perovets2002 писал(а):
OPZ писал(а):
Печалиться и паниковать о крахе Т.Р.не стоит!Необходимо расчищать детский футбол от тренеров- непрофессионалов,которые забыли.что детей надо тренировать не на матах и не в алкогольном угаре,что было при старом руководстве!
Претензии по поводу отсутствия своего поля-справедливы!
В данный момент дети тренируются в Спартаке,вижу столько радости в глазах наших детей.
Мы, взрослые(под скрытыми никами),сколько угодно можем хаить и руководство и друг-друга.
Ничего от этого не изменится!Это всего лишь обиженные и уволенные из школы, выражают свое негодование.
не думаю, что кто-то на этом сайте злопыхал и потирал руки, обсуждая турнирное положение и общий тренд последнего времени ТР. внимание к этому клубу было как раз из-за того, что ТР (был) брендом, ярким и весьма показательным по отношению к воспитанию молодых футболистов. булыкин, будянский, павленко и кто-то еще вероятно были воспитаны непрофессионалами и в алкогольном угаре:-)
кстати, кто вам мешал - без скрытых ников, под ФИО - разоблачить этих "алкоголиков"? а теперь, когда народ высказывает свое мнение по поводу результатов выступления ТР в "клубничке" и приводит данные по поводу ухода игроков, вы записываете их в обиженных или уволенных, несмотря на то, что большинство реплик было от неравнодушных родителей из других(!) клубов. напоминает Первый канал с "на Майдане собралось всего несколько сотен".
Воспитанниками клуба считаю тех,кто с детства прошел одну СДЮШОР,например Титов (Спартак тренер Королев А.Ф),Паршивлюк(Спартак),Акинфеев ЦСКА и им подобные.
Ваш пример по поводу выше приведенных воспитанников Т.Р.не показатель,не убедили, тем более,что прошло через сарсания с юзвинским, нужно много обсуждать!Думаю,что многие родители и тренеры с этим согласятся.