Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

02 ноя 2013, 21:58

Re: Распределение лиг Москвы! ВАЖНО!

To DonBalon
Регламент до начала чемпионата примите, что вылетают 2 и не входит ни одной и МФФ понять будет можно.
Сейчас это пересмотр регламента по окончанию чемпионата фактически, что не правильно!!!

Давно назрел вопрос чтобы интернаты играли в своем закрытом первенстве, и пусть играют нах они нам все нужны!!!
Вопрос в законности.

Başa Dön Вернуться к началу

02 ноя 2013, 21:59

DonBalon писал(а):
Что это за задача такая,уйти с последнего места,для команды которая считает себя достойной КЛ.Вот Торпедо,Химки и ФШМ таких глупых задач себе не ставят,а просто находятся выше мест,которые гарантируют вылет в Премьерку.

и какая-же команда в следующем году на ваш взгляд займёт последнне место... по вашему будет "грушей"?

02 ноя 2013, 22:01

Вася писал(а):
DonBalon писал(а):
Что это за задача такая,уйти с последнего места,для команды которая считает себя достойной КЛ.Вот Торпедо,Химки и ФШМ таких глупых задач себе не ставят,а просто находятся выше мест,которые гарантируют вылет в Премьерку.

и какая-же команда в следующем году на ваш взгляд займёт последнне место... по вашему будет "грушей"?

Торпедо видимо по сегодняшним результатам :D

02 ноя 2013, 22:03

federovav писал(а):
To DonBalon
Регламент до начала чемпионата примите, что вылетают 2 и не входит ни одной и МФФ понять будет можно.
Сейчас это пересмотр регламента по окончанию чемпионата фактически, что не правильно!!!

Давно назрел вопрос чтобы интернаты играли в своем закрытом первенстве, и пусть играют нах они нам все нужны!!!
Вопрос в законности.

Да, что вы с ним обсуждаете? DonBalon - это провокатор, который не слышет логику, принимает сторону сильнейшего и поливает проигравшего грязью :lol:

02 ноя 2013, 22:09

Можно больше ничего не обсуждать. МФФ захотел и МФФ сделал.
А ВЫ (остальные школы - не топы) отдайте нам (БЕСПЛАТНО!) своих воспитанников в топ и сидите тихо.
Нам нужны не ваши команды, а ваши лучшие воспитанники!

Только для чего? Чтобы их опять угробить?!

02 ноя 2013, 22:11

DonBalon писал(а):
Цитата:
Т.е. перед Сменой стояла задача уйти с последнего места и она её выполнила. Стояла бы задача уйти с предпоследнего, возможно, она тоже была бы выполнена.

Что это за задача такая,уйти с последнего места,для команды которая считает себя достойной КЛ.Вот Торпедо,Химки и ФШМ таких глупых задач себе не ставят,а просто находятся выше мест,которые гарантируют вылет в Премьерку.Не надо себя обманывать,Смена и ТР слабее и ФШМ и Торпедо и Химок,и занимают то место которое заслуживают,и никакие задачи это место бы не поменяли.Есть такая пословица:"Посмотрите та табло,там все написано. "Будет следующий сезон,пусть Смена всех "порвет" в Премьерке,и заслужит выход в КЛ.А то привыкли колупаться в подвале таблицы,всем проигрывать,но с гордостью считать себя клубом КЛ.Что бы играть в КЛ,надо ей соответствовать,а так как вы играли в этом сезоне может играть и КС и Спартак-2 ,лишь бы им дали там место.Вот в следующем сезоне докажите,что вы сильнее лидеров Премьерки.Я лично сильно сомневаюсь,что вы и ТР их сильнее.Но это мое имхо,следующий сезон покажет.

я вот только не пойму Вашу позицию, у Вас что какая-то обида на "Смену" или ТР?
и кстати в контексте "слабые" ,"сильные", у нас из ТР( из зачетных возрастов, не знаю как у Смены) только в этом сезоне ушло много ключевых игроков, куда?, да туда же - в топы, Вы уж извините , но осуждать этих ребят я не буду, пригласили - ушли, дай Бог им удачи и использовать свой шанс, но тренерам-то от этого - не легче, как вы правильно где-то писали (или не Вы) - "в топах - отбор, у остальных - набор", а ведь для подготовки игрока требуется время, усилия, ну и.т.д, да и наших мальчишек(2002) практически весь 1 состав по топам приглашают(причем не на просмотр - а в основу), тоже уже считай команды не будет, как-то так...

02 ноя 2013, 22:12

Цитата:
Про это разговора нет.Регламент нарушен,и по количеству вылета и в связи не входом не одной команды из Премьерки.Но что же все молчали,когда Строгино вышло" по блату". Ни кто про регламент не вспоминал...Повторюсь регламент нарушен,но команды слишком отличаются по силе,и какая то реформа должна была произойти.
Цитата:
Что за глупость.Если бы так выступили Торпедо и Химки,я так же бы написал про них,даже если бы там играл мой сын.Не имею привычки считать своего сына лучшим,а его команду самой достойной.
Цитата:
Да, что вы с ним обсуждаете? DonBalon - это провокатор
Вася иногда лучше помолчать,чем писать ахинею.
Цитата:
принимает сторону сильнейшего и поливает проигравшего грязью
....нет,я должен пожелеть слабых и поливать грязью победителей.Василий ,срочно к врачу,это диагноз. :D Что за бред ,называешь слабую команду слабой,они обижаются,и говорят,нет мы не слабые,просто так получилось.Детский сад какой то.

Последний раз редактировалось DonBalon 02 ноя 2013, 22:23, всего редактировалось 5 раз(а).

02 ноя 2013, 22:16

DonBalon писал(а):
Цитата:
Про это разговора нет.Регламент нарушен,и по количеству вылета и в связи не входом не одной команды из Премьерки.Но что же все молчали,когда Строгино вышло" по блату". Ни кто про регламент не вспоминал...Повторюсь регламент нарушен,но команды слишком отличаются по силе,и какая то реформа должна была произойти.
Цитата:
Что за глупость.Если бы так выступили Торпедо и Химки,я так же бы написал про них,даже если бы там играл мой сын.Не имею привычки считатть своего сына лучшим,а его команду самой достойной.

Все молчали?! Да там Анохин, можете говорить сколько влезет все-равно будет по его.
Нет Анохина - нет Строгино :D

Последний раз редактировалось federovav 02 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2013, 22:17

Цитата:
Все молчали?! Да там Анохин, можете говорить сколько влезет все-равно будет по его.
Ну а сейчас зачем возмущаться,что измениться.МФФ решила,значит так и будет.Что то из Москвича и ДЮСШ 80 ни кто не возмущается,что вылетают в Вышку,хотя им то же не особо хочется.

02 ноя 2013, 22:22

[/quote]....нет,я должен пожелеть слабых и поливать грязью победителей.К врачу,это диагноз. :D[/quote]
речь не о жалости(вот уж поганое, с моей точки зрения чуство), речь о том, что нарушен , в отношении Смены - спортивный принцип и изменение регламента пост-фактум, что не есть правильно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа