БЛИН писал(а):
Вот ещё момент из пресловутого матча.
Главный арбитр обращается к игроку ФШМ под 10 номером:"Ты когда пить захочешь,мне скажи,я игру остановлю"

Как Вы думаете,какое было судейство?
Весь родительский негатив был направлен только в сторону судьи,который как мог тащил ФШМ. И перестаньте слушать бабский трёп и верить всему,что здесь пишут.
Никто никого не оскорблял,тем более детей-это ЛОЖЬ за гранью!
Эмоции через край били. Это ДА. А какой футбол без эмоций!? Не нравится,ходите в театр. Эти мамаши хоть раз были на 10 тыс. стадионе забитом до отказа?
Мы,родители Локомотив 2 2004гр,всегда поддерживали и болели за наших детей!
И БУДЕМ болеть,что бы про нас не писали разные фифы.
даже заинтриговали.
10-летние малыши - и такие страсти!
я думаю, субъективизм присутствует с двух сторон.
что-то я не верю в козни и заказное судейство в незачетные годы (если только это не был судья симонов:-))
насчет театра реплика не в кассу. дорого и непрофессионально. а някрошюс приезжает редко.
бывая на матчах, я иногда наблюдал такую картину: играет хххх год. родители одной стороны открыто бухают, кто-то орет "ломай его!", кто-т о рыгает в кустах и т.д. затем приходит более старший год этой же (!) команды. родители - додики, чуть ли не со скрипочками. камерная атмосфера. грамотный разбор матчей (бубнов бы заплакал от зависти).
один год разницы, а такая (сорри) разница.
резюме: не зависит ни от клуба, ни от района (кулкул! руки прочь от перово!:-)))
просто ... погода хорошая, а в некоторых командах среди родителей есть быдло.
но это очень редко.