Анатолич писал(а):
ioann196 писал(а):
Анатолич писал(а):
BOMBER писал(а):
torpedo-2pap писал(а):
тушино-торпедо-2-2:2......
Да. Примерно так все и было. А еще прямо во время игры, не согласившись с судейским решением, прямо на поле вышли несколько Топедо2-Пап, один из которых прямо на поле при детях стал демонстрировать пистолет (могу ошибиться, по-моему пневматический, но на всех присутствующих впечатление произвело). Очевидно был спровоцирован. Вы довольно эрудированы, по крайней мере что касается биографии Чумакова Р.А. и, судя по всему, присутствовали на этом матче и имеете отношение к Торпедо-2. Может откроете общественности личность “рэйнджера”. А то к моменту приезда наряда ППС “акционеры” успели покинуть территорию стадиона. Иначе, получается, Вы тоже покрываете друганка. Кстати, сам Чумаков Р.А. не стал зацикливаться на этом эпизоде, списав, скажем так, излишнюю эмоциональность “пистолетного эксгибициониста” на неумение должным образом употреблять алкоголь.
Судил бы нормально, ничего этого не было бы.
ппц, ну и речь, в следующий раз автоматом будете детей пугать, если что-то не понравится? вот уж имбецилы(
Надо раскрыть глазки, возможно одеть очки и ещё раз прочитать
Я, конечно, могу пошутить и предположить, что пистолет был стартовый и папы просто хотели проверить, укладывается ли чумаков в норматив гто на 100 м гладкого (не нарезного) бега, а еще хуже, если бы вместо пистолета стал демонстрировать ... в знак протеста и снял штаны и т.д. Но, по-моему, если все было так, то это пипец. НЕ важно, как судил судья, важно, что подогретые папы-болельщики беспрепятственно могут устраивать "дискотеку 90-ых". Мне кажется, на матчах ЛП надо обеспечивать дежурство на трибунах чоповцев, а м.б. даже наряда полиции, не все же им со среднеазиатов деньги сшибать:-)