sss50 писал(а):
Что у Вас за команда 98-99г?
Где играет?
Не на Москву точно!
Тогда зачем она Вам? К тому же раз сами вкладываете средства!
Ну в альтруизм ещё можно поверить, иногда встречается, но возникает вопрос - а цель?
Кто в составе, если все ещё и в других ДЮСШ? Или они свои школы бросили?
Не очень понятно наличие команды без участия в первенстве Москвы? Одними турнирами сыт не будешь!
Вы 99-й до выпуска вести собрались? Хотя до какого выпуска, тоже вот вопрос...
Если я озвучу цель создания команды то буду смешон. Это мой личный проект, здесь присутствует конкретная цель и соответствующие задачи, иначе не стал бы все это делать. Просто отвечу на ваши интересующие вопросы. В составе на данный момент 1 человек 2000 года, 3 человека 99 года, остальные 98 года. Участие в первенстве Москвы совсем не обязательно, мы за этот год отыграли больше игр, чем любая команды первенства. Детей, если честно после турнира в Белоруссии тошнило от игр. Здесь все просто, пытаемся уйти от игр на результат и строим тренировочный процесс такой, чтобы развивать индивидуальные качества + естественно развиваем и командную игру. В команду с нового года приглашен иностранный специалист из ближнего зарубежья, с завтрашнего дня будет работать второй тренер. То есть у команды 2 тренера + наставник. Роль которого в становлении команды будет сверх важно, жду не дождусь когда мы начнем работать все совместно, так как меня одного уже не хватает.
Дети действительно ушли из своих команд. Причем есть такие, которые ушли из Динамо и Мастер-Сатурна по собственному желанию, это факт.
Выпуска у нас не будет, результат работы увидите через 3-4 года, мы набрались терпения и просто работаем...
Действительно стараемся выступать на турнирах, пока не супер айс результаты, но мы их пока и не ждем. Работаем, стараемся, терпим и ждем. Время покажет.