Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

14 дек 2014, 14:15

Re: Товарищеские матчи

Горыныч писал(а):
любитель barolo писал(а):
Горыныч писал(а):
kulkul писал(а):
А Широченков хороший,знатно наших повозил.Что он делает в КС-2 непонятно,мог бы и повыше играть.имхо.

Кулыч, просто КС-2 команда не только на поле. Отсюда за пять лет еще никто не уходил.
Мы тоже могли пару лет назад в Строгино уйти и что бы это дало? Ребята очень дружные, отличные тренеры, хорошие поля, раздевалки, команда движется вперед по группам и т.д. Все идет своим чередом ;)

кулкул сейчас с горя еще не то понапишет. товарняки, ЗП - это лирика. вот итоговая таблица ЛП - это более справедливая штука.
думаю, С-2 и в следующем сезоне школой будет нумеро уно. а годом (2001-ым) в тройке.
вряд ли кс-2 школой будет вверху, но кс-2001 мне хочется пожелать высокого места, во всяком случае, на подходе к призам.
витя широченков - игрок очень хороший, я горынычу не раз писал об этом. уникальность его в том, что он ... экономичный. офигенное чувство позиции, много не носится, всегда находится там, где нужно, чуялка хорошая. но ...меня много раз спрашивали, кто лучше: вадик попков или витя. все-таки вадик! ИМХО он может сам создать гол, а витя - игрок командный, она на него играет и без нее он не может того, что смог вадик, да простят меня ребята из его экс-команды, к которым я очень хорошо отношусь: на 70% благодаря вадику, будем реалистами, союзник школой и не вылетел. ну то есть, не вылетел по действующему регламенту, а не то, что анохин начихал.
горыныч правильно пишет про дружную команду и т.д. и т.п. но лукавит.
все это он написал про команду богородского.
и то, что команда движется, все пучком и чередом - да, конечно, заслуга дружной команды, но (ИМХО) еще и одного очень противоречивого, горластого, но любящего футбол человека, все знают его по кличке, данной мной:-)
разве не так?

Баролыч, ты Ванга :lol:

в смысле? слепая женщина?:-)

Başa Dön Вернуться к началу

14 дек 2014, 14:22

Цитата:
кулкул сейчас с горя еще не то понапишет
Да нет,знаешь Баролыч,я сначала был очень зол.По тому что не могу понять,как можно играть и обыгрывать Бурю(реально одну из лучших команд ПГ,по мне лучше Смены).обыгрывать Локо Перово,играть вничью с Химками(возя их весь матч) и проигрывать КС-2 с таким же счетом как и Локомотиву.Я этого не понимаю.А потом в машине опять узнаю,что перед игрой все в раздевалке были уверены в легкой победе,чуть не 5-0.пока они не повзрослеют и поймут,что они не Барселона и не будут настраиваться на КС-2,так же как на Бурю,локомотив и Смену,так и будет дальше.Настраивать задача тренера и собственной головы а не родителей.По этому я спокоен,значит не пришло еще время,кто то уже с девочками встречается,а кто то еще мультфильмы смотрит.Всему свое время. ;)

14 дек 2014, 14:25

Горыныч писал(а):
Горыныч писал(а):
kulkul писал(а):
А Широченков хороший,знатно наших повозил.Что он делает в КС-2 непонятно,мог бы и повыше играть.имхо.

Кулыч, просто КС-2 команда не только на поле. Отсюда за пять лет еще никто не уходил.
Мы тоже могли пару лет назад в Строгино уйти и что бы это дало? Ребята очень дружные, отличные тренеры, хорошие поля, раздевалки, команда движется вперед по группам и т.д. Все идет своим чередом ;)

кулкул сейчас с горя еще не то понапишет. товарняки, ЗП - это лирика. вот итоговая таблица ЛП - это более справедливая штука.
думаю, С-2 и в следующем сезоне школой будет нумеро уно. а годом (2001-ым) в тройке.
вряд ли кс-2 школой будет вверху, но кс-2001 мне хочется пожелать высокого места, во всяком случае, на подходе к призам.
витя широченков - игрок очень хороший, я горынычу не раз писал об этом. уникальность его в том, что он ... экономичный. офигенное чувство позиции, много не носится, всегда находится там, где нужно, чуялка хорошая. но ...меня много раз спрашивали, кто лучше: вадик попков или витя. все-таки вадик! ИМХО он может сам создать гол, а витя - игрок командный, она на него играет и без нее он не может того, что смог вадик, да простят меня ребята из его экс-команды, к которым я очень хорошо отношусь: на 70% благодаря вадику, будем реалистами, союзник школой и не вылетел. ну то есть, не вылетел по действующему регламенту, а не то, что анохин начихал.
горыныч правильно пишет про дружную команду и т.д. и т.п. но лукавит.
все это он написал про команду богородского.
и то, что команда движется, все пучком и чередом - да, конечно, заслуга дружной команды, но (ИМХО) еще и одного очень противоречивого, горластого, но любящего футбол человека, все знают его по кличке, данной мной:-)
разве не так?

Баролыч, ты Ванга :lol:

в смысле? слепая женщина?:-)

Да все по делу написал. Но, футбол все же командная игра и как Вадик сейчас впишется в Строгино, одному ему и известно наверное. Был бы Союзник-01 более сплоченной, ровной командой, еще непонятно, раскрылся бы так его талант. А что талантивы оба (Витя и Вадик) никто и не сомневается. Просто у каждого своя фишка, кто-то пашет, а кто-то пожинает.

Последний раз редактировалось Горыныч 14 дек 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2014, 14:26

Я видел игру Союзника 2001. Если разговор про Вадика Попова, то вообще непонятно, что он там делал, он наголову выше и сильнее всех. даже в этой неплохой команде. Это явно не его уровень

14 дек 2014, 14:30

кокс писал(а):
Я видел игру Союзника 2001. Если разговор про Вадика Попова, то вообще непонятно, что он там делал, он наголову выше и сильнее всех. даже в этой неплохой команде. Это явно не его уровень

Поэтому он теперь в Строгино

14 дек 2014, 14:31

kulkul писал(а):
Цитата:
Да нет,знаешь Баролыч,я сначала был очень зол.По тому что не могу понять,как можно играть и обыгрывать Бурю(реально одну из лучших команд ПГ,по мне лучше Смены).обыгрывать Локо Перово,играть вничью с Химками(возя их весь матч) и проигрывать КС-2 с таким же счетом как и Локомотиву.Я этого не понимаю.А потом в машине опять узнаю,что перед игрой все в раздевалке были уверены в легкой победе,чуть не 5-0.пока они не повзрослеют и поймут,что они не Барселона и не будут настраиваться на КС-2,так же как на Бурю,локомотив и Смену,так и будет дальше.Настраивать задача тренера и собственной головы а не родителей.По этому я спокоен,значит не пришло еще время,кто то уже с девочками встречается,а кто то еще мультфильмы смотрит.Всему свое время. ;)

а зачем постоянно настаиваться, тем более, после грустного подтверждения невыхода?? ответить можешь?
мы вчера с железнодорожным играли. очень плохо (правда, 5 чел. прошлогодней основы не было и один ушел), хотя и 4:1. мысли игровой не было, браку много, пластики никакой. но зачем регулярно выпрыгивать из штанов-то?
это - тренировочный матч со всеми вытекающими. зачем запредельный настрой всегда???!!!
ты зомби растишь что ли?
просто поиграть - никак?
обязательно "докажи себе!"
?
фигня это, костя. мой играл, старался, в подкаты стелился, но уверяю, эмоции выключил. батарейки надо беречь!:-)

14 дек 2014, 14:40

кокс писал(а):
Я видел игру Союзника 2001. Если разговор про Вадика Попкова, то вообще непонятно, что он там делал, он наголову выше и сильнее всех. даже в этой неплохой команде. Это явно не его уровень

почему - непонятно?
дружба, ответственность перед ребятами.
когда выгнали маркина, который для вадика очень много значил и много дал, вадик порывался уйти. но (в 12 лет!) сказал: "я-то уйду, а что будет с ребятами, командой?" и остался с сердечником , вез команду до последнего.
на 99% уверен, если бы маркин тренировал команду 2001 г., он бы и сейчас никуда не ушел.
а строгино (ИМХО) - ошибка.
надо было в приалит или к нам, в некрасовку идти. дело в духе, а не в бздехе.
:-)

14 дек 2014, 14:48

Цитата:
а зачем постоянно настаиваться, тем более, после грустного подтверждения невыхода?? ответить можешь?
Может ты и прав.Зачем играть через не могу,в ничего не значащем матче.И я конечно понимаю что настрой на Смену или Бурю все равно будет другой чем на Сокол,Рублево,Кс-2.Ну во всяком случае пока они не станут лидерами ПГ.Настрой рубина нам Барселону то же другой был,не как на условный Амкар или Уфу.С этим ничего не поделаешь,психология.
Цитата:
Покажет там себя в топ заберут.

14 дек 2014, 14:49

kulkul писал(а):
Цитата:

Кто близок к Спартаку2 поймёт. В команде 2000г.р. такой результат даже гипотетически невозможен. Они если и проигрывают то только реально сильным командам, тем же Крыльям. По совокупному мастерству игроков С-2 2001 г.р. значительно превосходит КС-2 2001 г.р. ,но по показателю "team spirit" все наоборот. Порядок бьёт класс. Банально, но в данном случае факт. Мне видится аналогия с игрой ЦСКА vs. Ман сити в Лиге чемпионов.

14 дек 2014, 14:54

kulkul писал(а):
Цитата:
Может ты и прав.Зачем играть через не могу,в ничего не значащем матче.И я конечно понимаю что настрой на Смену или Бурю все равно будет другой чем на Сокол,Рублево,Кс-2.Ну во всяком случае пока они не станут лидерами ПГ.Настрой рубина нам Барселону то же другой был,не как на условный Амкар или Уфу.С этим ничего не поделаешь,психология.
Цитата:
Покажет там себя в топ заберут.

ты не понял. дело не в названии команды, а в статусе игры.
если это ЛП - настрой всегда, если товарняк или зимник - тренька.
и с чего ты взял, что у вадима не было предложений из КЛ?
он со мной делился, да и тренер (маркин) тоже. всегда были.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа