Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 141  След.

05 мая 2020, 17:57

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Зачем ,всем всё понятно ,судя по тем отзывам ,что мне пишут ,вопросов не у кого не возникает ,зачем доказывать очевидные вещи , что бы ещё раз вылупить чёрные деяния великого водолаза ,лично тебе доказывать ,ещё менее интересно ,людей интересует - когда на работу ,и дадут ли денег :?
Отличный критерий "всем всё понятно". За К.Собчак голосовали сотни тысяч человек. Им что-то своё "всем всё понятно". Путинистам своё "всем всё понятно", навальнистам тоже самое, только противоположное.

Вы мне про этого беглого реконструктора уже несколько страниц отвечаете и отвечаете, но доказывать ничего не собираетесь. Так ничего доказывать не надо. Опровергните мои слова. Скажите, что он позиции не бросил, приказ не нарушил, территорию врагу не отдал. Если я говорю не правду, а вы правду получаете из первых рук, скажите, что такого не было.

Встречается понятие "секта Стрелкова". Понятно, что там не один человек. Поэтому аргумент "люди говорят", не очень убедительный. Есть разные мнения по этому поводу и так уж получилось, что мнениями люди обмениваются на форуме. На форумах часто можно наблюдать противоположность мнений.

Başa Dön Вернуться к началу

05 мая 2020, 19:30

Во во ,такие эксперты навроде тебя и героев ВОВ время от времени пытаются принизить и пообсуждать ,беглый реконструктор ,это язык твой, что же касается Собчак и за неё голосовавших ,у нас таких голосовал на 100 лет вперёд припасено ,они и за собаку П проголосуют ,какие проблемы , желаешь пообсуждать ,вон скоро праздник ,иди и обсуждай ,там всё быстро разъяснят ,придёт время ,когда узурпатор исчезнет ,и придут нормальные люди во власть ,глядишь, доделают дело ,как раз и обсудим ,есть для любителей неплохая карта где ,что творится ,при движухах ,что бы не слушать ахинею ,я её использую ,очень удобно https://militarymaps.info/Ydx_sub/Ydx_subscription.php ,с видосами ,со всеми делами ,тебе бы поучаствовать где эксперт ,махом расхотелось бы обсуждать ,где льётся кровь ,надо узнавать и знать ,а не языком трепать ,тем более источник в наличии ,ты не бойся ,он так то не жестокий человек ,под ником левым как обычно зайди, поинтересуйся аккуратно ,и всего делов ,заодно за хату поинтересуйся :lol:

05 мая 2020, 21:22

Скрытая проблема футбола – крайне мало игроков, родившихся после 1 июля. Все из-за устаревшего отбора в школы
Возможно, в России ситуация скоро изменится.

В футболе есть проблема, о которой десятилетиями не то что не говорили, а даже не задумывались. Это эффект относительного возраста. Если выразиться грубо, почти во всем мире действует особая форма дискриминации: игроков, родившихся в первой половине года (особенно в январе, феврале и марте), в разы больше, чем тех, кто родился после 1 июля. Пропорция не связана с талантом – это следствие прежних норм отбора игроков в детско-юношеские школы.
https://m.вражий сайт/amp/post/2775919/?s ... ssion=true

06 мая 2020, 00:54

Решили слегка разбавить?)))
Это на самом деле не новость. Проблема существует, понятно, что мальчики родившиеся в январе и декабре играют в одном первенстве, хотя между ними по факту год. Данным преимуществом пользуются практически все ведущие академии. В Союзе, если мне не изменяет память, футболисты родившиеся в сентябре, могли выступать в командах на год младше. Но это опять же не панацея, есть еще биологический возраст, там вообще все интересней...Проблема в том, что всем нужен результат, на любом этапе, так как единственным критерием оценки работы тренера являются очки, мячи, места... за это и продлеваются контракты и платят премиальные денюшки...Что в итоге получится, никого не интересует...ну наверное кроме одной южной школы...

06 мая 2020, 02:17

Футболы закончились ,я вот думаю ,если у спортсменов до Августа нет общих тренировок ,то выходит мы под самоиздыхацией ещё хз сколько ,источники говорят ,14 мая могут ЧС врубить ,возможно даже император что то голодающим выделит, кроме пурги ,не всем, а кто послушно себя вёл на карантине ,представляю как это будет происходить :lol: ,заранее смешно ,я уже перестал удивляться ,даже любопытно :roll:Что же касается футбола ,ну, если на строительных магазинах у чёрного хода кипит торговля ),парикмахеры стригут подпольно ,и тд и тп ,пора задуматься о тайных занятиях запрещённым футболом ,играть в форме яндекс еда ,против диливери ,как вариант ,в случаи кипежа все бегут на доставку :)Вообще мир сошёл с ума полностью ,в зал нельзя ,а в алкомаркет милости просим :x :x

06 мая 2020, 13:54

Последний союзник России похоже делает ручкой ,пафос самовлюблённых павлинов оторванных от реальности видимо достал даже батьку https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029149652 ,НЕ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ,кто будет наполнять бюджет

06 мая 2020, 15:32

aleksandr писал(а):
Во во ,такие эксперты навроде тебя и героев ВОВ время от времени пытаются принизить и пообсуждать ,беглый реконструктор ,это язык твой
Так это вы прямо сейчас принижаете героев ВОВ, сравнивая их со стрелковым. Как можно сравнить белогвардейского реконструктора с героями ВОВ? Если только для вас герой ВОВ это Власов. Мы говорим о конкретном человеке, нашем современнике. Причем тут вообще Великая Отечественная война? Какое отношение стрелков к ней имеет? Что такого героического сделал стрелков, чтобы его сравнить с героями ВОВ.

Во время ВОВ, командира, который нарушив приказ оставаться на позициях, их покинул, сдав территорию врагу, расстреляли бы. Как его вообще можно сравнить с героями ВОВ. Это явное оскорбление всех ветеранов ВОВ.

Вы же про него вообще ничего конкретного не говорите. Только, что он Крым присоединил и что в вк можно всё узнать. Как присоединил, что узнать?

Беглый реконструктор это факт, а не мой язык. Он участвует в реконструкциях, поэтому он реконструктор. Он во время боевых действий, покинул свои позиции, отдав территорию противнику, нарушив приказ, поэтому беглый. Никакой отсебятины, только факты.

aleksandr писал(а):
придёт время ,когда узурпатор исчезнет ,и придут нормальные люди во власть ,глядишь, доделают дело ,как раз и обсудим
Рассуждения средней группы детского сада "Когда плохой дядя уйдёт, придёт хороший дядя и будет всё хорошо". Вы наверное так же рассуждали, когда голосовали за ельцина. Узурпатор Горбачев и нормальный ельцин. Оказалось, что ельцин узурпатор похлеще многих диктаторов. Этот узурпатор ушёл, пришел вроде нормальный, оказался таким же. Узурпатора Николая 2 свергли, в ожидании нормального, получили 2 революции, гражданскую войну и разруху.

Откуда в вашем мире фантазий могут прийти во власть нормальные люди? Пошёл нормальный мужик за хлебом, задумался и случайно пришёл к власти? Мэром города простой человек вряд ли сможет стать, уж не говоря про президента. К власти может прийти только ставленник элитных групп. Если не правящей сейчас, то оппозиционной.

Это надо в золотой цитатник жизненной наивности. "когда узурпатор исчезнет ,и придут нормальные люди во власть".

aleksandr писал(а):
есть для любителей неплохая карта где ,что творится ,при движухах ,что бы не слушать ахинею ,я её использую ,очень удобно https://militarymaps.info/Ydx_sub/Ydx_subscription.php ,с видосами ,со всеми делами ,тебе бы поучаствовать где эксперт ,махом расхотелось бы обсуждать ,где льётся кровь ,надо узнавать и знать ,а не языком трепать ,тем более источник в наличии ,ты не бойся ,он так то не жестокий человек ,под ником левым как обычно зайди, поинтересуйся аккуратно ,и всего делов ,заодно за хату поинтересуйся :lol:
Т.е. мои утверждения, основанные на фактах, что стрелков покинул позиции, нарушив приказ, оставив территорию противнику, вы опровергнуть не можете? Вы пишете всё, что угодно, только не по сути вопроса. мне без разницы, что вы используете. Опровергнуть факты бегства и сдачи территории, можете?

06 мая 2020, 17:28

Во как кроет :lol: Прямо поток желчи ,правда не на фактах ,а на фантазиях уродов и трусов ,в лицо сказать жим жим ,а самого эксперта можно вешать на древко и нести впереди полка едросов ,сам то понимает ,что так не всегда будет ,от того и тошнишь ты и тебе подобные уже больше из под масок ,да ников , а ну как чего ,надо успеть в воздухе переобуться :roll: По моему ,даже глухонемому инвалиду понятно ,что человека уважаемого большинством людей ,благодаря которому ,удалось избежать кровавой бани в Крыму и Русская весна ещё теплится, вопреки иудам- с тобой я обсуждать не намерен ,много чести ,кого это интересовало уже пообщались ,скажу так- ахинея иногда катит ,но ровно до того момента ,пока не послушаешь источник ,потом всё ,это как смотреть Катю Андрееву и считать эту пургу конечной инстанцией , а потом глазами видеть факты ,оттого ,многие люди уже стесняются говорить ,что они телек смотрят , ибо он стал символом едро пурги ,единственно чего я не понял - почему пургомёты сказали соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра ,есть у кого ответ ?

Последний раз редактировалось aleksandr 06 мая 2020, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

06 мая 2020, 18:00

Народ -хорошая новость- стройки с 12 размораживают ,у кого ипотека на стадии строительства

06 мая 2020, 19:13

aleksandr писал(а):
Я ванговал, когда же начнется новое обнуление-ограбление И вот оно грядет, вот оно шагает во всей своей красе. Граждане успели за последние 20 лет кто как мог нажить и накопить ценностей. В девяностые крутились, а потом и в жирные десятые накупили все кто что хотел - и недвижимости, и быт устроили как никогда прежде в истории, у всех и стиралки, и телевизоры, и компы, и телефоны и, шмутья какого угодно полны шкафы и чемоданы, да и на счетах в банках и в матрасах чего-то там поднакопилось. Пора терпил обнулять. Как это будет сделано технически, конечно никто не знает, потому что в этом-то весь и фокус. Но можно точно сказать, что слово "обнуление" было произнесено четко и ясно и донесено до каждого.
Как от этого спастись? Да никак, потому что вы никто и прав у вас никаких нет, вы же не боролись за то, чтобы обладать правами и свободами, вам же без хомута холодно жить на свете. Поэтому никак. И все - таки можно чуть сгладить удар. Первое - это понимать, что он будет. Это главное. Предупрежденный - наполовину спасенный. Второе - понимать кто враг. Это - государство. Именно оно будет вас грабить, и главный его механизм ограбления, это убеждение вас в том, что именно оно то вас и защищает, мол, надо к нему жаться. Нет, именно от него надо быть как можно дальше и как можно меньше зависеть. Укрепляйте горизонтальные связи, именно они помогают выжить в борьбе с обнулителями-угнетателями. Мы помним, кто был более эффективным в условиях обнуления 90-х - те, кто смогли выстроить мощные горизонтальные связи, это объединившие свои усилия по выживанию братья, члены спортивных коллективов, просто хорошие друзья, между которыми было крепчайшее горизонтальное доверие и поддержка.
Приятного обнуления

https://newizv.ru/article/general/16-03 ... dye-30-let

При Путине РФ уже дважды переживала почти одинаковые циклы и сейчас переживает третий. В таком цикле сначала налицо 5 лет относительной стабильности и роста, за которыми следует год "сбора урожая"; последнее не для нас с вами. Пять лет (2003-2007) "кабанчика" откармливали, в 2008 году зарезали. Пять лет (2009-2013) "кабанчика" откармливали, в 2014 году зарезали. Пять лет (2015-2019) "кабанчика" откармливали, в текущем, 2020 году, режут. Я сейчас говорю не о том, насколько сытно откармливали "кабанчика", а о самом факте наличия цикла "откармливание - забой". По умеренно любопытному совпадению общая продолжительность циклов, шесть лет, совпадает с новой, с 2012 года, продолжительностью полномочий Президента РФ. По предложению многоуважаемой космонавтки Терешковой В. В. нас ожидают ещё как минимум два таких цикла. 2021-2025 будут годами постепенной стабилизации, затем роста и некоторого благополучия, в 2026 году рубль рухнет. В следующий раз это произойдёт в 2032 году. Можете запомнить этот пост, и когда мой прогноз не сбудется, указать мне на это и получить моральное удовлетворение. :)

https://oboguev.livejournal.com/6387670.html

https://traditio.wiki/Сергей_Павлович_Обогуев

Здравствуй, Саша!

Читал-читал. Устал. Думаю, чем чёрт не шутит? Нашёл.
Продолжать не буду. Лень.
Ты, тут многих в "зашкваре" обвинял. Ну-ну!
Как оказалось, ты, тот еще Жук...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа