porehov писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Привет всем

Факты -ну это можно -мы все второй месяц лишены прав и сидим под домашним арестом угнетателей ,многие уже на голодовке принудительной ,причины- 1-не сменяемость и всё ускоряющееся ох ие угнетателей ,2 вялость сопротивления народа ,что привело к тотальной диктатуре и вседозволенности ,начиная от простых м ов ,кончая сказочным ,все эти причины отбросили общество в сторону феодального строя ,где губер местечковый ,царь ,бог и судья в одном лице ,деятелями культуры можно подтереться и они готовы где угодно подписаться под чем скажут ,далее повальные прививки со сроком существования и чипования ,а так же расцвет стукачества ,аля 37 год ,всё это выбрали Россияне летом ,я предупреждал

Александр ну Вы то известный фактомёт, к Вам претензий нет всегда свежие факты в наличии. Что бы не пришлось идти на лечение к угентателям, посмотрите лучше интервью человека который реально разбирается в вирусах
https://www.youtube.com/watch?v=OdrhW_DNs6cВот еще статейка с переднего края почитайте
https://vm.ru/health/797438-vrach-reanimatolog-my-nikogda-ne-stalkivalis-s-takimi-molnienosnymi-pnevmoniyamiВы сами то слушали, что сказал человек.
ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ДАННОГО СПИЧА НА МОЙ ВЗГЛЯД СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НАШЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЗАПАДНЫХ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВА В ЛИЦЕ ГОЛИКОВОЙ ЕГО РЕФОРМИРОВАТЬ - ЧИТАЙ УНИЧТОЖИТЬ, И ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СОКРАЩЕНИЯ БОЛЬНИЦ, ИНФЕКЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ И МЕДПЕРСОНАЛА, ТО И СПРАВИЛИСЬ БЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И НЕ НАДО БЫЛО БЫ ВОЗВОДИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ. АЛИЛУЯ.
Все остальное рассуждение медика профессионала о коронавирусе как об одном из подвидов гриппа или ОРВИ.
Ну я то в отличии от Вас всегда сначала читаю или смотрю материал и только потом даю ссылку.
Основная мысль интервью состоит в том что это реально новый вирус и нужно относиться к нему как к любому другому реальному вирусу, без паники и идиотского отрицания. Акцентировать внимание на тестировании, оценке реальной тяжести заболевания и возможностях медицины. Кроме того нужно понимать что карантин не убьет вирус сам по себе, если только не сидеть на нем 4 года, а только лишь даст время медицине адаптироваться и спокойно работать.
О чем собственно я и писал что выходить из карантина нужно тогда, когда будет уверенность в способности медицины переварить поток госпитализаций. Остальные переболеют дома так же как и при эпидемиях вируса гриппа. Если тащить всех в больницы как было первое время никакой медицины не хватит.
Что касается реформ, то Вы же слышали что в СССР была лучшая медицина в мире, но позволить ее себе мог только СССР. Про регионы не скажу, а по Москве я лично не вижу какого то прям серьезного проседания медицины. Больше было паники и бардака. Кроме того как только пришел кризис быстренько ввалили денег и нарастили мощности. Мое мнение паника и бардак с оценкой угроза как раз и не позволили пройти плавно первый этап, а не какая то реформа медицины.
Если Вы предлагаете постоянно держать за мой счет 50 тыс коек в резерве и 20 тыс врачей вирусологов я вот лично с этим не согласен.