perovets2002 писал(а):
вспоминаю последний матч ЛП-2013 с "воргорами" во внуково ранним утречком. те, кто поехал через центр, угадали. а те, кто по мкаду - нет:-(
кроме того, отец вратаря задумался и привез сына ... в лужники, недоумевая, а где же весь народ?:-) а кто-то приехал на матч в обрез. переодеваясь (вкл. трусы) прямо на поле.
в этой связи вопрос, который я переадресую от одного отца-хоккеиста (в смысле, у него сын хоккеем занимается): "а чего вы автобус не заказываете:"
по его словам, если скинуться всем родителям, то недорого получается.
кроме того, я знаю, что т.н. "школьный автобус", если заказывает образовательное учреждение (а дюсш как ни крути, оное:-)), тоже получает льготную цену.
кто-нить может просветить о примерных ценах и нюансах (автобус ведь стоИт под пАром час, пока идет игра)?
только плиз без флуда, а то, как обычно, начнется "точно не знаю, но думаю":-)
Конечно,идеально,если администрация школы заключит договор - это выгодней. "Простой" автобуса будет более часа - приезжаете заранее,и уезжаете не сразу. Если детей,примерно,18 и, пара-тройка машин для родителей,то выгодней микроавтобус. "Взнос" зависит от вашей(родителей) договорённости( в зависимости от вариантов). Мы собираем "с ребёнка"-примерно, 300(но,у нас 2 команды,"простой" дольше).