кузя, вы с петром, навепное, однояйцевые. как зомби. ваш ответ напоминает письмо в газету советских времен " мы, трядящиеся, одобряем переименование ижевска в устинов".

я не писал о том, что мне не нравится новое (или совсем новое?) руководство. и даже сообщил, что ничего плохого (и хорошего) о нем сказать не могу (см.прошлый пост). если вы не можете понять смысла мною написанного - попросите детей, они перескажут.
мне лишь не понятно стремление зачем-то переименовать клуб в этом году отмечающий юбилей и способ доведения информации (через петра). ну и потеря тренировочного поля не обрадовала, чего таить...
теперь что касается мест. ну, в момент прихода предпоследнего директора мы шли лидерами (2 победы и ничья)... теперь мне винить руководство?:-) 7 место 2000 г. (команда петра), конечно, радикально отличается от нашего 8-го! а ведь петр пишет "совсем другое дело!":-)
я думаю, ваш анализ - не от большого ума. приведите прошлогодние результаты одних и тех же команд. и мы увидим разницу. и (возможно:-)) поаплодируем мудрости (руководства). только не надо приводить в пример ту команду, которую целиком заменили варягами. такие методы порочат суть работы дюсш.
футбольный клуб "спартак" подписал аналогичные договора с несколькими командами. лечите вашу бабушку.
какой родительский комитет? с вами и петром? так я сопьюсь (после кажого заседания) на нервной почве.
у нас уже есть попечительский совет во главе с прошлым директором.
уверен, в чемпионате 2013 мы решим все не завышенные задачи!
больше писать не буду.
заманали.