Галина писал(а):
edisson писал(а):
Галина писал(а):
aleksandr писал(а):
Это просто удобно - победят молодцы ,а если проиграют ,то клубным

Александр, мне понятно Ваше поведение - "круговая порука".. Немного прохладного " душа" - изначально, состав ФШМ-2 01 г., в частности, формировался из клубной лиги плюс пара-тройка "пришлых", которых " подтянули" (в игровом плане) за эти полгода. Если, Вы, помните, ФШМ-2 формировалось "на ходу", в этом году. Так что, зря, Вы, ёрничаете...
То не совсем так. Запасных и не только отрядили в ФШМ-2 + ФК "Лужники". Не сказать,что "по ходу". Другое дело,что вроде года выступают по старшим возрастам.
Примерно об этом писала.
Александр, что-то припоминаю. Вас смутили ребята 03 го, играющие на тот момент за 02 ой. Пятеро человек. 01-ый ни тогда, ни сейчас, физически не мог играть за 02-ой, т.к., к сожалению, проблема с кол-ом игроков (частые травмы и болезни + пофигизм). Мы не клубная, нет "длинной скамейки". Наоборот, приходится "латать дыры" 02-ым годом, чтобы сыграть хотя бы без замен. Я бы могла вообще ничего не объяснять, т.к. каждый имеет право на собственные фантазии. С уважением...

Это лёгкое западение памяти ,это нормально ,столько праздников с тех пор прошло

Первый и только первый год нас смущает ,03 хоть всей командой играйте ,как крепость в том году

и ваш тренер не схватил дисквалифай ,только по милости нашего тренера ,мог бы и проставиться когда ,а прокололись так - мы взяли на просмотр девочек Царицыно ,ну понятно ,что я не упустил возможность узнать ,не видят ли они одноклассников

и тут такой пассаж с соседями вышел

,аж три мальчонки приземлились

с уважением конечно ,нооо косячить не надо впредь
Ну уж, до кучи - у нас "одноклассники" играют и за 01-ый (учатся в 9-ом (в данный момент)), и за 02-ой (учатся в 8-ом (//-//-//))..