Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

11 дек 2011, 23:02

Re: Чертаново

profi-meister писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
Давайте лучше посмотрим на Егора )))

http://video.yandex.ru/users/chertanovo ... ew/407/#hq

Это намного приятнее, чем тут спорить)))

Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды".
Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим!

Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный.
Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат.
Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший.

ничего сверхъестественного и техника хромает и недостаточно прорывной и над единоборствами надо работать, обводить 3-4 которые будут бить по ногам и толкаться, а на видео стоячие, я могу вам таких видео нарезать в 10 лет лучше делают :D

В 10 лет не считается. Футбол другой. В таком возрасте дети отнимать не умеют, позиции выбирать на поле и многое другое, а в 14 лет все-таки уже более приближенный вид к большому футболу. Там и пробить уже с 25-30 метров можно и диагональ отдать. А в 10 лет возить можно сколь угодно. Таких примеров столько... Арифулин 96 года в своем возрасте лучший был, всех возил, забивал и делал со всеми чего угодно, только вот сейчас как-то не получается... И таких куча!!!В детстве вроде могут все, а когда подрастают, куда-то все девается.... Впринципе понятно куда и из-за чего, но думаю это больная тема для обсуждения и вообще не хочется ее поднимать...

Başa Dön Вернуться к началу

11 дек 2011, 23:06

Наверно не совсем корректно обсуждать(тем более критиковать) мальчишку на форуме. Поэтому данный пост про него будет последний (от меня).
Скажу так - чего у мальчишки действительно не отнять - это чутье (открывается куда надо). Но это и огромная заслуга дающего передачу. Вы посмотрите, мяч ему в ногу буквально вкладывают. На лицо прекрасная сыгранность команды, а это уже заслуга тренера (или тренеров). Что еще я увидел ( а точнее не увидел) в данном ролике - это умение самому создать для себя голевой момент и его использовать. Один гол в ворота Л-2 не в счет (на один гол способен любой игрок топ-команды, даже вратарь)). Гол с перекидыванием вратаря не ахти какой шедевр. В том же Чертаново, такой технический прием исполняют мальчишки 2003 года (так же в играх, в борьбе и динамике).
Учитывая, что ему 14 лет, конечно у парня все впереди. Пускай дерзает! При должном к себе отношении - футбольное будущее возможно (не более).

11 дек 2011, 23:13

Школа мяча писал(а):
profi-meister писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):

Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды".
Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим!

Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный.
Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат.
Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший.

ничего сверхъестественного и техника хромает и недостаточно прорывной и над единоборствами надо работать, обводить 3-4 которые будут бить по ногам и толкаться, а на видео стоячие, я могу вам таких видео нарезать в 10 лет лучше делают :D

В 10 лет не считается. Футбол другой. В таком возрасте дети отнимать не умеют, позиции выбирать на поле и многое другое, а в 14 лет все-таки уже более приближенный вид к большому футболу. Там и пробить уже с 25-30 метров можно и диагональ отдать. А в 10 лет возить можно сколь угодно. Таких примеров столько... Арифулин 96 года в своем возрасте лучший был, всех возил, забивал и делал со всеми чего угодно, только вот сейчас как-то не получается... И таких куча!!!В детстве вроде могут все, а когда подрастают, куда-то все девается.... Впринципе понятно куда и из-за чего, но думаю это больная тема для обсуждения и вообще не хочется ее поднимать...

если уже в 14 лет теряется то что должно сохранится до действительно большого футбола, то вы сами знаете что это означает в перспктиве :D

11 дек 2011, 23:41

Школа мяча писал(а):
profi-meister писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):

!В детстве вроде могут все, а когда подрастают, куда-то все девается.... Впринципе понятно куда и из-за чего, но думаю это больная тема для обсуждения и вообще не хочется ее поднимать...

Не могли бы Вы разъяснить Ваше мнение по данному вопросу?
Куда все девается?

Футбол вообще больная тема! ;)
Иногда складывается впечатление, что все мы здесь на форумах сидим и ждем доктора! :)

11 дек 2011, 23:46

no name писал(а):
Гол с перекидыванием вратаря не ахти какой шедевр. В том же Чертаново, такой технический прием исполняют мальчишки 2003 года (так же в играх, в борьбе и динамике).

В 2003 - это скорее запуски вратарей себе "за уши".А здесь финал Всероссийских соревнований.Круче(ну,почти) нет.
А если у кого-то есть аналогичные нарезки с участием наших ребятишек любого возраста - размещайте.Доставите всем удовольствие.

11 дек 2011, 23:54

Школа мяча писал(а):
Таких примеров столько... Арифулин 96 года в своем возрасте лучший был, всех возил, забивал и делал со всеми чего угодно, только вот сейчас как-то не получается... И таких куча!!!

Однако...45 голов за летнее пер-во это не получается?Сколько же он забьет,когда опять получаться будет?

12 дек 2011, 00:22

Школа мяча писал(а):
no name писал(а):

по поводу - где, в каком клубе, адреса, фамилии, явки - писать фамилии, номера и т .д. не буду, намекать в каком клубе, тоже не буду. Еще раз говорю (пишу) - публичное обсуждение детей считаю не правильным! По отношению и к самим ребятам, и их родителям, да и тренерам, которые с ними работают.
по поводу того, что Вы не видели игрока талантливее - думаю, это не более, чем попытка "подлизаться" к Н.Ю. Всем известна его "личная неприязнь" к конторам типа ак. Журавлева, "школы мяча" и иже с ними.

12 дек 2011, 00:26

Ильдар писал(а):
no name писал(а):
Гол с перекидыванием вратаря не ахти какой шедевр. В том же Чертаново, такой технический прием исполняют мальчишки 2003 года (так же в играх, в борьбе и динамике).

В 2003 - это скорее запуски вратарей себе "за уши".А здесь финал Всероссийских соревнований.Круче(ну,почти) нет.
А если у кого-то есть аналогичные нарезки с участием наших ребятишек любого возраста - размещайте.Доставите всем удовольствие.

Соревнования - соревнованиям рознь. "Крутость" зависит от состава участников, а не от названия. "Кожаный мяч" тоже всероссийские соревнования, а можно назвать межгалактическими, при желании)))

12 дек 2011, 00:36

Ильдар писал(а):
Школа мяча писал(а):
Таких примеров столько... Арифулин 96 года в своем возрасте лучший был, всех возил, забивал и делал со всеми чего угодно, только вот сейчас как-то не получается... И таких куча!!!
Цитата:
Однако...45 голов за летнее пер-во это не получается?Сколько же он забьет,когда опять получаться будет?

Я знаю, что он забил много мячей, в этом плане он большой молодец. Я с ним переписываюсь в социальной сети и периодически интересуюсь его успехами, так как мне не все равно. Забивал он всегда много, но я не беру игры по этой лиги, т.к. она очень слаба. Честное слово, убедился на собственном примере,т.к. работаю с командой 98-99 года и буквально за год мне удалось не только собрать команду, но и организовать игру, которая позволяет играть абсолютно на ровне играть с командами которые лидируют в этой группе. Такие как "Приалит" (3-е место), "Москвич" (4-е место), а у меня пацаны все, подчеркиваю ВСЕ, вторых составов своих команд, причем не топ уровня (Смена, Локо-2, ФШМ и так далее, кто-то вообще со двора ко мне пришел). Единственные 2 человека, которые играли у меня в составах своих команд, это Мартынов (Локо-2 99) и Смирнов (Смена 98), остальные сидели в запасе и не имели игровую практику долгое время. Как ребята сейчас играют вы можете увидеть сами на нашем канале http://www.youtube.com/user/schoolballpost?feature=mhee здесь. Я это все к чему говорю, да к тому, что если мы 99 годом + одним игроком 2000 года (который забил за этот сезон уже 6 мячей по 98 году) и 8 детьми 98 года играем с этими командами у которых есть свои стадионы, раздевалки, финансирование и все условия для нормальной работы, играем на равных, кого-то даже обыгрываем, то о каком уровне можно говорить? Мы тренируемся на нестандартной школьной площадке, без раздевалок, без освещения, зимой зал школьный 24 на 12 и ведь играем, да еще и игру показываем. (Кстати над условиями сейчас ведется очень серьезная работа, к следующему году все сами увидите). Если те же Трудовые 96 играют с тем же Чертаново 0-4... Так ведь? или я ошибаюсь... ТО о чем говорить? Пускай там забьет хотя бы 1/4 от 45, тогда приду и извинюсь за критику и еще и скажу, что как я мог в нем сомневаться.
Там другой уровень, а например в европе так вообще думается мне, что вообще дышать не дадут в 16-17 лет поди сыграй с Барсой или Интером... Равняться надо на силных, вот и нас возил Локомотив 99 год как хотел (0-6), так как мы еще абсолютно не готовы играть на хорошем уровне, так как работы непочатый край. Так что вот лично мое мнение по Ильдарчику. Парень то он очень перспективный, но посмотрим, что будет дальше... Удачи только ему.

12 дек 2011, 00:48

no name писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):

по поводу - где, в каком клубе, адреса, фамилии, явки - писать фамилии, номера и т .д. не буду, намекать в каком клубе, тоже не буду. Еще раз говорю (пишу) - публичное обсуждение детей считаю не правильным! По отношению и к самим ребятам, и их родителям, да и тренерам, которые с ними работают.
по поводу того, что Вы не видели игрока талантливее - думаю, это не более, чем попытка "подлизаться" к Н.Ю. Всем известна его "личная неприязнь" к конторам типа ак. Журавлева, "школы мяча" и иже с ними.

Ну это вы зря. Мне от Чертаново ничего не нужно, мы вообще не к кому не лезем. У нас полностью свое виденье, которые мы некому не навязываем, мы просто работаем и стараемся помогать футболистам, если раньше были амбиции, то сейчас осталось просто любовь к футболу и желание отдаваться этому виду спорта. Никогда не имел общение с директором школы "Чертаново" и тем более подлизываться даже не думал, нас ничего не объединяет, кроме самого футбола. Мы выстраиваем свою школу, которую не рассматриваем как средства зарабатывания денег. У меня лично, как у директора нет не машины, не супер дорогих каких-то вещей. Я все стараюсь вкладывать в своих детей, отдаю деньги из собственного кармана за сборы, за форму, покупаю инвентарь, звоню пристраиваю в школы детей с которыми работаю и в которых вижу толк + всегда стараюсь улучшить качество работы, буквально недавно потратил 10000$, которые мне подарили на свадьбу "Футбольную пушку" для школы. В следующем году хочу полностью взять финансирование команды 98-99 года на свои деньги. Не хочу казаться ангелом, но все что пишу готов подтвердить по факту, у нас все прозрачно и для всех мы находим время для общения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа