Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 141  След.

19 апр 2020, 21:26

Re: интересные факты

эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
Александр ,это у нас интерес в заказах ,а у эксперта количестве пурги ,это понимать надо :) ,его по ходу даже кормить не обязательно ,сделай вид ,что поверил ,всё ,он сыт ;)
И это пишет непревзойденный мастер пурги. У вас интерес в заказах пурги. Сколько, сколько вы её здесь намели, никто столько не создал.

Ну Александр, согласитесь очень позитивный мастер пурги. Столько разнообразия сколько он вносит в форум не вносит никто. Если б не он, мне пришлось бы смотреть сериалы весь карантин, а благодаря ему столько всего нового узнаю. Не трогайте только святого Игоря да и все. :)

Başa Dön Вернуться к началу

19 апр 2020, 21:26

эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
Александр ,это у нас интерес в заказах ,а у эксперта количестве пурги ,это понимать надо :) ,его по ходу даже кормить не обязательно ,сделай вид ,что поверил ,всё ,он сыт ;)
И это пишет непревзойденный мастер пурги. У вас интерес в заказах пурги. Столько, сколько вы её здесь намели, никто столько не создал.

Я тут всё жду ,когда мне напишут ,те люди ,которые- с твоих слов меня не понимают ,Лемке -Лемке ,опять придумал ,опять пурга :lol:

19 апр 2020, 21:40

Мы долго спорили, две страницы, по поводу выживания мелкого бизнеса в условиях кризиса, главная заковыка была в отсрочки платежей арендной платы коммерческой недвижимости...уважаемый ANRO привел ссылку на известный сайт, я не поленился, зашел, три дня назад правительство работало над этой проблемой, сегодня...обращайтесь в суд...я не в тундре живу, прекрасно понимаю арендодателя...бизнес-это цепочка договорных отношений. Все просто, я арендую офис в бизнес-центре, он не закрыт, услуги в рамкам договора предоставляются в полном объеме, электричество, тепло, интернет. С какого перепугу арендодатель откажется от оплаты? Более того, уборщицы, не просто поддерживают порядок в бизнес-центре, но и вынуждены два раза в день проводить дезенфикацию помещений...а охране кто денег даст, если мы дружно не заплатим аренду? Или мы им расскажем об опасности коронавируса? Попросим потерпеть, так у нас временные трудности?

19 апр 2020, 21:47

Думаю будет недолгий разговор ,в духе выметайся ,если нет налика ,у меня самого эта мысль сидит :oops: ,офис то большой ,сколько по аренде ?Хрен нам кто поможет ,это сто пудово ,угнетателям -чем меньше самостоятельных ,думающих людей ,тем лучше ,как то выкрутимся ,но если эта отжим комедия продлится ещё 2-3 месяца ,то тема встанет ,как бы ласты не склеить с голодухи ,сытыми останутся только зэ полис ,тогда одна мысль -как то высчемиться в Белорусь ,а дальше по ситуации

19 апр 2020, 22:06

aleksandr писал(а):
Думаю будет недолгий разговор ,в духе выметайся ,если нет налика ,у меня самого эта мысль сидит :oops: ,офис то большой ,сколько по аренде ?

Аренда небольшая, это же не Москва Сити) офис + склад...не больше сотки, я в принципе готов до сентября сидеть), мне за "державу обидно"...

19 апр 2020, 22:15

Даже по сей день угнетателей поддерживает 28 процентов ,и это ,только из тех ,кто на улице :x Всё всем нравится по ходу ,на кого обижаться Мне кажется, что как только отменят карантин и откроют границы - из России уедет очень много людей ,причём именно думающих ,вот в чём фокус

19 апр 2020, 22:28

Статистика вещь необъективная. Я недавно сыну-программисту анекдот рассказал...чтобы было понятно, небольшое отступление, на всех своих ноутбуках он заклеивает камеру...не знаю зачем. Анекдот, по данным лаборатории Касперского 23% пользователей заклеивают свою камеру на ноутбуках. Интересно откуда у них эта статистика...ответ сына - опросы...и потом, ну так себе шутка...

19 апр 2020, 22:36

Ну если ты парень молодой ,водишь к себе девчат ,тем более замужних ,смысл очень даже есть ,второй вариант ,это если твоя квартира напоминает квартиру Захарченко тем более ;)При втором варианте умные люди пользуются телефоном со скремблером типа nokia ,без камеры

Последний раз редактировалось aleksandr 19 апр 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2020, 22:40

aleksandr писал(а):
Ну если ты парень молодой ,водишь к себе девчат ,тем более замужних ,смысл очень даже есть ,второй вариант ,это если твоя квартира напоминает квартиру Захарченки тем более ;)

Я хоть и родися в прошлом веке...но первый вариант мне больше нравиться)))

19 апр 2020, 22:56

https://tvcenter.ru/raznoe/mir-zamer-a- ... mpaign=dbr В Швеции просто пока не собираются ничего ни у кого отжимать ,а в монархии Беларусь- всё давно отжато , всё просто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа