aleksandr писал(а):
Я пугаю

Давай смотреть ,я предупреждал до выборов ,выберете несменяемого- горько пожалеете ,и ,что, каждый месяц новые указы о новых ограблениях ,простите налогах ,сборах ,податей ,штрафах ,гнулове и др выскребании людского кармана ,теперь ,что ? Выдавливание кубышек из народа

Дальше ,что ? Всевозможные войны пандемий ахиней на уши ,КОРОНАНАСМОРК ,КОРОНАКАРИЕС ,РЫБЬЯ АЛЕРГИЯ ,Птичья ДИАРЕЯ ,МЯСНОЙ СИНЯК , Острая тень дерьма динозавра передаста и так пока не вымрет ,или не свалит куда ещё половина населения ,всё по плану ,в каком месте я ошибся ?Да, если ,вы там в конторе думаете вас не коснётся ,эт зря ,староваты ,менять пора ,хрена лысого отсидитесь ,разменяют ,как ипэшник сотку грин ,я больше всего боюсь на сегодня ,что эти отморози до июля д арест влупят ,ну, тогда на выживание движуха ,без раскачки
Ну во первых Вы когда предупреждаете о чем то, сразу продумайте и предлагайте альтернативу, иначе эти предупреждения так и будут идти коту под хвост. Люди будут выбирать стабильность а не Ваши протесты на пустом месте. Во вторых я вот например ни о чем не пожалел и судя по опросам, ссылки на которые Вы недавно приводили, 60 % населения тоже не пожалели, а Вам периодически кажется противоположное.

По вирусу я уже писал свое мнение, при всем моем положительном отношении к той встряске которая произошла, серьезной подушки снизу у нас нет. Да сверху мы поднакопили денег, но у нас до сих пор нельзя просто посидеть дома на пособие хотя бы пару месяцев, я уж не говорю что бы пожить на него как в европе, что вкупе с крайне дурацкой пенсионной реформой создает прослойку людей которые не могут не работать. Получается замкнутый круг и на пособие жить нельзя и работать нельзя, поэтому в мае нужно заканчивать с этим режимом готовности.
Что касается конторы не забывайте, что в лихие годы многие вполне успешно вписались в новую реальность и в бизнес, а некоторые даже в президенты выбились.

А вот в Вашей судьбе в случае чего я не был бы так уверен. Вас будут угнетать при любой Власти. Красные пришли грабят, белые пришли грабят.