Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

06 ноя 2012, 00:26

кому разрешены переигровки

вопрос1: почему команде фили2002 (1место), которая не явилась на игру с перовцем, то ли из-за плохой погоды, то ли потому, что банально опоздали разрешили переиграть и защитали результат, и в итоге выиграли 1 место?

Команда девочек "сборная москвы", тоже боролись за 1 место, явка на все игры в любую погоду 100%, а не тогда когда солнышко светит, решающий матч играли на безобразном поле (лужи по щиколотку) - мяч не отскакивал от покрытия, а просто застревал в лужах и ребята не технически, а чисто физически их продавили!!

Вопрос: для кого писаны правила и трактовки?

(Уважаемые господа из СФ вам не кажется, что это не совсем справедливо?)

Başa Dön Вернуться к началу

06 ноя 2012, 00:36

Re: кому разрешены переигровки

речь идёт о турнире первой групы 2002года

06 ноя 2012, 06:42

Во-первых - Да такого названия школы (Перовец)НЕТ!
Во-вторых 2002г.р.Фили - ДЮСШ№57-2 ИГРАЛИ НА СТАДИОНЕ Кр.Советов толи 25 толи 26 октября
Кстати за ДЮСШ№57-2 2002г.р.весь сезон играл 2003г.р.

06 ноя 2012, 07:25

Петр писал(а):
Во-первых - Да такого названия школы (Перовец)НЕТ!
Во-вторых 2002г.р.Фили - ДЮСШ№57-2 ИГРАЛИ НА СТАДИОНЕ Кр.Советов толи 25 толи 26 октября
Кстати за ДЮСШ№57-2 2002г.р.весь сезон играл 2003г.р.

Во-первых: Петр отстань от людей, как хотят так и называют команду,им так привычнее.
Во-вторых: Читайте внимательно текст сообщения. Человеку всё равно, где и когда играли и кто играет за Перовец-2.
Был задан конкретный вопрос, а незная ответа ненужно вставлять свои пять копеек.

06 ноя 2012, 08:59

мне представляется, что частный вопрос переноса не столь важен СЕЙЧАС (толку-то обсуждать?) соблюдение правил должно быть для всех в равной мере, но мы живем в россии и достаточно посмотреть на Большой футбол:-(
все-таки более важный вопрос (после безопасности детей на стадионах) - спортивный или школьный принцип следующего розыгрыша (время есть и можно донести мнение общественности до мфф)! не навязываю своего личного мнения, но при сохранении тренда на поощрение школ, кто по итогам суммарных выступлений набрал наибольшее кол-во очков в группах и гг.: это может быть премия, оплата газона, оплата участия в между (народном/городном) турнире, золотая форма, наконец - я все-таки за спортивный принцип.
победил конкретным годом в конкретной группе - пройди выше. (и наоборот).
этот принцип не только справедлив, он понятен детям и положительно влияет на ход борьбы.
действительно, при школьном принципе зачастую создается ситуация, когда есть тройка сильных команд в старших годах, и младшие поэтому не рыпаются. в случае спортивного принципа каждый бьется за себя и главный приз - сказать в своей же ДЮСШ: "А мы в премьерке играем!":-)

что касается неутомимого петра.
мне с самого начала мало понятна ситуация, когда "петры" рассказывают, как теперь называется клуб.
впервые попав на тренировку в зал вчера, мы обнаружили, что с вывески действительно исчезла надпись "перовец-новокосино".
думаю, как говорил тов. саахов "тарапитца не надо", потому что (убежден): только вследствие официальной информации можно что-то менять. а руководство молчит. поэтому мы остаемся "перовцами" (кстати, кому все-таки так сильно мешает параллельное название?)
безусловно, петр обладал инсайдом (повторюсь, до сих пор не подтвержденным официально). возможно, писали с директором в соседние писсуары. но все дело в том, что на тренерской теперь новая табличка "директор орлов" (надеемся, не граф:-)) директор хазин, которому пел гимны петр (и про которого мы, родители не можем сказать ни плохого, ни хорошего) - уже не директор. думаю, все форумчане закупили попкорн и ждут от петра: как он выкрутится? как станет воспевать мудрость нового руководство, если оно работает всего ничего? сложная психоделическая дилемма!:-)

06 ноя 2012, 22:18

и что команда фили поднимется выше?после всего -парадокс что вся лажа начинается с детского футбола

07 ноя 2012, 02:01

ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ДЮСШ57 ОТ "ПЕРОВЦА2002" И ДУМАЮ, А ЧЕМ ВАМ СОБСТВЕННО НЕ УГОДИЛО НОВОЕ РУКОВОДСТВО, МЫ НАПРИМЕР РОДИТЕЛИ 1999 г,р, -ДОВОЛЬНЫ ПЕРЕМЕНАМИ.НО СМОТРЮ ТАБЛИЦУ 2002 ГОДА РОЖДЕНИЯ И СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВАШИХ ИГР(4 ПОБЕДЫ ПРОТИВ 13 ПОРАЖЕНИЙ= 15 ОЧКОВ - ХУДШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ В ШКОЛЕ) ВАМ ДОВОЛЬНЫМИ БЫТЬ НЕЧЕМ!И, ЧТО, ТЕПЕРЬ ВИНОВАТО РУКОВОДСТВО.КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ДЮСШ57 СОСТОИТ ТЕПЕРЬ ИЗ ТРЁХ ОТДЕЛЕНИЙ: "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" -В 2011 ГОДУ -7 МЕСТО В ПРЕМЬЕР ЛИГИ-В 2012 ГОДУ 2-Е МЕСТО(95г.р.-2М.;98г.р. -3м.;2000г.р. -3 м.; ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЮСШ57-В 2011году -11 место, В 2012 году - 5е место- НЕ ХВАТИЛО 1-2 ОЧКОВ ДО 4го.;95г.р. В 2011 г. - 7м. - 2012г.- 2м.; 96г.р.-2011 г. - 5м.- 2012 г.- НАДЕЕМСЯ -1 место(осталась одна игра); 98г.р. 11г.-11м., -12г.-8место: 97г.р.-11год -9 место(18 очков) -12 год - 7место -30 очков;99г.р. -11год -11 место (0 очков и минус 160... мячей) - 12 год - 8е место 31 очко, при этом 6,7,8 место набрали по 31 очку;ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЮСШ57 1996г.р. -1МЕСТО, 1997 г,р, - 1 МЕСТО, 2001 г,р, - 2 МЕСТО.-ПРОГРЕСС НАЛИЦО.ПОЭТОМУ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПООБЩАВШИСЬ С РУКОВОДСТВОМ ДЮСШ МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЛЮДИ ПРИШЛИ СЕРЬЁЗНЫЕ, ЛЮБЯЩЕЕ СВОЕ ДЕЛО - ХОТЯТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИЛЬНУЮ ШКОЛУ, БОЛЕЕ ТОГО ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О ВЗАИМНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АКАДЕМИЕЙ СПАРТАК И ФУТБОЛЬНЫМ КЛУБОМ "СПАРТАК" МОСКВА, И ТЕПЕРЬ У РЕБЯТ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРСПЕКТИВА И ШАНС ПОПАСТЬ В КОМАНДУ МАСТЕРОВ(ДОГОВОР ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАССОВ, СОВМЕСТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ(ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ),И Т.Д. И МЫ И ВЫ ДОЛЖНЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОНИМАТЬ, ЧТО НАШИ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ В ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЕ, А ДЕТИ И КОМАНДА -ЭТО НЕ ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ТРЕНЕРА, ТАК ЖЕ КАК И В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ ОНИ ЗАЧИСЛЕНЫ В ДЮСШ, ТРЕНЕР КАК И УЧИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЗАРПЛАТУ, И РАБОТУ ОН ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ КАЧЕСТВЕННО.НОВОЕ РУКОВОДСТВО ПРИЛАГАЕТ БОЛЬШИЕ УСИЛИЯ, ЧТО БЫ ДЮСШ ИМЕЛА СВОЮ БАЗУ(СТАДИОН), ПОЭТОМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ И ТРЕБОВАНИИ ПЕРЕД КОМАНДАМИ СТАВЯТСЯ АДЕКВАТНЫЕ, А НЕ ЗАВЫШЕННЫЕ.ТАК ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОГАТЬ - А НЕ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА.ВООБЩЕ ТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЗДАТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ШКОЛЫ И СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ РЕШАТЬ ТЕКУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ???!!

07 ноя 2012, 09:09

кузя, вы с петром, навепное, однояйцевые. как зомби. ваш ответ напоминает письмо в газету советских времен " мы, трядящиеся, одобряем переименование ижевска в устинов".
:-)
я не писал о том, что мне не нравится новое (или совсем новое?) руководство. и даже сообщил, что ничего плохого (и хорошего) о нем сказать не могу (см.прошлый пост). если вы не можете понять смысла мною написанного - попросите детей, они перескажут.
мне лишь не понятно стремление зачем-то переименовать клуб в этом году отмечающий юбилей и способ доведения информации (через петра). ну и потеря тренировочного поля не обрадовала, чего таить...

теперь что касается мест. ну, в момент прихода предпоследнего директора мы шли лидерами (2 победы и ничья)... теперь мне винить руководство?:-) 7 место 2000 г. (команда петра), конечно, радикально отличается от нашего 8-го! а ведь петр пишет "совсем другое дело!":-)
я думаю, ваш анализ - не от большого ума. приведите прошлогодние результаты одних и тех же команд. и мы увидим разницу. и (возможно:-)) поаплодируем мудрости (руководства). только не надо приводить в пример ту команду, которую целиком заменили варягами. такие методы порочат суть работы дюсш.

футбольный клуб "спартак" подписал аналогичные договора с несколькими командами. лечите вашу бабушку.
какой родительский комитет? с вами и петром? так я сопьюсь (после кажого заседания) на нервной почве.
у нас уже есть попечительский совет во главе с прошлым директором.
уверен, в чемпионате 2013 мы решим все не завышенные задачи!
больше писать не буду.
заманали.

07 ноя 2012, 10:03

С огромным интересом читаю переписку родителей команд ДЮСШ "Перовец"
Наверное стоит и мне вставить свои 5 копеек - тем более, что в силу "родительства" внимательно наблюдаю за данной школой уже наверное лет 10 (сын играет за 1996 год(сейчас 2-е отделение) с самого сбора команды)
Все что обсуждается - за 10 лет уже если честно было (кроме переименования - но это на мой взгляд вообще не тема - не такой уж это бренд "Перовец" - чтобы копья ломать. Я конечно привык, что наши ребята "Перовцы", но думаю для 2002 года - это совсем не принципиально)
По-моему года до 2009 зачет был по-командный - т.е. победитель каждого года переходил группой выше... С точки зрения спортивной борьбы - конечно справедливо (Поверьте - есть определенный осадок у ребят 1996 года есть - они Чемпионы - но ничего кроме грамот - и САМОУВАЖЕНИЯ - им это не даст)
Когда было принято решение о клубном зачете на сколько я помню приводилось три довода:
1. При таком принципе селекционерам проще отсматривать ребят - т.е. тренер условного "Спартака" приезжает на стадион КС и смотрит игры всех годов условного "Перовца". Довод конечно спорный - но его продавили команды клубной лиги
2. Второй довод не афишировался - но легко просматривался. Раньше некоторые года "топовых" школ болтались в низших лигах. Это крайне осложняло "перетягивание" ребят из других клубов (не всякий игрок команды "Перовец", играющей в Премьер-лиге - хотел переходить в команду "Химки", играющую в в Первой). Сейчас этого противоречия нет. Хорошо это или плохо - каждый выбирает для себя
3. При командном принципе очень сложно было составлять график игр (тем более с учетом того, что большинство школ арендуют стадионы). Этот довод на мой взгляд довольно объективен.

Как я понимаю идея ДЮСШ не в том, чтобы создавать команды "Звезды", а в том, чтобы растить игроков "Звезд". Для такого подхода "клубная" система больше подходит. Есть талантливый пацан в команде, играющей в низшей лиге - его забирают в команду, играющую рангом выше... Другой вопрос, что это гладко на бумаге... В жизни же тренеры получают зарплату в зависимости от результатов команды, которые они тренируют. Руководство школ - от результатов школ... Отсюда и идут ситуации с "заменой" команды Перовец-1997 на "Богородское", постоянные игры "подставных" игроков и т.п.

07 ноя 2012, 22:12

Пользователю ПЕРОВЕЦ 2002 и АНАТОЛИЧ Друзья....!!!! Вы попробуйте пообщаться с тренером своего РЕБЕНКА....Я общаюсь....И Вам будет пнятно,все тренеры о переименовании Школы знают давно(уже год,как П Е Р О В Ц А - Н Е Т)....Да, и поповоду руководства Хазина....Орлова...Эти люди как раз вместе уже год в ДЮСШ№57,они вместе пришли....А, Вы, все какие-то глупости говорите(видимо не владеете информацией)....Старый директор...Новый директор....Старые руководители это: Стратилатов -Белкин.Последний дорабатывает до пенсии...И , видимо ВСЁ...А, вообще, заманали....Тоже не буду писать!...Если Вы,даже информацию у тренера своего ребенка узнать не можете! ДЕМАГОГИ! Кстати,расстройтесь,команда ДЮСШ№57-1 1996г.р. - Чемпион в своей группе(только узнал), там нет Варягов и пришлого тренера и условия для тренировочного процесса не лучше,чем ДЮСШ№57-1 2000г.р и 2002г.р....С уважением,Петр

Часовой пояс: UTC + 3 часа