BSH писал(а):
Тема актуальная. Недавно проверяли борцов(дзю до).прошлый год.подробностей писать не буду. Из 12 юношей,10 оказались на 2-3 года старше...республика сев кавказа. Все документы ,вплоть до бирок из роддома есть!!!!!! Поэтому,когда тут некоторые(((( просят предоставить какие то доказательства , то естественно что их нет,до тех пор пока этим делом не займутся соответствующие федерации.у нас (борьба,имею отношение),с этими умельцами начались реальные проверки и пачками дисква.потому что это приняло беспредельный размах...В футбол это пришло не вчера..если хоть один человек мне здесь скажет что нет этой системы(переписанных),то признаю что балабол.по совести только. Ск разговоров в футб кругах было о том что юноши ставшие чемп Европы в своё время,были на 30 % переписанные...об этом открыто говорили агенты и тренеры ....Мое мнение: это дело конкретной семьи и туда лезть и указывать что делать и стыдить не надо. Время всех расставит по Местам.некоторые начинают жрать протеины,гейнеры и др хрень..." каждому своё". Здесь нет оскорблений-просто констатация действительности наших реалий(((Если у вас есть ребёнок,полноценный в физ развитии для своего возраста а против него выходит почти мужчинка,у вас не возникает вопрооос и недоумение??? Откуда столько акселератов,что за скачок произошёл в одном конкретно районе Москвы?бывают переростки,но чтобы сразу по три-четыре в одной команде,извините..смотришь на родителей/ ничего такого и рядом нет.. те генетикой на пахнет.тогда что?выводы каждый имеет право делать для себя лично! И это право любого.И разговоры между тренерами,агентами и фут людьми это подтверждают.В нашей стране повсюду то недовешивают то скручивают, то добавляюТ.и это никого не должно удивлять.примем как данность и будем доказывать на поле ,не в кабинетах.с уважением ко всем адекватным родителям.а те,кто считает возможным оскорблять ,пишите в личку...здесь реально не то место
Всё верно написано.
Иногда смотрю на соперников своего пацана (2003) и просто не понимаю как так бывает, вроде мой январский, ничем не болеет, но...
Пытаюсь объяснить, с такими только на опережение, с лёгким фолом, не дать развернуться, итд, итп. Как по мне, ему на пользу, пусть бадается.