aleksandr писал(а):
...это то же самое ,что Александра спросить - вам нравиться обнулённый ?

Кто

?пи пи пи цензура ,Александр -вам перевели 200000 на карту ,ой да да ,кто ,если не Владимир Владимирович...
Без очков не сразу правильно посчитал нули...даже слегка обиделся) Потом вник, вроде успокоился, но сразу вспомнил фразу из культового фильма:" Деньги конечно хорошие, но за чечена мало")))
Я в принципе голосовал за Путина, на тот момент меня все устраивало, стабильно, правила игры озвучены, я их принял. Предупреждали меня, не садись играть в шашки с профессором, когда у него на доске останется одна шашка, правила игры поменяются и выяснится, что вы играли в поддавки. Разочаровался.
Кстати, по сменщику...интересно ведет себя Собянин...рекомендую введение цифровых пропусков в других регионах... не хотел бы введение войск в столицу...на последнем селекторном совещании попросили доложить обстановку в Москве...через предложение об общем положении дел в стране. Забавное выступление Поповой. Всех вспомнила, и шашлычников, и митинг во Владикавказе, вечеринка в Бутово...по поводу 15 апреля тактично умолчала..Корпоративная этика, понимаю. Но на мысли наталкивает.
Дальше, смешнее. Тесты на коронавирус. Мишустин заболел. Это по сути пи...ец в степени ужас. Нет, не потому, что заболел. Просто учитывая, что он и все его окружение сдает эти тесты каждый день, верить им, как цыганке на рынке. Соответственно и вся эта статистика, которую нам исправно подают, там же. Как можно строить какие-то графики, прогнозы...Я уже не говорю о реалиях, что происходит на земле...
А так, да, пошел на биржу- держи МРОТ, пришел в банк - вот тебе дорогой беспроцентный кредит на зарплату...зазеркалье..