Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

22 окт 2015, 13:16

Re: По регламенту это разрешено?

кокс писал(а):
В 2012 году на параллельном форуме руководитель школы Строгино-Рублево отвечал на вопросы о переходах между своими отделениями. К сожалению сейчас этот раздел удален и что он говорил дословно предоставить не предствляется возможным,
но общая мысль, что они в тот период ничего не нарушали.

Строгино 2012 года было упомянуто по поводу его "прохождения" в Клубную лигу, а не по переходам.

Başa Dön Вернуться к началу

22 окт 2015, 13:34

aleksandr писал(а):
Галина писал(а):
edisson писал(а):
Галина писал(а):
aleksandr писал(а):
Это просто удобно - победят молодцы ,а если проиграют ,то клубным :lol:

Александр, мне понятно Ваше поведение - "круговая порука".. Немного прохладного " душа" - изначально, состав ФШМ-2 01 г., в частности, формировался из клубной лиги плюс пара-тройка "пришлых", которых " подтянули" (в игровом плане) за эти полгода. Если, Вы, помните, ФШМ-2 формировалось "на ходу", в этом году. Так что, зря, Вы, ёрничаете...

То не совсем так. Запасных и не только отрядили в ФШМ-2 + ФК "Лужники". Не сказать,что "по ходу". Другое дело,что вроде года выступают по старшим возрастам.

Примерно об этом писала.

Александр, что-то припоминаю. Вас смутили ребята 03 го, играющие на тот момент за 02 ой. Пятеро человек. 01-ый ни тогда, ни сейчас, физически не мог играть за 02-ой, т.к., к сожалению, проблема с кол-ом игроков (частые травмы и болезни + пофигизм). Мы не клубная, нет "длинной скамейки". Наоборот, приходится "латать дыры" 02-ым годом, чтобы сыграть хотя бы без замен. Я бы могла вообще ничего не объяснять, т.к. каждый имеет право на собственные фантазии. С уважением...
:lol: :lol: :lol: Это лёгкое западение памяти ,это нормально ,столько праздников с тех пор прошло :lol: Первый и только первый год нас смущает ,03 хоть всей командой играйте ,как крепость в том году :lol: и ваш тренер не схватил дисквалифай ,только по милости нашего тренера ,мог бы и проставиться когда ,а прокололись так - мы взяли на просмотр девочек Царицыно ,ну понятно ,что я не упустил возможность узнать ,не видят ли они одноклассников :lol: :lol: :lol: и тут такой пассаж с соседями вышел :lol: ,аж три мальчонки приземлились :lol:с уважением конечно ,нооо косячить не надо впредь

Ну уж, до кучи - у нас "одноклассники" играют и за 01-ый (учатся в 9-ом (в данный момент)), и за 02-ой (учатся в 8-ом (//-//-//))..

22 окт 2015, 13:41

Цитата:
Ну уж, до кучи - у нас "одноклассники" играют и за 01-ый (учатся в 9-ом (в данный момент)), и за 02-ой (учатся в 8-ом (//-//-//)).
2001 г.р.должны учится в 8 классе,если только не с 6 лет в школу пошли.

22 окт 2015, 13:45

Робиньо писал(а):
кокс писал(а):
В 2012 году на параллельном форуме руководитель школы Строгино-Рублево отвечал на вопросы о переходах между своими отделениями. К сожалению сейчас этот раздел удален и что он говорил дословно предоставить не предствляется возможным,
но общая мысль, что они в тот период ничего не нарушали.

Строгино 2012 года было упомянуто по поводу его "прохождения" в Клубную лигу, а не по переходам.

Вопрос тогда был как раз насчет участия игроков Строгино в сезоне 2012 за команды Рублево.( Я не к тому нарушали они или нет, а к тому что руководитель школы ответил желающим как он видит ситуацию в с переходами в своем клубе.)
и это получается была пока единственная трактовка официального лица по переходам

на тот момент ситация выглядела вроде следующим образом - переходы между отделениями возможны и оформляются в заявочные окна , но они не попадают в переходы по регламенту (4+2).

Последний раз редактировалось кокс 22 окт 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2015, 13:50

:lol: ЧИСТО ПОЭТОМУ ,у них не было карточек :) ,короче тренеру привет ,надумает ,занесёт ,что положено :) ,ему как соседу поблажку чисто сделали ;) ,а в принципе чеснока, в первой точно эээ практически нет ,разве что пару тройку клубов из нижней части таблицы ;) ,в своё время Митино было прикольно палить ,кое кто из родителей даже потанцевали кучно :lol: ,была боевая ничья ,а тренер лупанул - мне пофигу наш возраст пока не зачётный :lol:

22 окт 2015, 13:58

kulkul писал(а):
Цитата:
Ну уж, до кучи - у нас "одноклассники" играют и за 01-ый (учатся в 9-ом (в данный момент)), и за 02-ой (учатся в 8-ом (//-//-//)).

Нее- у Галины не всё обычно :) ,у них тоже в свое время мечта была о вышке ;) и как итог переросток на переростке ,нее ну сейчас вроде обычные ученики ,с 7лет которые ,или я ошибаюсь :) ? Я вот одно заметил - тут многие орут -атуу Чертаново ,или Фшм ,а возьми их прозрачные клубы ,да тирани по хорошему ,тааакая мазута всплывает :lol: и как правило , у тех ,кто громче всех :)

22 окт 2015, 14:17

aleksandr писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

Нее- у Галины не всё обычно :) ,у них тоже в свое время мечта была о вышке ;) и как итог переросток на переростке ,нее ну сейчас вроде обычные ученики ,с 7лет которые ,или я ошибаюсь :) ? Я вот одно заметил - тут многие орут -атуу Чертаново ,или Фшм ,а возьми их прозрачные клубы ,да тирани по хорошему ,тааакая мазута всплывает :lol: и как правило , у тех ,кто громче всех :)

Возьмите соперников по 2001 году ,тираните. Хотя бы по последним двум турам. Вот и увидит народ свою предвзятость или придется отмываться еще больше.

22 окт 2015, 14:52

У нас нет соперников 2001 года ,мы играем против 2002 года парней ,а 2001 на первенстве России мы уже победили всех ,не пропустив ни одного мяча :lol: :lol: А насчёт Ч2 ,это к Павлу Яковлеву ,он большой дока :) ,вот через пару туров с поздравлениями надеюсь к нему ,у меня там только пару тройку друзей ,ну я надеюсь сам поздравлю :)

22 окт 2015, 16:27

kulkul писал(а):
Цитата:

Зачем же, Вы, разрушаете иллюзии? Пущай человек лелеет мысль, что в школу только с 7 лет, что только они честно играют, в проигрышах виновато поле, высокий рост только для клубной и т.д. и т.п....

22 окт 2015, 16:38

Ладно уже неинтересно ,вы ууу тренера спросите ,так оно верней :) 01 год и приехал ,а должен был 02 ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа