Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.

05 дек 2014, 13:09

Re: кто в какой группе играет

kulkul писал(а):
Цитата:
Ну, лучше напоминать Псаки, чем параноидально писать об одном
Каждому свое,по мне лучше быть просто параноиком...а Псаки это параноик в кубе,ей всегда что мерещится,то российские войска на украине,то Путин на баррикадах Донецка.. :lol:

То в Турции, там тепло.

Başa Dön Вернуться к началу

05 дек 2014, 13:41

:roll: :roll: сколько хожу , рыдающих пока не видел ,верно глаз замылился :shock: , а нужно для того ,что бы на олимпиаде ,чм , че ,мы медали брали ,а не просирали австрии и германии ,моя уже кмс получила ,соответственно в институт хороший легче поступить и др ,в баскете играют ,в гандболе и тенисе тоже ,а в футболе не надо да? я хто заплачет- барбарысок насыплю если что :) нуу так что перевешивает?

Последний раз редактировалось aleksandr 05 дек 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2014, 13:43

aleksandr писал(а):
:roll: :roll: сколько хожу , рыдающих пока не видел ,верно глаз замылился :shock: , а нужно для того ,что бы на олимпиаде ,чм , че ,мы медали брали ,а не просирали австрии и германии ,моя уже кмс получила ,соответственно в институт хороший легче поступить и др ,в баскете играют ,в гандболе и тенисе тоже ,а в футболе не надо да? я хто заплачет- барбарысок насыплю если что :) нуу так что перевешивает?

Детям не интересно играть в футбол только ради роста. Они хотят выигрывать.

05 дек 2014, 13:46

вперёд ,какие проблемы? :)

05 дек 2014, 13:47

Да, вобщем никаких, не считая высокого налогообложения.

05 дек 2014, 13:51

Я думаю такую мысль :) ,что плачут тренера больше ,которые не хотят впахивать ,но хотят премию ,а слив 1 - 8 девицам им сложно об этом заикаться ,вот и плачут они кому не попадю :lol:

05 дек 2014, 16:05

sergenich писал(а):
Sergio писал(а):
sergenich писал(а):
Sergio писал(а):
:shock: Опять сергенич,и опять не о чем.Это листов на 8-10 бессонной ночи.Где то я это уже видел!

Что такое не о чем?
:lol: Я ж говорю-лунатик!"не о чем" это когда тебе человек говорит что рост игрока не возможен без игр против сильных соперников.Ты же единственную свою мысль несешь ему в нескольких постах,меняя слова и буквы местами,доказывая что ребенок должен у всех и вся выигрывать,дабы психику не нарушать.Попробуй перевести его команду-лидер первой группы(рекомендую строгино-2,от вас это близко).Вот там будет ему сплошная радость и позитив от побед над филями,тушинами и девочками.Мож даже медальку какую дадут.

Так и не перевели с иностранного фразу "не о чем" на русский. Ну да ладно. Научитесь когда-нибудь грамматике.
А по сабжу думаю так.
А какой смысл переводить для молдавского(узбекского) гастарбайтера что то на русский,все равно не поймет.Грамматика..,у меня всего лишь спортивное образование.Да и позновато уже учится ей,так обойдусь.Эт тебе надо блистать своей грамотностью и искрометным умом на форумах.

05 дек 2014, 17:19

вот что изрек сегодня мать-его-рейнгольд:
"Нам нужно гнуть свою линию до конца. Если УЕФА не захочет принимать нашу сторону, мы должны выйти из состава организации, отказаться от всех еврокубков и чемпионата мира 2018 года. Ничего страшного от этого не случиться. Нужно идти напролом. Только тогда нас станут уважать. Почему мы позволяем всем странам вытирать о себя ноги? Нужно пойти на принцип, даже в ущерб самим себе. Можно подумать, что мировое первенство так легко провести. Ничего, откажемся, и пусть остальные думают, как за три года подготовиться к такому турниру».
а мы тут философские вопросы о победах и росте как футболиста поднимаем...
:-9

05 дек 2014, 18:21

Sergio писал(а):
sergenich писал(а):
Sergio писал(а):
sergenich писал(а):
Sergio писал(а):
:shock: Опять сергенич,и опять не о чем.Это листов на 8-10 бессонной ночи.Где то я это уже видел!

Что такое не о чем?
:lol: Я ж говорю-лунатик!"не о чем" это когда тебе человек говорит что рост игрока не возможен без игр против сильных соперников.Ты же единственную свою мысль несешь ему в нескольких постах,меняя слова и буквы местами,доказывая что ребенок должен у всех и вся выигрывать,дабы психику не нарушать.Попробуй перевести его команду-лидер первой группы(рекомендую строгино-2,от вас это близко).Вот там будет ему сплошная радость и позитив от побед над филями,тушинами и девочками.Мож даже медальку какую дадут.

Так и не перевели с иностранного фразу "не о чем" на русский. Ну да ладно. Научитесь когда-нибудь грамматике.
А по сабжу думаю так.
А какой смысл переводить для молдавского(узбекского) гастарбайтера что то на русский,все равно не поймет.Грамматика..,у меня всего лишь спортивное образование.Да и позновато уже учится ей,так обойдусь.Эт тебе надо блистать своей грамотностью и искрометным умом на форумах.

Ну, позновато, так позновато.

08 дек 2014, 13:50

Сегодня в МФФ должны были заседать представители КЛ и ПГ
Цитата:

8 декабря совещание представителей спортивных школ

8 декабря в конференц-зале Московской федерации футбола состоится совещание представителей футбольных школ, посвященное Зимнему Первенству города Москвы по футболу.

11:00 - совещание для представителей "Клубной лиги"

12:00 - совещание для представителей "Премьер-группы"

.....кто нибудь знает результаты?

писи.Интересно представители Спартака-2 во сколько пришли,к 11 ли к 12 часам? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа