Я ванговал, когда же начнется новое обнуление-ограбление И вот оно грядет, вот оно шагает во всей своей красе. Граждане успели за последние 20 лет кто как мог нажить и накопить ценностей. В девяностые крутились, а потом и в жирные десятые накупили все кто что хотел - и недвижимости, и быт устроили как никогда прежде в истории, у всех и стиралки, и телевизоры, и компы, и телефоны и, шмутья какого угодно полны шкафы и чемоданы, да и на счетах в банках и в матрасах чего-то там поднакопилось. Пора терпил обнулять. Как это будет сделано технически, конечно никто не знает, потому что в этом-то весь и фокус. Но можно точно сказать, что слово "обнуление" было произнесено четко и ясно и донесено до каждого.
Как от этого спастись? Да никак, потому что вы никто и прав у вас никаких нет, вы же не боролись за то, чтобы обладать правами и свободами, вам же без хомута холодно жить на свете. Поэтому никак. И все - таки можно чуть сгладить удар. Первое - это понимать, что он будет. Это главное. Предупрежденный - наполовину спасенный. Второе - понимать кто враг. Это - государство. Именно оно будет вас грабить, и главный его механизм ограбления, это убеждение вас в том, что именно оно то вас и защищает, мол, надо к нему жаться. Нет, именно от него надо быть как можно дальше и как можно меньше зависеть. Укрепляйте горизонтальные связи, именно они помогают выжить в борьбе с обнулителями-угнетателями. Мы помним, кто был более эффективным в условиях обнуления 90-х - те, кто смогли выстроить мощные горизонтальные связи, это объединившие свои усилия по выживанию братья, члены спортивных коллективов, просто хорошие друзья, между которыми было крепчайшее горизонтальное доверие и поддержка.
Приятного обнуления
При Путине РФ уже дважды переживала почти одинаковые циклы и сейчас переживает третий. В таком цикле сначала налицо 5 лет относительной стабильности и роста, за которыми следует год "сбора урожая"; последнее не для нас с вами. Пять лет (2003-2007) "кабанчика" откармливали, в 2008 году зарезали. Пять лет (2009-2013) "кабанчика" откармливали, в 2014 году зарезали. Пять лет (2015-2019) "кабанчика" откармливали, в текущем, 2020 году, режут. Я сейчас говорю не о том, насколько сытно откармливали "кабанчика", а о самом факте наличия цикла "откармливание - забой". По умеренно любопытному совпадению общая продолжительность циклов, шесть лет, совпадает с новой, с 2012 года, продолжительностью полномочий Президента РФ. По предложению многоуважаемой космонавтки Терешковой В. В. нас ожидают ещё как минимум два таких цикла. 2021-2025 будут годами постепенной стабилизации, затем роста и некоторого благополучия, в 2026 году рубль рухнет. В следующий раз это произойдёт в 2032 году. Можете запомнить этот пост, и когда мой прогноз не сбудется, указать мне на это и получить моральное удовлетворение.