Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

13 дек 2015, 23:47

Re: инсайд

Кузя, полистайте темы, найдете посты и узнаете. Проблемы гораздо шире, чем представляется, однако при кардинальной смене правил или отсрочки их действия все может измениться. В любом случае, КЛ - самодостаточное явление на сегодня, потребностей в новых участниках минимум в городе не испытывает.

Başa Dön Вернуться к началу

13 дек 2015, 23:48

Дон, а что вы слышали о спартакедва от меня?

14 дек 2015, 00:26

дмитриймосковский писал(а):
Дон, а что вы слышали о спартакедва от меня?
Хотя бы это
Цитата:
И есть еще куча формальностей, которые шило (шайба, зубило или команда им. раба с нетрадиционной ориентацией2)

Цитата:
КЛ - самодостаточное явление на сегодня, потребностей в новых участниках минимум в городе не испытывает.
Так и ПГ вполне самодостаточна и не нуждается в выходцах из вышки,однако команды из ПГ вылетают,а победители вышки в ПГ заходят.Да и в проф спорте, премьер -лига самодостаточна и не нуждается в пополнение из ФНЛ,однако из -за спортивного принципа(как во всех странах мира)ротация идет,хотя и не особо нужна...для команд Премьер лиги.

14 дек 2015, 00:45

ДонБалон я никак не отношусь к спартакудва в принципе. Ни тепло мне от него ни холодно. Касаемо КЛ и входа-выхода, то почитайте мои осенние посты. Если коротко, то команда обладающая правом выхода в КЛ по спортивному принципу становится кандидатом на участия в соревнования КЛ при выполнении определенных условий. Проходит соответствующую аттестацию и по ней выносится определенное решение. Спартакдва критериям участника КЛ не соответствует. Чертаново2, при победе в ПГ *(что рано или поздно произойдет), будет являться кандидатом на участие в соревнованиях КЛ по спортивному принципу. Вопросов только три - будет ли оно инициировать аттестацию, на сколько изменятся требования к кандидату на тот момент и будет ли оно им удовлетворять, какое решение примет уполномоченный орган.

Думаю, кое кто всё таки побаивается СП-2! А вдруг закрепятся в КЛУБНОЙ, а вдруг "обобьются", и начнут реально конкурировать с "6" командой КЛУБНОЙ! Чё ещё надо кой кому? Три года подряд школа ПЕРВАЯ, причём последние два года с разницей более 50 очков, 4 зачётных возраста в этом году стали Первыми, одно Второе место, стадион прекрасен: два поля с подогревом, 15 теплых раздевалок, класс для теории (думаю многие команды клубной могут позавидовать), есть своя молодёжная команда, есть команда мастеров "Солярис" с которым заключён договор.., есть молодёжная команда "Солярис", где в этом году человек 7 играют выпускников СП-2! Хотелось бы, что бы у ребят, которые третий год подряд становятся победителями Премьерки, был шанс поиграть в лучшей лиги не только Москвы, но и России! Вот он настоящий спортивный принцип и мотивация....

14 дек 2015, 10:18

кузя писал(а):
ДонБалон я никак не отношусь к спартакудва в принципе. Ни тепло мне от него ни холодно. Касаемо КЛ и входа-выхода, то почитайте мои осенние посты. Если коротко, то команда обладающая правом выхода в КЛ по спортивному принципу становится кандидатом на участия в соревнования КЛ при выполнении определенных условий. Проходит соответствующую аттестацию и по ней выносится определенное решение. Спартакдва критериям участника КЛ не соответствует. Чертаново2, при победе в ПГ *(что рано или поздно произойдет), будет являться кандидатом на участие в соревнованиях КЛ по спортивному принципу. Вопросов только три - будет ли оно инициировать аттестацию, на сколько изменятся требования к кандидату на тот момент и будет ли оно им удовлетворять, какое решение примет уполномоченный орган.

Думаю, кое кто всё таки побаивается СП-2! А вдруг закрепятся в КЛУБНОЙ, а вдруг "обобьются", и начнут реально конкурировать с "6" командой КЛУБНОЙ! Чё ещё надо кой кому? Три года подряд школа ПЕРВАЯ, причём последние два года с разницей более 50 очков, 4 зачётных возраста в этом году стали Первыми, одно Второе место, стадион прекрасен: два поля с подогревом, 15 теплых раздевалок, класс для теории (думаю многие команды клубной могут позавидовать), есть своя молодёжная команда, есть команда мастеров "Солярис" с которым заключён договор.., есть молодёжная команда "Солярис", где в этом году человек 7 играют выпускников СП-2! Хотелось бы, что бы у ребят, которые третий год подряд становятся победителями Премьерки, был шанс поиграть в лучшей лиги не только Москвы, но и России! Вот он настоящий спортивный принцип и мотивация....

Есть подозрение , что какой бы договор с Солярисом не был - это не поможет, либо Спартак 2 переименовать в Солярис, либо Солярис в Спартак 2...

14 дек 2015, 13:20

Цитата:
Есть подозрение , что какой бы договор с Солярисом не был - это не поможет, либо Спартак 2 переименовать в Солярис, либо Солярис в Спартак 2...
Ну допустим меняет название Спартак-2 на Солярис.Слышал,что такой же договор с Солярисом имеет и Буревестник.Если они в следующем сезоне станут победителями ПГ,им то же менять название на Солярис(или Солярис-2 :lol: ),или название Буревестник устраивает всех в КЛ?
Посмотрел таблицы 2 лиги,и не нашел что то команды ФШМ.Как известно ,то что ниже 2 лиги,не профессионалы.И что ФШМ исключают из КЛ?Ах да,я забыл,у нас в стране есть "те кто ровные,и кто ровнее". А регламент ,вообще туалетной бумаги даже не стоит... :twisted:
Зато здесь на сайте много умников считающих себя знатоками футбола,бросаются красивыми словами-самодостаточность,регламент,соответствие. :shock:
Очень надеюсь на жесткий пролет нашей сборной на ЧЕ16 и главное на ЧМ18 в России.Может тогда,что то измениться и в руководстве детского футбола....хотя конечно не факт,но надежда есть.

14 дек 2015, 14:30

Да вот как раз если бы Буревестник выиграл ПГ в этом году, то без вопросов вошёл бы в КЛ

14 дек 2015, 14:43

Gusar писал(а):
Да вот как раз если бы Буревестник выиграл ПГ в этом году, то без вопросов вошёл бы в КЛ
Без смены названия...?То есть закрытость КЛ,самодостаточность,соответствие,регламент не при чем?Все таки дело только в названии.Если официально МФФ озвучило бы эту причину,это даже повод для суда .имхо.
Хотя насколько знаю Спартак2 будет летом играть в КЛ.Не знаю под названием Спартак-2,Солярис или С2-Солярис,но будет.И инфа от людей более информированных чем Дмитрий Московский.Ну а кто окажется прав,и чья информация правдива,покажет время.Мне лично все равно,но правда дороже.Я люблю соревнования,только когда они честные. ;)

14 дек 2015, 14:48

ДонБалон, вы не только не нашли ФШМ в ПФЛ, вы еще упустили Торпедо. Дело в том, что школа входит в систему МКС через ЮМ и к команде ПФЛ никакого отношения не имеет. А для участтия в КЛ необходимо, чтобы школа входила в структуру профессионального клуба. Но решение было принято. Представляете на какие жертвы пришлось идти, что бы принять такое решение и постоянно его реализовывать. Так по-хорошему лигу надо сокращать до 8 команд. Что будет благом, по моем скромному мнению. Про 15 раздевалок и лучшие чем у многих условия, умолчу. Ну не так это.... Что бы хоть что-то требовать необходимо знать правила. Реализовав право участия через спортивный принцип, но не подкрепив это право лицензией, никто не получит возможность перехода. Такое сплошь и рядом на границе перехода из статуса любителей в статус профессионального клуба. Да и недавний пример Краснодара - более чем красноречив.

14 дек 2015, 14:50

Gusar писал(а):

Вот в чём "собака" зарыта.. Не нравиться кой кому само название "Спартак-2"... То есть было б название "Строгино-2", "Чертаново-2" уже играли бы в Клубки.. Да, ну и людишки у нас...
Бури можно... СП2 - Нет... Одна ведомственная принадлежность...один директор... но.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа