Ильдар писал(а):
Школа мяча писал(а):
Таких примеров столько... Арифулин 96 года в своем возрасте лучший был, всех возил, забивал и делал со всеми чего угодно, только вот сейчас как-то не получается... И таких куча!!!
Цитата:
Однако...45 голов за летнее пер-во это не получается?Сколько же он забьет,когда опять получаться будет?
Я знаю, что он забил много мячей, в этом плане он большой молодец. Я с ним переписываюсь в социальной сети и периодически интересуюсь его успехами, так как мне не все равно. Забивал он всегда много, но я не беру игры по этой лиги, т.к. она очень слаба. Честное слово, убедился на собственном примере,т.к. работаю с командой 98-99 года и буквально за год мне удалось не только собрать команду, но и организовать игру, которая позволяет играть абсолютно на ровне играть с командами которые лидируют в этой группе. Такие как "Приалит" (3-е место), "Москвич" (4-е место), а у меня пацаны все, подчеркиваю ВСЕ, вторых составов своих команд, причем не топ уровня (Смена, Локо-2, ФШМ и так далее, кто-то вообще со двора ко мне пришел). Единственные 2 человека, которые играли у меня в составах своих команд, это Мартынов (Локо-2 99) и Смирнов (Смена 98), остальные сидели в запасе и не имели игровую практику долгое время. Как ребята сейчас играют вы можете увидеть сами на нашем канале
http://www.youtube.com/user/schoolballpost?feature=mhee здесь. Я это все к чему говорю, да к тому, что если мы 99 годом + одним игроком 2000 года (который забил за этот сезон уже 6 мячей по 98 году) и 8 детьми 98 года играем с этими командами у которых есть свои стадионы, раздевалки, финансирование и все условия для нормальной работы, играем на равных, кого-то даже обыгрываем, то о каком уровне можно говорить? Мы тренируемся на нестандартной школьной площадке, без раздевалок, без освещения, зимой зал школьный 24 на 12 и ведь играем, да еще и игру показываем. (Кстати над условиями сейчас ведется очень серьезная работа, к следующему году все сами увидите). Если те же Трудовые 96 играют с тем же Чертаново 0-4... Так ведь? или я ошибаюсь... ТО о чем говорить? Пускай там забьет хотя бы 1/4 от 45, тогда приду и извинюсь за критику и еще и скажу, что как я мог в нем сомневаться.
Там другой уровень, а например в европе так вообще думается мне, что вообще дышать не дадут в 16-17 лет поди сыграй с Барсой или Интером... Равняться надо на силных, вот и нас возил Локомотив 99 год как хотел (0-6), так как мы еще абсолютно не готовы играть на хорошем уровне, так как работы непочатый край. Так что вот лично мое мнение по Ильдарчику. Парень то он очень перспективный, но посмотрим, что будет дальше... Удачи только ему.