ioann196 писал(а):
закончился сезон 2013 года, впереди ЗП 2014 и сезон 2014, сейчас хотелось бы понять как результаты клубов оцениваются, как нами-родителями так и руководствами клубов, поясню свою мысль - я имею ввиду назначения/отставки тренеров, оргвыводы, переходы игроков в другие клубы, по моей информации сменились тренера в Локо-2, в ЦСКА, в Динамо ожидаются перемены в тренерском составе. Практически распалась команда ТР 2002 г.р, наверняка есть изменения в составе других клубов и команд, поделитесь инфой))), думаю всем будет интересно унать что от кого ждать в следующих сезонах)))))
Уважаемый господин Горбунков или как вас там? трудовые резервы развалились как только ушел О.Н., хоть и чешите что омон был всех к стене ставили и тд... смешно вас читать, но такие люди должны быть, ибо без таких как вы просто скучно было бы жить!
Вам бы сработаться/сдружиться с
"главным методистом" тр чернозубовым так вот ваш дуэт можно было б смело отправлять в камеди батл, что один сплетник и звездобол что другой. Вот скажите зачем вам голубчик собирать всякие сплетни, кого где отправили в отставку, не волнуйтесь, от перемен тренеров в клубах которые вы перечислили ничего не изменится в худшую сторону, только в сильную или останется на прежнем уровне, да и потом возникает вопрос логичный - а зачем всеже это вам? трудовые резервуары в премьерке как не крути, лучше бы узнавали (логично было бы) что творится там, на лигу ниже...