Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.

21 окт 2015, 14:32

Re: По регламенту это разрешено?

Sergio писал(а):
kulkul писал(а):
Sergio писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Я тоже когда то верил в справедливость детского футбола
Я в детстве,до лет так 15,был уверен,что проф спортсмены не пьют и не курят,и если ругаются матом,то редко. ;)

"Кто не пьет,тот не играет"- Ю.Гаврилов :D
Пример Бубнова опровергает это изречение.

Наоборот,подтверждает.Бубнов разрушитель.Отнял-вынес,в лучшем случае отдал ближнему.Сейчас правда еще и математик.
Я к нему уважительно отношусь.Во всяком случае человек профессионал,а не уткин,черданцев,генич и т.д.Прочитал(вернее прослушал в MP3)его книгу,понравилось.Много интересного узнал о своей любимой команде и кумирах детства.

Başa Dön Вернуться к началу

21 окт 2015, 14:52

О его личных качествах умолчу(мой хороший друг,ЗМС,сказал что его подташнивало,когда читал сие произведение:"все г..но,он честный дартаньян").Но защитник он был приличный.

21 окт 2015, 15:07

Странно,не услышал даже намека на то,что он кого то назвал го..ом в этой книге.Про таланты и бездарей,про трудяг и лентяев,про бухарей и трезвенников.Про га..но не услышал.

21 окт 2015, 17:28

edisson писал(а):
Галина писал(а):
aleksandr писал(а):
Это просто удобно - победят молодцы ,а если проиграют ,то клубным :lol:

Александр, мне понятно Ваше поведение - "круговая порука".. Немного прохладного " душа" - изначально, состав ФШМ-2 01 г., в частности, формировался из клубной лиги плюс пара-тройка "пришлых", которых " подтянули" (в игровом плане) за эти полгода. Если, Вы, помните, ФШМ-2 формировалось "на ходу", в этом году. Так что, зря, Вы, ёрничаете...

То не совсем так. Запасных и не только отрядили в ФШМ-2 + ФК "Лужники". Не сказать,что "по ходу". Другое дело,что вроде года выступают по старшим возрастам.

Примерно об этом писала.

Александр, что-то припоминаю. Вас смутили ребята 03 го, играющие на тот момент за 02 ой. Пятеро человек. 01-ый ни тогда, ни сейчас, физически не мог играть за 02-ой, т.к., к сожалению, проблема с кол-ом игроков (частые травмы и болезни + пофигизм). Мы не клубная, нет "длинной скамейки". Наоборот, приходится "латать дыры" 02-ым годом, чтобы сыграть хотя бы без замен. Я бы могла вообще ничего не объяснять, т.к. каждый имеет право на собственные фантазии. С уважением...

21 окт 2015, 21:24

А что в этой теме писать,ЕСТЬ ПРАВИЛА если они нарушены нарушителя надо карать, если нет, то и обсуждать нечего!!! Насколько я знаю по регламенту нельзя в одном туре играть, а один тур это одни выходные, но Ч-2 надо в ПГ, сразу и сказали, а то спортивную составляющую убили полностью.
Но есть возможность посмотреть на адекватность федерации футбола москвы, так сказать лягут они под чертаново или не лягут. Они же должны реагировать на нарушение регламента или давать разъяснения, если конечно голову в песок не спрячут.
ВООБЩЕМ УЗНАЕМ ЦЕНУ ФЕДЕРАЦИИ.

21 окт 2015, 21:32

Галина писал(а):
edisson писал(а):
Галина писал(а):
aleksandr писал(а):
Это просто удобно - победят молодцы ,а если проиграют ,то клубным :lol:

Александр, мне понятно Ваше поведение - "круговая порука".. Немного прохладного " душа" - изначально, состав ФШМ-2 01 г., в частности, формировался из клубной лиги плюс пара-тройка "пришлых", которых " подтянули" (в игровом плане) за эти полгода. Если, Вы, помните, ФШМ-2 формировалось "на ходу", в этом году. Так что, зря, Вы, ёрничаете...

То не совсем так. Запасных и не только отрядили в ФШМ-2 + ФК "Лужники". Не сказать,что "по ходу". Другое дело,что вроде года выступают по старшим возрастам.

Примерно об этом писала.

Александр, что-то припоминаю. Вас смутили ребята 03 го, играющие на тот момент за 02 ой. Пятеро человек. 01-ый ни тогда, ни сейчас, физически не мог играть за 02-ой, т.к., к сожалению, проблема с кол-ом игроков (частые травмы и болезни + пофигизм). Мы не клубная, нет "длинной скамейки". Наоборот, приходится "латать дыры" 02-ым годом, чтобы сыграть хотя бы без замен. Я бы могла вообще ничего не объяснять, т.к. каждый имеет право на собственные фантазии. С уважением...
:lol: :lol: :lol: Это лёгкое западение памяти ,это нормально ,столько праздников с тех пор прошло :lol: Первый и только первый год нас смущает ,03 хоть всей командой играйте ,как крепость в том году :lol: и ваш тренер не схватил дисквалифай ,только по милости нашего тренера ,мог бы и проставиться когда ,а прокололись так - мы взяли на просмотр девочек Царицыно ,ну понятно ,что я не упустил возможность узнать ,не видят ли они одноклассников :lol: :lol: :lol: и тут такой пассаж с соседями вышел :lol: ,аж три мальчонки приземлились :lol:с уважением конечно ,нооо косячить не надо впредь

21 окт 2015, 22:05

mishamba писал(а):
А что в этой теме писать,ЕСТЬ ПРАВИЛА если они нарушены нарушителя надо карать, если нет, то и обсуждать нечего!!! Насколько я знаю по регламенту нельзя в одном туре играть, а один тур это одни выходные, но Ч-2 надо в ПГ, сразу и сказали, а то спортивную составляющую убили полностью.
Но есть возможность посмотреть на адекватность федерации футбола москвы, так сказать лягут они под чертаново или не лягут. Они же должны реагировать на нарушение регламента или давать разъяснения, если конечно голову в песок не спрячут.
ВООБЩЕМ УЗНАЕМ ЦЕНУ ФЕДЕРАЦИИ.

Пять лет спал...

21 окт 2015, 22:41

Переписка на форуме -это не заявление о преступлении в полицию - реагировать (в МФФ )
никто не обязан .

22 окт 2015, 00:25

Вот и попались "телепузики" :D

http://www.chertanovo-football.ru/index ... &quarter=3

20 СЕНТЯБРЯ. 15:45. ЧЕРТАНОВО-1999 - ЛОКОМОТИВ-2-1999 - 2:1 (2:0).
Голы: Цыпченко, 23 (1:0). Шевченко, 29 (2:0).

"Чертаново": Кузьменко - Артюшкин, Разумяк, Каракоз, Шевченко - Манаев, Ковалёв, Глушенков, Горшков (к), Рындин (Власов, 79) - Цыпченко.

Номер тура какой? 13 тур!!!!!!!

Сегодня с ВГ в вышке Рындин доигрывал какой тур? 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как говорится "бог шельму метит"!!!!!

Теперь не отвертятся!

Последний раз редактировалось Вася 22 окт 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2015, 00:29

Вася писал(а):
Вот и попались "телепузики" :D

http://www.chertanovo-football.ru/index ... &quarter=3

20 СЕНТЯБРЯ. 15:45. ЧЕРТАНОВО-1999 - ЛОКОМОТИВ-2-1999 - 2:1 (2:0).
Голы: Цыпченко, 23 (1:0). Шевченко, 29 (2:0).

"Чертаново": Кузьменко - Артюшкин, Разумяк, Каракоз, Шевченко - Манаев, Ковалёв, Глушенков, Горшков (к), Рындин (Власов, 79) - Цыпченко.

Номер тура какой? 13 тур!!!!!!!

Сегодня с ВГ в вышке Рындин доигрывал какой тур? 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как говорится "бог шельму метит"!!!!!

Теперь не отвертятся!

это если протест подавать ... а если нет ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа