Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 141  След.

03 мая 2020, 00:21

Re: интересные факты

https://yandex.ru/news/story/Vypusk_pro ... otab&wan=1 Я успел посмотреть ,чего и всем советую ,ну черти ;) https://www.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8 Последний выпуск авторской программы Бесогон TV «У кого в кармане государство?» известного русского режиссёра Никиты Михалкова посвящён ряду актуальных проблем.
Видеозапись выпуска размещена на сайте программы.
Никита Сергеевич раскрывает планы мировой элиты по чипированию населения планеты.
«В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет характеристик ежедневной активности. Если условия выполняются, то человек получает определённые бонусы, которые может на что-то потратить. Чьи условия выполняются? Т.е. человек за бонусы продаёт свою личность, свою свободу, независимость? Те, кто управляют этими чипами, имеют полную возможность вами руководить. Имеют полную возможность заставлять вас делать то, что им надо, за что они вам платят и таким образом вы становитесь "элитой". А можно отказаться от этого? Да, конечно, вы свободные люди. Но только вы уже не поступите в университет. И зарплату вы не возьмёте большую. И водительские права вам не дадут...» - предупреждает ведущий программы Бесогон TV.
Планы мировой элиты в области фармакологии, вакцинации и чипировании нацелены на борьбу с перенаселением Земли, на кастовое разделение, сокращение человечества. Конечная цель - отсев шести миллиардов людей из семи.
В выпуске также рассказывается о мгновенной реакции председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко на Петицию против дистанционного образования как основного. Никита Михалков освещает и другие процессы :roll: Что тут сказать -черти любят играть в тёмную ,считаю тема ,как и цели угнетателей кабалистов раскрыты ,как и их фуфловирус ,далее нас ждёт длительная борьба света и тьмы

Последний раз редактировалось aleksandr 03 мая 2020, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Başa Dön Вернуться к началу

03 мая 2020, 00:35

В Тульской области угнетатели ваашпе с резьбы сорвались ,30 000 штраф ,выродки есть выродки ,это уже совсем на гоп стоп похоже ,представляю как там охотятся на народ местные м ра ,и гвардейцы ,господи неужели это у нас в 21 веке, ущипните меня ,я проснусь ,к виски год не притронусь :lol: :oops:

03 мая 2020, 03:14

Игорь Стрелков
вчера в 23:55
Последнее ,что я сегодня хочу написать по поводу "коронавируса" и споров вокруг него:
Все отъявленные лжецы, прожженные лицемеры, жадные подонки и прочие "успешные современные люди" из числа журнашлюх, вип-чиновников и "либеральных оппозиционеров" - КАК ОДИН "С ПЕНОЙ У РТА ТОПЯТ ЗА СТРАШНУЮ УГРОЗУ КОРОНАВИРУСА". От Соловьева - до Навального, от "Самообнулившегося Стоятеля-за-спинами женщин и детей" - до мелко-продажных блогеров и неграмотных сетевых ботов, от презренного тщеславного стяжателя- "патриарха" до адепта "сексуальных меньшинств".
Вся дрянь и мразь, которую я презираю - зашлась в истерике и "из каждого утюга" убеждает нас, что "мы все умрем, если срочно не возьмем номерок и не уморим себя сами в самоизоляции".
И, наоборот, большинство людей, к которым я отношусь с уважением или хотя-бы подозреваю наличие ума, - как минимум, - скептически относятся к всемирной истерии.
На этом всё. Об остальном думайте сами. Стоит-ли верить людям, которые "лгут ,как дышат" - каждый пусть решает для себя сам.
Я знаю, что вирус небезопасен. Знаю ,что люди, им зараженные, нередко умирают. Но еще я точно знаю, что те, кто нас под предлогом борьбы с этим вирусом сейчас уничижает до рабского состояния - совершенно наплевательски относятся к жизням миллионов людей, если вопрос не стоит об их личной шкуре и их грязных интересах. И раз все эти подонки и сатанисты - от луноликого до Зеленского - вдруг оказались ярыми "супер-борцами с коронавирусом", то... может, коронавирус и вправду наказание от Бога?

03 мая 2020, 20:19

Жаль,что фанатик Стрелкова на форуме исключительный и уникальный. Был бы нормальный, спросить бы, в чём суть претензий в мой адрес? Я же не столько личную оценку даю, сколько перечисляю факты.

Стрелков будучи командиром крупного подразделения, нарушил приказ, увёл с позиций всех бойцов, оставил территорию противнику. Это же факты. Про нарушение приказа он сам рассказывал. Через месяц после ухода, он совсем покинул республику. Хотя люди его остались. А его самого называли министром обороны.

Ко мне какие претензии? Что я обсуждаю публичного человека? Так на то он и публичный. Что мне могут предъявить фанаты стрелкова? "Чё ты пишешь про стрелкова?"

Спросить бы у вменяемого фаната: Стрелков позиции не покинул, приказ не нарушил, территорию врагу не отдал? Но здесь такого нет.

03 мая 2020, 20:59

Эксперт ,не, у тебя точно враги сожгли родную хату ,недвижимость потерял - скажи да потерял ,ненавижу Спарту и всё ,что с Русской весной связано ,если тебя реально интересовала бы правда ,ты бы зашёл Вк, я адрес скидывал,и как нормальный человек ,поинтересовался бы тет -а-тет ,что ,да как напрямки ,тебе реально всё бы обосновали ,а не свои выдумки выплёвывал ,причём постоянно

04 мая 2020, 01:56

Витаминки для русского бизнеса. Политики на карантине. Шутки от Кремля – "Заповедник", выпуск 121 https://www.youtube.com/watch?v=cKBVOSGONmI :lol:

04 мая 2020, 14:50

Бойцы Росгвардии в Москве обзавелись вертолетами и беспилотными системами /невесёлая сатира
Друзья, сегодня, 3 мая 2020, все новостные ленты пестрят просто противоречащими новостями. Как сообщили надежные СМИ, войска центрального округа Росгвардии получили в свой арсенал несколько вертолетов (марка не сообщается), а также летающие беспилотные системы слежения за человекообразными, то есть за гражданами.
Кто дал им такие полномочия? Уже лень об этом говорить. Работа экипажей вертолетов и безбилетников будет проходит по следующей схеме… Кстати, где они могли взять вертолеты? Можно предположить, что они получили конфискованные летательные машины, которые когда-то принадлежали частным вертолетным клубам Москвы и Подмосковья. Как многим известно, многие клубы прошли процедуру банкротства. Так вот, о схемах слежения и поимки смелых двуногих.
Все готово, чтобы в майские праздники Победы в ВОВ, полностью зачистить Москву от гуляющих. Москва будет полностью пуста. Разве еще год назад мы могли в это поверить? Нет! Людей будут фотографировать с воздуха, потом передавать сообщения ближайшим патрулям на автомобилях, которые будут вылавливать незадачливых гуляющих по центру Москву. Обещали не бить, а только составлять протоколы и сопровождать.
Реально отрабатываются приемы по тотальной слежке за любыми передвижениями людей в Столице. Позже и в других городах. Реакционный режим набирает силу, поистине дьявольскую власть.
С одной стороны режимов ЧС и комендантского часа никто не вводил, но людей будут хватать и отвозить в участки. Даже если ты очень смелый или уже переболевший заразой, тебя в любом случае упакуют и доставят в обезьянник. Я воздержусь от комментариев, что все это значит. И так все понятно. Кстати, во всем этом виноват карманный конституционный суд, который соглашается со всеми действиями узурпатора власти — монстра в человеческом обличии.
При этом президент Беларуси заявил, что не станет отменять «Парад Победы — 9 мая» на Родине партизанского движения в ВОВ. За это я его уважаю и крайне ценю.
Батька готовится к Дню победы
К другим новостям.
Международное сообщество врачей пришло к выводу, что недостаток витамина «Д» плачевно сказывается на больных новой заразой, при этом нас заставляют сидеть по домам, где как раз и нет никакого витамина «Д». Заговор?
Просочилась информация, что именно МВФ (международный валютный фонд) не разрешает господину Путину раздать деньги гражданскому населению России, а это 18 триллионов рублей. Раздать можно было бы не более 7-8. Тем не менее ему этого не позволили. Значит все деньги в России не принадлежат гражданскому обществу, а принадлежат международному реакционному правительству во главе с МВФ. Спасибо Путину и за это. Всем раздали, а в России нет, рабам не положено?
Путин, ты существуешь, или ты давно голограмма?
Появился ещё один неутомимый деятель из Минздрава, кстати, не вирусолог, а кардиолог некто господин Сергей Бойцов — главный кардиолог Минздрава. Бойцов кричит и топает ногами: «Из-за недисциплинированности граждан, мы можем получить всплеск заболеваемости! Необходимо усилить ограничительные меры и наказания…»
У нас украли Первомай, на подходе Праздник Победы. Возникает вопрос, раз великую Победу отменяют, значит это кому-то нужно? Да, нужно и они достигли своей цели.
Друзья, всем здоровья и с наступающими праздниками!

04 мая 2020, 17:38

Правила борьбы с незаконными грабежами https://pan.ru/obshhestvo/nezakonno-osh ... mpaign=dbr

04 мая 2020, 20:06

aleksandr писал(а):
Эксперт ,не, у тебя точно враги сожгли родную хату ,недвижимость потерял - скажи да потерял ,ненавижу Спарту и всё ,что с Русской весной связано ,если тебя реально интересовала бы правда ,ты бы зашёл Вк, я адрес скидывал,и как нормальный человек ,поинтересовался бы тет -а-тет ,что ,да как напрямки ,тебе реально всё бы обосновали ,а не свои выдумки выплёвывал ,причём постоянно
Ох уж эти ребусы. У кого есть ключ от этих шифров? "Недвижимость, Спарта, Русская весна".

Зачем мне заходить в ВК? Что там спросить? Уходил ли он из Славянска, оставил ли город противнику, нарушил ли приказ? Я и так знаю, что ушёл, оставил, приказ нарушил. Разве это не правда? Что мне у него спросить? Какие выдумки? Это факты. Оспорьте хоть, что-нибудь. Скажите, что Славянск он не оставил, приказ не нарушил, почти сразу Донецк не покинул. Хоть, что-нибудь оспорьте по-существу. В то время было много разной информации, в том числе от него лично.

Я его уже перестал упоминать. Это вы его упоминаете при любом случае, уже даже из вк сюда тащите.

05 мая 2020, 16:39

Зачем ,всем всё понятно ,судя по тем отзывам ,что мне пишут ,вопросов не у кого не возникает ,зачем доказывать очевидные вещи , что бы ещё раз вылупить чёрные деяния великого водолаза ,лично тебе доказывать ,ещё менее интересно ,людей интересует - когда на работу ,и дадут ли денег :? Тут боюсь что то сдвинется ,только после бунтов с погромами ,и масштабного чипирования ,ну в конце концов в тюрьмах макароны с мясом и прогулки с пилой по свежему воздуху ,без намордников ,ещё вариант ,когда лавэ иссякнет можно двинуть в Беларусь ,там тоже ужасающую псевдо заразу не очень боятся от слова совсем ,и работа какая никакая есть ,пускай полицаи с гастэрами сражаются ,опять таки Европа мало помалу дурью заканчивает заниматься ,можно через Беларусь двинуть ,единственно, с малыми детьми в гейропу не вариант ,ибо детей могут изъять и отдать содомитам на воспитание ,если есть ещё варианты -пишите https://www.youtube.com/watch?v=dl027TDEpeA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа