Участвуют конечно- в разгоне демонстраций ,школьников ,ещё бывает при захвате предприятий ,те ещё херои ,но для эксперта ,они конечно герои КТО первой величины ,эдакий эксперт наоборот ,это моя оценка , истинные патриоты у эксперта предатели ,а чувачки женщин на митингах лупящие ,которых презирает наверное вся страна включая оперов ,это вот пример для подражания ,а я забыл добавить ,ещё герои ловят дедков с бабулями героически кторые

на 101 метр отклонились с авоськами в сторону от подъезда, заражая сразу пол России ,и правда герои кто ,что это я

Что же касается ЧМ мать его ,мы за него заплатили и платим 2 процента с каждой покупки ,это не считая кинутых на пять лет пенсий людей

Тот ещё мандиаль ,тут забивака от ужаса заблевакой
https://www.вражий сайт/tribuna/blogs/u1t ... 65134.html стал глядя на беспредел угнетателей ,этот мундиаль я тоочно запомню на всю жизнь ,ещё помню звания раздавали незаслуженно ,за четверьфиналишко ,не понимая остатком мозга ,что если звания раздаются за победу ,это значит ,что их надо давать за по бе ду ,а не за ногу Акинфеева ,если что против ноги ничего не имею ,нога шикарная ,короче ,всё что идёт о нынешних угнетателей ,это всё от сатаны ,и черти их проводники ,как один батюшка сказал ,не поп ,который с оными лобызается ,а именно батюшка ,казалось бы ЧМ ,так и то превратили в чёрт пойми что ,эдакаие цари Мидосы наоборот ,у того всё в золото превращалось ,у этих ,ну понятно во что