anro писал(а):
Вы привыкайте к тому что это все таки футбольный форум, а не какая нибудь интернет помойка, где мы могли бы с Вами поупражняться в быдлолингвистике, тут все таки предлагаю общаться в рамках приличий. Тогда до боли знакомые Вам определения не будет возникать одновременно у разных людей.
Что касается остального Вы опять собрали в одном посте сразу 5-6 тем. Выбирайте любую и продолжим обсуждение , я уже пробовал вести диалог следуя за вашей мыслью, это заканчивается всегда одинаково. Начинаем с инфляции, потом заканчиваем пингвинами. Потом Вы через 50 постов вспоминаете, что недопоняли что то по инфляции, хотя я всего лишь последовательно отвечаю на Ваши же вопросы и я вынужден отматывать назад искать где же мы остановись и все раскручивать заново.
Давайте на выбор : инфляция, нефть, положение в экономике, адресная помощь. Что будем обсуждать ?
Мы уже все обсудили. Вопрос в том, что надо прислушиваться к тому, что говорят, а не давать статистические выкладки, и требовать их от других, Иногда необходимо и думать. И не я недопонял по инфляции, а Вы совершенно не хотите признавать своих очевидных ошибок.

Даже согласно данных Росстата.
И я не против всех мер правительства по поводу коронавируса, самоизоляции и т.п. Я прекрасно понимаю, что необходимо ограничить число контактов, с учетом именно того, что большая часть людей являются носителями коронавируса фактически с бессимтоматикой. Но то, что видны такие несостыковки в словах и действиях государственного аппарата, что человеку видится забота государства в лице его должностных органов только о себе. Особенно когда обнаруживается, что Фонбет чудесным образом вошел в число стратегических предприятий. И никто не знает как это случилось.
Проблемы необходимо вскрывать, а не замалчивать и не оправдывать, может толку будет больше.