Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.

17 ноя 2011, 15:24

Re: Вот что творит москомспорт!

Позиция руководства города. Дети занимающиеся спортом и обучающиеся в Москве - это московские дети.
Меня это позиция в отличии от Вас на самом деле радует. На сей счёт также есть закон. Самый важный в России. Называется Конституция.
Равные права для всех граждан России на всей территории России.
Почитайте на досуге.

По Чановой :
Ещё раз повторюсь. Она много делала хорошего. Но к ней я так понимаю и определённые вопросы были. Не мне их обсуждать конечно.
Но обвинять Мещерякова во всех бедах сейчас по меньшей мере глупо.
Есть факты : Отсутствие лицензии и здание в неудовлетворительном состоянии, а также надеюсь временный запрет на работу ДЮСШ75.
Надо не разбираться кто виноват. А решать вопросы. И если сейчас это доверили Мещерякову, значит так тому и быть. Москомспорт как учредитель вправе принимать решения по руководящему составу любой подведомственной организации, коей и является ДЮСШ 75.
Всё, что происходит после его назначения это борьба за власть, за насиженные места под прикрытием заботы о детях. Не более того.
Директор подведомственного учреждения и Чанова и Мещеряков-это не хозяин учреждения. А всего лишь назначаемый или снимаемый с должности государством работник. Не более того. К сожалению некоторые этого понять не могут.

По репутации :
Никакого отношения к тому, что происходит в ДЮСШ 75 я не имею и не имел.

У себя я также никакого отношения к тренировочному и обучающему процессу не имею. Покупаю туалетную бумагу футбольную форму и имею другие хоз обязанности, как директор. И ничего зазорного здесь не вижу.
Работа определяется не по записям в трудовых книжках, а по делам.

Başa Dön Вернуться к началу

17 ноя 2011, 16:07

Моргунов писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
Пугачёв писал(а):
!

Цитата:
.

Николай Юрьевич не буду говорить ничего голословно, за пару дней пробьем за Вас информ потом поговорим. Сильно сомневаюсь что розами будет пахнуть Ваша репутация.

Друзья, давайте на будем предъявлять претензии лично Николаю Юрьевичу. И уж копать под него тем более.
А то найдем ещё чего….Боже упаси! ;)
Николай Юрьевич – человек осведомленный. И отзывчивый! Хотите спросить о чем-то его – так спрашивайте, он ответит. Нужна помощь – обращайтесь, он обязательно поможет, примеров тому множество.
У Николая Юрьевича есть одна особенность. Он испытывает трудности, чтобы не влезть в какие-то события со своим собственным суждением. Это и хорошо и плохо, знает то он действительно многое!
В прошлом году Николай Юрьевич полез на три-Л с изложением собственной позиции на тему - развал ФК Москва (школа имени Воронина). Ему там возражали типа в чужом монастыре со своим уставом….давай-ка полегче! Несогласные построили диспут так, что над нашим добрым Директором хохотал весь форум! :mrgreen:
Надо отдать должное Николаю Юрьевичу, он не кичился своим положением, был со всеми на равных и не изменил своему правилу до самого конца. Поэтому смеялся вместе со всеми. Хоть и сквозь слезы!

Уважаемые любители футбола!
Таких вот директоров футбольных школ Клубной лиги, которые запросто общаются с людьми в интернете, кроме Николая Юрьевича больше нет! Ни одного!

Ещё несколько тренеров разных лиг зарегистрированы под никами здесь и там, но они особо не спешат себя называть (кроме Машиниста). А то как-бы чего не вышло! :)

17 ноя 2011, 16:17

vera писал(а):
iveco писал(а):
Не имел удовольствия быть знакомым ни с кем с этого форума, поэтому я не с ними, ни с Вами, я сам по себе. В чем Вы видите "бред" в моих советах? Кстати, они (советы) основаны на личном опыте. Детей Интера жаль вдвойне.

IVECO!Спасибо Вам за совет!Мы всё так и делаем, работаем в этом направлении с сентября11г.ждем решений суда! К p.s.1.Толстых Н.А.возглавлял ПФЛ с 1992-2010гг.,после ,ПФЛ, переименрвали в ФНЛ.2.После первого круга ДЮСШ-75 занимала 3-4 места в общем зачете,но с приходом директора Мещерякова,мы не сыграли ни одной домашней игры,с закрытием раздевалок,дети переодевались два месяца на улице и в каждой команде было по 4 и более заболевших детей,из-за дисциплинарных взысканий,порой не всегда справедливых,со стороны судей,все это сказалось на результат во втором круге и в итоги школа опустилась на 10 место,но с другой стороны,результат не является главной задачей ДЮСШ,я думаю,Вы, об этом знаете.Федерация футбола г.Москва,по моему мнению,не должна "карать"детей,снимая "очки",как в большом,взрослом футболе(необходимо менять наказания за те же желтые карточки,в сторону смягчения и др.),а больше стимулировать их к игре в футбол,через различные психологические беседы(специалистами-психологами).В федерации футбола г.Москва,тоже назрели большие нарывы,которые надо вскрывать и лечить,также ,как и во всей системе МОСКОМСПОРТА!!!

17 ноя 2011, 16:20

.

Последний раз редактировалось vera 18 ноя 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2011, 18:35

Моргунов писал(а):
Николай Юрьевич не буду говорить ничего голословно, за пару дней пробьем за Вас информ потом поговорим. Сильно сомневаюсь что розами будет пахнуть Ваша репутация.

Да, Вы и так уже много, что написали достаточно голословно. Ну да ладно.
Интересная фраза пробъём за Вас информацию. Про меня :) или вместо меня :)
Про себя могу сам всё рассказать :)
Будем считать, что день прошёл. Розы на столе. :)

sss50, спасибо на добром слове. Они встречаются всё реже и реже...

Vera? Вы уж напишите чего-нибудь, а то сообщения пустые от Вас приходят.

17 ноя 2011, 19:19

sss50 писал(а):
Моргунов писал(а):
Пугачёв писал(а):
!

Цитата:
.

Друзья, давайте на будем предъявлять претензии лично Николаю Юрьевичу. И уж копать под него тем более.
А то найдем ещё чего….Боже упаси! ;)
Николай Юрьевич – человек осведомленный. И отзывчивый! Хотите спросить о чем-то его – так спрашивайте, он ответит. Нужна помощь – обращайтесь, он обязательно поможет, примеров тому множество.
У Николая Юрьевича есть одна особенность. Он испытывает трудности, чтобы не влезть в какие-то события со своим собственным суждением. Это и хорошо и плохо, знает то он действительно многое!
В прошлом году Николай Юрьевич полез на три-Л с изложением собственной позиции на тему - развал ФК Москва (школа имени Воронина). Ему там возражали типа в чужом монастыре со своим уставом….давай-ка полегче! Несогласные построили диспут так, что над нашим добрым Директором хохотал весь форум! :mrgreen:
Надо отдать должное Николаю Юрьевичу, он не кичился своим положением, был со всеми на равных и не изменил своему правилу до самого конца. Поэтому смеялся вместе со всеми. Хоть и сквозь слезы!

Уважаемые любители футбола!
Таких вот директоров футбольных школ Клубной лиги, которые запросто общаются с людьми в интернете, кроме Николая Юрьевича больше нет! Ни одного!

Ещё несколько тренеров разных лиг зарегистрированы под никами здесь и там, но они особо не спешат себя называть (кроме Машиниста). А то как-бы чего не вышло! :)

Н.Ю. усыпляет Вашу бдительность,а сам хитрющиииий!!!

17 ноя 2011, 20:34

Н.Ю. писал: Позиция руководства города. Дети занимающиеся спортом и обучающиеся в Москве - это московские дети.
Меня это позиция в отличии от Вас на самом деле радует. На сей счёт также есть закон. Самый важный в России. Называется Конституция.
Равные права для всех граждан России на всей территории России.
Почитайте на досуге.

конечно радует - одними москвичами (настоящими) с "топами" играть не легко.
по поводу законов- не бывает законов главных и второстепенных. Если это, конечно, ЗАКОНЫ!
по поводу позиции руководства города - как-то расплывчато, что за руководство:мэр, мосгордума, кто-то еще и где это прописано.
позиция москомспорта и мфф понятна: где бы были сборные Москвы, без "легионеров" из других регионов.

p.s. извините, что в этой теме написал

17 ноя 2011, 21:26

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8

Вот на, что мне кажется стоит обратить внимание :

Конституция Российской Федерации — это основной закон государства, закрепляющий основы конституционного строя, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина.

Провозглашается, что гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности, предусмотренные Конституцией России

Российской конституцией гарантированы следующие права человека:
-право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства (ст. 27)
-право на образование (ст. 43)

Любая другая позиция - антиконституционная, а значит и антигосударственная.
Это моё мнение. И дело тут абсолютно не в интернате или его отсутствии. Дело в Конституции и в Гражданской позиции.

Также я хочу обратить Ваше внимание на :
http://www.dom-i-zakon.ru/zakonmos/2140/

Статья 3. Население города Москвы
1. Жители города Москвы (москвичи) - граждане Российской Федерации, имеющие место жительства в городе Москве, независимо от сроков проживания, места рождения и национальности. Жители города Москвы в своей совокупности образуют городское сообщество.
2. Жители города Москвы, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно или временно проживающие на территории города Москвы, составляют население города Москвы.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются на территории города Москвы правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, установленных федеральным законом и международным договором Российской Федерации.
4. В городе Москве признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательством.

В отличии от Вас, человек без имени, я обладаю определёнными знаниями и в этой области. Тем более это входит в мои должностные обязанности. Попробуйте привести настолько же аргументированный ответ по поводу того, что : Первое - Конституция это не ОСНОВНОЙ закон. ВТОРОЕ - чёткие аргументы о несоответствии существования интерната в Чертаново, каким либо нормативным документам Федерального либо московского законодательства. Спасибо.

Ой, совсем забыл. У нас цель не обыгрывать Топы или ещё кого. У нас цель готовить футболистов для Страны. И для меня лично всё равно сколько москвичей или не москвичей будет в национальной команде, когда она выиграет Чемпионат Мира. А Россия обязательно это сделает. Пока ещё у меня не было ни одной цели(или мечты, как хотите), что бы я её не достигал. И мне всё равно буду ли я держать кубок Мира вместе с футболистами, смотреть эту игру с трибуны или закупать туалетную бумагу для сборной.

Последний раз редактировалось Николай Юрьевич 17 ноя 2011, 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).

17 ноя 2011, 21:59

Моргунов писал(а):

Да, Вы и так уже много, что написали достаточно голословно. Ну да ладно.
Интересная фраза пробъём за Вас информацию. Про меня :) или вместо меня :)
Про себя могу сам всё рассказать :)
Будем считать, что день прошёл. Розы на столе. :)

sss50, спасибо на добром слове. Они встречаются всё реже и реже...

Vera? Вы уж напишите чего-нибудь, а то сообщения пустые от Вас приходят.

Николай Юрьевич, респект Вам за терпение. Лично мне ветка перестала быть интересной после сообщений моргуновых про туалетную бумагу. И про репутацию и розы. Когда форум наводняют челы, самостоятельно способные только "пробивать информацию" на других, мне становится скучно. Оказывается, на Савелке полно "живчиков". Непонятно только, чего она в такой ж... оказалась. Лишнее подтверждение тому, что на всякую хрень люди готовы тратить уйму энергии, а на реально полезные дела - нет. Возможно, именно этим и объясняется нынешняя непростая ситуация в Интере.

17 ноя 2011, 22:54

Маринер, Вы видите как я технично переключаю аудиторию на себя ? :)))))))))))))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа