Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

11 фев 2015, 13:04

Re: Зимний товарищеский турнир по футболу среди СШ в 2015 году

Sergio писал(а):
Дурдом,какой то.Наверно потому что старт так и не стал торпедой.А где ж ангел хранитель усатый,которого всегда приглашают их за уши тянуть?

я бы спросил иначе: А где тренер, который своим ВЕЛИЧЬЕМ мог бы загасить конфликт в зародыше? Не простим ему вывод из строя легенду Некрасовки - нашего выдающегося ученого, философа, кочегара и собирателя ненормативной лексики (то есть филолога) ув. Василия!:-)

Başa Dön Вернуться к началу

11 фев 2015, 13:33

любитель barolo писал(а):
Sergio писал(а):
Дурдом,какой то.Наверно потому что старт так и не стал торпедой.А где ж ангел хранитель усатый,которого всегда приглашают их за уши тянуть?

я бы спросил иначе: А где тренер, который своим ВЕЛИЧЬЕМ мог бы загасить конфликт в зародыше? Не простим ему вывод из строя легенду Некрасовки - нашего выдающегося ученого, философа, кочегара и собирателя ненормативной лексики (то есть филолога) ув. Василия!:-)
Где великий и где Вася? Вася снова в строю,да еще в премьерке! А великий...?))

11 фев 2015, 20:17

Господин БОМБЁР , кажется на форуме, Вы дуете всем в уши. Чумаков явно тащил свою команду к победе, засуживая Торпедо -Это подтвердили некоторые родители Тушино. Конфликт начался с того, что кто-то крикнул Крутому судье: Типа ты что творишь-суди честно дети играют.Чумаков ответил дословно:Закрой рот!! И потом пошло- поехало. И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ПРОВОКАТОР? Или надо было "Торпедо-2 Папам УТЕРЕТСЯ и пойти поплакать? Если ВЫ в ТУШИНО такие слюнтяи-это ваши проблемы. По поводу отношения к Торпедо-2, а так же к Химкам и Зоркому(Красногорск) -имею, но не на 100%. По этому не могу ВАм сказать , что это были за люди.

11 фев 2015, 20:23

ГОСПОДИНУ ИОАННУ. Извините ВЫ случайно не ЕВРЕЙ. Если нет, то читайте СЛЕВА НА ПРАВО, как у Русских а не наоборот.

11 фев 2015, 20:27

Серхио!!! За то Красный Октябрь стал ТУШКОЙ , которого теперь сами ТРЕНЕРИШКИ за уши вытягивают.

11 фев 2015, 20:39

А я бы с Серхио поспорил, где великий и где вася . В примьерке ХА-ХА. 2014г. КОМАНДЫ 2003г.р. Чемпион этого года в 2013г. выступал в ВЫШКЕ и занял там третье место ХА-ХА. (ПРО КУНЦЕВО)

11 фев 2015, 21:05

torpedo-2pap писал(а):
ГОСПОДИНУ ИОАННУ. Извините ВЫ случайно не ЕВРЕЙ. Если нет, то читайте СЛЕВА НА ПРАВО, как у Русских а не наоборот.

хм, читать я умею, да и с пониманием прочитанного вроде все нормально, если для вас нормально когда на игре детей пьяное быдло машет пистолетом - тогда нет вопросов, или я что-то не так прочитал?

11 фев 2015, 21:09

4 Тур зимнего товарищеского Первенства:
Интер (1998)- Олимп-НК (1998) 1-1
Интер (2000)- Олимп-НК (2000) 5-3

Учтено

11 фев 2015, 23:24

"Царицыно"( 01 ) - голы с ЮД : Маркелов Алексей, Герасименко Андрей (3), Волков Андрей.

Учтено

12 фев 2015, 09:51

torpedo-2pap писал(а):
Господин БОМБЁР , кажется на форуме, Вы дуете всем в уши.

Что значит “дуете всем в уши”? Я где-то соврал или исказил факты? Потрудитесь указать, где именно. Или поясните, что Вы подразумеваете под “дуете всем в уши”.

torpedo-2pap писал(а):
Чумаков явно тащил свою команду к победе, засуживая Торпедо -Это подтвердили некоторые родители Тушино. Конфликт начался с того, что кто-то крикнул Крутому судье: Типа ты что творишь-суди честно дети играют.Чумаков ответил дословно:Закрой рот!! И потом пошло- поехало.

Т ак я и написал с самого начала, что все так и было. Вы к чему мне еще раз все пересказали? У меня с памятью, как раз, все хорошо. Единственно, Ваша версия того, что кричали родители сильно смягчена.

torpedo-2pap писал(а):
И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ПРОВОКАТОР?

Возможно. Я бы на его месте, точно не стал бы ничего отвечать.

torpedo-2pap писал(а):
Или надо было "Торпедо-2 Папам УТЕРЕТСЯ и пойти поплакать? Если ВЫ в ТУШИНО такие слюнтяи-это ваши проблемы.

Я с трудом понимаю Вашу логику. В жизни несправедливость встречается на каждом шагу. В школе учителя очень часто бывают необъективны, например. В этом случае, дабы не прослыть слюнтяем, надо, собрав толпу и бухнув для храбрости, идти с пистолетом во время уроков к учителю? А Вы сами выходили на поле или “утерлись и пошли поплакать”? Вас же тоже провоцировали. Если не выходили, то, следуя Вашей логике, Вы - латентный “слюнтяй” (Совсем как все мы в “Тушино”).

torpedo-2pap писал(а):
По поводу отношения к Торпедо-2, а так же к Химкам и Зоркому(Красногорск) -имею, но не на 100%. По этому не могу ВАм сказать , что это были за люди.

А если на поле Вы все таки выходили, тогда, получается, что рядом с Вами были незнакомые люди, или же Вы их не помните. Может это был такой флэш-моб? Ну знаете, когда совсем незнакомые друг с другом люди, разной степени поддатости, собрались вместе в определенном месте в определенное время; сперва посквернословили, а затем одновременно вышли на поле, после чего разошлись кто куда. Причем один из них был с пистолетом, а еще один страдает амнезией.
“имею, но не на 100%” – напомнило Б. Клинтона. “Марихуану курил, но не затягивался”.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа