любитель barolo писал(а):
стадион шк. 1100, Мегасфера-СШ-4, 2002 г.р.
=1:2
голы у сш-4 - поляков в. (2)
стадион крылья советов, союзник-кс-2, 2002 г.р.
=1:0
гол: бражников д.
сухой вратарь - малязин д.
и несколько слов в свойственной манере:-)
второй матч подряд лидер чемпионата не может найти свою игру. (думаю, в матче со стартом найдет!:-)) игровые связи, которые были как по маслу в течение всего первого круга - нарушены.
допустим, поле мегасферы нестандартное, допустим, судья засчитал гол мегасферы, когда в явном оффсайде были аж 2 человека, но можно было противопоставить заряженности мегасферы свой класс, а этого не произошло.
тем не менее, отыгрались благодаря самоотверженности бровочника никиты трескова. он бежал за явно уходящим мячом, когда защитники решали - все, аут.
мегасфера строила свою игру на "сабонисе", который баражировал на грани оффсайда. в этой связи хотел бы заострить внимание на одном моменте. когда этот гигант, выйдя один на один, пробил выше ворот, какая-то женщина (из мегасферовских) крикнула: "ты что, дурак?!" даже если это была мать, надо включать голову иногда ИМХО.
дерби дюсш-57 союзник-кс-2 получилось не таким тактическим сражением, как игра первого круга.
команды играли на встречных курсах. игроки допускали много брака. было загублено несколько 100% -ых моментов.
в начале второго тайма проход мити кузнецова по бровке и по ленточке от углового к штрафной закончился навесом, где "девятке" оставалось только подставить ногу. мое субъективное частное мнение - если бы в этом матче играл левый защитник могилевский ... не знаю, смог ли бы (при всем уважении) митя делать все, что хотел. но могилевский разминался всю игру и на поле так и не появился.
союзник играл посолиднее, хотя в центре у них не все в порядке. у кс-2 снова проблемы в атаке, дазаев и рогулин не знали, как распорядиться мячом, и запарывали хорошие моменты.
обе игры перед отъездом в барселону посетил гио аблов. пожелаем ему успехов. как пел когда-то певец из г. борисов (белоруссия) юрий антонов "поверь в мечту!"
Учтено