Вообще наших людей трудно понять
народ сам, бегом вприпрыжку, идёт в лагерь.
И на любого, кто пытается их остановить, набрасываются с криками, огрызаются. Мол, не мешайте! Мы сами туда хотим.
ему дали команду получать QR-коды для поездок
- Это легко, - сказали они. И все начали получать эти коды.
Им дали команду носить намордники как символ. Ещё и купить этот намордник за свои бабосы.
- Это легко, - ответили они. - Можно даже самим сшить. А детям - красивые и модные.
Они с детства приучают своих детей быть рабами.
Им озвучили, что милостиво разрешают сгонять на дачу. Но только если докажете, что это именно ваша дача. И только естли на морде маска ,а на стекле код ,ещё анализы мочи не забудьте проверить ,кала пока не сказали ,ну это светлейший к следующему выступлению припас
- да леко ,-ответили люди , просто папку для анализов взять надо большую, чтобы всё влезло.
Уровень рабов в людях ваашпе поражает
Никто не знает ни прав ,ни законов и не пытается их отстаивать
Когда пробуешь донести, что губеры не издают законов, это исполнители,не более ,на тебя смотрят как на дурака.
Все их приказы и законы туфта голимая и не имеет силы.Нет такого закона- самоизоляция
Когда был написан закон ,что все должны носить намордники ?Кем подписан?
Какой то мудис сказал -имбирь помогает ,завра имбирь 6000 стоит ,интересно ,если скажут мазать бошки калом ,все тоже это сделают ?А если не своим ,а соседа ?
Дальше дадут команду- всех наших детей футболистиков отправить в лагеря ,типа ,для защиты от вируса ,все тоже согласятся?
Мне скажут -я преувеличиваю

,да ни чего подобного ,если бы кто пол года назад сказал ,что из за команд уродов, я буду как пень без работы сидеть и выходить в магаз ,глядя на дадонов в наморднике ,я бы не поверил в такую реальность ,предложил бы чуваку сказавшему это- не перебарщивать с допами
Ещё есть огромное количество уже не совсем людей ,которые будут защищать эту систему ,не понимая того ,что они же обрекают уже своих детей на рабство
А всё потому ,что ,они тоже боятся быть свободными ,ибо придётся самим думать ,решать ,искать пути
Они страшно боятся быть свободными ,один дядя милиционер мне ответил -нет у меня времени искать новую работу ,детей кормить надо ,всю жизнь на этой с ей ,7лет до пенсии ,Тех у кого времени побольше сегодня совсем не много ,думающие люди разобщены ,по ходу всех скоро поставят в стойло и будут сначала доить ,кто по пушистей стричь ,ну а потом ,правильно на мясо ,как шерсть станет не гораздо густая ,зато времени подумать будет хот отбавляй ,если даже обласканный властью Михалков на измену сел - послушайте вдумчиво ,это пока можно
https://www.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8