Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

12 дек 2011, 00:58

Re: Чертаново
Школа мяча писал(а):
Ильдар писал(а):
Школа мяча писал(а):
!
Цитата:

Если те же Трудовые 96 играют с тем же Чертаново 0-4... Так ведь? или я ошибаюсь...

Не ошибаетесь. Только счет второго матча не называете. Там ещё печальнее все закончилось. 0:10.

Başa Dön Вернуться к началу

12 дек 2011, 01:01

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
Ильдар писал(а):
Школа мяча писал(а):
!
Цитата:

Если те же Трудовые 96 играют с тем же Чертаново 0-4... Так ведь? или я ошибаюсь...

Не ошибаетесь. Только счет второго матча не называете. Там ещё печальнее все закончилось. 0:10.

А я и не знал, Трудовые сгорели?Да????

12 дек 2011, 01:14

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
Ильдар писал(а):
Школа мяча писал(а):
!
Цитата:

29.10.11, второй стыковой на Россию-2012 . Чертаново-96 - Трудовые-96 - 10:0. Гости, по-моему, центр поля ни разу не перешли. Мяч - да, за центр перелетал, а футболисты нет! ;)

12 дек 2011, 01:21

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
profi-meister писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):

!В детстве вроде могут все, а когда подрастают, куда-то все девается.... Впринципе понятно куда и из-за чего, но думаю это больная тема для обсуждения и вообще не хочется ее поднимать...

Не могли бы Вы разъяснить Ваше мнение по данному вопросу?
Куда все девается?

Скажу так, мы сидим в глубоком болоте и все разговоры, что что-то меняется и наш футбол растет, это всего лишь иллюзия. Да вкладываются ОГРОМНЕЙШИЕ ДЕНЬЖИЩИ, ну просто гигантские!!! Но толк то какой? Вы можете сами убедиться в этом, взяв ЛЮБОГО, подчеркиваю ЛЮБОГО футболиста из ЛЮБОЙ ТОП ШКОЛЫ. Даже самую, самую раскрученную звезду и провести простейшие тесты на передачу низом с расстояния ну скажем 20-25 метров в 2-х метровые воротики (пас то на такое расстояние можно научится отдавать), длинный пас верхом ну примерно на расстояния 25-30 метров в пространство примерно 5 на 2 метра и удар из штрафной площади двумя ногами, скажем в любой из углов больших ворот. Вам станет все понятно. Нормальный коэффициент, который должен быть у хорошего футболиста это 7 попаданий из 10 двумя ногами, обязательно, т.к. все остальное это растрата времени при исполнении. Ну если игрок будет отдавать каждую вторую передачу в молоко, сами понимаете, ну если даже коэффициент будет 0.6, тоже маловато, ну а если игрок будет попадать низом, верхом + еще и бить с двух ног с коэффициентом 0.7 то вот это будет хороший игрок, даже можно сказать отличный игрок. Про понимание футбола и про другие аспекты я вообще не беру, речь идет об исполнительском мастерстве, поэтому, когда парень приходит на смотрины в команду мастеров и ошибается чуть ли не каждый второй раз, когда к нему попадает мяч (а тесты покажут утопические результаты, проверяю не первый год), с учетом волнения и прочего, прочего, то желание ему давать шанс и ждать пока он перестанет ошибаться у тренера команды мастеров совсем отпадает. Проще сказать "Он мол не готов еще" пускай по пробуется еще где-то и пойти к руководству и сказать "Надо укрепляться" состав не тот. Мое личное мнение, может я ошибаюсь....

Футбол вообще больная тема! ;)
Иногда складывается впечатление, что все мы здесь на форумах сидим и ждем доктора! :)

12 дек 2011, 01:28

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
Ильдар писал(а):
Школа мяча писал(а):
!
Цитата:

29.10.11, второй стыковой на Россию-2012 . Чертаново-96 - Трудовые-96 - 10:0. Гости, по-моему, центр поля ни разу не перешли. Мяч - да, за центр перелетал, а футболисты нет! ;)

Ну тогда я вообще не понимаю, о каких 45 может быть речь. Я вот на ЛФЛ играю тоже защитника и забил почти больше всех в лиге (http://lfl.football-games.ru/statistics ... ment_id=43), после 12 туров, хотя сыграл только 9 игр, мне надо поверить в себя и снова пытаться заиграть в футбол, я ведь вроде впорядке?)))) Забавно... Уверен, что равняться надо только на лучших, молча работать и стараться добиваться четко намеченной цели, тогда все будет ок. А амбиции держать при себе и доказывать фактами и РЕАЛЬНЫМИ делами.

12 дек 2011, 01:39

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
profi-meister писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):

!В детстве вроде могут все, а когда подрастают, куда-то все девается.... Впринципе понятно куда и из-за чего, но думаю это больная тема для обсуждения и вообще не хочется ее поднимать...

Не могли бы Вы разъяснить Ваше мнение по данному вопросу?
Куда все девается?

Скажу так, мы сидим в глубоком болоте и все разговоры, что что-то меняется и наш футбол растет, это всего лишь иллюзия. Да вкладываются ОГРОМНЕЙШИЕ ДЕНЬЖИЩИ, ну просто гигантские!!! Но толк то какой? Вы можете сами убедиться в этом, взяв ЛЮБОГО, подчеркиваю ЛЮБОГО футболиста из ЛЮБОЙ ТОП ШКОЛЫ. Даже самую, самую раскрученную звезду и провести простейшие тесты на передачу низом с расстояния ну скажем 20-25 метров в 2-х метровые воротики (пас то на такое расстояние можно научится отдавать), длинный пас верхом ну примерно на расстояния 25-30 метров в пространство примерно 5 на 2 метра и удар из штрафной площади двумя ногами, скажем в любой из углов больших ворот. Вам станет все понятно. Нормальный коэффициент, который должен быть у хорошего футболиста это 7 попаданий из 10 двумя ногами, обязательно, т.к. все остальное это растрата времени при исполнении. Ну если игрок будет отдавать каждую вторую передачу в молоко, сами понимаете, ну если даже коэффициент будет 0.6, тоже маловато, ну а если игрок будет попадать низом, верхом + еще и бить с двух ног с коэффициентом 0.7 то вот это будет хороший игрок, даже можно сказать отличный игрок. Про понимание футбола и про другие аспекты я вообще не беру, речь идет об исполнительском мастерстве, поэтому, когда парень приходит на смотрины в команду мастеров и ошибается чуть ли не каждый второй раз, когда к нему попадает мяч (а тесты покажут утопические результаты, проверяю не первый год), с учетом волнения и прочего, прочего, то желание ему давать шанс и ждать пока он перестанет ошибаться у тренера команды мастеров совсем отпадает. Проще сказать "Он мол не готов еще" пускай по пробуется еще где-то и пойти к руководству и сказать "Надо укрепляться" состав не тот. Мое личное мнение, может я ошибаюсь....

Футбол вообще больная тема! ;)
Иногда складывается впечатление, что все мы здесь на форумах сидим и ждем доктора! :)

Кхм...скрепя сердцем, соглашаюсь. Пробелы в технике колосальные! Больше трех подряд точных пасов вперед не увидишь, особенно в выпускных годах, к сожалению! Обыграть один в один, не говорю уж один в два или один в три, вообще никто не может почти. Все красавцы на чистых мячах! Зато в плане сыграть понадежнее, т.е. первым касанием на вынос, вот здесь мы добились больших успехов и дальше будем работать, не покладая рук! :mrgreen:
Что есть, то есть!

12 дек 2011, 01:51

Что у Вас за команда 98-99г?
Где играет?
Не на Москву точно! ;)

Тогда зачем она Вам? К тому же раз сами вкладываете средства!

Ну в альтруизм ещё можно поверить, иногда встречается, но возникает вопрос - а цель?

Кто в составе, если все ещё и в других ДЮСШ? Или они свои школы бросили? :shock:

Не очень понятно наличие команды без участия в первенстве Москвы? Одними турнирами сыт не будешь!

Вы 99-й до выпуска вести собрались? Хотя до какого выпуска, тоже вот вопрос...

12 дек 2011, 01:56

Давайте я точнее сформулирую!

Своей работой Вы восполняете пробелы спортивных школ, здесь все правильно, сто лет ещё будете востребованы! :lol:

Другое дело, если Вы считаете себя АЛЬТЕРНАТИВОЙ?

12 дек 2011, 02:15

sss50 писал(а):
Что у Вас за команда 98-99г?
Где играет?
Не на Москву точно! ;)

Тогда зачем она Вам? К тому же раз сами вкладываете средства!

Ну в альтруизм ещё можно поверить, иногда встречается, но возникает вопрос - а цель?

Кто в составе, если все ещё и в других ДЮСШ? Или они свои школы бросили? :shock:

Не очень понятно наличие команды без участия в первенстве Москвы? Одними турнирами сыт не будешь!

Вы 99-й до выпуска вести собрались? Хотя до какого выпуска, тоже вот вопрос...

Если я озвучу цель создания команды то буду смешон. Это мой личный проект, здесь присутствует конкретная цель и соответствующие задачи, иначе не стал бы все это делать. Просто отвечу на ваши интересующие вопросы. В составе на данный момент 1 человек 2000 года, 3 человека 99 года, остальные 98 года. Участие в первенстве Москвы совсем не обязательно, мы за этот год отыграли больше игр, чем любая команды первенства. Детей, если честно после турнира в Белоруссии тошнило от игр. Здесь все просто, пытаемся уйти от игр на результат и строим тренировочный процесс такой, чтобы развивать индивидуальные качества + естественно развиваем и командную игру. В команду с нового года приглашен иностранный специалист из ближнего зарубежья, с завтрашнего дня будет работать второй тренер. То есть у команды 2 тренера + наставник. Роль которого в становлении команды будет сверх важно, жду не дождусь когда мы начнем работать все совместно, так как меня одного уже не хватает.
Дети действительно ушли из своих команд. Причем есть такие, которые ушли из Динамо и Мастер-Сатурна по собственному желанию, это факт.
Выпуска у нас не будет, результат работы увидите через 3-4 года, мы набрались терпения и просто работаем...
Действительно стараемся выступать на турнирах, пока не супер айс результаты, но мы их пока и не ждем. Работаем, стараемся, терпим и ждем. Время покажет.

12 дек 2011, 02:24

sss50 писал(а):
Давайте я точнее сформулирую!

Своей работой Вы восполняете пробелы спортивных школ, здесь все правильно, сто лет ещё будете востребованы! :lol:

Другое дело, если Вы считаете себя АЛЬТЕРНАТИВОЙ?

Боже упаси, "Алтернатива" хорошего игрока можно воспитать ТОЛЬКО в команде. Не даром лучших игроков мира выбирают только тех, кто что-то выиграл с командой. Если брать школу, а не команду, то мы действительно работаем с детьми из ДЮСШ и просто дворовыми пацанами, стараемся их путем своих знакомств (не связей и блату) отдать на просмотр в те команды, на чей уровень они тянут. То есть, следует звонок с вопросом "посмотрите"? нам задают стандартные вопросы "Где играл? На какой позиции? Какими навыками владеет? Ну вообщем все в таком стиле", мы характеризуем и если тренера соглашаются, отправляем на просмотр. Если подходит, то хорошо, не подходит работаем дальше ищем варианты...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа