aleksandr писал(а):
Во как кроет

Прямо поток желчи ,правда не на фактах ,а на фантазиях уродов и трусов ,в лицо сказать жим жим ,а самого эксперта можно вешать на древко и нести впереди полка едросов ,сам то понимает ,что так не всегда будет ,от того и тошнишь ты и тебе подобные уже больше из под масок ,да ников , а ну как чего ,надо успеть в воздухе переобуться

По моему ,даже глухонемому инвалиду понятно ,что человека уважаемого большинством людей ,благодаря которому ,удалось избежать кровавой бани в Крыму и Русская весна ещё теплится, вопреки иудам- с тобой я обсуждать не намерен ,много чести ,кого это интересовало уже пообщались ,скажу так- ахинея иногда катит ,но ровно до того момента ,пока не послушаешь источник ,потом всё ,это как смотреть Катю Андрееву и считать эту пургу конечной инстанцией , а потом глазами видеть факты ,оттого ,многие люди уже стесняются говорить ,что они телек смотрят , ибо он стал символом едро пурги ,единственно чего я не понял - почему пургомёты сказали соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра ,есть у кого ответ ?
Я уже несколько раз просил опровергнуть мои слова. Вы не в состоянии этого сделать. Что именно не является фактом? Из Славянска людей увел, позиции бросил, территорию противнику оставил, приказ нарушил. Что из этого не является фактом? Где здесь выдумки и фантазии? Можете ответить по-существу?
Вас со стрелковым можно нести впереди бандеровцев, которым он сдал территорию. Скажите, что не сдал. Каким большинством он уважаем? Что он сделал в Крыму, за что его уважают? Можете конкретные факты перечислить?
Мы обсуждаем вашего кумира. Вы с моим мнением категорически не согласны, но вы ничего по-сути не говорите. Ни какой конкретики и фактов от вас. Где вы в моём сообщении увидели желч? Или со своим перепутали?
Есть на форуме ещё фанатики или сторонники стрелкова, которые могут формулировать предложения понятным образом? Чего такого героического сделал стрелков и как он присоединял Крым?