Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 141  След.

02 мая 2020, 14:14

Re: интересные факты

Вообще наших людей трудно понять
народ сам, бегом вприпрыжку, идёт в лагерь.
И на любого, кто пытается их остановить, набрасываются с криками, огрызаются. Мол, не мешайте! Мы сами туда хотим.
ему дали команду получать QR-коды для поездок
- Это легко, - сказали они. И все начали получать эти коды.
Им дали команду носить намордники как символ. Ещё и купить этот намордник за свои бабосы.
- Это легко, - ответили они. - Можно даже самим сшить. А детям - красивые и модные.
Они с детства приучают своих детей быть рабами.
Им озвучили, что милостиво разрешают сгонять на дачу. Но только если докажете, что это именно ваша дача. И только естли на морде маска ,а на стекле код ,ещё анализы мочи не забудьте проверить ,кала пока не сказали ,ну это светлейший к следующему выступлению припас
- да леко ,-ответили люди , просто папку для анализов взять надо большую, чтобы всё влезло.
Уровень рабов в людях ваашпе поражает
Никто не знает ни прав ,ни законов и не пытается их отстаивать
Когда пробуешь донести, что губеры не издают законов, это исполнители,не более ,на тебя смотрят как на дурака.
Все их приказы и законы туфта голимая и не имеет силы.Нет такого закона- самоизоляция
Когда был написан закон ,что все должны носить намордники ?Кем подписан?
Какой то мудис сказал -имбирь помогает ,завра имбирь 6000 стоит ,интересно ,если скажут мазать бошки калом ,все тоже это сделают ?А если не своим ,а соседа ?
Дальше дадут команду- всех наших детей футболистиков отправить в лагеря ,типа ,для защиты от вируса ,все тоже согласятся?
Мне скажут -я преувеличиваю :lol: ,да ни чего подобного ,если бы кто пол года назад сказал ,что из за команд уродов, я буду как пень без работы сидеть и выходить в магаз ,глядя на дадонов в наморднике ,я бы не поверил в такую реальность ,предложил бы чуваку сказавшему это- не перебарщивать с допами
Ещё есть огромное количество уже не совсем людей ,которые будут защищать эту систему ,не понимая того ,что они же обрекают уже своих детей на рабство
А всё потому ,что ,они тоже боятся быть свободными ,ибо придётся самим думать ,решать ,искать пути
Они страшно боятся быть свободными ,один дядя милиционер мне ответил -нет у меня времени искать новую работу ,детей кормить надо ,всю жизнь на этой с ей ,7лет до пенсии ,Тех у кого времени побольше сегодня совсем не много ,думающие люди разобщены ,по ходу всех скоро поставят в стойло и будут сначала доить ,кто по пушистей стричь ,ну а потом ,правильно на мясо ,как шерсть станет не гораздо густая ,зато времени подумать будет хот отбавляй ,если даже обласканный властью Михалков на измену сел - послушайте вдумчиво ,это пока можно https://www.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8

Başa Dön Вернуться к началу

02 мая 2020, 15:13

anro писал(а):
Тем кто интересовался отсрочкой по аренде: http://www.garant.ru/news/1364647/ все как просили и на арендодателей поднажали и суды загрузили работой.
Anro ,нах мне отсрочка ,я заработал волшебный х ,хоть с отсрочкой ,хоть без оной ,что вы все такие тугие угнетатели ,нееет денег у страны ,нет лавэ у люда ,только смотрит со стены мерзкая паскуда :oops: ДИНОЗАВР ТАМ У МЕНЯ ,ничего нет у народа ,жизнь вся как то глупо ,а на стенке не портрет ,мерзкая з ,залетевшая птичка :lol: Так понятней anro ))

02 мая 2020, 16:40

aleksandr писал(а):
Участвуют конечно- в разгоне демонстраций ,школьников ,ещё бывает при захвате предприятий ,те ещё херои ,но для эксперта ,они конечно герои КТО первой величины ,эдакий эксперт наоборот ,это моя оценка , истинные патриоты у эксперта предатели ,а чувачки женщин на митингах лупящие ,которых презирает наверное вся страна включая оперов ,это вот пример для подражания ,а я забыл добавить ,ещё герои ловят дедков с бабулями героически кторые ;) на 101 метр отклонились с авоськами в сторону от подъезда, заражая сразу пол России ,и правда герои кто ,что это я :lol:
Где я сказал про героев КТО? Такое впечатление, что разговариваю с генератором случайных фраз.

В росгвардию вошло большое количество разноплановых подразделений. Если не ошибаюсь от ППС-ников до спецназа ВВ. Речь шла о том зачем им гранаты. Я сказал, что подразделения росгвардии участвуют в КТО. Не все участвуют, но какие-то участвуют. Потому-что это огромная структура.

Причем тут пример для подражания?!) Откуда всё это?! Я говорю, что вопрос про гранаты странный. Даже у ППС-ов настоящие, железные автоматы. А тем, кто уничтожает террористов, гранаты сама необходимость. Если они даже артиллерию используют.

02 мая 2020, 16:52

aleksandr писал(а):
истинные патриоты у эксперта предатели
Истинные патриоты, это усатый реконструктор, поклонник батюшки царя?

Интересно, что когда он драпанул, его рядовой боец Моторола остался и поднялся по должности. Хотя этого монархиста называли министром обороны республики. Но когда он нарушил приказ, о чем сам сказал, оставил противнику территорию. То пришлось драпать до России. Интересно чего он патриот, если у него фашизм не так уж плох.

Интересно, эти монархисты вообще за что? За возвращение какого царя? Во всём мире, где оставили, царей упразднили до представительских функций. А здесь обитают монархисты без монарха.

Главное я его уже не упоминаю, нет же надо про белогвардейского фсбшника сказать.

02 мая 2020, 19:10

Ты видел ,что подразделения гвардии кого то обезвредили ,кроме дедков у магазина ,кого может обезвредить вчерашний двоишник, извращенец и просто мк ,не нашедший в жизни ничего лучше ,чем людей кошмарить дубинками ,оперов не смеши , или ты прочитал очередную дичь из пропаганды :lol: ,так они на весь мир трубят ,как они нам тут помогают :lol: ,мне сестра из Минска звонила ,говорила ,как нам везёт ,нам тут средства оказывается выделяют :lol: ,правда мой хохот её вопросы сразу остановили ,ПРО ВОИНОВ ,я тебе уже неоднократно говорил ,в этом направлении старайся фонтан не открывать ,давать отдохнуть и фонтану ,метёшь ты эту муть только по одной причине ,находясь под ником ,ты не боишься ,что тебе прилетит ,эдакая удобная трусоватая позиция ,от этого ты выглядишь ещё гаже ,сам того по тугоумию не понимая,теперь насчёт гранат ,что то мне подсказывает ,что через 2 -3 месяца домашнего ареста ,ответ будет получен зачем ,ВОТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ гвардии ДЛЯ ТЕХ ,КТО КАК ОБЫЧНО В ТАНКЕ при чём не простом ,а с заваренным люком и с пробкой в ушах https://www.youtube.com/watch?v=vdpKWSVkRl4 ,вторая часть как раз для господина Рогачёва :) ,кстати в Минске домашний арест не ввели ,люди сеют ,работают ,гуляют , ноу проблем а у нас Мишустин типа заболел ,потом Северный БОГАТЫРЬ на очереди , у них там чудо богатырей до 24 года хватит https://zen.yandex.ru/media/odin_chelov ... mpaign=dbr

02 мая 2020, 21:53

Михаил Делягин объяснил, зачем в мире и в РФ разжигают «коронабесие»
МОСКВА, 1 мая 2020, 15:30 — REGNUM Российские элиты одержимы карго-культом строительства блатного феодализма, считает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он написал 1 мая на своей странице в социальной сети Facebook.
«Европейские ученые спорят о том, составляет ли летальность коронавируса 0,37% или 0,7% (большие или меньшие оценки редки и не обоснованны), то есть больше, чем при обычном сезонном гриппе, и примерно столько же, сколько при тяжёлом гриппе, — написал Делягин. — Новые данные из Италии позволяют дополнительно провести грань между коронавирусом и коронабесием, разжигаемым в глобальных целях (оправдание срыва в глобальную депрессию), в локальных целях (ликвидация тех или иных экономик для упрощения захвата ресурсов) и просто в силу одичания ряда элит (например, одержимых карго-культом строителей блатного феодализма в РФ)». :cry: Мой язык ,конечно более косноязычен , но суть я понял правильно уже давно ,как и цели

02 мая 2020, 22:12

ИГОРЬ #СТРЕЛКОВ: "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, В КАРАНТИН ВХОДЯЩИЙ!"
"В Подмосковье начнут штрафовать на 4 тыс. руб. за нарушение масочного режима": https://www.kommersant.ru/doc/4335900
Судя по данному постановлению, господин Воробьёв демонстративно намеревается продлить "насильственную самоизоляцию" крепостного населения доставшегося ему (милостию Перерождения Чингиз-хана - Фанерного Маршала Шойгу) обширного феода и после 12 мая.
"Экономика должна быть уничтожена, а людишки - доведены до бунта и показательно подавлены!" - эту программу группа "Собянин-Шойгу-Воробьёв" - намерена выполнить до тотального успеха. Ну-ну...

02 мая 2020, 22:17

Настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) 24 апреля во время проповеди проклял тех, кто «посягает на закрытие храмов» из-за коронавируса. Также он подверг жёсткой критике представителей власти, запрещающих ходить в церковь во время пандемии и призвал своих прихожан «выходить на улицу, не боясь полиции и Росгвардии, садить картошку».
Отец Сергий уверен, что эпидемия коронавируса — выдумка властей, призванная отлучить людей от церкви. Также старец недоволен тем, что «народу божия предлагают общаться с богом по онлайну». Сергий считает, что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны», «беззаконно сажают на самоизоляцию», а «мирскую больницу ставят выше церкви, которая исцеляет все болезни». Он напомнил своим прихожанам, что «страшливые царства небесного не наследуют» и предал анафеме тех, кто верит в пандемию.
«Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающих русскому народу самоизоляцию, забыть Бога, запрещать ходить в храмы, выселить их по выбору в республику Биробиджан либо на остров Мартиника, или на остров Спиналонга. Смею уверить, что как только это произойдёт, закончится несуществующая эпидемия коронавируса в России. Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род» :!: Тут и добавить нечего ,поддерживаю на все сто

Последний раз редактировалось aleksandr 03 мая 2020, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

02 мая 2020, 23:27

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
Тем кто интересовался отсрочкой по аренде: http://www.garant.ru/news/1364647/ все как просили и на арендодателей поднажали и суды загрузили работой.

Мой бизнес, да и не только мой, не относится к отраслям экономики, в наибольшей степени пострадавшей от коронавирусной инфекции...но спроса нет, доходы упали до нуля, а он почему-то не попал в этот перечень, может быть там на верху что-то напутали или не разобрались...и что? Распечатать это и отнести в туалет? И потом, Вы так и не можете или не хотите понять, что отсрочка - это не помощь, платить все равно придется...посиди два месяца без дохода, накопи долгов, потом до декабря будешь работать в ноль. Хотя...у Вас в кафе можно за сто рублей купить сто грамм мороженных креветок, разогреть и впарить их за косарь))) Не удивлен.

02 мая 2020, 23:41

aleksandr писал(а):
ИГОРЬ #СТРЕЛКОВ: "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, В КАРАНТИН ВХОДЯЩИЙ!"
"В Подмосковье начнут штрафовать на 4 тыс. руб. за нарушение масочного режима": https://www.kommersant.ru/doc/4335900
Судя по данному постановлению, господин Воробьёв демонстративно намеревается продлить "насильственную самоизоляцию" крепостного населения доставшегося ему (милостию Перерождения Чингиз-хана - Фанерного Маршала Шойгу) обширного феода и после 12 мая.
"Экономика должна быть уничтожена, а людишки - доведены до бунта и показательно подавлены!" - эту программу группа "Собянин-Шойгу-Воробьёв" - намерена выполнить до тотального успеха. Ну-ну...

Там все проще, они с перепугу, из-за внезапной нехватки этих масок переориентировали все на пошив, теперь надо их куда-то пристроить...ну прям как Лужков с вазонами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа