:lol: Не гони волну ,накроет

Ща все ломанулись платные тесты сдавать ,я первый ,Саня с Пореховым за мной занимают

Самый простой способ-узнать у аптек ,сколько оппаратов от симптомов ОРВИ было продано за текущий период ,хотя вряд ли и этим кто то заморочился ,зачем , Путин же продлил выходные до 12 мая всего ,делов то,ну пока в смысле
Сказал - с сохранением зарплаты.
Правда, не сказал, у кого эту зарплату дорогие Россияне смогут получить.Ну эту мелочь каждый решает ,как умеет ,вчера уже кто то порешал ,на майские думаю хватит
Возможно, россиянам стоит обратиться к правительствам США, Германии, Британии, Японии.
Те выплаты берут на себя.Anro- скажи ,где нам поднять бабла ,на платные анализы ,обязуюсь лично всех построить в колоны по восемь, с соблюдение 1,5 метра конечно и на сдачу тестов

Не понял при чем тут платные тесты и ОРВИ и кто заставляет Вас куда то бежать ? Наоборот все сидим дома. Для информации платный тест без выезда стоит порядка 1000 руб. Если Вы не знаете где взять такие деньги тогда Вам тест уже не нужен, у Вас голод на пороге.
Бюджетники и системно значимые предприятия живут как и раньше. Если Вы не из них и наемный работник зарплату получаете у работодателя, (МРОТ для пострадавших отраслей субсидирует государство) если работодатель не хочет или не может платить он Вас сокращает и идете в электронном виде на биржу где получаете МРОТ. Если Вы предприниматель или самозанятый или не желаете сокращаться живете на сбережения.
Еще вариант как Вы написали обратиться в иностранные правительства или написать спортлото, думаю это однозначно должно помочь.