aleksandr писал(а):
Во во ,такие эксперты навроде тебя и героев ВОВ время от времени пытаются принизить и пообсуждать ,беглый реконструктор ,это язык твой
Так это вы прямо сейчас принижаете героев ВОВ, сравнивая их со стрелковым. Как можно сравнить белогвардейского реконструктора с героями ВОВ? Если только для вас герой ВОВ это Власов. Мы говорим о конкретном человеке, нашем современнике. Причем тут вообще Великая Отечественная война? Какое отношение стрелков к ней имеет? Что такого героического сделал стрелков, чтобы его сравнить с героями ВОВ.
Во время ВОВ, командира, который нарушив приказ оставаться на позициях, их покинул, сдав территорию врагу, расстреляли бы. Как его вообще можно сравнить с героями ВОВ. Это явное оскорбление всех ветеранов ВОВ.
Вы же про него вообще ничего конкретного не говорите. Только, что он Крым присоединил и что в вк можно всё узнать. Как присоединил, что узнать?
Беглый реконструктор это факт, а не мой язык. Он участвует в реконструкциях, поэтому он реконструктор. Он во время боевых действий, покинул свои позиции, отдав территорию противнику, нарушив приказ, поэтому беглый. Никакой отсебятины, только факты.
aleksandr писал(а):
придёт время ,когда узурпатор исчезнет ,и придут нормальные люди во власть ,глядишь, доделают дело ,как раз и обсудим
Рассуждения средней группы детского сада "Когда плохой дядя уйдёт, придёт хороший дядя и будет всё хорошо". Вы наверное так же рассуждали, когда голосовали за ельцина. Узурпатор Горбачев и нормальный ельцин. Оказалось, что ельцин узурпатор похлеще многих диктаторов. Этот узурпатор ушёл, пришел вроде нормальный, оказался таким же. Узурпатора Николая 2 свергли, в ожидании нормального, получили 2 революции, гражданскую войну и разруху.
Откуда в вашем мире фантазий могут прийти во власть нормальные люди? Пошёл нормальный мужик за хлебом, задумался и случайно пришёл к власти? Мэром города простой человек вряд ли сможет стать, уж не говоря про президента. К власти может прийти только ставленник элитных групп. Если не правящей сейчас, то оппозиционной.
Это надо в золотой цитатник жизненной наивности. "когда узурпатор исчезнет ,и придут нормальные люди во власть".
aleksandr писал(а):
есть для любителей неплохая карта где ,что творится ,при движухах ,что бы не слушать ахинею ,я её использую ,очень удобно
https://militarymaps.info/Ydx_sub/Ydx_subscription.php ,с видосами ,со всеми делами ,тебе бы поучаствовать где эксперт ,махом расхотелось бы обсуждать ,где льётся кровь ,надо узнавать и знать ,а не языком трепать ,тем более источник в наличии ,ты не бойся ,он так то не жестокий человек ,под ником левым как обычно зайди, поинтересуйся аккуратно ,и всего делов ,заодно за хату поинтересуйся

Т.е. мои утверждения, основанные на фактах, что стрелков покинул позиции, нарушив приказ, оставив территорию противнику, вы опровергнуть не можете? Вы пишете всё, что угодно, только не по сути вопроса. мне без разницы, что вы используете. Опровергнуть факты бегства и сдачи территории, можете?