Ромарио писал(а):
Это всё борьба с "ветряными мельницами"....Поменьше ищите врагов и не придумывайте "страшные истории". ...Вас почитать, так наши дети играют в футбол в каком-то "мерзком болоте", а Вы им "гайд-парк " хотите сделать...Уж очень глубоко Вы копаете в поисках "правды". Извините, но прям "майдан" какой-то получается, или "болотная"...
Только дети об этом не знают, играют себе в футбол (выигрывают, проигрывают, получают удовольствие, расстраиваются...), - вот это главное.
Во-первых, не враги, а воры, во-вторых все без выдумки так как есть, в третьих, внимательнее читайте мой месседж. В четвертых вам известно, что такое "гайд-парк"? У меня сомнения на этот счет.
Теперь про ваше сравнение моего сообщения с "майданом" или "болотной": Сейчас во всех СМИ это была популярная тема до Олимпийских игр в Сочи, вам промывали мозги политической пропагандой и вы не первый который теперь все спорные вопросы и дискуссии, не углубляясь в суть вопроса приравниваете к этим масштабным политическим событиям. Мой вам добрый совет, один день просто не читайте и не смотрите новости, потом сядьте и подумайте, о том что вы узнали до этого, отделите факты от пропаганды. Вот тогда я думаю вы не будите сравнивать не сравнимые вещи.
Век человека не так долог, ребенок который пришел с родителем за ручку записываться в секцию уже через 7-9 лет все понимает и потом может спросить почему произошло именно так. И что вы ответите? Опять что-то про "ветряные мельницы", "майдан" и прочью лабуду?
Я писал что, хочется разобраться в узкопрофессиональной теме, детско-юношеский футбол, системы подготовки, улучшения инфраструктуры. Ни к каким политическим и другим аспектам свое послание я не относил и не отношу.
Надеюсь вы меня поняли.
Теперь про интернаты:
kulkul вы лишь посчитали один год одной команды, если у вас есть возможность, то посчитайте у пяти топовых команд все возраста с U-12 по U-17. И статистика вас, не знаю приятно или нет, но точно удивит)))))
Играть надо не только с сильным, но и со слабым соперником. Недонастрой это худшая ошибка. К чему приводят то, что мальчишки из топовых команд чувствуют себя уже выше всех? Приводит это к Санкт-Галленам и т.п. Поэтому повторюсь не нужно искусственно их возвышать играть нужно со всеми.
А про переходные матчи, мне понравилось полностью поддерживаю ваше предложение.