Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 141  След.

29 апр 2020, 16:15

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
:lol: Не гони волну ,накроет :lol: Ща все ломанулись платные тесты сдавать ,я первый ,Саня с Пореховым за мной занимают :lol: :lol:Самый простой способ-узнать у аптек ,сколько оппаратов от симптомов ОРВИ было продано за текущий период ,хотя вряд ли и этим кто то заморочился ,зачем , Путин же продлил выходные до 12 мая всего ,делов то,ну пока в смысле :)
Сказал - с сохранением зарплаты.
Правда, не сказал, у кого эту зарплату дорогие Россияне смогут получить.Ну эту мелочь каждый решает ,как умеет ,вчера уже кто то порешал ,на майские думаю хватит :lol:
Возможно, россиянам стоит обратиться к правительствам США, Германии, Британии, Японии.
Те выплаты берут на себя.Anro- скажи ,где нам поднять бабла ,на платные анализы ,обязуюсь лично всех построить в колоны по восемь, с соблюдение 1,5 метра конечно и на сдачу тестов :lol: :lol:

Не понял при чем тут платные тесты и ОРВИ и кто заставляет Вас куда то бежать ? Наоборот все сидим дома. Для информации платный тест без выезда стоит порядка 1000 руб. Если Вы не знаете где взять такие деньги тогда Вам тест уже не нужен, у Вас голод на пороге.
Бюджетники и системно значимые предприятия живут как и раньше. Если Вы не из них и наемный работник зарплату получаете у работодателя, (МРОТ для пострадавших отраслей субсидирует государство) если работодатель не хочет или не может платить он Вас сокращает и идете в электронном виде на биржу где получаете МРОТ. Если Вы предприниматель или самозанятый или не желаете сокращаться живете на сбережения.
Еще вариант как Вы написали обратиться в иностранные правительства или написать спортлото, думаю это однозначно должно помочь.

Başa Dön Вернуться к началу

29 апр 2020, 16:27

:lol: Я же говорю ,у Anro глубоко оторванная реальность ,меня закрыли к примеру ,с какого х у меня образовались деньги ,они не щенятся у меня ,как я их напечатаю ,те люди кто что то получает ,это продукты ,кто гоняет и продаёт ,и чёрный рынок, в идеале ,когда это совмещено ,ещё воины получают , ну и охранники угнетателей понятно ,остальные сосут огромнейшую лапу

29 апр 2020, 16:31

porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
Цитата:
Прогноз:
По Москве прогноз не изменился пик ожидаю примерно во второй половине майских праздников. Расчет основан на следующих данных:
1. 45 % болеют бессимптомно 30 % в легкой форме, 20 % тяжелые.
2. Средний период выздоровления бессимптомных и больных в легкой форме - 21 день.
3. Количество новых случаев будет снижаться и в средине майских праздников достигнет – 2500 в сутки.
Если п.п. 1-3 верны, то получается, что пик новых случаев был 19 апреля и составил 3 570 чел., а количество вылеченных через 21 день, к 10 мая составит 2 677 чел.
Ситуация по Москве успокоилась, немного даже по некоторым признакам власти ее нагнетают. Видимо, чтобы не расслаблялись. Заявленных 20 тыс. коек хватает с запасом. Даже при стабильном потоке в 3000 новых случаев в день. В общем все указывает на то, что с 11 мая должны гайки раскручивать.

А можно наивный вопрос, а как понять человеку, что он болен коронавирусом, если у него нет симптомов?
И каким образом посчитана процентовка по этим больным, неужели опять Росстат сообщил? :D

Наивный ответ, очевидно сделав тест. Вы как то сразу разворачивайте мысль, что бы мы с Вами опять не запутались и по постам ее не собирали.
Ссылку на источник по процентовке давал выше , в предыдущем прогнозе. По моему это был минздрав. Вас опять смутные ощущения беспокоят ? Не стесняйтесь рассказывайте давайте разбираться.

Таким образом это статистика Минздрава на тех, кому сделали тест, тех кто прилетел - Понятно. Контактирующих с теии кто прилетел.
- тоже. Остальные бессимптомные откуда взялись?
Еще раз . Как понять человеку, если у него нет симптомов и он ни с кем не контактировал понять, что он заболел корононавирусом?
Логично предположить что для того, чтобы понять реальную ситуацию государство должно протестировать всех граждан? Ну и?
За чей счет сие мероприятие и кто будет это делать? Или граждане должны сами за свой счет провести сие мероприятие? кстати ееобходми сделать минимум два, а то и три теста.

Я не знаю методики тестирования это не публикуется, но очевидно что современные технологии не позволяют тестировать всех и сразу. Пока не изобрели те самые чипы, которые бы очень в этом помогли, тестируют какую то выборку из популяции и делают прогноз. Я полагаю это сами больные, их контакты, врачи и те кто вынужден работать. Общее количество тестов по России порядка 3.3 млн. В день сейчас делают 150 тыс. тестов. Все это бесплатно если делается в рамках полиса ОМС по назначению врача. Ничем этот тест не отличается от других анализов. Платные тесты как и другие платные услуги по желанию или для компаний с ДМС. Будут ли тестировать всех не знаю, но хотелось бы что бы это была такая же простая и доступная процедура в поликлинике как и общий анализ крови.

29 апр 2020, 16:45

porehov писал(а):
Да и кстати, если не знать реального положения дел, но знать, что бессимптомные больные также заразны, то все меры приводимые правительством на ограничение ни к чему не приведут, если человек работает.

Ну это не верно. Что бы посчитать насколько уменьшиться количество потенциально инфицированных, нужно понимать сколько человек реально ходит на работу, а сколько сидит по домам. Далее добавляем членов их семей и вперед тестировать тех кто работает, что бы понять как распространяется болезнь. Такой статистики я нигде не видел. Но тут я уже писал что с прогнозами и планами в стране, что то не очень. Толи все это закрыто внутри государства то ли просто никто этого не делает. Пока долбят по площадям ограничительными мерами, и правильно делают других инструментов борьбы с этим вирусом нет нигде в мире.

Хорошо хоть вывели активные случаи на официальный сайт. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ но до сих пор нет ни количества бессимптомных больных, ни количества госпитализированных, ни количества тяжелых. Пугают только всех общим количеством заболевших, умерших и когда эта тупость закончится не понятно.

29 апр 2020, 16:52

anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
Цитата:
Прогноз:
По Москве прогноз не изменился пик ожидаю примерно во второй половине майских праздников. Расчет основан на следующих данных:
1. 45 % болеют бессимптомно 30 % в легкой форме, 20 % тяжелые.
2. Средний период выздоровления бессимптомных и больных в легкой форме - 21 день.
3. Количество новых случаев будет снижаться и в средине майских праздников достигнет – 2500 в сутки.
Если п.п. 1-3 верны, то получается, что пик новых случаев был 19 апреля и составил 3 570 чел., а количество вылеченных через 21 день, к 10 мая составит 2 677 чел.
Ситуация по Москве успокоилась, немного даже по некоторым признакам власти ее нагнетают. Видимо, чтобы не расслаблялись. Заявленных 20 тыс. коек хватает с запасом. Даже при стабильном потоке в 3000 новых случаев в день. В общем все указывает на то, что с 11 мая должны гайки раскручивать.

А можно наивный вопрос, а как понять человеку, что он болен коронавирусом, если у него нет симптомов?
И каким образом посчитана процентовка по этим больным, неужели опять Росстат сообщил? :D

Наивный ответ, очевидно сделав тест. Вы как то сразу разворачивайте мысль, что бы мы с Вами опять не запутались и по постам ее не собирали.
Ссылку на источник по процентовке давал выше , в предыдущем прогнозе. По моему это был минздрав. Вас опять смутные ощущения беспокоят ? Не стесняйтесь рассказывайте давайте разбираться.

Таким образом это статистика Минздрава на тех, кому сделали тест, тех кто прилетел - Понятно. Контактирующих с теии кто прилетел.
- тоже. Остальные бессимптомные откуда взялись?
Еще раз . Как понять человеку, если у него нет симптомов и он ни с кем не контактировал понять, что он заболел корононавирусом?
Логично предположить что для того, чтобы понять реальную ситуацию государство должно протестировать всех граждан? Ну и?
За чей счет сие мероприятие и кто будет это делать? Или граждане должны сами за свой счет провести сие мероприятие? кстати ееобходми сделать минимум два, а то и три теста.

Я не знаю методики тестирования это не публикуется, но очевидно что современные технологии не позволяют тестировать всех и сразу. Пока не изобрели те самые чипы, которые бы очень в этом помогли, тестируют какую то выборку из популяции и делают прогноз. Я полагаю это сами больные, их контакты, врачи и те кто вынужден работать. Общее количество тестов по России порядка 3.3 млн. В день сейчас делают 150 тыс. тестов. Все это бесплатно если делается в рамках полиса ОМС по назначению врача. Ничем этот тест не отличается от других анализов. Платные тесты как и другие платные услуги по желанию или для компаний с ДМС. Будут ли тестировать всех не знаю, но хотелось бы что бы это была такая же простая и доступная процедура в поликлинике как и общий анализ крови.

В одной Москве выдано более 2 млн рабочих пропусков. Их что - всех протестировали?В России проживает примерно 145 млн. человек плюс приезжие. 3 млн тествов - это ни о чем.

29 апр 2020, 17:12

porehov писал(а):
В одной Москве выдано более 2 млн рабочих пропусков. Их что - всех протестировали?В России проживает примерно 145 млн. человек плюс приезжие. 3 млн тествов - это ни о чем.

В абсолютных цифрах это очень много, мы на втором месте в мире и больше нас тестов, порядка 6 млн сделано только в США. В относительных мне больше интересно было бы посмотреть статистику по регионам и людям, поскольку одному человеку делают два-три теста, но тоже где то эта статистика в глубинах глубин.

29 апр 2020, 17:22

Вот ,что было сделано под фуфлокорону https://zen.yandex.ru/media/finterapevt ... 1ece86c47e Смотрите номер 4 ,это особенно важно ,это и есть начало будущего чипования о чём господин Рогачёв нам осторожно намекает ,далее принудительная вакцинация ,кто не хочет- дистанционное обучение и др проблемы ,а кто бузить захочет ,сегодня тендер на закупКУ ГВАРДИЕЙ сказочного гранат обсуждается во всей сети https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_o ... zard=story ,так ,что шах и мат ,как вариант -горы ,лес :cry: :cry: Интересно зачем им гранаты ,это не воины ,заранее извиняюсь за такое сравнение этих ,в общем всё ясно ,вот и подтверждение моих мыслей https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

29 апр 2020, 19:09

aleksandr писал(а):
Вот ,что было сделано под фуфлокорону https://zen.yandex.ru/media/finterapevt ... 1ece86c47e Смотрите номер 4 ,это особенно важно ,это и есть начало будущего чипования о чём господин Рогачёв нам осторожно намекает ,далее принудительная вакцинация ,кто не хочет- дистанционное обучение и др проблемы ,а кто бузить захочет ,сегодня тендер на закупКУ ГВАРДИЕЙ сказочного гранат обсуждается во всей сети https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_o ... zard=story ,так ,что шах и мат ,как вариант -горы ,лес :cry: :cry: Интересно зачем им гранаты ,это не воины ,заранее извиняюсь за такое сравнение этих ,в общем всё ясно ,вот и подтверждение моих мыслей https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

По вашей первой ссылке вирус тут не причем все это было сделано еще до эпидемии. Номер 4 это не начало чипования. Это попытка юридического закрепления автоматической обработатки тех данных которые уже есть. Этих данных и так уже слишком много для человеческого мозга, а чипы в перспективе только добавят данных. ИИ например может не хуже врача анализировать рентгеновские снимки или искать ваше лицо в толпе по видеокадрам и вообще выполнять практически любой зрительный анализ. Так что эксперимент однозначно полезный.

Про гранаты по вашей ссылке на яндекс есть кнопочка "читать в источнике" всегда ее нажимайте и читайте. Если ее нажать все вполне понятно:

Код:
Опубликование условий данного тендера не на шутку встревожило всевозможные российские либеральные СМИ, которые задались вопросом, а зачем сотрудникам Росгвардии такое количество гранат. По мнению либералов, сотрудники Росгвардии занимаются только патрулированием улиц городов и никогда не принимали участия в боевых действиях, поэтому закупать наступательные гранаты им не за чем.
Сотрудники Росгвардии, созданной 5 апреля 2016 года, не участвовали в боевых действиях, неся службу в ведомстве. При этом Росгвардия, согласно данным из открытых источников, не принимала участия в каких-либо военных международных конфликтах - пишет одно их изданий.
Возбудились и всевозможные блогеры, пытаясь на этой новости заработать как можно больше лайков. Уже появились материалы с заголовками типа: "Путин готовится воевать со своим народом, закупая гранаты для Росгвардии".
Каких либо официальных комментариев по данному тендеру на сегодняшний день не поступило, да и не будет Росгвардия комментировать плановую закупку боеприпасов в рамках оборонного заказа. А мест, где можно и нужно применять ручные гранаты в России еще много, особенно на Кавказе, где бойцы Росгвардии неоднократно вступали в бой со всевозможными террористами и боевиками всех мастей.

Ну и в комментариях справедливо замечают что такие тендеры должны быть закрытыми, хотя бы для того что бы не пояснять всяким недалеким товарищам зачем внутренним войскам оружие и гранаты. :)

29 апр 2020, 20:39

Anro, Вы фильмец то посмотрели, Или все в трудах, аки пчела?
ИИ вообще лучше человека, во всем. Достойная замена, советую еще посмотреть ну или почитать Терминатора. :D
И мирный атом тоже дает гораздо больше энергии, вот только проблемы бывают страшные. Чернобыль до сих пор стоит один одинешынек, Фукусима чуть не дотянула до масштабов. Ну и я не говорю уже о Хиросиме и Нагасаки. И все для блага людей. Только не уточняется для каких.

29 апр 2020, 22:20

Главным образом для заокеанских ,наши коллаборационисты угнетатели думают ,что у них всё будет на мазях ,очень вряд ли , возможно очень малой части и повезёт ,хотя зачем с другой стороны ,вот разве Березовскому повезло ,удушили ,как моль ,как не нужен стал ,так и тут будет ,а глав иуда ,это просто картинка ,типа витрины ,из рубрики и ты предавай ,будет почёт у уважуха ,дико всё конечно ,что и говорить ,в Беларусь люди начали ломиться ,до чего дошло ,а если пиндосы с канадой чего предложат интересного по эмиграции ,будет из рубрики ,кто последний выключите свет в аэропорту ,в регионах точно ,к этому что ли ведут :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа