Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 188  След.

29 окт 2014, 16:02

Re: Высшая группа 2014 (1997-2004 г.р.). Результаты и голы.

Цитата:
угу, тут прошла новость что в этом году никого из премьерки в клубную поднимать не будут
Новости меняют друг друга каждую неделю,от поднимать ни кого не будут, до поднимут три школы,а может даже четыре(или пять). А я думаю даже Анохин еще не знает как будет на самом деле....думают.:lol:
Цитата:
будем посмотреть...
Именно.
Ну не будут поднимать,ну и ладно,тогда скажем до свидания Рублево,успехов в Высшей лиге.

Başa Dön Вернуться к началу

30 окт 2014, 07:10

Одни слухи и домыслы,а как будет на самом деле никто не знает пока....Очередной слух по Локо-2: вроде их забирает Москомспорт.Ну если это так ,то может и к лучшему.
Второй слух:что уже следующее первенство Трудовые будут принимать на собственных полях в Новокосино,на Старостина.Там будет купол.
Ну а теперь немного реальности.В субботу была передача "Вопрос министру ( Мутко).Я дозвонилась у меня был единственный вопрос: Что делать юношам ,закончившим спортшколы в 17 лет,ведь их никто не ждет и не кому они не нужны?Вопрос мой в эфир не пропустили!!!!Видимо не нужны неудобные вопросы министру.Если вопросы не нужны,то дети уж точно:(((

30 окт 2014, 08:42

Милениум писал(а):
Одни слухи и домыслы,а как будет на самом деле никто не знает пока....Очередной слух по Локо-2: вроде их забирает Москомспорт.Ну если это так ,то может и к лучшему.
Второй слух:что уже следующее первенство Трудовые будут принимать на собственных полях в Новокосино,на Старостина.Там будет купол.
Ну а теперь немного реальности.В субботу была передача "Вопрос министру ( Мутко).Я дозвонилась у меня был единственный вопрос: Что делать юношам ,закончившим спортшколы в 17 лет,ведь их никто не ждет и не кому они не нужны?Вопрос мой в эфир не пропустили!!!!Видимо не нужны неудобные вопросы министру.Если вопросы не нужны,то дети уж точно:(((

если слух про локо-2 - действительно по сути слух, хотя лично я знаю двух уважаемых людей, которым действующие тренеры локо-2 сказали диаметрально противоположную информацию (не удивлюсь, если это были одни и те же тренеры:-)) и, кстати, как МКС может "забрать" локо-2, точнее, с чем, если ул. лазо становится основной тренировочной базой первого локо, который остается эржидовским, то как они тогда потенциально смогут соседствовать с эмкаэсовским локо-2?
и, еще раз кстати и некстати: юношей в 17 лет у нас в стране вообще никто не ждет, разве что военкомат потирает руки:-(

что касается второго слуха - почему соб-но это слух? достаточно приехать в новокосино и увидеть стройку. на нашем сайте есть товарищи, которые могут подтвердить серьезность намерений, видели рабочие проекты и рулоны искусственной травы.
я просто не в курсе, как быстро строят такого уровня стадионы.
а главный вопрос - будет ли возрожден олимп-нк как фарм-клуб трудиков или трудики без лишних трат возьмут окрестных детей в свою команду и баласт или груз в пердиве им не нужен?

30 окт 2014, 08:52

kulkul писал(а):
Цитата:
угу, тут прошла новость что в этом году никого из премьерки в клубную поднимать не будут
Новости меняют друг друга каждую неделю,от поднимать ни кого не будут, до поднимут три школы,а может даже четыре(или пять). А я думаю даже Анохин еще не знает как будет на самом деле....думают.:lol:
Цитата:
будем посмотреть...
Именно.
Ну не будут поднимать,ну и ладно,тогда скажем до свидания Рублево,успехов в Высшей лиге.

как ты понимаешь, 4-5 не поднимут. и даже не из-за неконкуретноспособности (откровенные мальчики для битья в КЛ не нужны). в регламенте ясно сказано, что в КЛ нельзя попасть только по спортивному принципу. нужно пройти аттестацию, соответствовать (понятно, что найти диктора и построить табло - реально, а подогреваемое поле - не очень), в т.ч. имея команду вПФЛ.
поэтому 4-5 школ - это не лучшая твоя шутка.
при всем уважении к спортивным показателям бури, видимо, она не пройдет аттестацию.
остаются спартак-2 и смена и (неожиданно) кс, но только знатоки знают, есть ли реальные деньги в сш-57 и реально подогреваемое поле.
пойдем с другого конца.
любой хороший юрист легко аргументирует большинство из странных решений, просто у него задача и он - юрист.
если, костя, ты глянешь на действующий регламент, то на основании его можно аргументированно убирать из КЛ химки (это не москва) и локо-2 (нет профклуба). ну и до кучи приалит убирать из премьерки.
(я с уважением отношусь к этим клубам, тем более, к приалиту - соседу фактически, но сейчас мы про логику).
то есть подогнать под мысль:-) руководителя можно всегда.
многие бывалые люди говорят так - а зачем ... (это структура или фамилия руководителя) - самодостаточные клубы? такие как спартак-2 или дюсш-4 (со своими полями, зимними тренировочными залами, не требующие денег)? этим ... как раз нужны школы берущие поля в аренду, которым что-то нужно на государственные деньги и с рук-вом которых верхнее рук-во "вась-вась".
резюме. если все честно, в КЛ пройдет С-2 и (допустим) смена.
если не очень - никто не вылетит в ПЛ.

30 окт 2014, 11:42

Милениум писал(а):

Следующее - точно не будет. На Старостина ничего не строят. Огородили площадку на Суздальской (на месте старого "Олимпа") завезли бытовки. В проектной документации указано, что будет манеж с полноформатным полем. По проекту срок сдачи - 2016 год. Поле будет готово к концу 2015.

любитель barolo писал(а):
я просто не в курсе, как быстро строят такого уровня стадионы.
а главный вопрос - будет ли возрожден олимп-нк как фарм-клуб трудиков или трудики без лишних трат возьмут окрестных детей в свою команду и баласт или груз в пердиве им не нужен?

На встрече в Управе разговаривали с заказчиками строительства. Поле кладётся быстро. Но, учитывая количество выделенных денег (350 млн.), должно быть много чего построено. И, по строительным нормам, отдельно принять поле - невозможно. Реальный срок сдачи - 2016-17 годы.
"Главный вопрос", как сам понимаешь, нас тоже интересует : ) Предварительные разговоры про фарм были. Но за пару лет много чего может измениться. Если финансирование школ от МКС будет подушевым, ТР сами будут заинтересованы в двух командах.

Последний раз редактировалось Олимп_02 30 окт 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2014, 11:53

Цитата:
что уже следующее первенство Трудовые будут принимать на собственных полях в Новокосино

Я слышал,что ТР следующий сезон(начиная с зимы) будут играть и тренироваться на ст.Нетто,на первом поле,а С-2 будет играть и тренироваться на новом(во вторник открытие).
Цитата:
откровенные мальчики для битья в КЛ не нужны
А так их там мало что ли?Химки,Торпедо,Локо-2,те же самые мальчики,для того же битья.

30 окт 2014, 12:05

kulkul писал(а):
Цитата:
что уже следующее первенство Трудовые будут принимать на собственных полях в Новокосино

Я слышал,что ТР следующий сезон(начиная с зимы) будут играть и тренироваться на ст.Нетто,на первом поле,а С-2 будет играть и тренироваться на новом(во вторник открытие).[quote]
во вторник открытие? правильно ли я понял, что открываете вы с бурей?:-)
про трудики на первом поле информация давно и достоверная. не понятно про сш-57 - опять кс и союзник врзозь или вместе на крыльях и/или нетто?

30 окт 2014, 12:10

Олимп_02 писал(а):
Милениум писал(а):

Следующее - точно не будет. На Старостина ничего не строят. Огородили площадку на Суздальской (на месте старого "Олимпа") завезли бытовки. В проектной документации указано, что будет манеж с полноформатным полем. По проекту срок сдачи - 2016 год. Поле будет готово к концу 2015.

"Главный вопрос", как сам понимаешь, нас тоже интересует : ) Предварительные разговоры про фарм были. Но за пару лет много чего может измениться. Если финансирование школ от МКС будет подушевым, ТР сами будут заинтересованы в двух командах.

интересно, а тот крытый стадион (остановка Универсам, ближе к жд ст ухтомская) - он же управский? почему команду олимп-нк (или, пусть, тр-2) нельзя возродить на базе этого манежа. (а матчи проводить еще где-то - хоть на нетто, хоть в восточном, хоть рядом - на приалите в пустующие будни?)

30 окт 2014, 12:21

любитель barolo писал(а):
интересно, а тот крытый стадион (остановка Универсам, ближе к жд ст ухтомская) - он же управский? почему команду олимп-нк (или, пусть, тр-2) нельзя возродить на базе этого манежа. (а матчи проводить еще где-то - хоть на нетто, хоть в восточном, хоть рядом - на приалите в пустующие будни?)

Во-первых, это не стадион - это ФОК. С мини-футбольным залом.
Физкультурно-оздоровительный комплекс "Атлант-Косино" (ул. Б. Косинская, д. 5 А).
Открыт в декабре 2008 г. Площадь - 2995 кв.м. В ФОКе имеется 5 залов, работает около 40 секций.
Проводятся занятия следующих групп и секций: мини-футбол, гандбол, волейбол; айкидо, греко-римская борьба, самбо, рукопашный бой; бальные танцы, восточные танцы, калланетика, аэробика, степ-аэробика, современные танцы, эстетическая гимнастика, художественная гимнастика.

Во-вторых, это другой район и другая управа.

30 окт 2014, 12:49

Цитата:
во вторник открытие? правильно ли я понял, что открываете вы с бурей?:-)
Во вторник открытие "праздничное ". На каком поле будет проходить матч последнего тура с Бурей не знаю.Мы со своим годом играем сегодня,на первом поле,и не зависимо от результата,вечером можем обмывать "серебро". ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа