Петр писал(а):
Пользователю "Перовец 2002" и пользователю "Анатолич" - На Ваши реплики на этом форуме, в том числе и в мой адрес хочеться ответить....
разговаривал сегодня с директором Дюсш №57,той школы,где играет мой сын....Все,те Ваши комментарии считаю оскарбительными, как в мой адрес так и в адрес Дюсш№57!!! Директор мне подтвердил,что названия "П Е Р О В Ц" в той школе о которой мы говорим Н Е Т! ! ! И он делает все, что от него зависит,чтобы наша школа больше с "Перовцем" не ассоциировалась! Да, действительно у школы нет условий для целеноправленногого тренировочного процесса и соответственно достижения спортивного результата...Но тренерам школы поставлена "задача"
обеспечить достойное выступление своих команд в первенстве Москвы...Достойное - это 50 процентов очков в турнире,если Вы считаете, что данные требования завышены...Наверное надо своих детей перевести в секции по месту жительства,там они действительно будут заниматься физической культурой в свое удовольствие....И ненадо обобщать - условия для тренировок со спортивным результатом или с социальными задачами ДЮСШ!!!Если команда постоянно проигрывает - как может ребенок получить позитивный настрой или заряд на любую деятельность и т.д.Последние два года в "П Е Р О В Це" мы больше проигрывали...В этом году,поменяли тренера...Ужесточили требования в плане дисциплины...Мы с женой сына не узнаем...Он на тренировки бежит!!!А условия для тренировок командам Школы, я думаю, рано или поздно данные люди найдут и обеспечат(мы им поможем)....А,по поводу обострений весна-осень...Бог Вам судья..
Уважаемый Пётр! Я всего то просил Вас не придераться к названию команды.Как людям нравиться так они и называют.А если Вам так это всё принципиально, то можете дойти и до В.В. Путина , надеюсь он Вам поможет в этой нелёгкой борьбе.