torpedo-2pap писал(а):
Господин БОМБЁР , кажется на форуме, Вы дуете всем в уши.
Что значит “дуете всем в уши”? Я где-то соврал или исказил факты? Потрудитесь указать, где именно. Или поясните, что Вы подразумеваете под “дуете всем в уши”.
torpedo-2pap писал(а):
Чумаков явно тащил свою команду к победе, засуживая Торпедо -Это подтвердили некоторые родители Тушино. Конфликт начался с того, что кто-то крикнул Крутому судье: Типа ты что творишь-суди честно дети играют.Чумаков ответил дословно:Закрой рот!! И потом пошло- поехало.
Т ак я и написал с самого начала, что все так и было. Вы к чему мне еще раз все пересказали? У меня с памятью, как раз, все хорошо. Единственно, Ваша версия того, что кричали родители сильно смягчена.
torpedo-2pap писал(а):
И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ПРОВОКАТОР?
Возможно. Я бы на его месте, точно не стал бы ничего отвечать.
torpedo-2pap писал(а):
Или надо было "Торпедо-2 Папам УТЕРЕТСЯ и пойти поплакать? Если ВЫ в ТУШИНО такие слюнтяи-это ваши проблемы.
Я с трудом понимаю Вашу логику. В жизни несправедливость встречается на каждом шагу. В школе учителя очень часто бывают необъективны, например. В этом случае, дабы не прослыть слюнтяем, надо, собрав толпу и бухнув для храбрости, идти с пистолетом во время уроков к учителю? А Вы сами выходили на поле или “утерлись и пошли поплакать”? Вас же тоже провоцировали. Если не выходили, то, следуя Вашей логике, Вы - латентный “слюнтяй” (Совсем как все мы в “Тушино”).
torpedo-2pap писал(а):
По поводу отношения к Торпедо-2, а так же к Химкам и Зоркому(Красногорск) -имею, но не на 100%. По этому не могу ВАм сказать , что это были за люди.
А если на поле Вы все таки выходили, тогда, получается, что рядом с Вами были незнакомые люди, или же Вы их не помните. Может это был такой флэш-моб? Ну знаете, когда совсем незнакомые друг с другом люди, разной степени поддатости, собрались вместе в определенном месте в определенное время; сперва посквернословили, а затем одновременно вышли на поле, после чего разошлись кто куда. Причем один из них был с пистолетом, а еще один страдает амнезией.
“имею, но не на 100%” – напомнило Б. Клинтона. “Марихуану курил, но не затягивался”.