kulkul писал(а):
Цитата:
угу, тут прошла новость что в этом году никого из премьерки в клубную поднимать не будут
Новости меняют друг друга каждую неделю,от поднимать ни кого не будут, до поднимут три школы,а может даже четыре(или пять). А я думаю даже Анохин еще не знает как будет на самом деле....думают.
Цитата:
будем посмотреть...
Именно.
Ну не будут поднимать,ну и ладно,тогда скажем до свидания Рублево,успехов в Высшей лиге.
как ты понимаешь, 4-5 не поднимут. и даже не из-за неконкуретноспособности (откровенные мальчики для битья в КЛ не нужны). в регламенте ясно сказано, что в КЛ нельзя попасть только по спортивному принципу. нужно пройти аттестацию, соответствовать (понятно, что найти диктора и построить табло - реально, а подогреваемое поле - не очень), в т.ч. имея команду вПФЛ.
поэтому 4-5 школ - это не лучшая твоя шутка.
при всем уважении к спортивным показателям бури, видимо, она не пройдет аттестацию.
остаются спартак-2 и смена и (неожиданно) кс, но только знатоки знают, есть ли реальные деньги в сш-57 и реально подогреваемое поле.
пойдем с другого конца.
любой хороший юрист легко аргументирует большинство из странных решений, просто у него задача и он - юрист.
если, костя, ты глянешь на действующий регламент, то на основании его можно аргументированно убирать из КЛ химки (это не москва) и локо-2 (нет профклуба). ну и до кучи приалит убирать из премьерки.
(я с уважением отношусь к этим клубам, тем более, к приалиту - соседу фактически, но сейчас мы про логику).
то есть подогнать под мысль:-) руководителя можно всегда.
многие бывалые люди говорят так - а зачем ... (это структура или фамилия руководителя) - самодостаточные клубы? такие как спартак-2 или дюсш-4 (со своими полями, зимними тренировочными залами, не требующие денег)? этим ... как раз нужны школы берущие поля в аренду, которым что-то нужно на государственные деньги и с рук-вом которых верхнее рук-во "вась-вась".
резюме. если все честно, в КЛ пройдет С-2 и (допустим) смена.
если не очень - никто не вылетит в ПЛ.