Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 141  След.

28 апр 2020, 19:29

Re: интересные факты

Мне интересно, через месяцев шесть Анро извиниться перед Александром?

Başa Dön Вернуться к началу

28 апр 2020, 20:07

Forvard писал(а):
Мне интересно, через месяцев шесть Анро извиниться перед Александром?

Готов прям щаз извиниться, если будет хоть какая то конкретика. Но Александр как мощный экскаватор, набрасывает и набрасывает, тащит и тащит неопровержимые факты, которые не выдерживают даже первичной проверки. Мы с ним уже и квартиру купили в Бутово, в которой он клялся что меня уделает, но так и не пояснил где, и Курск утопили потом обратно подняли, и сначала низкую угнетательскую ставку ЦБ обсудили, она не давала курс снижать, потом та же но уже теперь высокая ставка не давала дешевые кредиты брать, и налог на транспортные средства, которого не было. Вот такая дребедень целый день, но я уже говорил у меня претензий ни Александру ни к качеству его информации нет. Просто трындим пока время есть. :)

Так что Александр не дает мне повода извиниться, но я уже как то хочу хоть что нибудь признать. Может Вы поможете ? :) Давайте обсудим какой нибудь интересный факт.

28 апр 2020, 20:54

Господин Рогачёв если и колеблется ,то только с генеральной линией партии, в его мире ничего не изменилось тишь та гладь ,цены если и повысились ,то на 1 процент , то бишь что бы мнение anro изменилось, сначала Трамп почешется с утра ,потом даст команду ,потом номер наберёт сказочному ,долгий процес :) ,интересно ,проглаженные электрическим вспоминателем высокопоставленные терпилы как то поменяли мнение относительно фуфловируса ,и его нужности начинающему голодать населению, ANRO ,ты как миркуешь ? Смотрел только что сказочного ,честно скажу -когда он начинает врубать доброго дедушку, у меня и всей семьи он вызывает уже давно приступ гомерического хохота ,но за знание произведений Джека Лондона твёрдая пятёрка :lol:

Последний раз редактировалось aleksandr 28 апр 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2020, 21:05

aleksandr писал(а):
Смотрел только что сказочного ,честно скажу -когда он начинает врубать доброго дедушку, у меня и всей семьи он вызывает уже давно приступ гомерического хохота ,но за знание произведений Джека Лондона твёрдая пятёрка :lol:

Не все так плохо. Президент наконец-то, спустя месяц, заострил внимание на вопросе о финансовой поддержке индивидуальных предпринимателей и самозанятых...Предполагаю, что следующим пакетом поддержки от правительства... будет отсрочка оплаты штрафов, полученных в период режима самоизоляции...

28 апр 2020, 21:10

С начислением процентов ,это кореша банкиры не забудут,мне уже предложили аренду на 2 месяца растянуть ,я в восхищении смахнул скупую слезу :lol: :lol:Добрый ,добрый

28 апр 2020, 21:38

У Вас хоть какие-то эмоции) У меня состояние исключительно когнитивного диссонанса) У меня супруга-адвокат, дополнительно оказывает юридические услуги одному индивидуальному предпринимателю, занимается сдачей площадей в аренду. Одной рукой строчит мне заявление на снижение аренды в связи с потерей доходов, ссылается на пункты, статьи, распоряжения, указы...другой, для него, пишет отказ на снижение аренды...и тоже, статьи, пункты, указы, распоряжения...

28 апр 2020, 22:48

Ничего ,ничего ,прорвёмся ,уныние тяжкий грех ,ведь что бы даже родиться ,мы обогнали миллионы конкурентов хвостатых ;) :) ,сам бывало заснуть до 5утра не мог поначалу ,всё гонял что ,да как ,да фигня ,2 утырков пережили и этих переживём ,что нить придумаем https://zen.yandex.ru/media/culturmultu ... mpaign=dbr

29 апр 2020, 11:23

aleksandr писал(а):
Господин Рогачёв если и колеблется ,то только с генеральной линией партии, в его мире ничего не изменилось тишь та гладь ,цены если и повысились ,то на 1 процент , то бишь что бы мнение anro изменилось, сначала Трамп почешется с утра ,потом даст команду ,потом номер наберёт сказочному ,долгий процес :) ,интересно ,проглаженные электрическим вспоминателем высокопоставленные терпилы как то поменяли мнение относительно фуфловируса ,и его нужности начинающему голодать населению, ANRO ,ты как миркуешь ? Смотрел только что сказочного ,честно скажу -когда он начинает врубать доброго дедушку, у меня и всей семьи он вызывает уже давно приступ гомерического хохота ,но за знание произведений Джека Лондона твёрдая пятёрка :lol:

Ну все опять в кучу смешали, что впрочем не удивительно. Последний тренд в Ваших набросах, что всем теперь у нас рулит Трамп. :) Не перестаю удивляться Вашим страхам. А вот в Америке считают что всем у них рулит Путин. Как с этим жить то Александр ? Кто же реально рулит то миром, как понять простому угнетенному ? Кто же его теперь будет угнетать ?

29 апр 2020, 11:52

Александр писал(а):
У Вас хоть какие-то эмоции) У меня состояние исключительно когнитивного диссонанса) У меня супруга-адвокат, дополнительно оказывает юридические услуги одному индивидуальному предпринимателю, занимается сдачей площадей в аренду. Одной рукой строчит мне заявление на снижение аренды в связи с потерей доходов, ссылается на пункты, статьи, распоряжения, указы...другой, для него, пишет отказ на снижение аренды...и тоже, статьи, пункты, указы, распоряжения...

Гримасы капитализма :) У нас видимо в данном случае считают что государство не должно вмешиваться в бизнес, хотя в общем то очевидно что в таких условиях каждый будет перетягивать одеяло на свою сторону еще больше раскачивая и ухудшая ситуацию. Показали пример убрали аренду по госнедвижимости и ждут что все коммерсы добровольно сделают тоже самое. При этом просчитать стоимость консервации какого нибудь ТЦ по моему не бог весть какая сложная математическая задача. Все что нужно сделать это законодательно запретить взимать арендную плату на период нерабочих дней с одной стороны и адресно поддержать деньгами консервацию коммерческой недвижимости с другой. Почему за пару месяцев нельзя было хотя бы прикинуть сколько это стоит не понятно.

29 апр 2020, 12:06

aleksandr писал(а):
Ничего ,ничего ,прорвёмся ,уныние тяжкий грех ,ведь что бы даже родиться ,мы обогнали миллионы конкурентов хвостатых ;) :) ,сам бывало заснуть до 5утра не мог поначалу ,всё гонял что ,да как ,да фигня ,2 утырков пережили и этих переживём ,что нить придумаем https://zen.yandex.ru/media/culturmultu ... mpaign=dbr

Александр Ваш оптимизм меня радует, но когда Вы наконец прекратите читать и тянуть сюда всякие помойки ? :)
Вот Вам последний абзац из Вашей ссылки:
Код:
Что будет дальше? Если не Путин то кот? Да пусть хоть кот, лишь бы была возможность его вовремя поменять демократическим путём! Для этого демократия и нужна.

Какой еще кот ? Матроскин ? Я не хочу чтобы моей страной управлял кот. Тем более не понимаю что не так сейчас с демократией, иди и голосуй хоть за кота хоть за кита.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа