Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

13 фев 2014, 13:12

Re: Трудовые резервы

JinS писал(а):
Ромарио писал(а):
Что за бред?

Для кого как.
Ромарио писал(а):
С кем Вы хотите бороться?

С бездушными, кровопийцами которые наживаются на детском спорте. Откройте сайт госзакупок, наберите "Юность Москвы" и это далеко не все. Сколько еще на прямую уходит отделениям ФСО "Юность Москвы"
Ромарио писал(а):
За что?.

Не за что, а за кого. За своего ребенка, за детей своей команды, за детей клубов которые обворовывают.
Чуть школу Торпедо не развалили сделав его 2-м отделением ФШМ до прошлого года, теперь якобы денег нет на Трудовые.
Понятно прихвостни из Локомотива которые диктуют нам без апелляционно в каком формате играть, сколько команд должно быть в лигах, когда начинать первенство Москвы. А страдают бюджетные клубы, которым эти же ребята говорят. "В Москве нет на 12 команд столько конкурентно способных детей." А те покорно кивают, нет детей, нет клуба, нет проблем.
Вы все знаете, что у "топов" в 12 лет начинает работать интернат. Сколько Москвичей играет после 12-ти лет в этих "топах"? Единицы. Ребята которые сидели в запасе как раз и приходили в те же, Трудовые, Торпедо, Смена и т.п. А что будет если эти школы постепенно ликвидируют? Будет сидеть ваш ребенок в запасе, во второй, третьей или пятой команде практически бесперспективно. Нет если кто-то выбрал секцию футбола как ОФП, проблем нет, сиди тренируйся.
Я понимаю к чему ведут эти ребята которые стоят у руля топов, их желание практически монополизировать эту нишу, для простоты обмена игроков. Как пример Локомотив и Локомотив-2, Спартак, Спартак-2, может быть уже и Трудовые.
Они не понимают, что только в здоровой конкуренции рождаются хорошие футболисты, а не в искусственно созданной с их Рубинами, Зенитами и т.п. Постоянно меняющиеся правила проведения ни к чему хорошему не ведут.

Это всё борьба с "ветряными мельницами"....Поменьше ищите врагов и не придумывайте "страшные истории". ...Вас почитать, так наши дети играют в футбол в каком-то "мерзком болоте", а Вы им "гайд-парк " хотите сделать...Уж очень глубоко Вы копаете в поисках "правды". Извините, но прям "майдан" какой-то получается, или "болотная"...
Только дети об этом не знают, играют себе в футбол (выигрывают, проигрывают, получают удовольствие, расстраиваются...), - вот это главное.

Başa Dön Вернуться к началу

13 фев 2014, 14:51

kulkul писал(а):
Цитата:
а не хотите сыграть товарнячок - вы (8)-2001 против сб. КС-2+Союзник (9 чел)-2002?:-)
Ну мы же играем на все поле 11 на 11,а "детским" форматом тренер 100% не заинтересуется.Мы со своим 2002 годом товарняк 11 на 11 играли.Да и товарники школа целиком расписывает на межсезонье,так что думаю вряд ли.Но в принципе,по понедельникам у нас распоряжении пол поля,пусть ваш тренер поговорит с нашим...может что то и получиться. ;)

зря! а я коммерческий матч предлагал. на ящик апельсинового сока Рич.
Крысоюз (2002) - Сп2 (2001).
30 мин., 3:0 и др. (разница 3) - приз ваш, меньше - наш.
Крысоюз - это 5 игроков КС-2 (ныне) и 3 Союзника (вратари - по 15 мин.)
испугались, так и скажи:-)

13 фев 2014, 15:43

Цитата:
Вы все знаете, что у "топов" в 12 лет начинает работать интернат. Сколько Москвичей играет после 12-ти лет в этих "топах"? Единицы.
Не скажу за всех топов,но в Локомотиве U-13 на данный момент из 24 человек 17 ребят москвичи и область(специально посчитал,не поленился :D )
Цитата:
Они не понимают, что только в здоровой конкуренции рождаются хорошие футболисты
Они и создают такую лигу.Топы считают(и отчасти правы),что игры с некоторыми школами Клубной не способствовали конкуренции,а просто трата их "драгоценного" времени.
Цитата:
а не в искусственно созданной с их Рубинами, Зенитами и т.п
Ну Рубин выступает довольно неплохо(и по игре и по очкам лучше Торпедо,Строгино и т.д),Зенит уверен еще сильнее.
Цитата:
Постоянно меняющиеся правила проведения ни к чему хорошему не ведут.
C этим полностью согласен.
А вообще,уж если не хотят на прямую брать кого- то в Клубную,могли бы сделать переходные матчи между двумя первыми из Премьерки и двумя аутсайдерами Клубной.Пусть две первые школы Премьерки докажут,что они сильнее аутсайдеров Клубной,это был бы по крайней мере честно и стимул у школ ПГ не пропадал.

13 фев 2014, 18:42

Ромарио писал(а):
Это всё борьба с "ветряными мельницами"....Поменьше ищите врагов и не придумывайте "страшные истории". ...Вас почитать, так наши дети играют в футбол в каком-то "мерзком болоте", а Вы им "гайд-парк " хотите сделать...Уж очень глубоко Вы копаете в поисках "правды". Извините, но прям "майдан" какой-то получается, или "болотная"...
Только дети об этом не знают, играют себе в футбол (выигрывают, проигрывают, получают удовольствие, расстраиваются...), - вот это главное.

Во-первых, не враги, а воры, во-вторых все без выдумки так как есть, в третьих, внимательнее читайте мой месседж. В четвертых вам известно, что такое "гайд-парк"? У меня сомнения на этот счет.
Теперь про ваше сравнение моего сообщения с "майданом" или "болотной": Сейчас во всех СМИ это была популярная тема до Олимпийских игр в Сочи, вам промывали мозги политической пропагандой и вы не первый который теперь все спорные вопросы и дискуссии, не углубляясь в суть вопроса приравниваете к этим масштабным политическим событиям. Мой вам добрый совет, один день просто не читайте и не смотрите новости, потом сядьте и подумайте, о том что вы узнали до этого, отделите факты от пропаганды. Вот тогда я думаю вы не будите сравнивать не сравнимые вещи.
Век человека не так долог, ребенок который пришел с родителем за ручку записываться в секцию уже через 7-9 лет все понимает и потом может спросить почему произошло именно так. И что вы ответите? Опять что-то про "ветряные мельницы", "майдан" и прочью лабуду?
Я писал что, хочется разобраться в узкопрофессиональной теме, детско-юношеский футбол, системы подготовки, улучшения инфраструктуры. Ни к каким политическим и другим аспектам свое послание я не относил и не отношу.
Надеюсь вы меня поняли.

Теперь про интернаты:
kulkul вы лишь посчитали один год одной команды, если у вас есть возможность, то посчитайте у пяти топовых команд все возраста с U-12 по U-17. И статистика вас, не знаю приятно или нет, но точно удивит)))))
Играть надо не только с сильным, но и со слабым соперником. Недонастрой это худшая ошибка. К чему приводят то, что мальчишки из топовых команд чувствуют себя уже выше всех? Приводит это к Санкт-Галленам и т.п. Поэтому повторюсь не нужно искусственно их возвышать играть нужно со всеми.
А про переходные матчи, мне понравилось полностью поддерживаю ваше предложение.

13 фев 2014, 19:16

Ромарио писал(а):
JinS писал(а):
Ромарио писал(а):
Что за бред?

Для кого как.
Ромарио писал(а):
С кем Вы хотите бороться?

С бездушными, кровопийцами которые наживаются на детском спорте. Откройте сайт госзакупок, наберите "Юность Москвы" и это далеко не все. Сколько еще на прямую уходит отделениям ФСО "Юность Москвы"
Ромарио писал(а):
За что?.

Не за что, а за кого. За своего ребенка, за детей своей команды, за детей клубов которые обворовывают.
Чуть школу Торпедо не развалили сделав его 2-м отделением ФШМ до прошлого года, теперь якобы денег нет на Трудовые.
Понятно прихвостни из Локомотива которые диктуют нам без апелляционно в каком формате играть, сколько команд должно быть в лигах, когда начинать первенство Москвы. А страдают бюджетные клубы, которым эти же ребята говорят. "В Москве нет на 12 команд столько конкурентно способных детей." А те покорно кивают, нет детей, нет клуба, нет проблем.
Вы все знаете, что у "топов" в 12 лет начинает работать интернат. Сколько Москвичей играет после 12-ти лет в этих "топах"? Единицы. Ребята которые сидели в запасе как раз и приходили в те же, Трудовые, Торпедо, Смена и т.п. А что будет если эти школы постепенно ликвидируют? Будет сидеть ваш ребенок в запасе, во второй, третьей или пятой команде практически бесперспективно. Нет если кто-то выбрал секцию футбола как ОФП, проблем нет, сиди тренируйся.
Я понимаю к чему ведут эти ребята которые стоят у руля топов, их желание практически монополизировать эту нишу, для простоты обмена игроков. Как пример Локомотив и Локомотив-2, Спартак, Спартак-2, может быть уже и Трудовые.
Они не понимают, что только в здоровой конкуренции рождаются хорошие футболисты, а не в искусственно созданной с их Рубинами, Зенитами и т.п. Постоянно меняющиеся правила проведения ни к чему хорошему не ведут.

А что не так?Посмотрим когда Ваш практически в выпускном году будет,я видела на собрании маму мальчика 97 года ,мальчик умница , ее волнует что дальше?Ведь 97 выпускной в 14 году и дальше что!А он играет,а он любит футбол и что у мамы сердце разрывается на куски!Что делать маме,ну Вы мужчины конечно кремень,мы мамы не такие,у Вас все просто,без слез,без лжи и без обмана,любить умеет только МАМА

13 фев 2014, 21:55

пока у руля мфф и москомспорта стоят люди для которых главное деньги ,а не футбол так у нас и будет продолжаться с этим надо бороться и начинать с правительства москвы рфс надо всем обьеденяться и вместе мы сила.а если эти топовые клубы ходят создать отдельную лигу то и пусть создают . по уставу москомспорта который проводит соревнования в командах принадлежащих москомспорту должно быть 20% приезжих.

13 фев 2014, 22:34

роги67 писал(а):
пока у руля мфф и москомспорта стоят люди для которых главное деньги ,а не футбол так у нас и будет продолжаться с этим надо бороться и начинать с правительства москвы рфс надо всем обьеденяться и вместе мы сила.а если эти топовые клубы ходят создать отдельную лигу то и пусть создают . по уставу москомспорта который проводит соревнования в командах принадлежащих москомспорту должно быть 20% приезжих.

Так в чем же дело давайте объединяться!В москомспорте кстати с родителями не общаются!!!Я сегодня туда звонила,еще завтра позвоню уточню!Хотела на прием записаться.Наивная:)))),у них есть электронная связь для всех желающих!

13 фев 2014, 23:24

Милениум писал(а):
Так в чем же дело давайте объединяться!В москомспорте кстати с родителями не общаются!!!Я сегодня туда звонила,еще завтра позвоню уточню!Хотела на прием записаться.Наивная:)))),у них есть электронная связь для всех желающих!

Еще раз говорю, разговоры точно не помогут. Все что вы хотели им сказать изложите в письме, привезите его секретарю, на втором экземпляре поставьте входящий, оставьте контакты по которым можно прислать ответ. Или отправьте письмо почтой, с описью, заказным с уведомлением, стоит что-то в районе 58 рублей. На письма эти горе чиновники обязаны отвечать по закону, за не отвеченное письмо их наказывают. Вот с этим у них строго.

13 фев 2014, 23:26

любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
а не хотите сыграть товарнячок - вы (8)-2001 против сб. КС-2+Союзник (9 чел)-2002?:-)
Ну мы же играем на все поле 11 на 11,а "детским" форматом тренер 100% не заинтересуется.Мы со своим 2002 годом товарняк 11 на 11 играли.Да и товарники школа целиком расписывает на межсезонье,так что думаю вряд ли.Но в принципе,по понедельникам у нас распоряжении пол поля,пусть ваш тренер поговорит с нашим...может что то и получиться. ;)

13 фев 2014, 23:29

sis1974 писал(а):
любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа