любитель burrito писал(а):
Цитата:
и вчера второй тайм был гуд!
Что?Гуд?

Ни одного удара в створ за весь матч.Португалы играли в пол силы после забитого гола.Правильно написал Червиченко(хоть и не люблю его)-Португальцы пожалели хозяев турнира просто,решили не обижать при своих зрителях.Хотели бы,забили еще парочку.Но не надо им было...
Если такая игра гуд.......

Цитата:
А в 2008 г
В таком возрасте еще могут быть в ПГ хорошие игроки,к 15-16 годам в ПГ таких уже не остается.Или те кто там был и оказался не нужен в КЛ или те кто там никогда и не был нужен.
Лидер ПГ 2004 года Спартак2,отличная между прочим команда,знаете как на Фульду сыграла с Чертаново(лидер КЛ в своем возрасте)?Могу сказать.9-0 в пользу Чертаново.Так и хочется спросить стихами:"Неужто ПГ,такое Г? "
Спорить по вчерашнему матчу я не хочу, скажу только, что поставь пеналь 89 мин. на Бухарове и счет 1-1!и пусть дальше играют с запасиком.
По поводу Чертаново2004 это вообще команда золотая.У нее по сути нет конкурентов. Сравнивать только по ней -неправильно.
Кстати, у Ч-04 из-за ее явного превосходства будут психологические проблемы и в итоге никто не пробьется в большой футбол.
Цитата:
А в 2008 г
В таком возрасте еще могут быть в ПГ хорошие игроки,к 15-16 годам в ПГ
С этим я соглашусь, но исключения всегда бывают!