Пресс-служба ФК ФШМ писал(а):
- Не очень понятен ваш посыл.
1: А что, сейчас он не одинаков? 3 очка в копилку школы приносит каждый зачетный возраст.
Сейчас на МФФ, когда вы играете со Сборной Москвы, вам в копилку не падает 9 очков за 98, 99 и 00 годы. Можете сами убедиться - МВА в третьем туре играла со Сборной Москвы, но у 98 и 99 г.р. в клубном зачёте стоит ноль (это пример нарушения пункта один). У нас же в копилку клубного зачёта очки падают.
Вообще-то уже понятно где путаница.
Дело в том, что мы убрали команды, которых нет физически из таблиц турниров по возрастам:
98 год - Мегасфера-2, Сб. Москвы
99 год - Мегасфера-2, Сб.Москвы, МКМ
00 год - Сб. Москвы
и у нас это "отсутствующие команды"
а на МФФ в таблицах по возрастам эти команды есть! Поэтому они не являются "отсутствующими" и наш спор немного уходит в другую плоскость.
Но посмотрите на таблицу 98 года на МФФ, Сборная Москвы 97, которой нет физически по регламенту, стоит выше (!) шести команд, которые играют, но пока только проигрывают (это как раз пример нарушения пункта два)
Подходы могут быть разными. Разные подходы в большинстве случаев могут привести к одному и тому же результату. Но мы считаем, что наш подход самый правильный и не приведёт к недоразумениям по окончанию турнира.
Да, теперь я вас понял. Насколько я знаю, в нашей системе учета пока что нет технической возможности дать команде статус "отсутствующей". Можно только записать поражения.
Спасибо за разъяснения.