aleksandr писал(а):
Именно так ,правда тогда вся страна поставленная в позу выбирала- кого указали ,и с тех пор 20 лет прошло, глаза у многих открылись ,как страну за джинсы и тушонку просрали ,поэтому где бы кто не находился нужно стараться хоть как то это исправить для начала в головах ,мне то в 91, 17 лет, было разваливали те кто постарше,гнать ахинею на меня не надо ,я в 93 с армии пришёл оффигел во что превратили страну- ад кромешный , и есть чуйка ,что на новом витке крови гораздо будет ,если люди думать не начнут

Второе - Ларину на тот момент было на 2 года больше моего ,в политике что я ,что он шарили на тот момент ,как свинья в апельсинах ,а что вспоминает со смехом ,так воспоминание юности они всегда приятные, чего уж там
Так вы за ельцина голосовали до армии или после армии?
Если человеку, почти через 20 лет приятно вспоминать, как он ходил на баррикады за ельцина. Значит ему за это не стыдно и ошибкой это не считает. Если с улыбкой вспоминают опасные фанатские выезда, это одно. А когда с улыбкой вспоминают как страну разрушали, это совсем другое.
Разрушали те кто постарше, но при поддержке таких молодых кто в политике "как свинья в апельсинах". В Китае их примерно в тоже время на мотали на танки. И сейчас все смотрят на Китай, берут с него пример. А раньше Китай у СССР всему учился.
А вы подумайте хорошенько с чего кровь началась в 90-е? Как вариант можете подумать и про 1917 г. Проследите причинно-следственную связь. Хотя если вы на ваших ссылках не видите и не понимаете, какие стоят знаки и кому принадлежат, то эту связь сложно будет установить.
aleksandr писал(а):
какими ссылками ходора ,я делюсь я так и не понял , видимо придумка эксперта ,кстати ,как зовут то тебя эксперт ?
Вы даже не понимаете какими ссылками делитесь? Вы до сих пор в политике "как свиня в апельсинах"?) На видео, которое вы разместили, стоит знак "МБХ Медиа" ресурс созданный Ходорковским.
aleksandr писал(а):
Голосование в апреле за обнулённую конституцию -не не слышал ,как сам за или против поправок ? Начинать надо с этого , там видно будет ,если прокатим обнулённого ,он на новый срок не выйдет ,глядишь молодёжь всю эту клику двигать начнёт
Какая молодежь? Которая как вы в 90-е как "свинья в апельсинах"? Которые через 20 лет будут как вы стыдиться и говорить про ошибки?
Раздражали старики политбюро. Ринулись за "новым, демократичным" ельциным. Который в 93-м такую кровавую мясорубку в центре Москвы устроил, что многие диктаторы себе не позволяли. Потом бойню в Чечне. А ничиналось все про свободу и демократию.