Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 141  След.

01 мая 2020, 14:09

Re: интересные факты

anro писал(а):
Вы привыкайте к тому что это все таки футбольный форум, а не какая нибудь интернет помойка, где мы могли бы с Вами поупражняться в быдлолингвистике, тут все таки предлагаю общаться в рамках приличий. Тогда до боли знакомые Вам определения не будет возникать одновременно у разных людей. :)

Что касается остального Вы опять собрали в одном посте сразу 5-6 тем. Выбирайте любую и продолжим обсуждение , я уже пробовал вести диалог следуя за вашей мыслью, это заканчивается всегда одинаково. Начинаем с инфляции, потом заканчиваем пингвинами. Потом Вы через 50 постов вспоминаете, что недопоняли что то по инфляции, хотя я всего лишь последовательно отвечаю на Ваши же вопросы и я вынужден отматывать назад искать где же мы остановись и все раскручивать заново.

Давайте на выбор : инфляция, нефть, положение в экономике, адресная помощь. Что будем обсуждать ?

Мы уже все обсудили. Вопрос в том, что надо прислушиваться к тому, что говорят, а не давать статистические выкладки, и требовать их от других, Иногда необходимо и думать. И не я недопонял по инфляции, а Вы совершенно не хотите признавать своих очевидных ошибок. :D Даже согласно данных Росстата.
И я не против всех мер правительства по поводу коронавируса, самоизоляции и т.п. Я прекрасно понимаю, что необходимо ограничить число контактов, с учетом именно того, что большая часть людей являются носителями коронавируса фактически с бессимтоматикой. Но то, что видны такие несостыковки в словах и действиях государственного аппарата, что человеку видится забота государства в лице его должностных органов только о себе. Особенно когда обнаруживается, что Фонбет чудесным образом вошел в число стратегических предприятий. И никто не знает как это случилось. :D
Проблемы необходимо вскрывать, а не замалчивать и не оправдывать, может толку будет больше.

Başa Dön Вернуться к началу

01 мая 2020, 14:13

Koloboko писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Привет всем :) Факты -ну это можно -мы все второй месяц лишены прав и сидим под домашним арестом угнетателей ,многие уже на голодовке принудительной ,причины- 1-не сменяемость и всё ускоряющееся ох ие угнетателей ,2 вялость сопротивления народа ,что привело к тотальной диктатуре и вседозволенности ,начиная от простых м ов ,кончая сказочным ,все эти причины отбросили общество в сторону феодального строя ,где губер местечковый ,царь ,бог и судья в одном лице ,деятелями культуры можно подтереться и они готовы где угодно подписаться под чем скажут ,далее повальные прививки со сроком существования и чипования ,а так же расцвет стукачества ,аля 37 год ,всё это выбрали Россияне летом ,я предупреждал :idea: :idea:

Александр ну Вы то известный фактомёт, к Вам претензий нет всегда свежие факты в наличии. Что бы не пришлось идти на лечение к угентателям, посмотрите лучше интервью человека который реально разбирается в вирусах https://www.youtube.com/watch?v=OdrhW_DNs6c

Вот еще статейка с переднего края почитайте https://vm.ru/health/797438-vrach-reanimatolog-my-nikogda-ne-stalkivalis-s-takimi-molnienosnymi-pnevmoniyami

Вы сами то слушали, что сказал человек. :D
ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ДАННОГО СПИЧА НА МОЙ ВЗГЛЯД СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НАШЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЗАПАДНЫХ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВА В ЛИЦЕ ГОЛИКОВОЙ ЕГО РЕФОРМИРОВАТЬ - ЧИТАЙ УНИЧТОЖИТЬ, И ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СОКРАЩЕНИЯ БОЛЬНИЦ, ИНФЕКЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ И МЕДПЕРСОНАЛА, ТО И СПРАВИЛИСЬ БЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И НЕ НАДО БЫЛО БЫ ВОЗВОДИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ. АЛИЛУЯ. :D
Все остальное рассуждение медика профессионала о коронавирусе как об одном из подвидов гриппа или ОРВИ.

Привет, друзья, внесу-ка свои 5 копеек в дискуссию о медицине. Во-первых, качество здравоохранения в стране никогда не определяется уровнем ВОЕННОЙ медицины в основе которой лежит сортировка. Именно такая медицина сейчас на переднем крае во всем мире. И, действительно, в России она как и медицина катастроф на очень высоком уровне. А вот остальная... Сейчас по коронавирусу помощь оказывается АБСОЛЮТНО также как в Штатах, Англии, Испании и т.д. Напомню, что у нас первоначальное количество заболевших было куда меньше чем на Западе, а это выигрыш и во времени и в информации, которую, будьте уверены, мы раньше всех от китайских "друзей-партнеров" получили. И не забываем наше все: распил, откат, лоббирование. Уверяю вас, что в борьбе с короной своего не упустили и еще не упустят долгое время. Все только начинается.

Не совсем понял почему Вы считаете что сортировка лежит в основе именно военной медицины. Это не основа, а просто один из методов справиться с ограничением ресурсов. В случае военных действий или эпидеймий или иных случаев с большим количеством пострадавших да это на первом месте, но и в обычной жизни например когда определяют необходимость госпиталиции Вас точно также должны диагностировать и сортировать. На мой взгляд качество медицины как раз и определяется тем насколько быстро Вас могут диагностировать, направить к нужному специалисту и вылечить. Причем как раз диагностика самое важное средство сортировки.
Что касается конкретно короновирса на мой взгляд основной провал и был и остается в диагностике. Мы не может тестировать всю популяцию, на данный момент даже 2 млн работающих в Москве не можем тестировать каждый день, поэтому вынуждены сначала собирать статистику по заболевшим и только потом рассчитывать ресурсы в полуавральном порядке. К сожалению, мой вывод простой, нельзя быть полностью готовым к эпидемии на нашем уровне технологий. Поэтому надо сидеть и ждать пока и статистика будет надежная и медицина будет готова. А так переболеем все рано и ли поздно.

01 мая 2020, 14:31

porehov писал(а):
anro писал(а):
Вы привыкайте к тому что это все таки футбольный форум, а не какая нибудь интернет помойка, где мы могли бы с Вами поупражняться в быдлолингвистике, тут все таки предлагаю общаться в рамках приличий. Тогда до боли знакомые Вам определения не будет возникать одновременно у разных людей. :)

Что касается остального Вы опять собрали в одном посте сразу 5-6 тем. Выбирайте любую и продолжим обсуждение , я уже пробовал вести диалог следуя за вашей мыслью, это заканчивается всегда одинаково. Начинаем с инфляции, потом заканчиваем пингвинами. Потом Вы через 50 постов вспоминаете, что недопоняли что то по инфляции, хотя я всего лишь последовательно отвечаю на Ваши же вопросы и я вынужден отматывать назад искать где же мы остановись и все раскручивать заново.

Давайте на выбор : инфляция, нефть, положение в экономике, адресная помощь. Что будем обсуждать ?

Мы уже все обсудили. Вопрос в том, что надо прислушиваться к тому, что говорят, а не давать статистические выкладки, и требовать их от других, Иногда необходимо и думать. И не я недопонял по инфляции, а Вы совершенно не хотите признавать своих очевидных ошибок. :D Даже согласно данных Росстата.
И я не против всех мер правительства по поводу коронавируса, самоизоляции и т.п. Я прекрасно понимаю, что необходимо ограничить число контактов, с учетом именно того, что большая часть людей являются носителями коронавируса фактически с бессимтоматикой. Но то, что видны такие несостыковки в словах и действиях государственного аппарата, что человеку видится забота государства в лице его должностных органов только о себе. Особенно когда обнаруживается, что Фонбет чудесным образом вошел в число стратегических предприятий. И никто не знает как это случилось. :D
Проблемы необходимо вскрывать, а не замалчивать и не оправдывать, может толку будет больше.

Ну раз мы все обсудили и оба остались при своем мнении это тоже хорошо. Давайте искать новые темы. Я только за. По Фонбету Вы не правы, есть вполне разумное пояснение от его же гендира:

Цитата:
— Вы говорите про оказание помощи. В начале апреля стало известно о включении «Фонбета» в список системообразующих компаний, то есть тех, которые могли бы рассчитывать на поддержку государства.
— Для нас включение в список стало неожиданной новостью, мы не обращались с просьбой о помощи к государству. Компания «Фонбет» могла попасть в список по формальным критериям: количество сотрудников, широкая география присутствия в регионах, крупные налоговые выплаты от бизнеса. Мы принимаем активное участие в поддержке российского спорта. Только за 2019 год сумма отчислений спортивным федерациям составила более 185 млн рублей. Наши спонсорские и благотворительные проекты исчисляются сотнями миллионов рублей. С этой точки зрения, «Фонбет» — крупный бизнес.
Однако повторюсь, мы сами готовы и будем помогать, нам господдержка сейчас не нужна. Компания провела оптимизацию и сейчас чувствует себя уверенно. Сейчас — в трудную минуту — будет правильнее, если эти средства пойдут тем, кто действительно нуждается в них.
— Что вы будете делать в связи с присутствием в списке?
— Наша позиция тверда: компания не должна быть в списке предприятий, которые могут претендовать на господдержку. Сейчас сотни компаний малого бизнеса на грани банкротства, в ресторанном деле целые сети закрылись и могут никогда не открыться. Особенно больно коронавирус бьет по компаниям без онлайн-присутствия. Именно они должны получить господдержку.Положение компании сейчас стабильно. Среди главных приоритетов на ближайший месяц — благотворительный проект, вклад в борьбу с коронавирусом для скорейшего возвращения страны к привычной жизни.

https://iz.ru/997976/tatiana-zakarpatskaia/vsia-rossiia-vedet-seichas-borbu-s-obstoiatelstvami

01 мая 2020, 14:31

В стиле No comments https://m.newsru.com/russia/01may2020/worms.html

01 мая 2020, 14:49

aleksandr писал(а):
сегодня тендер на закупКУ ГВАРДИЕЙ сказочного гранат обсуждается во всей сети https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_o ... zard=story ,так ,что шах и мат ,как вариант -горы ,лес :cry: :cry: Интересно зачем им гранаты ,это не воины
Странный вопрос про гранаты для росгвардии. В Росгвардию вошли структуры, которые активно воевали с террористами на Кавказе, ОМОН, СОБР, ВВ.

Помимо стрелкового оружия различных систем, сотрудники ведомства имеют доступ к БТР, бронеавтомобилям «Тигр», вертолетам и беспилотникам, а также артиллерии.

В 2016 году под общим руководством Национального антитеррористического комитета бойцы Росгвардии уничтожили 125 боевиков, ликвидировали более 300 их лагерей, схронов и убежищ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Росгвардия

Последний раз редактировалось эксперт 01 мая 2020, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

01 мая 2020, 14:51

anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):

Ну раз мы все обсудили и оба остались при своем мнении это тоже хорошо. Давайте искать новые темы. Я только за. По Фонбету Вы не правы, есть вполне разумное пояснение от его же гендира:

Цитата:
— Вы говорите про оказание помощи. В начале апреля стало известно о включении «Фонбета» в список системообразующих компаний, то есть тех, которые могли бы рассчитывать на поддержку государства.
— Для нас включение в список стало неожиданной новостью, мы не обращались с просьбой о помощи к государству. Компания «Фонбет» могла попасть в список по формальным критериям: количество сотрудников, широкая география присутствия в регионах, крупные налоговые выплаты от бизнеса. Мы принимаем активное участие в поддержке российского спорта. Только за 2019 год сумма отчислений спортивным федерациям составила более 185 млн рублей. Наши спонсорские и благотворительные проекты исчисляются сотнями миллионов рублей. С этой точки зрения, «Фонбет» — крупный бизнес.
Однако повторюсь, мы сами готовы и будем помогать, нам господдержка сейчас не нужна. Компания провела оптимизацию и сейчас чувствует себя уверенно. Сейчас — в трудную минуту — будет правильнее, если эти средства пойдут тем, кто действительно нуждается в них.
— Наша позиция тверда: компания не должна быть в списке предприятий, которые могут претендовать на господдержку. Сейчас сотни компаний малого бизнеса на грани банкротства, в ресторанном деле целые сети закрылись и могут никогда не открыться. Особенно больно коронавирус бьет по компаниям без онлайн-присутствия. Именно они должны получить господдержку.Положение компании сейчас стабильно. Среди главных приоритетов на ближайший месяц — благотворительный проект, вклад в борьбу с коронавирусом для скорейшего возвращения страны к привычной жизни.

https://iz.ru/997976/tatiana-zakarpatskaia/vsia-rossiia-vedet-seichas-borbu-s-obstoiatelstvami

Я вот опять не понимаю. В чем я не прав? Что Фонбет попал в список системообразующих предприятий? Это факт. Или как по-Вашему? Что никто не сознался, что внес его в этот список. Это факт или как? Или может это ИИ составлял этот список? Или может у государства особые критерии по определению системообразующих предприятий и никто не знает, что такое Фонбет. Наверное, секретарша виновата. :D
А то, что там говорит гендиректор, так это его видение ситуации. Ну типа не прокатило и не прокатило. Как Вам такой вариант. Или он должен был кричать: "Да мы кормим страну!" Объяснить можно все что угодно. Любой факт. Но это уже называется интерпретация.

Последний раз редактировалось porehov 01 мая 2020, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

01 мая 2020, 14:52

Koloboko писал(а):

Ну там пол статьи про мафию Пригожина, да без комментариев, а вот из оригинального поста комментарии интересные:

Цитата:
Итак выясняется, по Санитарным правилам в рыбе не должно быть ЖИВЫХ паразитов, поэтому обеззараживание рыбы холодом происходит еще на рыболовецких судах (ее хранят в холодильниках с температурой минус 25 градусов, затем в рефрижераторных вагонах (температура от -18 до -25 градусов). В данном случае обеззараживание рыбы происходит в соответствии с требованиями п.4.7.1. СанПиН 3.2.1333-03 «Профилактика паразитарных болезней на территории РФ».

Однако, сам факт нахождения личинок неприятен для потребителя, поэтому при санитарно-ветеринарной экспертизе рыбы учитывается степень ее зараженности и локализация гельминтов. В действующих Санитарных правилах СаПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализации рыбной продукции» сказано: «при определении пищевой и кормовой пригодности морских рыб имеют значение только паразиты, находящиеся в мышечной ткани» (п.5.2.7); «паразиты жабр, других органов, в особенности пищеварительного тракта и полости тела не могут быть причиной браковки рыбы» (п.5.2.8.).

Итак, речь идёт о рыбных консервах "Скумбрия", как на фото. Мнения родителей разделились. Основная часть конечно же возмущена до предела, а другая трезво понимает, что это рыба и такое неприятно, но допустимо.

Я вот что то консервы никогда пристально не рассматривал. Теперь как их есть то ? Лучше б не читал. :)

01 мая 2020, 15:03

ANRO ты что ешь -мясо ,а где взял -само из консервы приползло ;) Эти вещи меня уже не удивляют

01 мая 2020, 15:09

эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
сегодня тендер на закупКУ ГВАРДИЕЙ сказочного гранат обсуждается во всей сети https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_o ... zard=story ,так ,что шах и мат ,как вариант -горы ,лес :cry: :cry: Интересно зачем им гранаты ,это не воины
Странный вопрос про гранаты для росгвардии. В Росгвардию вошли структуры, которые активно воевали с террористами на Кавказе, ОМОН, СОБР, ВВ.

Помимо стрелкового оружия различных систем, сотрудники ведомства имеют доступ к БТР, бронеавтомобилям «Тигр», вертолетам и беспилотникам, а также артиллерии.

В 2016 году под общим руководством Национального антитеррористического комитета бойцы Росгвардии уничтожили 125 боевиков, ликвидировали более 300 их лагерей, схронов и убежищ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Росгвардия

https://zen.yandex.ru/media/id/5da09784 ... ource=serp ,боевики были крайне опасны ,я так сразу и подумал ,схроны ,это видимо ,ладно не буду :),я же тебя уже просил ,не метай кремлёвской ахинеи ,для этого есть 1,2,4 и др телеканалы с их вечерними м ,для чего ,это если мягко говорить сборище было создано ,не ясно только глухонемому

Последний раз редактировалось aleksandr 01 мая 2020, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).

01 мая 2020, 15:11

porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):

Цитата:

Я вот опять не понимаю. В чем я не прав? Что Фонбет попал в список системообразующих предприятий? Это факт. Или как по-Вашему? Что никто не сознался, что внес его в этот список. Это факт или как? Или может это ИИ составлял этот список? Или может у государства особые критерии по определению системообразующих предприятий и никто не знает, что такое Фонбет. Наверное, секретарша виновата. :D
А то, что там говорит гендиректор, так это его видение ситуации. Ну типа не прокатило и не прокатило. Как Вам такой вариант. Или он должен был кричать: "Да мы кормим страну!" Объяснить можно все что угодно. Любой факт. Но это уже называется интерпретация.

Да ООО "Ф.О.Н." оно же Фонбет попало в список - это Факт. То что конкретного ответственного не назвали это тоже факт, но это никакой не чудесный способ, как Вы написали, это ООО отобрали по критериям выручки и налогам. Это и ген.дир. Фонбета подтверждает и минэкономразвития: https://tass.ru/ekonomika/8242899 После обнаружения никто никого не защищал, мало того все официально удивились этому факту и сразу компанию убрали.
Это слишком публичный список чтобы тут искать какой то заговор. Не очень понимаю смысла для этой полулевой конторы специально искать лишнего внимания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа