Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

14 дек 2014, 13:57

Re: Товарищеские матчи

Цитата:
Наврядли.
Это чуть ли не абсолютно разные команды. КС-2 и Союзник - это да, родня на данный момент.
Почти как у вас)))
Ну у нас это понятно.Мы имеем отношение к Спартаку такое же как к Локомотиву и Динамо.А у вас общая ДЮСШ 57,сайт общий,руководство(судя по сайту).

Başa Dön Вернуться к началу

14 дек 2014, 13:58

Господа, это всего лишь товарняк, более менее покажет уровень команд Зима.

14 дек 2014, 14:01

kulkul писал(а):
Цитата:
Наврядли.
Это чуть ли не абсолютно разные команды. КС-2 и Союзник - это да, родня на данный момент.
Почти как у вас)))
Ну у нас это понятно.Мы имеем отношение к Спартаку такое же как к Локомотиву и Динамо.А у вас общая ДЮСШ 57,сайт общий,руководство(судя по сайту).

Ну руководство у нас у всех общее в стране...

Последний раз редактировалось Горыныч 14 дек 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2014, 14:01

Цитата:
Лето.

14 дек 2014, 14:02

kulkul писал(а):
Цитата:
Да еще забыл,если мы(вдруг)обыграем через две недели Торпедо.....выводы могут поменяться.

так вроде на следующей выходные игры

14 дек 2014, 14:02

kulkul писал(а):
Цитата:
Лето.

Лето уже все расставит по полочкам... в очередной раз

14 дек 2014, 14:06

Цитата:
Я об этом и говорю. С-2 в новом сезоне далеко не лидер будет.
:lol: Да скорее всего будет бороться за выживание в ПГ.а если вдруг займет одно из последних мест,сергенич будет на форуме поддерживать идею,что надо его оставить.Даже не сомневаюсь в этом. :)

14 дек 2014, 14:08

Горыныч писал(а):
kulkul писал(а):
А Широченков хороший,знатно наших повозил.Что он делает в КС-2 непонятно,мог бы и повыше играть.имхо.

Кулыч, просто КС-2 команда не только на поле. Отсюда за пять лет еще никто не уходил.
Мы тоже могли пару лет назад в Строгино уйти и что бы это дало? Ребята очень дружные, отличные тренеры, хорошие поля, раздевалки, команда движется вперед по группам и т.д. Все идет своим чередом ;)

кулкул сейчас с горя еще не то понапишет. товарняки, ЗП - это лирика. вот итоговая таблица ЛП - это более справедливая штука.
думаю, С-2 и в следующем сезоне школой будет нумеро уно. а годом (2001-ым) в тройке.
вряд ли кс-2 школой будет вверху, но кс-2001 мне хочется пожелать высокого места, во всяком случае, на подходе к призам.
витя широченков - игрок очень хороший, я горынычу не раз писал об этом. уникальность его в том, что он ... экономичный. офигенное чувство позиции, много не носится, всегда находится там, где нужно, чуялка хорошая. но ...меня много раз спрашивали, кто лучше: вадик попков или витя. все-таки вадик! ИМХО он может сам создать гол, а витя - игрок командный, она на него играет и без нее он не может того, что смог вадик, да простят меня ребята из его экс-команды, к которым я очень хорошо отношусь: на 70% благодаря вадику, будем реалистами, союзник школой и не вылетел. ну то есть, не вылетел по действующему регламенту, а не то, что анохин начихал.
горыныч правильно пишет про дружную команду и т.д. и т.п. но лукавит.
все это он написал про команду богородского.
и то, что команда движется, все пучком и чередом - да, конечно, заслуга дружной команды, но (ИМХО) еще и одного очень противоречивого, горластого, но любящего футбол человека, все знают его по кличке, данной мной:-)
разве не так?

Последний раз редактировалось любитель barolo 14 дек 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2014, 14:08

Цитата:
так вроде на следующей выходные игры

В следующие вроде с ФК Мытищи,а с Торпедо перед новым годом.
Цитата:
но (ИМХО) еще и одного очень противоречивого, горластого, но любящего футбол человека, все знают его по кличке, данной мной:-)
разве не так?
У меня сегодня один человек на полном серьезе спросил,правда что у тренера КС-2 фамилия Мопедян(хотя вроде не армянин). :lol:

14 дек 2014, 14:14

любитель barolo писал(а):
Горыныч писал(а):
kulkul писал(а):
А Широченков хороший,знатно наших повозил.Что он делает в КС-2 непонятно,мог бы и повыше играть.имхо.

Кулыч, просто КС-2 команда не только на поле. Отсюда за пять лет еще никто не уходил.
Мы тоже могли пару лет назад в Строгино уйти и что бы это дало? Ребята очень дружные, отличные тренеры, хорошие поля, раздевалки, команда движется вперед по группам и т.д. Все идет своим чередом ;)

кулкул сейчас с горя еще не то понапишет. товарняки, ЗП - это лирика. вот итоговая таблица ЛП - это более справедливая штука.
думаю, С-2 и в следующем сезоне школой будет нумеро уно. а годом (2001-ым) в тройке.
вряд ли кс-2 школой будет вверху, но кс-2001 мне хочется пожелать высокого места, во всяком случае, на подходе к призам.
витя широченков - игрок очень хороший, я горынычу не раз писал об этом. уникальность его в том, что он ... экономичный. офигенное чувство позиции, много не носится, всегда находится там, где нужно, чуялка хорошая. но ...меня много раз спрашивали, кто лучше: вадик попков или витя. все-таки вадик! ИМХО он может сам создать гол, а витя - игрок командный, она на него играет и без нее он не может того, что смог вадик, да простят меня ребята из его экс-команды, к которым я очень хорошо отношусь: на 70% благодаря вадику, будем реалистами, союзник школой и не вылетел. ну то есть, не вылетел по действующему регламенту, а не то, что анохин начихал.
горыныч правильно пишет про дружную команду и т.д. и т.п. но лукавит.
все это он написал про команду богородского.
и то, что команда движется, все пучком и чередом - да, конечно, заслуга дружной команды, но (ИМХО) еще и одного очень противоречивого, горластого, но любящего футбол человека, все знают его по кличке, данной мной:-)
разве не так?

Баролыч, ты Ванга :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа