|
Xavi201 писал(а): arseniy писал(а): Xavi201 писал(а): arseniy писал(а): А ведь была хорошая команда 1998г.,во главе c профессиональным тренером Орловым,так нет ,надо было директору Мещерякову избавиться от неугодных.Ребята его совсем не интересовали.Разбегутся или нет ему было всё-равно.А теперь поищите ребят,всё не так просто.И в первую очередь, спасибо за это скажите своему скандальному директору.Да ещё учтите,скоро прийдет комиссия,обязательно проверит все группы,по факту Вы получаете зар.плату или за приписки,а это уже тянет на статью!!!Вот такие чудеса Вас ещё ждут впереди!!! Не переживайте, Арсений. Сейчас уже есть другая хорошая команда. А для того, чтобы полаять, создайте отдельную ветку - как делали ваши предшественники. Кстати, "хорошая" команда "профессионального тренера" Орлова заняла в прошлом году ровно то же самое место в таблице, что и "новая" (неукомплектованная) - в его отсутствие. А что ж Вы из профи клубов,так низко опустились до обычного ДЮСШ???Да и если Вы такой именитый тренер,дети взахлёб должны бежать через сарафанное радио,а не здесь себя рекламировать и переманивать детей,которые играют в своих командах.Опять прокол у директора ДЮСШ-75,культуры у очередного тренера никакой,так и с детьми будет "гавкать"(это я в ответ на Ваше "полаять"),ведь культурные и воспитанные люди,а тем более тренеры,работающие с детьми ни в коем случае не должны так примитивно высказываться.А по поводу тренера Орлова, зря делаете сравнение с прошлым годом,тогда уже директор мещеряков напрочь развалил школу и создал неблагоприятные условия для игр и тем более для результатов.Как-то несолидно с Вашей стороны "засаживать"своих коллег,на их месте в любой момент можете оказаться Вы.Умейте держать "удар""уважаемый".И не забудьте укомплектовать команды,закрепленные за Вами полностью,без приписок,иначе статья,за воровство бюджета.Проверки не за горами. О, Арсений! Да Вы, похоже, возомнили о себе невесть что, раз посчитали, что тренер клуба будет вступать с вами здесь в дискуссии. Увы, не ваш уровень. Общение с юродивыми - вообще не тренерская тема. Вы обращаетесь не по адресу, мой стаутс гораздо скромнее, я лишь скромный админ. Но и я не собираюсь далее тратить на вас время. Что касается "профессионального тренера Орлова" - вы отстали от жизни, эта тема уже не в моде. Люди уже давно во всем разобрались. И точка на этом, дружок. Безусловно,порядочные люди разобрались,в отличии от Вас,что ваш директор-юродивый и подобрал себе подобных,это очевидно.Очень опасно доверять Вам детей.Тренеры муравьев и хохол психически опасны для работы с детьми,орут,кроют ребят отборными матами,унижают их достоинство.У вас по вашим высказываниям также завышена самооценка.Да и вообще посмотрите на своих остальных коллег,сплошь делитанты и случайные горе-тренеры,которые на данный момент угодны мимо проходившему на должность директора- мещерякову.Но самое главное не забывайте,не занимайтесь приписками(мертвыми душами)ребят которых не существует в группах,а ради высоких зарплат и дивидендов для директора,вы неприменно к этому уже прибегли.А это уже статья.И заметьте,хотели вы этого или не хотели,а в дискуссию со мной уже вступили.Так что думайте,прежде чем написать что-либо.Дети тоже читают наш диалог.
Последний раз редактировалось arseniy 12 ноя 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|