Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 188  След.

30 окт 2014, 13:11

Re: Высшая группа 2014 (1997-2004 г.р.). Результаты и голы.

kulkul писал(а):
Цитата:
во вторник открытие? правильно ли я понял, что открываете вы с бурей?:-)
Во вторник открытие "праздничное ". На каком поле будет проходить матч последнего тура с Бурей не знаю.Мы со своим годом играем сегодня,на первом поле,и не зависимо от результата,вечером можем обмывать "серебро". ;)

интересно, павильончики для запасных игроков и врача поставят так же, как на крыльях - чтоб зрители из-за них треть поля не видели?:-)

Başa Dön Вернуться к началу

30 окт 2014, 13:17

Цитата:
интересно, павильончики для запасных игроков и врача поставят так же, как на крыльях - чтоб зрители из-за них треть поля не видели?:-)
На Нетто есть трибуны в отличие от нового поля КС,где зрители должны стоять за сеткой.Я бы одним из главнейших условий,прописал,что должны быть нормальные места(трибуны) для зрителей.Футбол не только для детей,но и для зрителей.

30 окт 2014, 14:54

kulkul писал(а):
Цитата:
На Нетто есть трибуны в отличие от нового поля КС,где зрители должны стоять за сеткой.Я бы одним из главнейших условий,прописал,что должны быть нормальные места(трибуны) для зрителей.Футбол не только для детей,но и для зрителей.

я не гордый, меня вполне устраивало на втором поле КС - посидеть на трубе. да и заднице тепло.
но потом поставили павильончики.
:-(

30 окт 2014, 15:12

Цитата:
я не гордый, меня вполне устраивало на втором поле КС - посидеть на трубе.
Я то же не гордый,но предпочитаю смотреть футбол на трибуне,а не из-за забора.

30 окт 2014, 16:24

любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
что уже следующее первенство Трудовые будут принимать на собственных полях в Новокосино

Я слышал,что ТР следующий сезон(начиная с зимы) будут играть и тренироваться на ст.Нетто,на первом поле,а С-2 будет играть и тренироваться на новом(во вторник открытие).
Цитата:

во вторник открытие? правильно ли я понял, что открываете вы с бурей?:-)
про трудики на первом поле информация давно и достоверная. не понятно про сш-57 - опять кс и союзник врзозь или вместе на крыльях и/или нетто?

В воскресение С-2 играет с Буревестником на новом поле. Школа Буревестник будет тренироваться зимой на первом поле.

30 окт 2014, 16:27

kulkul писал(а):
Цитата:
угу, тут прошла новость что в этом году никого из премьерки в клубную поднимать не будут
Новости меняют друг друга каждую неделю,от поднимать ни кого не будут, до поднимут три школы,а может даже четыре(или пять). А я думаю даже Анохин еще не знает как будет на самом деле....думают.:lol:
Цитата:
будем посмотреть...
Именно.
Ну не будут поднимать,ну и ладно,тогда скажем до свидания Рублево,успехов в Высшей лиге.

как ты понимаешь, 4-5 не поднимут. и даже не из-за неконкуретноспособности (откровенные мальчики для битья в КЛ не нужны). в регламенте ясно сказано, что в КЛ нельзя попасть только по спортивному принципу. нужно пройти аттестацию, соответствовать (понятно, что найти диктора и построить табло - реально, а подогреваемое поле - не очень), в т.ч. имея команду вПФЛ.
поэтому 4-5 школ - это не лучшая твоя шутка.
при всем уважении к спортивным показателям бури, видимо, она не пройдет аттестацию.
остаются спартак-2 и смена и (неожиданно) кс, но только знатоки знают, есть ли реальные деньги в сш-57 и реально подогреваемое поле.
пойдем с другого конца.
любой хороший юрист легко аргументирует большинство из странных решений, просто у него задача и он - юрист.
если, костя, ты глянешь на действующий регламент, то на основании его можно аргументированно убирать из КЛ химки (это не москва) и локо-2 (нет профклуба). ну и до кучи приалит убирать из премьерки.
(я с уважением отношусь к этим клубам, тем более, к приалиту - соседу фактически, но сейчас мы про логику).
то есть подогнать под мысль:-) руководителя можно всегда.
многие бывалые люди говорят так - а зачем ... (это структура или фамилия руководителя) - самодостаточные клубы? такие как спартак-2 или дюсш-4 (со своими полями, зимними тренировочными залами, не требующие денег)? этим ... как раз нужны школы берущие поля в аренду, которым что-то нужно на государственные деньги и с рук-вом которых верхнее рук-во "вась-вась".
резюме. если все честно, в КЛ пройдет С-2 и (допустим) смена.
если не очень - никто не вылетит в ПЛ.

Во-первых у Бури есть всё для игры в КЛ. Во-вторых С-2 также арендует стадион как все другие! :D

30 окт 2014, 16:48

Порфирий писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
угу, тут прошла новость что в этом году никого из премьерки в клубную поднимать не будут
Новости меняют друг друга каждую неделю,от поднимать ни кого не будут, до поднимут три школы,а может даже четыре(или пять). А я думаю даже Анохин еще не знает как будет на самом деле....думают.:lol:
Цитата:
будем посмотреть...
Именно.
Ну не будут поднимать,ну и ладно,тогда скажем до свидания Рублево,успехов в Высшей лиге.

как ты понимаешь, 4-5 не поднимут. и даже не из-за неконкуретноспособности (откровенные мальчики для битья в КЛ не нужны). в регламенте ясно сказано, что в КЛ нельзя попасть только по спортивному принципу. нужно пройти аттестацию, соответствовать (понятно, что найти диктора и построить табло - реально, а подогреваемое поле - не очень), в т.ч. имея команду вПФЛ.
поэтому 4-5 школ - это не лучшая твоя шутка.
при всем уважении к спортивным показателям бури, видимо, она не пройдет аттестацию.
остаются спартак-2 и смена и (неожиданно) кс, но только знатоки знают, есть ли реальные деньги в сш-57 и реально подогреваемое поле.
пойдем с другого конца.
любой хороший юрист легко аргументирует большинство из странных решений, просто у него задача и он - юрист.
если, костя, ты глянешь на действующий регламент, то на основании его можно аргументированно убирать из КЛ химки (это не москва) и локо-2 (нет профклуба). ну и до кучи приалит убирать из премьерки.
(я с уважением отношусь к этим клубам, тем более, к приалиту - соседу фактически, но сейчас мы про логику).
то есть подогнать под мысль:-) руководителя можно всегда.
многие бывалые люди говорят так - а зачем ... (это структура или фамилия руководителя) - самодостаточные клубы? такие как спартак-2 или дюсш-4 (со своими полями, зимними тренировочными залами, не требующие денег)? этим ... как раз нужны школы берущие поля в аренду, которым что-то нужно на государственные деньги и с рук-вом которых верхнее рук-во "вась-вась".
резюме. если все честно, в КЛ пройдет С-2 и (допустим) смена.
если не очень - никто не вылетит в ПЛ.

Во-первых у Бури есть всё для игры в КЛ. Во-вторых С-2 также арендует стадион как все другие! :D

краткость - сестра таланта, но не в этом случае. что у бури есть (применительно к требованиям?)
безусловно, все арендуют. ООО "Левая рука" у ООО "Правая рука". другое дело, что С2, ТР, Т2, Кунцево и м.б.Буря (не помню) входят в Юность Москвы, у которой (видимо) и арендуют.

30 окт 2014, 17:08

:D Уважаемый любитель Бароло! В общество "Юность Москвы" входят: С-2, Буря, Кунцево, Торпедо и все! Стадионы "Спартаковец" им Старостина принадлежит частному лицу, стадион "Искра" принадлежит частному лицу. "Юность Москвы" платит арендную плату этим товарищам! Что касаемо Бури, и критериям выступления в КЛ, то эта школа соответствует ВСЕМ юридическим нормам.

30 окт 2014, 17:15

Цитата:
В общество "Юность Москвы" входят: С-2, Буря, Кунцево, Торпедо и все!
Еще Торпедо-2(ех Старт).

30 окт 2014, 17:18

kulkul писал(а):
Цитата:
В общество "Юность Москвы" входят: С-2, Буря, Кунцево, Торпедо и все!
Еще Торпедо-2(ех Старт).

Ну, да! Совершенно верно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа