не ворует, кто обладает знаниями, тому и волноваться нечего. С ним всё будет хорошо при любом директоре.

16 ноя 2011, 23:18

Николай Юрьевич,лучше в своей школе разбирайтесь.Мы же не лезем к вам,хотя тоже можем начать дискуссию,о кол-ве москвичей в школе(Москомспорт вроде деньги выделяет на развитие московских детей).И пора уже разобраться с арендой поля для игр,а не мотать гостей в подмосковье и.т.д.Но нам это не надо,это ваши проблемы.
Если понадобится ваш совет,мы вас попросим его озвучить!
Вы всех тренеров знает с ДЮСШ-75,что так категорично говорите?

маринер-мещеряков,меньше как ты говоришь бла-бла-бла,поторопись лучше с оформлением лицензии.

Одни "колокольчики" кругом,говорят красиво и патриотично,а на самом деле воз и ныне там!

16 ноя 2011, 23:49

Пугачёв писал(а):
Николай Юрьевич,лучше в своей школе разбирайтесь.Мы же не лезем к вам,хотя тоже можем начать дискуссию,о кол-ве москвичей в школе(Москомспорт вроде деньги выделяет на развитие московских детей).И пора уже разобраться с арендой поля для игр,а не мотать гостей в подмосковье и.т.д.Но нам это не надо,это ваши проблемы.

маринер-мещеряков,меньше как ты говоришь бла-бла-бла,поторопись лучше с оформлением лицензии.

Одни "колокольчики" кругом,говорят красиво и патриотично,а на самом деле воз и ныне там!

Как скажете.
Хотя многие только и могут, что дискутировать. Вроде то или вроде это.
Всё вроде. А точной информации нет.
Отсутствие точной информации порождает слухи.
Спрашивайте когда захотите. Отвечу...
У меня на любой вопрос есть четкий ответ.
И есть лицензия, так же как и все остальные необходимые документы. В том числе и по иногородним детям, ставшим москвичами. И на аренду стадиона. И на общеобразовательную школу.

17 ноя 2011, 00:14

Николай Юрьевич писал(а):
Пугачёв писал(а):

Цитата:
Как скажете.

Николай Юрьевич не буду говорить ничего голословно, за пару дней пробьем за Вас информ потом поговорим. Сильно сомневаюсь что розами будет пахнуть Ваша репутация.

17 ноя 2011, 00:27

Сегодня пришлось потратить своё время и встретиться с сотрудниками Мегасферы что бы понять что за подъёмный кран этот Мещеряков который вытащил по его словам Мегасферу на вершину детского футбола! На самом деле все наоборот оказалось. Никакого отношения к тренировочному и обучающему процессу Бакалавр не имел. Покупал туалетную бумагу футбольную форму и имел другие хоз обязанности. Да к стати хотел тоже про трудовую книжку Бакалавра написать. В трудовой книжке 32 записи о местах работы. Учитывая возраст не одну пару ботинок стер товарищ перебегая с места на место.

17 ноя 2011, 10:37

.

Последний раз редактировалось vera 18 ноя 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

17 ноя 2011, 11:55

Николай Юрьевич писал(а):
Пугачёв писал(а):

Как скажете.
У меня на любой вопрос есть четкий ответ.
И есть лицензия, так же как и все остальные необходимые документы. В том числе и по иногородним детям, ставшим москвичами. И на аренду стадиона. И на общеобразовательную школу.

"порадовала" фраза про иногородних детей вдруг ставших москичами ;) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа