Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.

29 окт 2015, 00:48

Re: По регламенту это разрешено?

Лень писал(а):
"Технарик" - боже упаси:), но в свете последних 0:3 Динамо и Чертаново, если внимательно присмотреться, то так можно при некотором раскладе и результат клубного зачета перевернуть. А ведь тренер после красной карточки на трибуне сидит, значит, по логике, и игрок отбывающий дисквалификацию на скамейке запасных находиться не может. Но интересно больше для себя понять.

А вы , случайно, к Локомотиву (2002г ) никакого отношения не имеете???

Başa Dön Вернуться к началу

29 окт 2015, 13:42

aleksandr писал(а):
Чисто интерес - а через какое время иски ,или протесты подаются?

Если на вскидку, то по-моему в течение 10 дней.
А вообще в Регламенте прописано, можно почитать

29 окт 2015, 14:07

Горыныч писал(а):
aleksandr писал(а):
Чисто интерес - а через какое время иски ,или протесты подаются?

Если на вскидку, то по-моему в течение 10 дней.
А вообще в Регламенте прописано, можно почитать

в протоколе нужно оставить надпись, что подаешь протест (на что).
а потом 3 или 5 дней (не помню), перед этим оплатив 5 тыр (возвращаются в случае удовлетворения),

29 окт 2015, 15:26

Ну, раз протестов нет ,значит нет нарушений ,усё у рыгламенте :) ,а то бумажки какие то фоткают :) не поймешь сразу :)Звери задрожали в обморок упали ,а черти от испуга скушали друг друга :P :P

29 окт 2015, 16:19

aleksandr писал(а):
Ну, раз протестов нет ,значит нет нарушений ,усё у рыгламенте :) ,а то бумажки какие то фоткают :) не поймешь сразу :)Звери задрожали в обморок упали ,а черти от испуга скушали друг друга :P :P

У вас несовсем правильный подход! Во многих случаях никаких протестов ненужно. Сторона, проводящая соревнование - МФФ, обязана отслеживать соблюдение регламента.
Как пример, наказание за участие дисквалифицировнного игрока. Отслеживается и наказывается без всяких протестов.

По ситуации с "13 туром" - идёт полное замалчивание, официальные лица как "воды в рот набрали". Достаточно было бы на сайте МФФ показать строчки положений и сказать, что именно поэтому Чертаново-2 ничего не нарушало.

Видимо, непросто так руководители Чертаново ездят со сборной России в Чили :lol:

29 окт 2015, 16:22

Вася писал(а):
aleksandr писал(а):

У вас несовсем правильный подход! Во многих случаях никаких протестов ненужно. Сторона, проводящая соревнование - МФФ, обязана отслеживать соблюдение регламента.
Как пример, наказание за участие дисквалифицировнного игрока. Отслеживается и наказывается без всяких протестов.
А уже миллион раз это здесь говорил,Александру пофигу.В прошлом году например,никто не подавал протеста на Кунцево 2001,МФФ сама увидела в составе команды игрока с перебором ЖК и засчитали Кунцево технарь.Значит есть люди ,кто следят за этим и без всяких протестов.

29 окт 2015, 16:31

Точно, с перебором карточек играть нельзя ,весь мой опыт мне подсказывает :) ты мне другой пример покажи ,например ,сослал Спартак кого в дубль ,а его там дисквалифицировали ,там же слабей играют :) ,можно варьировать ;)

29 окт 2015, 16:55

"мфф сама должна отслеживать..." ага:-)
я вам так скажу: Кое-кто тоже должен был отслеживать (к примеру, Сердюкова, кто-то недавно о нем писал).
Но мы понимаем, если бы женой Сердюкова не была дочь Зубкова, то Мебельщик был бы министром до сих пор.
Так и в детском футболе:-)
Большинство понимает, что наши писюльки на этом (прекрасном) сайте - простой пук. "Радетели за детский футбол" это тоже понимают,ибо из родителей никто не пойдет перекрывать трассу. Сидят, посмеиваются по банькам и сделают, как хотят.
А для чего ж тогда писать зря (получается)?
А для уважения к себе. И к своим детям.И к футболу.

29 окт 2015, 17:01

aleksandr писал(а):
Точно, с перебором карточек играть нельзя ,весь мой опыт мне подсказывает :) ты мне другой пример покажи ,например ,сослал Спартак кого в дубль ,а его там дисквалифицировали ,там же слабей играют :) ,можно варьировать ;)
Я не всегда понимаю Саша,что ты хочешь сказать своими примерами и твои мысли.Витиевато очень.Уж извини.
И вообще мне пофигу на самом деле,кто куда выходит,кто не выходит,кто где играет или нет.Кого отстранили а кому технарь дали.По-фи-гу.Это болото называемое гордо ДЮФ осушать не осушить.И по этому пусть делают,что хотят что в вышке,что в КЛ.Болото и там и там,в одном просто лягушки пожирнее и комаров больше.. :(

29 окт 2015, 17:03

писать вопрос ,когда знаешь ответ ,чуть по другому называется :P ,хотя тоже на любителя :) это к бароло относится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа