http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8Вот на, что мне кажется стоит обратить внимание :
Конституция Российской Федерации —
это основной закон государства, закрепляющий основы конституционного строя, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина.
Провозглашается, что гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности, предусмотренные Конституцией России
Российской конституцией гарантированы следующие права человека:
-право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства (ст. 27)
-право на образование (ст. 43)
Любая другая позиция - антиконституционная, а значит и антигосударственная.
Это моё мнение. И дело тут абсолютно не в интернате или его отсутствии. Дело в Конституции и в Гражданской позиции.
Также я хочу обратить Ваше внимание на :
http://www.dom-i-zakon.ru/zakonmos/2140/Статья 3. Население города Москвы
1. Жители города Москвы (москвичи) - граждане Российской Федерации, имеющие место жительства в городе Москве, независимо от сроков проживания, места рождения и национальности. Жители города Москвы в своей совокупности образуют городское сообщество.
2. Жители города Москвы, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно или временно проживающие на территории города Москвы, составляют население города Москвы.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются на территории города Москвы правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, установленных федеральным законом и международным договором Российской Федерации.
4. В городе Москве признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательством.
В отличии от Вас, человек без имени, я обладаю определёнными знаниями и в этой области. Тем более это входит в мои должностные обязанности. Попробуйте привести настолько же аргументированный ответ по поводу того, что : Первое - Конституция это не ОСНОВНОЙ закон. ВТОРОЕ - чёткие аргументы о несоответствии существования интерната в Чертаново, каким либо нормативным документам Федерального либо московского законодательства. Спасибо.
Ой, совсем забыл. У нас цель не обыгрывать Топы или ещё кого. У нас цель готовить футболистов для Страны. И для меня лично всё равно сколько москвичей или не москвичей будет в национальной команде, когда она выиграет Чемпионат Мира. А Россия обязательно это сделает. Пока ещё у меня не было ни одной цели(или мечты, как хотите), что бы я её не достигал. И мне всё равно буду ли я держать кубок Мира вместе с футболистами, смотреть эту игру с трибуны или закупать туалетную бумагу для сборной.