Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54  След.

29 окт 2018, 21:45

Re: Ужасное Судейство

Горыныч писал(а):
PlatonJakovlev писал(а):
Горыныч писал(а):
Koloboko писал(а):
Москвичу и при более благоприятных обстоятельствах не удавалось и близко к первой лиге подойти. А тут сразу три подарка сверху спустилось...уходит слабый 2001- входит такой же слабый 2006...

Сейчас у них самые благоприятные условия.
А то, что спустилось из Первой, как раз и будет болтаться в середине таблицы Второй лиги.

КС-2 давненько там болтаются и никак не всплывут.
КС-3 спустили в низшую лигу
КС не утонули в кувшине с молоком, лапками взбили масло и выкарабкались с грехом пополам...
Судья международной категории по шашкам не даст соврать...

И о чем это говорит?
Эмоции, эмоции..

Это, говорит только об одном. Прежде чем что-то написать, надо хорошо подумать.
Для выдающего себя за уважаемого человека в каком бы-то не было виде спорта, это не позволительно.

Başa Dön Вернуться к началу

29 окт 2018, 22:06

Re: Ужасное Судейство

Алексадр-PAV писал(а):
Горыныч писал(а):
PlatonJakovlev писал(а):
Горыныч писал(а):
Koloboko писал(а):
Москвичу и при более благоприятных обстоятельствах не удавалось и близко к первой лиге подойти. А тут сразу три подарка сверху спустилось...уходит слабый 2001- входит такой же слабый 2006...

Сейчас у них самые благоприятные условия.
А то, что спустилось из Первой, как раз и будет болтаться в середине таблицы Второй лиги.

КС-2 давненько там болтаются и никак не всплывут.
КС-3 спустили в низшую лигу
КС не утонули в кувшине с молоком, лапками взбили масло и выкарабкались с грехом пополам...
Судья международной категории по шашкам не даст соврать...

И о чем это говорит?
Эмоции, эмоции..

Это, говорит только об одном. Прежде чем что-то написать, надо хорошо подумать.
Для выдающего себя за уважаемого человека в каком бы-то не было виде спорта, это не позволительно.

Так я себя ни за кого не выдаю. Хотите уважайте, хотите нет, ваше право Платон-Александр или кто вы там еще. Мне фиолетово :)
Я высказываю свою точку зрения,основанную на наблюдении за Первенством Москвы в течение 10 лет. Думаю, это достаточный срок,чтобы иметь свое мнение, не так ли?
Не думал, что это нужно кому-то разжевывать

Последний раз редактировалось Горыныч 30 окт 2018, 10:17, всего редактировалось 3 раз(а).

29 окт 2018, 22:09

Re: Обсуждение результатов сезона

Denvas писал(а):
PlatonJakovlev писал(а):
Sergio писал(а):
А да,судеек готовьте ручных пока.Там Воробьи к вам идут.Без их помощи вам их не взять.Проверено.

Ой-ёй-ёй!
Забрызганный sergioneramos...
Знаток судейских правил, а также всего и вся...
Жаль, если ребятам придется играть на убитом поле на Ленгорах...
А может и не придётся...
Поживём - увидим...
По поводу Воробьев..
Сильному(в рамках 3-ьей лиги) 2001(56 очков)
идёт смена в лице "мощнейшего" 2006 (15 очков)...
Всплыли, глотнули воздуха и снова домой, в ил...

Чтоб ты ядом своим подавился - платоша, всех забрызгал тьфу, где ты видел "убитое поле на Ленгорах...", в каком веке ты его видел гений...?

Действительно,вопрос :?:

29 окт 2018, 22:50

А то, что спустилось из Первой, как раз и будет болтаться в середине таблицы Второй лиги.[/quote]

Прежде чем что-то написать, надо хорошо подумать.
Для выдающего себя за уважаемого человека в каком бы-то не было виде спорта, это не позволительно.[/quote]
Так я себя ни за кого не выдаю. Хотите уважайте, хотите нет, ваше право Платон-Александр или кто вы тем еще. Мне фиолетово :)
Я высказываю свою точку зрения,основанную на наблюдении за Первенством Москвы в течение 10 лет. Думаю, это достаточный срок,чтобы иметь свое мнение, не так ли?
Не думал, что это нужно кому-то разжевывать[/quote][/quote]

"Да, я спортивный человек. Мало того, я судья всероссийской категории в одном индивидуальном виде спорта. И бывший спортсмен, и бывший тренер. А ещё организывал и проводил кучу всероссийских соревнований и соревнований международного уровня".

29 окт 2018, 23:45

С удовольствием слежу за результатвми Чертаново в ПФЛ и Фнл, можно сказать симпатизирую их политики. Но непонятно, почему так нагло сейчас возбудились и реагируют на то, что им корректно указывают.
За себя могу сказать, в манеже Чертаново с 8 лет играть невозможно, причем дело не в руководстве, которое даже не в курсе похоже, а исполнителях, подбирают судей, что бы не повадно было ещё раз к ним приехать.

29 окт 2018, 23:49

По поводу Пиняева... Пока отбой, хотя есть что сказать-)

30 окт 2018, 00:33

DonBalon писал(а):
Цитата:
Первая пятерка топов понятна,а 6 кто вдруг стал?
Локо 2.Состав на 80-90% или из 1 отд или из других топ школ.Одевают с ног до головы,сборы не за счет родителей и результаты в этом году хорошие.Так что можно сказать топ т.к не сильно хуже Чертаново. ;)И пусть сначала все эти самобытные возраста команд низших лиг попробуют свои силы в товарниках против Торпедо,ФШМ,Строгино,а то со Спартаком и ЦСКА играть... :lol:

А какие это года Локо-2 провели сборы не засчет родителей?

30 окт 2018, 08:20

Алексадр-PAV писал(а):

Для выдающего себя за уважаемого человека в каком бы-то не было виде спорта, это не позволительно.[/quote]
Так я себя ни за кого не выдаю. Хотите уважайте, хотите нет, ваше право Платон-Александр или кто вы тем еще. Мне фиолетово :)

"Да, я спортивный человек. Мало того, я судья всероссийской категории в одном индивидуальном виде спорта. И бывший спортсмен, и бывший тренер. А ещё организывал и проводил кучу всероссийских соревнований и соревнований международного уровня".[/quote]

Обожаю фразы, вырванные из контекста!
На стену в туалете повесили уже?
Когда памятник будете ставить, не забудьте на табличке написать :lol:

30 окт 2018, 09:18

Sergio писал(а):
Галина писал(а):
PlatonJakovlev писал(а):
Sergio писал(а):
А да,судеек готовьте ручных пока.Там Воробьи к вам идут.Без их помощи вам их не взять.Проверено.

Ой-ёй-ёй!
Забрызганный sergioneramos...
Знаток судейских правил, а также всего и вся...
Жаль, если ребятам придется играть на убитом поле на Ленгорах...
А может и не придётся...
Поживём - увидим...
По поводу Воробьев..
Сильному(в рамках 3-ьей лиги) 2001(56 очков)
идёт смена в лице "мощнейшего" 2006 (15 очков)...
Всплыли, глотнули воздуха и снова домой, в ил...

Не удивлюсь.

Галина,вы аккуратней,видите он на людей кидается.Может он бешеный,покусает еще,потом лечись... :shock:
...не,скорее это просто истеричка, обиженная и недооцененная :lol:

А,кому сейчас легко?... осень, однако. 8-)

30 окт 2018, 09:36

Алексадр-PAV писал(а):

"Да, я спортивный человек. Мало того, я судья всероссийской категории в одном индивидуальном виде спорта. И бывший спортсмен, и бывший тренер. А ещё организывал и проводил кучу всероссийских соревнований и соревнований международного уровня".[/quote]

:? прошу прощения - профессия и родитель - несовместимы? Т.е. высказывать своё мнение, опираясь на профессиональный и родительский опыт, нельзя?

Последний раз редактировалось Галина 30 окт 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа