Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 141  След.

30 апр 2020, 22:50

Re: интересные факты

Не соглашусь ,от тренеров ,всегда есть толк ,они учат главному быть мужчиной ребят и это на всю жизнь ,меня ,когда я играл ,тренер называл и плевком природы и окурком жизни ,и леща мог прописать ,а я его встретил через 20 лет и как отца родного обнял ,взял коневского посидели ,вот от чего так ,так то ;) А вот какой толк от чиновников это очень сложный вопрос ,у меня нет на него ответа ,по мне ,так людям гимор один

Başa Dön Вернуться к началу

30 апр 2020, 23:14

aleksandr писал(а):
Чиновников у нас будет Кокорин принимать ,в кабинете до следствия :) Кстати вопрос ,как думаешь ,почему Коко с Мамаем так влетели ,несмотря на не хилые связи ?

Потому что обнаглели. Не оскорбляли бы по национальному признаку и не размахивали бы стулом, возможно отделались бы штрафом или исправительными работами. А так показательно натянули реальный срок по 213 и 115. Какие тут нафик связи, если все это наружу вылезло ? Выпороли, с учетом общественного резонанса, чтобы другим было не повадно и правильно на мой взгляд сделали.

30 апр 2020, 23:18

aleksandr писал(а):
Не соглашусь ,от тренеров ,всегда есть толк ,они учат главному быть мужчиной ребят и это на всю жизнь ,меня ,когда я играл ,тренер называл и плевком природы и окурком жизни ,и леща мог прописать ,а я его встретил через 20 лет и как отца родного обнял ,взял коневского посидели ,вот от чего так ,так то ;) А вот какой толк от чиновников это очень сложный вопрос ,у меня нет на него ответа ,по мне ,так людям гимор один

Так вот откуда привычка к угнетению. Постепенно все проясняется. По итогам общения с Вами можно и диссертацию защитить на тему "Причины и история угнетения в южных округах г. Москва"

01 мая 2020, 00:00

aleksandr писал(а):
...это то же самое ,что Александра спросить - вам нравиться обнулённый ? :lol: Кто :oops: ?пи пи пи цензура ,Александр -вам перевели 200000 на карту ,ой да да ,кто ,если не Владимир Владимирович...

Без очков не сразу правильно посчитал нули...даже слегка обиделся) Потом вник, вроде успокоился, но сразу вспомнил фразу из культового фильма:" Деньги конечно хорошие, но за чечена мало")))
Я в принципе голосовал за Путина, на тот момент меня все устраивало, стабильно, правила игры озвучены, я их принял. Предупреждали меня, не садись играть в шашки с профессором, когда у него на доске останется одна шашка, правила игры поменяются и выяснится, что вы играли в поддавки. Разочаровался.
Кстати, по сменщику...интересно ведет себя Собянин...рекомендую введение цифровых пропусков в других регионах... не хотел бы введение войск в столицу...на последнем селекторном совещании попросили доложить обстановку в Москве...через предложение об общем положении дел в стране. Забавное выступление Поповой. Всех вспомнила, и шашлычников, и митинг во Владикавказе, вечеринка в Бутово...по поводу 15 апреля тактично умолчала..Корпоративная этика, понимаю. Но на мысли наталкивает.
Дальше, смешнее. Тесты на коронавирус. Мишустин заболел. Это по сути пи...ец в степени ужас. Нет, не потому, что заболел. Просто учитывая, что он и все его окружение сдает эти тесты каждый день, верить им, как цыганке на рынке. Соответственно и вся эта статистика, которую нам исправно подают, там же. Как можно строить какие-то графики, прогнозы...Я уже не говорю о реалиях, что происходит на земле...
А так, да, пошел на биржу- держи МРОТ, пришел в банк - вот тебе дорогой беспроцентный кредит на зарплату...зазеркалье..

01 мая 2020, 00:26

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Чиновников у нас будет Кокорин принимать ,в кабинете до следствия :) Кстати вопрос ,как думаешь ,почему Коко с Мамаем так влетели ,несмотря на не хилые связи ?

Потому что обнаглели. Не оскорбляли бы по национальному признаку и не размахивали бы стулом, возможно отделались бы штрафом или исправительными работами. А так показательно натянули реальный срок по 213 и 115. Какие тут нафик связи, если все это наружу вылезло ? Выпороли, с учетом общественного резонанса, чтобы другим было не повадно и правильно на мой взгляд сделали.

Есть закон, он един для всех, он не учитывает ни статус, ни общественный резонанс, ничего. Если Вы видели Фемиду, она с завязанными глазами. Повязка на глазах символизирует беспристрастность. Судья не взирает на самих тяжущихся, на их имущественное и социальное различие, а лишь внемлет фактам и правде, выслушивая обе стороны. Правосудие не видит различия между людьми, оно слепо в том смысле, что воздает лишь по праву....показательно натянули реальный срок, выпороли с учетом общественного резонанса - это вообще не из мира юриспруденции...больше похоже на толковище...так и живем...по понятиям...

Последний раз редактировалось Александр 01 мая 2020, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

01 мая 2020, 00:34

Да на дураков рассчитывают ,скоро заболела окажется в у моря ,в районе наглухо закрытой территории ,следующий-вангую горячий северный парень ,плитка порёбрики лежат как надо ,можно и по коронавирусу бахнуть ,хотя боюсь ,это звонок - до июня мать мать мать ,откликнулось эхо

Последний раз редактировалось aleksandr 01 мая 2020, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).

01 мая 2020, 00:36

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Так вот откуда привычка к угнетению. Постепенно все проясняется. По итогам общения с Вами можно и диссертацию защитить на тему "Причины и история угнетения в южных округах г. Москва"

Да нет ANRO, опять мимо денег :) ,меня в школе учили так ,при диком капстрое есть угнетатели и угнетаемые ,советская школа -сила

01 мая 2020, 00:48

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Это правильная мысль ,но не в нашей действительности ,вот в Австрии правильно ,Норвегии правильно ,но не у нас :) ,так что опять мимо ,попали они по взрослому только потому ,что стул не по статусу зашёл ,масть дармоеда-чиновника ,и тем более страх и ужас едино роса- куда как выше по рангу ,чем у спортсмена ,даже со связями ,поэтому ,если не наказать по всей строгости ,это все делать начнут :lol: ,а это никак допустить нельзя ,тут вон даже убил спортсмен неосторожно чувака по пьяному делу и то меньше отсидел ,у нас сейчас территория статуса и только так ;)

01 мая 2020, 01:03

Александр писал(а):
aleksandr писал(а):
...это то же самое ,что Александра спросить - вам нравиться обнулённый ? :lol: Кто :oops: ?пи пи пи цензура ,Александр -вам перевели 200000 на карту ,ой да да ,кто ,если не Владимир Владимирович...

Без очков не сразу правильно посчитал нули...даже слегка обиделся) Потом вник, вроде успокоился, но сразу вспомнил фразу из культового фильма:" Деньги конечно хорошие, но за чечена мало")))
Я в принципе голосовал за Путина, на тот момент меня все устраивало, стабильно, правила игры озвучены, я их принял. Предупреждали меня, не садись играть в шашки с профессором, когда у него на доске останется одна шашка, правила игры поменяются и выяснится, что вы играли в поддавки. Разочаровался.
Кстати, по сменщику...интересно ведет себя Собянин...рекомендую введение цифровых пропусков в других регионах... не хотел бы введение войск в столицу...на последнем селекторном совещании попросили доложить обстановку в Москве...через предложение об общем положении дел в стране. Забавное выступление Поповой. Всех вспомнила, и шашлычников, и митинг во Владикавказе, вечеринка в Бутово...по поводу 15 апреля тактично умолчала..Корпоративная этика, понимаю. Но на мысли наталкивает.
Дальше, смешнее. Тесты на коронавирус. Мишустин заболел. Это по сути пи...ец в степени ужас. Нет, не потому, что заболел. Просто учитывая, что он и все его окружение сдает эти тесты каждый день, верить им, как цыганке на рынке. Соответственно и вся эта статистика, которую нам исправно подают, там же. Как можно строить какие-то графики, прогнозы...Я уже не говорю о реалиях, что происходит на земле...
А так, да, пошел на биржу- держи МРОТ, пришел в банк - вот тебе дорогой беспроцентный кредит на зарплату...зазеркалье..

Вишь Anro даже Саша уже торгуется ,а у него бабосы ещё есть ,бизнес как никак ,а ты врачи врачи :lol: ,куда им болезным против доплат :lol: :lol: ,с тебя бы уже за науку пару тройку мемуаров конева брать можно :lol: ,обучим ,к концу карантина станешь самый продвинутый угнетатель ;)с одного ,на 3 процента перейдёшь ,а это большой и тернистый путь ,даже суровый Порехов оценит ,разряд присвоит ;)

01 мая 2020, 02:20

А вот кстати интересно, Мишустин заболел модным нынче заболеванием...цифровой кремлевский пропуск его не спас получается...это как вообще, не соблюдал дистанцию, личную гигиену... а скольких он успел инфицировать...ему штраф от Собянина прилетит? Или может дело возбудим, что скажет начальник транспортного цеха, пусть выступит, все так все...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа