Горыныч писал(а):
kulkul писал(а):
А Широченков хороший,знатно наших повозил.Что он делает в КС-2 непонятно,мог бы и повыше играть.имхо.
Кулыч, просто КС-2 команда не только на поле. Отсюда за пять лет еще никто не уходил.
Мы тоже могли пару лет назад в Строгино уйти и что бы это дало? Ребята очень дружные, отличные тренеры, хорошие поля, раздевалки, команда движется вперед по группам и т.д. Все идет своим чередом

кулкул сейчас с горя еще не то понапишет. товарняки, ЗП - это лирика. вот итоговая таблица ЛП - это более справедливая штука.
думаю, С-2 и в следующем сезоне школой будет нумеро уно. а годом (2001-ым) в тройке.
вряд ли кс-2 школой будет вверху, но кс-2001 мне хочется пожелать высокого места, во всяком случае, на подходе к призам.
витя широченков - игрок очень хороший, я горынычу не раз писал об этом. уникальность его в том, что он ... экономичный. офигенное чувство позиции, много не носится, всегда находится там, где нужно, чуялка хорошая. но ...меня много раз спрашивали, кто лучше: вадик попков или витя. все-таки вадик! ИМХО он может сам создать гол, а витя - игрок командный, она на него играет и без нее он не может того, что смог вадик, да простят меня ребята из его экс-команды, к которым я очень хорошо отношусь: на 70% благодаря вадику, будем реалистами, союзник школой и не вылетел. ну то есть, не вылетел по действующему регламенту, а не то, что анохин начихал.
горыныч правильно пишет про дружную команду и т.д. и т.п. но лукавит.
все это он написал про команду богородского.
и то, что команда движется, все пучком и чередом - да, конечно, заслуга дружной команды, но (ИМХО) еще и одного очень противоречивого, горластого, но любящего футбол человека, все знают его по кличке, данной мной:-)
разве не так?