Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 141  След.

22 мар 2020, 18:40

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Не надо гнать на НЮ ,в те годы он был мал ,юн ,то что он сделал после -это здорово ,круто ,жизнестойко и красиво ,я так то сам за эту чудь голосовал на рубеже веков ,по сей день стыдно ,ошибки все делают :oops:
Что значит гнать? Он сам про это рассказывал без стыда и возможно с гордостью. Рассказывал, когда был уже не мал и юн.

Так вы этого "джина капитализма" выпустили из бутылки раз голосовали за него. Один голосовал, другой на баррикады бегал. Добегались. Кого сейчас виноватым делаете? Нынешняя система корнями идёт от туда, за что вы голосовали и что защищали. Кто теперь вам виноват, что вы поддержали разрушение социального государства, в угоду "интересному времени" бандитского капитализма?

Заводы которые продержались до 2010 г. умерли уже в 90-е. Как десятки тысяч других заводов. Только их искусственно как-то поддерживали. Тогда умирали целые города и отрасли промышленности, уж не говоря про деревни. Ваши ошибки это развал СССР, уничтожение промышленности, науки, образования и т.д. война в Чечне и терракты по всей стране. Кого вы можете винить за ваши ошибки, кроме самого себя?

И делитесь видео, создаваемым структурами основного олигарха 90-х Ходорковским. Так он в авангарде социальное государство и уничтожал, растаптывая, чтобы ни дай бог не проросло. Пользуясь поддержкой таких как вы.
------------------------------------------------------------------------
Начало 90-х, по мнению Николая, было весьма интересным временем. Бедный студент, с мизерной стипендией. Надо как-то деньги зарабатывать. Чем он только не занимался: газеты в метро продавал, пивом на улице торговал…

Но Ларин, оказывается, неравнодушен и к тому, что происходило тогда в стране. Например, в августе 91-го в палатках жил у Белого дома, на баррикадах находился, можно сказать, грудью встал на защиту молодой демократии.
...
– Помню, в один из таких дней папа буквально лег на пороге нашей двери: мол, уйдешь, образно говоря, только через мой труп, – рассказывает Николай Юрьевич. – Мы до сих пор с улыбкой вспоминаем тот эпизод. Как я все-таки осмелился перешагнуть через родного отца и со словами «не могу стоять на обочине истории» отправился к Белому дому. Там провел целых две ночи. Слышал, как кто-то сообщил, что танки выдвинулись на подавление нашей акции. А бабушки между тем потчевали людей едой, чаем.

https://bookitut.ru/Futboljnaya-semjya-Chertanovo.html
--------------------------------------------------------------------------------------

Başa Dön Вернуться к началу

22 мар 2020, 19:32

Именно так ,правда тогда вся страна поставленная в позу выбирала- кого указали ,и с тех пор 20 лет прошло, глаза у многих открылись ,как страну за джинсы и тушонку просрали ,поэтому где бы кто не находился нужно стараться хоть как то это исправить для начала в головах ,мне то в 91, 17 лет, было разваливали те кто постарше,гнать ахинею на меня не надо ,я в 93 с армии пришёл оффигел во что превратили страну- ад кромешный , и есть чуйка ,что на новом витке крови гораздо будет ,если люди думать не начнут :roll: Второе - Ларину на тот момент было на 2 года больше моего ,в политике что я ,что он шарили на тот момент ,как свинья в апельсинах ,а что вспоминает со смехом ,так воспоминание юности они всегда приятные, чего уж там ,какими ссылками ходора ,я делюсь я так и не понял , видимо придумка эксперта ,кстати ,как зовут то тебя эксперт ?

22 мар 2020, 20:06

aleksandr писал(а):
Именно так ,правда тогда вся страна поставленная в позу выбирала- кого указали ,и с тех пор 20 лет прошло, глаза у многих открылись ,как страну за джинсы и тушонку просрали ,поэтому где бы кто не находился нужно стараться хоть как то это исправить для начала в головах ,мне то в 91, 17 лет, было разваливали те кто постарше,гнать ахинею на меня не надо ,я в 93 с армии пришёл оффигел во что превратили страну- ад кромешный , и есть чуйка ,что на новом витке крови гораздо будет ,если люди думать не начнут :roll: Второе - Ларину на тот момент было на 2 года больше моего ,в политике что я ,что он шарили на тот момент ,как свинья в апельсинах ,а что вспоминает со смехом ,так воспоминание юности они всегда приятные, чего уж там ,какими ссылками ходора ,я делюсь я так и не понял , видимо придумка эксперта ,кстати ,как зовут то тебя эксперт ?

А что в головах и каким способом исправить то нужно ? Вот никак не пойму чего Вы конкретно хотите и что предлагаете ? Вы все время как на демонстрации - лозунги, стихи и плакаты - не допустим, не простим. Никак не могу уловить Вашу логику: с одной стороны вроде как и глаза у многих открылись, с другой стороны, что то все равно надо исправлять в головах и начинать о чем то думать.

22 мар 2020, 20:18

А что может быть непонятного , вот только врубать непонятливого не надо ,в школе и в армии это называлось -дурака включить :lol: Голосование в апреле за обнулённую конституцию -не не слышал ,как сам за или против поправок ? Начинать надо с этого , там видно будет ,если прокатим обнулённого ,он на новый срок не выйдет ,глядишь молодёжь всю эту клику двигать начнёт

22 мар 2020, 23:35

aleksandr писал(а):
А что может быть непонятного , вот только врубать непонятливого не надо ,в школе и в армии это называлось -дурака включить :lol: Голосование в апреле за обнулённую конституцию -не не слышал ,как сам за или против поправок ? Начинать надо с этого , там видно будет ,если прокатим обнулённого ,он на новый срок не выйдет ,глядишь молодёжь всю эту клику двигать начнёт

Правильно я понимаю что кроме общего негатива насчет государства, единственное что Вас не устраивает на данный момент это поправки в конституцию ? Судя по стилю изложения даже не все поправки, а единственная по 81 статье ? И все это имеет для Вас единственную цель проголосовать за своего кандидата на президентских выборах. Но Вы же помните что подобная ситуация уже была когда Путин просто предложил Медведева и его успешно избрали. Не очень понимаю на что Вы рассчитываете, если поддержки у Путина уже нет то его и так не изберут, если она есть изберут того кому он делегирует полномочия. Вы в любом случае проголосуете за своего кандидата, так же как и на всех предыдущих выборах. Напоминаю что за Путина проголосовало 56 млн. из 72. Против чего нужно так активно выступать ? Проголосуйте "против" Вам же никто не запрещает. Я скорее всего буду голосовать против, просто потому что не согласен с голосованием пакетом по всем поправкам, но для меня в вопросе президентства эти поправки ничего не меняют.

23 мар 2020, 00:33

aleksandr писал(а):
Именно так ,правда тогда вся страна поставленная в позу выбирала- кого указали ,и с тех пор 20 лет прошло, глаза у многих открылись ,как страну за джинсы и тушонку просрали ,поэтому где бы кто не находился нужно стараться хоть как то это исправить для начала в головах ,мне то в 91, 17 лет, было разваливали те кто постарше,гнать ахинею на меня не надо ,я в 93 с армии пришёл оффигел во что превратили страну- ад кромешный , и есть чуйка ,что на новом витке крови гораздо будет ,если люди думать не начнут :roll: Второе - Ларину на тот момент было на 2 года больше моего ,в политике что я ,что он шарили на тот момент ,как свинья в апельсинах ,а что вспоминает со смехом ,так воспоминание юности они всегда приятные, чего уж там
Так вы за ельцина голосовали до армии или после армии?

Если человеку, почти через 20 лет приятно вспоминать, как он ходил на баррикады за ельцина. Значит ему за это не стыдно и ошибкой это не считает. Если с улыбкой вспоминают опасные фанатские выезда, это одно. А когда с улыбкой вспоминают как страну разрушали, это совсем другое.

Разрушали те кто постарше, но при поддержке таких молодых кто в политике "как свинья в апельсинах". В Китае их примерно в тоже время на мотали на танки. И сейчас все смотрят на Китай, берут с него пример. А раньше Китай у СССР всему учился.

А вы подумайте хорошенько с чего кровь началась в 90-е? Как вариант можете подумать и про 1917 г. Проследите причинно-следственную связь. Хотя если вы на ваших ссылках не видите и не понимаете, какие стоят знаки и кому принадлежат, то эту связь сложно будет установить.

aleksandr писал(а):
какими ссылками ходора ,я делюсь я так и не понял , видимо придумка эксперта ,кстати ,как зовут то тебя эксперт ?
Вы даже не понимаете какими ссылками делитесь? Вы до сих пор в политике "как свиня в апельсинах"?) На видео, которое вы разместили, стоит знак "МБХ Медиа" ресурс созданный Ходорковским.

aleksandr писал(а):
Голосование в апреле за обнулённую конституцию -не не слышал ,как сам за или против поправок ? Начинать надо с этого , там видно будет ,если прокатим обнулённого ,он на новый срок не выйдет ,глядишь молодёжь всю эту клику двигать начнёт
Какая молодежь? Которая как вы в 90-е как "свинья в апельсинах"? Которые через 20 лет будут как вы стыдиться и говорить про ошибки?

Раздражали старики политбюро. Ринулись за "новым, демократичным" ельциным. Который в 93-м такую кровавую мясорубку в центре Москвы устроил, что многие диктаторы себе не позволяли. Потом бойню в Чечне. А ничиналось все про свободу и демократию.

23 мар 2020, 01:35

УУУУ по ходу запущенный случай ,эксперт ,для начала имя своё напиши :) ,пиши по делу ,а не из пустого в порожнее воду лей ,эти приёмы мне давно известны мастер ,я не выбирал ,это стих в первую очередь ,ссылок вал ,попался этот ,в общем всё здорово 2- 3 человека ,3- 4 года назад было 20 -30 , время после того как кинули пенсионеров на пенсии, больше не работает на упырей ,надо не старое вспоминать ,где ,кто голосовал ,а здесь и сейчас соображать ,я не сомневаюсь ,что обнулённого выберут ,вон уже спойлеры готовят ,вместо одной дамы с низкой соц ответственностью ,будет Шнур ,а это 7-15 проц ,и Валерия с компашкой 5 проц минимум ,а там ещё вылезут тошнотики ,потом вбросы ,карусели и тд и тп ,проц 30 пенсов точно за него будет ,военные ,менты ,гвардия ,так что пройдёт в этот раз и так понятно https://www.youtube.com/watch?v=RA_Km_PJOl8 :) DW нормально ,не раздражает? )) Я вот думаю ,народ не берут на работу после 50 от слова совсем ,пенсии не видать ,ну в Москве то прокормятся ,а в регионах по любому полыхнёт ,я намедни по работе в Новосиб ездил ,там 90 е по ходу и не уходили ,бэхи коцаные ,пацаны на голде и в кепках всё как положено ,цены как в Москве на продукты :shock:

23 мар 2020, 11:10

aleksandr писал(а):
УУУУ по ходу запущенный случай ,эксперт ,для начала имя своё напиши :) ,пиши по делу ,а не из пустого в порожнее воду лей ,эти приёмы мне давно известны мастер ,я не выбирал ,это стих в первую очередь ,ссылок вал ,попался этот ,в общем всё здорово 2- 3 человека ,3- 4 года назад было 20 -30 , время после того как кинули пенсионеров на пенсии, больше не работает на упырей ,надо не старое вспоминать ,где ,кто голосовал ,а здесь и сейчас соображать ,я не сомневаюсь ,что обнулённого выберут ,вон уже спойлеры готовят ,вместо одной дамы с низкой соц ответственностью ,будет Шнур ,а это 7-15 проц ,и Валерия с компашкой 5 проц минимум ,а там ещё вылезут тошнотики ,потом вбросы ,карусели и тд и тп ,проц 30 пенсов точно за него будет ,военные ,менты ,гвардия ,так что пройдёт в этот раз и так понятно https://www.youtube.com/watch?v=RA_Km_PJOl8 :) DW нормально ,не раздражает? )) Я вот думаю ,народ не берут на работу после 50 от слова совсем ,пенсии не видать ,ну в Москве то прокормятся ,а в регионах по любому полыхнёт ,я намедни по работе в Новосиб ездил ,там 90 е по ходу и не уходили ,бэхи коцаные ,пацаны на голде и в кепках всё как положено ,цены как в Москве на продукты :shock:

Александр если проанализируете свои же ссылки то все они имеют признаки наброса, т.е. это либо это однобокая, либо недостоверная, либо общенегативная информация. То что часть ресурсов это "иностранные агенты" это конечно же просто совпадение.
Мы с Вами уже прошли:
1. "Пустые полки" - оказалось что это нормальная частная ситуация для пары дней паники.
2. "Закрытые 35 000 заводов - оказалось что часть предприятий работает, часть закрылась просто потому разорилась, часть перепрофилированы.
3. "Разоренное сельское хозяйство" - оказалось что "разоренная" страна на первом месте в мире по экспорту пшеницы, обеспечивает себя мясом, молоком и основными продуктами потребительской корзины.
Про фальсификацию выборов даже не рекомендую Вам начинать, еще раз напомню что 56 млн. из 72 голосовали за Путина, ни одну карусель и никакие вбросы в таких масштабах не организуешь. На всех участках установлены камеры и присутствуют наблюдатели. Отдельные случаи у особо ретивых исполнителей думаю есть, но системы как во времена товарища Алкобориса нет.
А вот пенсионная реформа на мой взгляд это конкретный провал, из-за этого часть регионов прокатили ЕР на выборах и что бы окончательно не добить ситуацию целое правительство отставили и правильно в общем то сделали. Я бы пошел дальше и реформу отменил или хотя бы пересмотрел с учетом реальности. Те кто ее делал похоже вообще живут в своем виртуальном мире.

23 мар 2020, 11:27

Перед выборами ,что то изменят понятно ,например балы отменят,хотя сильно сомневаюсь ,но это всё полумеры показушные ,одно ясно точно ,если тебе под 55 и ты не успел купить квартиру под сдачу ,жизнь твоя полное г ,это как в кин дза дза без кц пацаком житуха та ещё :) ,а насчёт заводов ,Зил ,АЗЛК уничтоженные это не провал?,Построили парк -старые аттракционы ,на семью 10 ка :twisted: ,иностранцы ржут в голос ,я прикидываю закрыть в Вольфсбурге производство автомобилей и поставить карусели по диким ценам ,реально :lol: :lol:,там то идиотов нет Если получится авантюра с конституцией это будет зелёный свет для новых грабежей ,постоянных штрафов ,и другого гнулова ,это есть факт ,я до прошлых выборов писал ,что если выберут несменяемого будет очень хренова всем -я ошибся ??Ночь длинных ковшей в Москве это что -нормально ,сколько народу враз работы лишились ,я про хозяев предприятий и не говорю ,у всех разрешения были ,не надо сглаживать -для этого есть вечерний м он же Соловьёв ,а молодёжь талантливая спит и видит как свалить куда подальше и это делают при малейшей возможности ,Заводы разорились -надо объяснять ,как черти их банкротят ? Примерно так же ,как и банки с выводом средств

23 мар 2020, 13:18

aleksandr писал(а):
Перед выборами ,что то изменят понятно ,например балы отменят,хотя сильно сомневаюсь ,но это всё полумеры показушные ,одно ясно точно ,если тебе под 55 и ты не успел купить квартиру под сдачу ,жизнь твоя полное г ,это как в кин дза дза без кц пацаком житуха та ещё :)

А зачем отменять баллы? Баллы это все лишь некий эквивалент социальной справедливости. Не будет баллов будет что то еще, иначе пенсия будет одинаковой и у тех кто 20 лет пахал и тех кто 20 лет бухал. Глобальная цель реформы это обеспечить баланс в пенсионном фонде. Вы как это предлагаете сделать ?

aleksandr писал(а):
а насчёт заводов ,Зил ,АЗЛК уничтоженные это не провал?,Построили парк -старые аттракционы ,на семью 10 ка :twisted: ,иностранцы ржут в голос ,я прикидываю закрыть в Вольфсбурге производство автомобилей и поставить карусели по диким ценам ,реально :lol: :lol:,там то идиотов нет

У вас какая то проблема купить сейчас легковой или грузовой автомобиль российской сборки ? С чего Вы взяли что закрытие двух убыточных и технологически отсталых заводов это провал ? На части активов АЗЛК работает сборочный цех Рено, вместо ЗиЛ-а, есть ГаЗ и Камаз это что то же провал ? Вы в курсе что в АвтоВАЗ влили около 100 млрд. руб. гос денег что бы просто удержать его на плаву и пока не выкинули весь алкоборисовский менеджемент он так и лежал в убытках и производил дешевые корыта.
Насчет парка: Вы были за границей то ? Кто там и над чем ржет ? Я вот с кем из иностранцев не общался все отмечают что Москва это вполне европейский город. Сколько стоит посещение дисней-ленда на семью из 3 человек в Париже не подскажете ?

aleksandr писал(а):
Если получится авантюра с конституцией это будет зелёный свет для новых грабежей ,постоянных штрафов ,и другого гнулова ,это есть факт ,я до прошлых выборов писал ,что если выберут несменяемого будет очень хренова всем -я ошибся ??

Пока не вижу особой хреновости, еда есть, работа есть, медицина есть, футбол есть, опять же не понятно с чем Вы сравниваете ? Где такое государство в котором нет "штрафов, грабежей и другого гнулова" ?

aleksandr писал(а):
Ночь длинных ковшей в Москве это что -нормально ,сколько народу враз работы лишились ,я про хозяев предприятий и не говорю ,у всех разрешения были ,не надо сглаживать -для этого есть вечерний м он же Соловьёв ,а молодёжь талантливая спит и видит как свалить куда подальше и это делают при малейшей возможности ,Заводы разорились -надо объяснять ,как черти их банкротят ? Примерно так же ,как и банки с выводом средств

Если Вы про снос незаконных построек и павильонов, то что тут то не так ? Вам отсутствие порядка не нравиться или наведение порядка ? С чего Вы взяли что молодежь спит и видит как уехать ? Я вот видел много молодежи вполне успешно работающих в стране и не желающих никуда уезжать. Заводы работают и банки тоже и криминала много почистили за последнее время. Громкие дела на эту тему надеюсь Вы наблюдали своими глазами. То что есть отдельные черные схемы все вроде как знают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа