Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 230  След.

18 сен 2016, 22:03

Re: Высшая группа 2016 (1999-2006 г.р.). Результаты и голы.

Горыныч писал(а):
Ох, неспокойно у вас на душе...

Вот верите, нет, после двух побед над Строгино и Торпедо прям такое на душе спокойствие и умиротворение, что аж слов не нахожу.. 8-)

Başa Dön Вернуться к началу

18 сен 2016, 22:25

nevton писал(а):
aleksandr писал(а):
nevton писал(а):
Горыныч писал(а):
Вася писал(а):
Сильнейшие игроки второго состава ФШМ очевидно были задействованы на матче Торпедо - ФШМ. Хотите выигрывать у вторых отделений, играйте в один день с первым.

Спасибо за совет

Раскрыта страшная тайна! Покровы сняты! А как же всё оказалось просто - минус три игрока , и все вторые отделения обыгрываются на раз.. :lol:

Чисто совет - нужна поправка ,при которой назначения вначале получают младшие группы ,а потом клубняк ,а то лавочников на кошках тренировать не дают понимаешь :o :)

Тут самое забавное, что матч с Троицком был в Лужниках, и назначала его ФШМ :lol:

Ошибка резидента,бес попутал, впопыхах :lol: :)

18 сен 2016, 22:32

nevton писал(а):
Горыныч писал(а):
Ох, неспокойно у вас на душе...

Вот верите, нет, после двух побед над Строгино и Торпедо прям такое на душе спокойствие и умиротворение, что аж слов не нахожу.. 8-)

Судя по таблице, у вас победа над Торпедо, ничья с Динамо и вы на последнем месте...
Если мы о 2001-м говорим

18 сен 2016, 22:46

Горыныч писал(а):
Судя по таблице, у вас победа над Торпедо, ничья с Динамо и вы на последнем месте...
Если мы о 2001-м говорим

Нет, говорил о школьном зачете. 01 год сегодня вызвал в клубную одного. Хоть он и сильный, в одиночку и втроем матчи не выигрывают.

18 сен 2016, 22:52

Цитата:
в одиночку и втроем матчи не выигрывают.
В КЛ возможно,в Вышке 3 игрока КЛ могут запросто выиграть.А так знаю даже примеры когда потеря всего лишь одного(хорошего и лидера) игрока,меняла и игру и результаты его команды.

18 сен 2016, 23:08

КБК писал(а):
Цитата:
В КЛ возможно,в Вышке 3 игрока КЛ могут запросто выиграть.А так знаю даже примеры когда потеря всего лишь одного(хорошего и лидера) игрока,меняла и игру и результаты его команды.

Игроки КЛ играют в КЛ. Зачем они в Вышке, какой в этом смысл, и кто их туда пустит? Там играют перспективные ребята, способные подтянуться до уровня КЛ. Резерв. По крайней мере, у нас так.
Знаю примеры, когда потеря четырех ведущих игроков меняет игру, но результаты при этом улучшаются. И что? Это работа тренера.
Никто втроем в Вышке ничего не выиграет. Этот турнир совсем не такой слабый, как, возможно, кажется со стороны и сверху. Превосходство в индивидуальном мастерстве тут не так много значит.

18 сен 2016, 23:14

nevton писал(а):
КБК писал(а):
Цитата:

Игроки КЛ играют в КЛ. Зачем они в Вышке, какой в этом смысл, и кто их туда пустит? Там играют перспективные ребята, способные подтянуться до уровня КЛ. Резерв. По крайней мере, у нас так.
Знаю примеры, когда потеря четырех ведущих игроков меняет игру, но результаты при этом улучшаются. И что? Это работа тренера.
Никто втроем в Вышке ничего не выиграет. Этот турнир совсем не такой слабый, как, возможно, кажется со стороны и сверху. Превосходство в индивидуальном мастерстве тут не так много значит.

Правильно +... Но и в Вышке каждый индивидуум на учёте :!:

18 сен 2016, 23:18

Цитата:
Игроки КЛ играют в КЛ. Зачем они в Вышке, какой в этом смысл, и кто их туда пустит?
Не знаю ,какой в этом смысл.Я знаю как минимум одного игрока ФШМ-ФШМ-2,который играл в этом сезоне и в Вышке и в КЛ.До этого он три года (минимум)играл в ФШМ в КЛ.Не знаю кем он числится,игроком КЛ или игроком Вышки.Это в его умении,ничего не меняет.Но я писал не об этом....
Цитата:

Школа ФШМ2,выступает средненько.Лучше всех играет 2001 г,по тому что там 5-6(а может и больше)бывших игроков первой команды.Потому они и на первом месте.Мастерство в любой лиге решает.А все эти рассказы,что Вышка и не такая и слабая....А вижу разницу огромную между ПГ и КЛ,между Вышкой и ПГ так же,если не больше.

18 сен 2016, 23:44

КБК писал(а):
Школа ФШМ2,выступает средненько.Лучше всех играет 2001 г,по тому что там 5-6(а может и больше)бывших игроков первой команды.Потому они и на первом месте.Мастерство в любой лиге решает.А все эти рассказы,что Вышка и не такая и слабая....А вижу разницу огромную между ПГ и КЛ,между Вышкой и ПГ так же,если не больше.

Нет, 01 г. играет лучше всех не поэтому. А потому что там более или менее сыгранная и тренирующаяся вместе команда одного года. Все остальные мальчишки тащат младшие за старших. 2 старших года вообще тянет один 2000-й, постоянно играют в меньшинстве на одного-двоих-троих, каждую игру выходят на разных позициях. В остальных годах тоже постоянно меняются составы. Там смысл в игровой практике а не в результатах.
Разница есть, она огромная, вы правы, и С2 в этом году её наверное уже осознал.

18 сен 2016, 23:50

Цитата:
Разница есть, она огромная, вы правы, и С2 в этом году её наверное уже осознал.
Именно так.Хотя в ПГ ему просто равных не было(достаточно посмотреть отрыв школы в очках от 2 места).Как в своё время в Вышке Кунцево,КС-2 и Молнии.Но КЛ не ПГ,а ПГ не Вышка.По этому игрокам прошедшим КЛ,очень легко играется в Вышке(причем это с их слов,таких ребят знаю очень много).
Цитата:
Нет, 01 г. играет лучше всех не поэтому. А потому что там более или менее сыгранная и тренирующаяся вместе команда одного года
Причем многие из ребят,уже не один и не два года. ;) Про другие года,не знал,честно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа